Problema con el código de verificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 semanas que me di de alta como vendedora en amazon seller center. He creado mi cuenta de vendedor, pero al segundo día ya no podía ingresar a mi cuenta, ya que me pedían un código de verificación de dos pasos que tiene que llegarme al móvil por SMS, pero que nunca llega. He probado de todo, me he puesto en contacto con ustedes tanto por email como por llamada, pero no me habéis dado ninguna solución. Incluso he seguido los paso de recuperar cuenta, mandado mi documento para verificar si soy yo pero sin ningún resultado. La cuenta sigue bloqueada y no me llega el SMS de verificación. SOLICITO […]. O BIEN QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE QUE SE ME HA COBRADO DE 47 EUROS Y ME DEN DE BAJA, O BIEN QUE ME ACTIVEN LA CUENTA DE INMEDIATO Y SE HAGAN LOS CAMBIOS NECESARIOS PARA QUE PUEDA INGRESAR A MI CUENTA DE SELLER CENTER Y PUEDA OPERAR. Adjunto, mi correo y número de teléfono asociados a mi cuenta: Gisseladiana.stan@gmail.com 642782891 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Dazn
Me acabo de dar cuenta que llevan desde octubre cobrandome una subscripción que nunca he realizado y que es imposible de cancelar. Dazn 29.99/mes he leido en internet muchos mas casos y claramente es una estafa silenciosa que activan ellos y si no te enteras van cobrando
Paquete entregado a una vecina desconocida
Ayer día Sábado 14 de diciembre de 2024 por la tarde no me encontraba en mi domicilio y la empresa de reparto decidió por decisión propia entregar un paquete sin mi autorización a una vecina la cual no conozco con todos los datos que el paquete lleva en el, infringiendo así la ley de protección de datos, me gustaría que Amazon tuviese algún tipo de compensación…
Mala entrega
han dejado mi paquete en la puerta de la calle de casa de una vecina, ( A merced de que lo coja, quien pase por ahí) La rota y mojada ( dentro libros) Por mi casa ni han pasado He tenido que ir casa por casa hasta que lo he encontrado Muy mal Y ahora en la página no me dejan poner la reclamación
Retraso de pedido de compra GARANTIZADO
Buenos días quiero reclamar la devolución del importe de los pedidos mencionados ,además ,por daños y perjuicios ,300 euros. Esto es porque la entrega GARANTIZADA (por AMAZON ) debió de ser el 9-12-24 , lo cual no ha sido así ,además de MENTIR la empresa de entrega PAAK en sus notificaciones de entrega. El perjuicio se debe en que teníamos planeado ir a Madrid el día 10-12-24 ( para ver y llevarle regalo, precisamente el que habíamos pedido en Amazon),lo que no ha sucedido pues aun estamos esperando la entrega de dicho regalo.
El producto figura como ENTREGADO, pero no me ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2014 adquirí en su página web AMAZON el producto con número de pedido 405-5719012-2307512 Figura en la web que me lo han entregado el 3 de diciembre, pero no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega y no me dan ninguna solución
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web www.amazon.es el producto, enviado por Amazon y a través de mi suscripción Prime: Apple iPhone 14 (128 GB) - Malva, con fecha de entrega "garantizada" el día 4/12/2024. Han pasado 10 días y no lo he recibido, ni me dicen dónde está, ni cuándo lo voy a recibir, me han dado diferentes versiones en el servicio de atención al cliente, diciendo que estaba en reparto, que se espera el día 12, y finalmente, que hasta el día 19 ni puedo cancelar el pedido, ni me pueden hacer reembolso. En la información del seguimiento del pedido sólo me pone: "entrega prevista antes del 6 de diciembre", (han pasado 4 días y no se actualiza). Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra. - Información del seguimiento. - Correos electrónicos con las conversaciones de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas Sin otro particular, atentamente.
Devolucion producto Cobrada
El pasado dia 11 de Octubre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores
Devolucion de producto cobrada- Estafa
El pasado dia 3 de Septiembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores
Devolucion de producto cobrada ilegal
El pasado dia 15 de Noviembre, amazon me reembolsa el importe del pedido al haberlo devuelto. La recogida se efectuo con la emprsa Celeritas, sin dar ningun certificado de la recogida ni referencia en mano. Posteriormente Amazon se pone en contacto conmigo por email reclamando el envio del producto, asi como de otras devolucines realizadas en meses diferentes que ya habian sido confirmada su recepcion, cuando yo ya lo habia entregado al mensajero. Le solicito pruebas a Amazon para que las reclamen a su empresa de mensajeria contratada sin obtener respuesta. Amazon, en el dia de hoy 10 de Diciembre , me ha realizado un cargo en el metodo de pago por el importe del pedido. Es por ello que solicito la devolucion del importe cobrado por un producto ya devuelto. Tengan mucho cuidado y vigilen estas practicas abusivas que nos dejan en situacion de indefension a los consumidores