Devolución router
Desde el 14 de noviembre de 2023 se me reclama la devolución de un router que ya fue devuelto en mayo de 2020, dentro del plazo y confirmado por sus agentes de atención al cliente. He realizado varias reclamaciones y todas rechazadas, ya no soy cliente de su empresa desde el 2021 por lo que no entiendo por qué se me reclama el router. El 4 de enero me pasan un recibo de 168,19€ el cual devuelvo por recomendación de uno de sus agentes que me confirma que dicho router fue devuelto dentro del plazo, desde entonces no he vuelto a contratar con ustedes ningún servicio de fibra. Por favor, revisen todo esto porque claramente tiene que ser un fallo en su sistema de logística.
No me llegó el sms para devolver el router
Si de baja una de mis fibras que tengo con Yoigo y nunca me llegó el sms de recogida del Router.cuando llamo a atención al cliente para preguntar me dicen que me lo enviaron a un fijo
Cobros Por Reconexión Abusivos de Yoigo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que durante este año 2024 y el anterior 2023 me han cobrado varias veces un cobro por reconexión.Me he puesto en contacto con atención al cliente varias veces para cambiar la fecha de facturación y me han dicho que no es posible, pero hoy me ha llamado el comercial de vuestra empresa diciendo que seria posible hablando con el departamento de cobros y que mi tarifa es de 56€ más IVA.He mirado y os paso los datos de mis ultimas facturas:Enero de 2024_ 103,90 €Diciembre de 2023_ 78,90 €Noviembre de 2023_ 104,80 €Octubre de 2023_ 78,89 €Septiembre de 2023_ 108,40 €Agosto de 2023_ 81,04 €Julio de 2023_ 105,89 €Junio de 2023_ 80,89 €Mayo de 2023_ 105,90 €y así sucesivamente, vosotros tenéis acceso a los datos de mis facturas y podéis comprobarlo. Teniendo en cuenta que mi linea no tiene gastos adicionales como llamadas especiales o al extranjero ya me diréis si no es excesivo o abusivo los gastos de reconexión cada mes. SOLICITO que miren mi caso y se proceda a la devolución de los 40€? se se me han cobrado cada mes, de todo el año 2023 y este año 2024 Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud baja fibra y fijo sin penalización
Tengo con Yoigo 2 líneas movil, una línea fija y fibra. Al vender mi casa, me puse en contacto con Yoigo día 12 de febrero para dar de baja línea fija y fibra al no poder llevar el servicio conmigo, pero quedándome las 2 líneas móviles. Me han dicho que tengo permanencia durante 2 años por coger un terminal y si doy de baja fijo y fibra me cobrarán la penalización. El terminal lo cogí con la línea móvil y NO con línea fija. La operadora me dijo que tenía que solicitar la grabación de cuando cogí dicho terminal. Lo hice el mismo día y 1 semana después no he obtenido ninguna respuesta. Quiro solicitar la baja del fijo y fibra con fecha 12 de febrero (que es cuando la solicité), sin pagar ninguna penalización ya que me quedo con las 2 líneas de móvil pagando el terminal a plazos. Gracias
Solicito mi código de baja
Hola, el día viernes 26 de enero del 2024 me llaman de mi compañía de telefonía móvil “yoigo” para avisarme sobre un nuevo aumento de precio en el servicio, el cual se activaría el lunes 29 de enero del 2024 y con una permanencia de 1 año, teniendo solo el fin de semana para cambiarme de compañía porque si no recibían solicitud de portabilidad de mi línea desde otra compañía este aumento y permanencia se activaban automáticamente. Ante este acoso y presión horrible pedí que pusieran a disposición de compañías competentes mi número de teléfono y así escuchar ofertas.Luego de unos días cargados de estrés y malos tragos conseguí contratar Jazztel. Mi problema es que sin tener permanencia en yoigo ellos me acosan con una supuesta penalización y no me envían el código de baja para poder hacer entrega del router, cansada de los abusos por parte de estas compañías exijo que me envíen el código lo antes posible para poder cumplir con mi deber de estregar su router en plazo
COBRO INSTALACIÓN SOLICITADA POR
Buenos días, mi mujer es titular del contrato con Orange, y yo me puse en contacto con Yoigo para solicitar la portabilidad. Toda la tramitación la realicé yo en su nombre y a mí me hicieron la tramitación y la instalación, la oferta me la hicieron llegar a mi a mi correo personal de gmail. Mi mujer no está de acuerdo con el cambio de compañía y solicita la cancelación, a lo que le informan que tiene que hacerse cargo del coste de la instalación. En ningún momento me dicen que cancelar la portabilidad una vez realizada la instalación tiene un coste. La orden de trabajo la firmé yo porque mi mujer no estaba en ese momento, y le quieren reclamar a ella el importe.
ENGAÑO EN LA CONTRATACION , NO CUMPLEN LO CONTRATADO EN YOIGO
El dia 8 de novienbre del 2023 realice la contratacion de los servicios con yoigo y acepte la oferta por medio de una grabacion telefonica como es costumbre . en la oferta esta grabado que es : Permanencia de 12 meses en los que se mantienen los descuentos de la oferta. 1GB de fibra en casa 3 meses y despues 500mb 2 lineas moviles con datos y llamadas ilimitadas tv premium extra: y un año de netflix y amazon prime . Todo por 50 euros al mes con iva incluido fue la oferta. la factura que me llega es esta: FIBRA 1 Gbps INDIRECTA + LA SINFÍN GB INFINITOS 01 Ene - 19 Ene 34,66€ 41,94€ TV PREMIUM EXTRA 01 Ene - 19 Ene 2,34€ 2,83€ Descuento 01 Ene - 31 Ene -17,22€ -20,85€ LA DUO PRINCIPAL 01 Ene - 31 Ene 4,96€ 6,00€ DESCUENTO 01 Ene - 31 Ene -4,96€ -6,00€ (IUA: 107018510387) FIBRA 500Mb + LA SINFÍN GB INFINITOS + NETFLIX CON ANUNCIOS 19 Ene - 31 Ene 22,20€ 26,87€ TV PREMIUM EXTRA 19 Ene - 31 Ene 3,94€ 4,77€ Descuento 19 Ene - 31 Ene -2,12€ -2,56€ CUOTAS MENSUALES Periodo Sin Impuestos Total DESGLOSE FISCAL Base imponible (21%) 43,80€ IVA 21% 9,20€ Total factura 53,00€ TOTAL A PAGAR 53,00€ no he tenido el servicio de tv hasta el dia 18 de diciembre . y el servicios e netflix con muchos problemas por la facturacion y los paquetes aplicados hasta el dia 19 de ENERO Y AUN NO TENGO AMAZON PRIME , TV Y ENVIO QUE M ENETRABA EN ESTA OFERTA Y ADEMAS DE NO TENERLO , PRETENDEN COBRARMELO APARTE. HABIENDO CONTRATADO TODO POR 50 € CON IVA INCLUIDO!!! . Ahora la factura que me llega de diciembre es la anterior con un coste de 53€. En el transcurso de todas estas llamadas y reclamaciones no han solucionado el problema aun a dia 16/02/2023. Las reclamaciones puestas han sido MUCHAS CON MI PAREJA CON EL MISMO PROBLEMA YA QUE SE CONTRATARON IGUAL Y EL MISMO DIA.: ATC 2265973 3 enero ATC 2222645 26 dic ATC 2156411 13 dic ATC 1965115 14 nov ATC 1943074 10 nov 16/01/23 ultima reclamacion ATC 2265573 ME COMENTAN QUE LO SOLUCIONARAN PERO YO DUDO DE ELLO.VARIAS RECLAMACIONES QUE HE PUESTO A MI NOMBRE SE HAN IDO CERRANDO SOLAS SIN COMUNICARME NADA Y SIN DAR NINGUNA SOLUCION Y CADA VEZ QUE LLAMO ME CUENTAN UNA HISTORIA DISTINTA QUE NUNCA COINCIDE CON LA ANTERIOR!!!LA ULTIMA RECLAMACION QUE ABRI EL DIA 8 DE ENERO ES LA ATC-2288865.ADJUNTO FACTURAS Y CONTRATO ENVIADO EN EL CUAL SE DETALLA QUE TODO ESTA OFERTADO POR 50€ CON IVA INCLUIDO.TV EXTRAS, 1GB DE FIBRA 3 MESES Y DESPUES 500MB, 2 LINEAS MOVILES ILIMITADAS Y AMAZON PRIME Y NETFLIX DURANTE 12 MESES QUE ES LO QUE DURA LA OFERTA DEL PRECIO.RUEGO UNA SOLUCION , QUE ME DEVUELVAN LOS 3 EUROS DE DIFERENCIA Y ME DEN LOS SERVICIOS CORRESPONDIENTES POR 50 € CON IVA INCLUIDO LO ANTES POSIBLE.
Devolución de equipo por portabilidad
Recientemente tramité la portabilidad de Yoigo a Orange. Yoigo me entregó un SMS con un código para la devolución del router. Yo entregué en dicho paquete el router y el decodificador de Agile TV. Yoigo me indica que han recibido el producto, mas, hoy me reclaman el decodificador por SMS. He llamado a 9 números de atención al cliente (622, 900622726, 622622622, 900622220, 911980567, 91059521, 1707, 633800800) En la mitad no atienden si no eres cliente, con lo que he contestado, te dan otro número y vuelta a empezar.Reclamo una solución a mi problema y una atención al cliente digna sin limpieza de manos, con soluciones.Han intentado venderme otro producto durante la petición de ayuda.
Suscripciones y servicios
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono que aparece en las facturas de las que adjunto copia. En estas facturas aparecen suscripciones y servicios que yo no he dado de alta de manera voluntaria ni consciente, ni tampoco lo he autorizado a través de mi banco ni introduciendo mis datos personales ni bancarios.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,95€ euros correspondientes a las suscripciones y servicios de las facturas adjuntas.Sin otro particular, atentamente,
Problema de velocidad del internet y de imposibilidad de uso de gigas contratados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hemos tenido varias incidencias y después de intentar reclamar por teléfono móbil ayer, resultó imposible. Contratamos recientemente la fibra de 500 m en casa y tenemos problemas de conexión, y ayer realizamos la prueba con el técnico de yoigo y constatamos que sólo nos estan llegando 320. Queremos rescindir el contrato sin penalización ya que no tenemos lo que habíamos contratado. ? SOLICITO que se me de de baja de yoigo de immediato porque no estan ofreciendo lo que me vendieron en el contrato. Tampoco puedo disfrutar de los 5 gigas extras de cada línea de móbil extra que contraté. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…