j. c.
25/10/2024

Gastos de instalacion

El pasado de 27 de junio de 2023 solicite por telefono una portabilidad de Movistar a Yoigo. En esta llamada me informaron del coste por dos lineas moviles, una linea fija, internet y Tv, y que no habria contrato de permanencia. En un principio me citaron el 03/07 para realizar la instalacion, pero la empresa instaladora contacto conmigo para decirme que tenian un operario por la zona y se acercaria, tal como indico la empresa instaladora vino el operario al medio dia y realizo el cambio de equipos (cambió un router por otro y un decodificador por otro) el trabajo fue de media hora. Dejan funcionando el internet y TV con la operadora de Yoigo, Ese mismo dia por la tarde me contacta Movistar para realizar una contraoferta la cual acepto. Me pongo en contacto con Yoigo para cancelar la portabilidad y yo mismo vuelvo a cambiar el router y el descodificador recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de poco importe, entiendo que es el cargo por las tarjetas sims enviadas por Yoigo. Recibo correo de Yoigo el cual dice:ESTO NO ES UN ADIOS, SINO UN HASTA PRONTO.Nos da mucha pena, pero ya hemos cancelado tu solicitud para venirte a Yoigo como nos pediste. Recuerda que, siempre que quieras, puedes ir a yoigo.es o llamar al 622 para volver a gestionar tu pedido con nosotros. Si te hemos cobrado algo, no te preocupes, te lo reembolsaremos en breve. Recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de 229,90 euros. el cual indico a mi banco que devuelvan el recibo por el ultimo correo que recibi de Yoigo. Añadir que yoigo me gestionó un alta de fijo cuando yo además solicité una portabilidad de mi línea fija de siempre, por lo tanto tendría que haber cancelado igualmente la gestión. Ahora estoy recibiendo llamadas de una asistencia jurídica reclamándome ese importe en el cual me amenazan con que me llevaran a un Jucio Monitorio y me embargaran si no pago y meterme en una lista de morosos. Cuando yo cancele la baja antes de los 14 días de desistimiento, además que no llegó hacerse la portabilidad. Espero que se cancele esa deuda y no vuelva a recibir una llamada Muchas gracias.Un saludo

A. R.
25/10/2024

Compromiso de permanencia abusivo

El pasado mes de Agosto me hicisteis una oferta con un descuento de 3€ mensuales en mi línea fija a cambio de permanencia en la línea de 12 meses. Preguntando la semana pasada a vuestros compañeros de atención al cliente por chat, me indican que actualmente aún mi compromiso es de 100€ más IVA. Por eso, el compromiso de permanencia es abusivo, pues debe ser proporcional al apoyo económico recibido y tambien proporcional al tiempo que ya se ha respetado dicho compromiso. En ese sentido el compromiso máximo sería de 3€ x 12 meses, es decir 36 euros, prorrateádo por estos 2 o 3 meses que ya han pasado, es decir entre 27€ y 30€. Por lo tanto os pide que por favor reviséis el compromiso de mi línea de sólo fibra en Zaragoza y lo corrijais. Muchas gracias, Alex

M. G.
23/10/2024

Problema con facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de una linea telefónica en yoigo, la cual tuve con YOIGO durante mas de un año con 3 líneas móviles mas, fibra en casa, fijo y un dispositivo móvil el cual venia pagando y que a día de hoy ya no tengo nada de los anteriores productos contratados, porque ya no pertenezco a Yoigo, dado que realice una portabilidad por lo poco profesional que es esta empresa. En la penúltima factura que me cobran por un valor de 605,64, el cual es desorbitado, me cobran el valor de la factura de ese mes, mas todas las mensualidades restantes del dispositivo inicial que saque, por una baja que se hizo de una linea móvil, que por error de ustedes, la pusieron como linea principal sin ser esa la que se les dijo al inicio de la contratación que pusieran como principal y a partir del error que cometieron ustedes, teniendo grabaciones inclusive, no quisieron darme ningún tipo de solución para cambiar esa linea que no era la mía principal, por la que se les dijo desde el día 1 de la contratación, por ende, meses después se dio de baja esa linea, ya que no se iba a seguir usando y que el día que se llamo para solicitar la baja, me informaron de que me cobrarían una penalización de 13€ por dar de baja una linea móvil principal, que aun siendo el error de ustedes de colocar la linea móvil principal que les plazca , acepte pagar esa penalización de 13€ pero no me informaron de que al dar de baja solo esa linea, se me cobraría el valor restante de todas las cuotas del dispositivo, y que a demás de esto me cobran una penalización por un bono de datos que me ofrecieron y que tampoco informan que al darse de baja te cobran otros 130 € porque tenia una permanencia que no es legal y que tampoco te lo dicen en el momento de la contratación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, sin tener que ir ante juzgado, espero que de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, y procedan a dar solución que ya he reclamado reiteradamente.

M. R.

SOLICITO EL REEMBOLSO DE UN COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: DE LA COMPAÑÍA YOIGO. Soy titular de la línea de teléfono: 617 815 874. En la factura de la que adjunto copia, aparece UNA NO APLICACIÓN DE FACTURA CONTRATADA LA CANTIDAD DE TRESCIENTOS EUROS (300€) APLICADOS INDEBIDAMENTE DEBIDO EN LA FACTURA PASADA EL MES DE AGOSTO, CON DICHA FACTURACIÓN DEL 01.07.24 AL 31.07.24 POR UNA CANTIDAD DE TRESCIENTOS CINCUENTA Y TRES CON CINCUENTA (353,50€), VINIENDO DE ADT POR UNA SUPUESTA BAJA QUE AL FINAL NO HICE PORQUE SIGO CON ELLOS, OS HEMOS MANDADO MUCHAS RECLAMACIONES E ESCRITOS DIRECTAMENTE DESDE ADT JUNTO AL ABONO DE QUE NO SE ME DEBE COBRAR, ASÍ QUE SIN RECIBIR SOLUCIÓN ALGUNA, ME LIMITO A PONEROS UNA RECLAMACIÓN DIRECTAMENTE DESDE CONSUMO. Adjunto además: COPIA DEL DNI, FACTURA QUE SE RECLAMA DE YOIGO MANDADA EL MES DE AGOSTO Y LA FACTURA DE ABONO DE ESOS TRESCIENTOS EUROS (300€) DE ADT DIRECTAMENTE A VOSOTROS PARA NO SER COBRADO AL CLIENTE, EN ESTE CASO, A MÍ. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [300] euros correspondientes a [LA FACTURA PASADA EN EL MES DE AGOSTO, FACTURACIÓN DEL 01.07.24 AL 31.07.24] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Z. S.

Devolución de equipos

Número de reclamación - 10961326 09/09/2024 hola hice un cambio de compañía y luego di la baja de los números que porte de Yoigo no me llegó el código en ningún momento, me ha llegado la factura, y estoy solicitando un código para entregar los equipos y no me quieren proporcionar ningún código para devolución me dicen que tengo que abonar la factura . Yo esos equipos llamé para que me lo enviasen a mi número nuevo que es 675731071 y no me lo enviaron, y me exigen el dinero por qué no los he devuelto. Cosa que yo quiero devolverlos cosa que me parece abusiva por qué tengo que pagar ese dinero y quedarme con los Router que yo no los quiero, que yo quería devolverlos y por fallo de ellos por qué tampoco envían la documentación y el código para devolverlos tengo que abonar yo ese importe. Reclamo a través de la OCU por que lo siguiente será a nivel de denuncia. Reclamo un código para hacer la devolución dado que yo sí que he querido volverlos recalc me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.

A. G.
21/10/2024

Quieren cobrarme por mandar tecnico de fibra

El sabado 19 de octubre e discutido con el operador porque despues de infinidad de fallas con mi servicio de fibra a querido cobrarme casi 80€ por mandar un tecnico a mi casa a revisar el rooter que yoigo me proporciono, le dije que no, que eso estaba incluido en mis servicios y me quiere hacer pagar un servicio "premium" por 5€ al mes mas para poder tener un tecnico y que repare mi averia, e pedido reclamacion a att, no me la quisieron poner, e tenido que conformarme con una queja porque no se me quiso poner mi reclamacion, solicite la liberacion del contrato de permanencia por incumplimiento de contrato de servicios y me quieren cobrar casi 200€ de penalizacion, asi que una de dos, o me mandan un tecnico a coste 0 para reparar la averia y cumplen el contrato o exijo la liberacion de mis permanencias sin coste para poder cambiar de compañia, ya que tengo un servicio de fibra que no cumple como deberia

M. S.
17/10/2024

No me dan la baja

Estimados/as señores/as: Me quiero dar de baja una linea de ADSL que me tienen activa, hace dos meses que cambié de compañía y la linea de ADSL sigue activa también con yoigo, mi banco a rechazado el cobro y ahora no me dejan dar de baja la linea hasta que no pague, cosa que es ilegal. Quiero dar de baja la linea ya, y cuando sea posible les pagaré lo que tenga pendiente.

V. V.
17/10/2024

cobro de línea estando dado de baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27/08/2024 he recibido una reclamación de deuda de48,76 euros. La deuda es inexistente ya que en junio dimos de baja todos los servicios contratados con Yoigo por sus tarifas abusivas. SOLICITO dejen de enviar mensajes reclamando el pago de una deuda. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
16/10/2024

No se me ha aplicado la oferta

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 653149156 El pasado 29 de julio se me ofreció una oferta que consistía en añadir TV a mi linea de ADSL y móvil por un precio de 54 € que acepte. En agosto se me cobraron 64 €, cuando les pregunte las razones me dijeron que era debido a que mi oferta entraba en vigor al mes siguiente y que por tanto, ese mes se me cobraba a precio completo. Presente una reclamación por vía telefónica el 1 de agosto, la cual no me han contestado nunca, por lo que volví a llamarles y me ofrecieron una nueva oferta de añadir Netflix por un precio de 46 € y una permanencia de un año. Este mes me han vuelto a cobrar 65 €y al llamar a atención al cliente, la respuesta que recibo es que la primera oferta no le consta en ningún sitio y que se me han cobrado 65 € porque la oferta entra en vigor al mes siguiente. Si la oferta que me hicieron en julio entraba en vigor en septiembre, este mes solo me deberían haber cobrado 54 €, que fue la oferta a la que llegue en primer momento. Les adjunto el documento que firme en julio. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 11 €

G. C.
15/10/2024

Imposible comunicación y solución

Buenas noches: Estamos teniendo muchos problemas al dar de baja los servicios de yoigo puesto que primero dicen que tiene permanencia otras que no, otras dicen que la primera residencia es un local comercial … Cada vez que intentamos dar de baja los servicios que no se usan porque teníamos problemas con los servicios y nunca los solucionaban nos cambiamos de compañía. Luego nos prometieron para quedarnos que nos daban un Smart TV a cuotas … posteriormente que no se podía, volvemos a intentando cambiarnos de compañía y cuando les damos la última oportunidad nos dice una de sus agentes con mucha cara dura que esque sabía que no lo iban a cumplir pero que ella tenía que retenernos para cobrar comisión … ya esto fue la Gota que colmó el vaso y decidimos firmemente no creerles y cambiarnos … Cuando llamamos para darnos de baja dicen que tenemos permanencia pero realmente no tenemos ningún dispositivo de ellos … Cada vez que llamamos nos trasladan las llamadas y cuando les apetece nos cuelgan … Queremos que den de baja los servicios y solo se quede el del bajo de la calle mayor de Aldaia que es únicamente internet. Y que dejen ya de estar constantemente riéndose de nosotros.