M. P.
22/05/2025

contratacion engañosa

Recibo una llamada haciendose pasar por OCU para que cambie y/o migre a otro operador de movil siendo mi operador MOVISTAR . yO NO he solicitado la portabilidad en NINGUN MOMENTO. He hablado con OCU Y ellos no han intervenido en eso. Esto es un engaño . Solicito la CANCELACION INMEDIATA del contrato .

A. Z.
21/05/2025

Trabajador nefasto incompetencia del servicio mal servicio

Resulta que hace unos días llamo por teléfono a Yoigo, porque tras el apagón los datos móviles y el teléfono (llamadas de voz) no me están funcionando correctamente. Aunque las llamadas, algunas, me han fallado, si es cierto que han fallado muy poco. En lo que respecta a los datos, no están funcionando a más de 3G, excepto en ocasiones puntuales que se alza a 5G la red soy una persona bastante entendida en informática, así que, de vez en cuando, cuando no me funciona bien el servicio, trasteo los ajustes. Siempre tengo revisada la itinerancia, los datos móviles, el 5G, la rec a la que se está conectando (si es automática o no), etc. entonces, procedo a llamar. Me atiende una señorita que me obliga a realizar las pertinentes comprobaciones para escalar el caso. Le digo a la señorita que no es un problema de mi teléfono ni de mi sim que es un problema que ha sucedido tras el famoso apagón me obliga a realizar las pertinentes comprobaciones para poder escalar el caso. Por ser la primera vez, cero, pero yo, como he dicho anteriormente, ya lo tengo todo comprobado. Así que hago las pruebas, y la chica Eskala, mi caso finalizando la llamada y diciéndome que recibiré un SMS dándome el visto bueno de la incidencia, o bien me llamarán diciéndome que todo se ha arreglado. No sucedió ninguna de las dos. A la semana, tras funcionar fatal mi Internet, como estaba sucediendo hasta ese día, vuelvo a llamar y un chico me obliga a realizar de nuevo las mismas operaciones, argumentando que se arregló ya lo de la incidencia le digo que no quiero hacer ninguna comprobación más primero porque soy una entendida del tema y segundo porque ya las realicé antes con la chica y se supone que estaba arreglado PERO NO. Finalmente se hacerlas, y llegaba la última comprobación. Le digo al chico que esa no la voy a hacer porque voy caminando por la calle en un sitio concurrido donde me pueden robar el teléfono. La última comprobación era la de sacar la sim, cosa que ya lo he hecho millones de veces por mí misma con la chica y ya no hacía falta porque se supone que la incidencia estaba arreglada pero no. El chico decide no ayudarme, si no hago esa comprobación no es escala el caso. He aqui mi queja: servicios, sin arreglar, ninguna notificación al respecto, y trabajador nefasto con muy pocas ganas de resolver, poco flexible. Conclusión: sigo con el servicio funcionado peor que cuando vivia en LATAM.

D. H.
19/05/2025

Nadie me quiere atender. Y llevo meses y meses de reclamaciones

He intentado por todos los medios intentar solucionar esto y nadie hace nada. NO TENGO LÍNEA DE FIBRA Y NUNCA LA HE TENIDO Y ME ESTÁN COBRANDO UNA TARIFA QE NI SE QE ES POR ALGO QE NUNCA HE TENIDO. Quiero que venga un tecnico a mi casa. Y me hagan la instalación correcta para poder solventar todo esto… no puedo pagar algo qe no existe ni tengo y quiero que lo compruebe un técnico de la empresa

D. H.
19/05/2025

Necesito una solución

Llevo varios meses reclamando qe se acabe esta tormenta de sinsentido. Necesito qe me Instalen la fibra y no me la han instalado y consta como qe me lo han instalado y no es así. Quiero qe venga un técnico a mi casa y me haga el trabajo qe nunca acabaron y qe me están cobrando sin tener

P. O.
15/05/2025

Denuncia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mE DI DE ALTA EN UN SERVICIO DE INTERNET PARA MI CASA, CUANDO LO CONTRATE AUNQUE LLEVABA UN CONTRATO DE 12 MESES EL OPERADOR ME DIO QUE PODRIA DAR DE BAJA EL SERVICIO SI NO FUNCIONARA EL SERVICIO ADECUADAMENTE SIN PROBLEMA NI COSTE POR ELLO ACOGIENDOME A SU PALABRA HICE EL CONTRATO. EN REPETIDAS OCASIONES SE ME CAIA EL INTERNET, LLAMANDO A LA COMPAÑIA VARIAS VECES (CASI CADA DÍA) HABLANDO DE COMO ESTO ME CAUSABA BASTANTE PROBLEMA Y SI NO ME DARIA DE BAJA, INTENTARON RESETEARLO DESDE ALLI, ME MANDARON AL SERVICIO TECNICO QUE TAMBIEN RESETEO EL RUTER, HASTA QUE VINO UN TECNICO A CASA, NADA DE ELLO DIO RESULTADO. POR LO TANTO PROCEDI A SOLICITAR LA BAJA ANTES DE 15 DIAS, A LO QUE ELLOS CONTESTARON QUE DEBO PAGAR LA INSTALACION (QUE YA ESTABA ECHA Y EL INSTALADOR SOLO ENCHUFO UN CABLE COSA QUE PODRIA HABER ECHO SOLA) COSA QUE NADIE ME DIJO YA QUE INSISTIAN EN QUE ERA GRATUITA. BASANDOME EN O QUE ME DIJERON AL CONTRATARLO NO ESTOY DISPUESTA A PAGARLO SOLICITE LA CONVERSACION DE DICHO DIA Y NO ME LA ENVIAN. Dicho esto ellos quebrantaron el contrato, no cumpliendo con el servicio que prometían. ATT. GRACIAS.

M. M.
14/05/2025

Reclamación de pago injustificada

En septiembre de 2024 causé baja con ustedes como pueden observar en el contrato con tal fecha con la nueva compañía indicando la portabilidad. Ustedes mismos pueden comprobar en sus registros que NO ha habido tráfico alguno de datos desde entonces. No han dejado de acosarme reclamando importes de periodos en los que ya no estaba con ustedes ni he tenido consumo alguno. Tras una primera comunicación de lo anterior a la que hicieron caso omiso, ahora me está acosando en su nombre la empresa Intrum. Si no cejan en su empeño de acosarme sin sentido ni razón, esta vez si, les denunciaré. PD. No tengo intención de abonar ningún importe por una situación tan absurda que ustedes han creado y por un servicio que no he recibido

J. B.
14/05/2025

Problema con Internet en casa casi diario

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Reembolso

He recibido 3 cargos de Playweez-DOD B85753960 a uno de mis números de teléfono 644917351 por importe tota del 11,98 €, sin embargo yo no he suscrito ningún producto premium, además tengo bloqueados en la aplicación de Yoigo desde hace meses la suscripción a productos premium o cualquier servicio, todos estan bloqueados desde este numero, por tanto deben anular la suscripción al no realizarla yo desde este numero y devolverme el importe pagado sin mi autorización. Muchas gracias.

M. D.

dominguezroldanmariaamparo@gmail.com

Estimados/as señores/as: Soy titular de la linea. Reclamo que me han enviado una factura Con 5 penalizaciones porque el servicio era muy malo y caro cuando me habéis dicho que era más barato que otras compañias. Estuve con vosotros 1 año y pico. No es bastante con lo que pude aguantar el mal servicio que me habeus dado??? El total que exigis es de 358,67 E Penalización por oermanencia terminal, por descuento bono dato, por descuento convergent, por descuento 100% duo, por descuento convergen. Mi dni 43602015-H. María Amparo Domínguez Roldán. Atentamente.

U. A.

Permanencia

Hola , hago esta reclamación a YOIGO, ya que estuve desde noviembre hasta enero- febrero esperando la instalacion de la fibra optica . Esta compañia me enviaba mensajes diciendo el lunes pasaremos a tal hora a instalar la fibra y al fia siguiente me la cancelaban , y asi me he tirado 3 meses , se han estado riendo de mi en mi cara . Es evidente que me hacia falta tener internet en casa para poder teletrabajar . Pues yo llamaba reclamaba y aqui nadie venia y no me daban ninguna explicacion . En medio de todo este caos que montaron, me llama un operador para ofrecerme GB gratis por el error que estan ocasianandome , pero me dicen que tendria una permanencia de un año, digo claro que la cumplo pero la cumplo si vosotros me instalais la fibra optica como acordamos . Segui esperando… y nada . Mi unica solucion fue cambiarme de compañia, por lo cual ahora me relcaman 126€ . Aqui os muestro imagenes de los mensajes . Y mi pregunta es , con todo lo que me han hecho no deberia de ser al reves la penalización!!!??