Estafa teléfónica YOIGO
El 6 de septiembre nos ofrecieron una tarifa en YOIGO de 39 euros, pero para poder beneficiarnos de esa oferta tendríamos que firmar primero el de 71 euros y a los 4 días nos llegaría el otro. Durante este tiempo nos llamaron dando largas, que nos iba a llegar, pero no llego. Si queremos irnos tenemos que pagar una penalización de contrato y de la instalación. Solicito reembolso de esa penalización y un abono de la diferencia que nos cobraron hasta ahora. Las personas que nos convencieron para esto se llaman Gustavo y Eimi y nos llamaron desde el número +34 633 82 90 54
Entrega de aparatos y factura de penalizacion
No soy capaz de comunicarme con la empresa para que me den un código para devolver los aparatos y me manden la factura del pago de la penalización. Me pasan de un apartado a otro, al final me pasan con una máquina y ahí entramos en bucle y no hay manera de conectar con logística. En las tiendas físicas tampoco me los aceptan ni me atienden, diciéndome que tiene que ser por teléfono.
Doble cobro
Buenas en la aplicación de mi banco me dice que yoigo me va a cobrar 55 euros de los cuales no tengo ni idea del porqué el caso esque el 29 de noviembre ya me cobraron la respectiva factura.
CONTRATO IPHONE 16 PRO MAX 256GB Y ME LLEGA UN DECODIFICADORLOS LOS RECIBOS DEL IPHONE ME LOS COBRAN
Estimados/as señores/as: En fecha 18 DE NOVIEMBRE 2024 adquirí de manera telefónica por medio de Atención al cliente YOIGO el producto INTERNET + PORTABILIDAD + 2 LINEAS DE MOVIL + IPHONE 16 PRO MAX 256GB COLOR DESERT TITANIUM. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN DECODIFICADOR DE TELEVISIÓN Malísima la experiencia con voostros, llevo más de dos semanas para recibir mi terminal, un Iphone 16 Pro Max 256GB y desde que me hice la portabilidad con ellos el dia 18 de Noviembre 2024 hasta el día de hoy he recibido 2 decodificadores de TV, sí, no uno sino dos!!!! la segunda vez que vino el repartidor a traer el paquete le dije que pusiera una incidencia (EMPRESA GLS) ya que por segunda vez traía el producto que yo NO había contratado y se lo llevó (ESTO ESTÁ REDACTADO POR EL TRANSPORTISTA EN UN COMENTARIO QUE PUSO A SU COMPAÑÍA). Todos los días llamo a atención al cliente y cada vez el trato es peor, en ningún momento me dicen (tranquila, te enviamos tu Iphone enseguida, perdona por las molestias causadas) nada de eso, lo único que me dicen es que (estamos en ello) perdona??? Estamos en ello cuanto?? 8 meses?? me parece todo pésimo. Lo peor de todo es que ME ESTÁN PASANDO LOS RECIBOS Y QUIERO CANCELAR TODO Y NO ME LO PERMITEN. Esto me está causando problemas y limitaciones, no tengo teléfono en este momento gracias a ellos y no puedo hacer mi trabajo correctamente, además del LOS PAGOS DE LOS RECIBOS. El problema de que a mi no me llegue el producto contratado es un problema interno de ellos, si alguien hizo un supuesto cambiazo en el paquete en logística, etc... ese no es mi problema pero la realidad es que yo lo estoy pagando y mi pregunta es, quien me compensa por todo este tiempo en el que a mi esta situación me está causando problemas de productividad, económicos e incluso de ansiedad, por que tener que estar llamando TODOS los días a esta compañía es AGOTADOR ¿¿¿??? YA NO PUEDO MÁS Y YA ES HORA DE DENUNCIAR ESTA SITUACIÓN!!!! Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:PRODUCTO EQUIVOCADO Y NO CONTRATADO EN NINGÚN MOMENTO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 2 de diciembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 233, 1 euros a través de INTRUM. La deuda es inexistente por varios motivos: 1.- Porque contraté con ustedes vía telefónica sin indicarme nada en su alocución contractual sobre la referida y presunta deuda, haciendome firmar con premura el contrato de manera digital sin advertirme nada sobre dicha presunta deuda, recibiendo el contrato después. 2.- Porque desistí en menos de 24 horas sin llegar a realizarse portabilididad alguna, por lo que nunca llegó a consumarse el contrato del que ustedes pretenden derivar esa presunta deuda. 3.- Por que desconozco qué servicio quieren cobrarme que merezca una cantidad tan elevada y desproporcionada en relación a prestación alguna que merezca la reclamación de tal cantidad. 4.- Porque han intentado hacerme un cargo bancario sin informarme de nada y sin mi autorización. SOLICITO que dejen sin efecto la reclamación de la supuesta deuda por inexistente. Sin otro particular, atentamente.
Alta Servicio Premium
En yoigo desde el día 15 de Octubre de 2024, se nos está cargando por un servicio premium que no se ha realizado "Viral Mobile-Mocabi B88611660" por un importe de 3,99 euros. El numero de teléfono que se ha usado es 722109307, el cual se usa como router fijo en casa.. 3 Cosas, - No entiendo como se ha podido dar de alta este servicio Premium, cuando desde la web de Yoigo, tenemos Desactivado todo lo relacionado con las altas a servicios Premium. - Si me estáis cobrando un servicio Premium en la factura de Yoigo, por que no ponéis el acceso a la cancelación de dicho servicio? - Ceder mis datos sin consentimiento explicito a empresas de Terceros, va en contra de la Ley de protección de datos. Por lo que solicito una forma clara y facil de dar de baja el servicio, y la devolución de todos los cargos relacionados con esta empresa.
no me enviaron código mensaje para devolver router de yoigo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cambié de compañía ya que ustedes me han cobrado más de lo que se decía en el contrato al hacer el cambio me dicen que me envían un mensaje para devolver el router mensaje que nunca llegó he llamado por todas la vias posibles dicen que debo llamar al 622 622 622 donde no me atienden porque ya no spy cliente yoigo les pido que me envien el mensaje ya no pienso pagar ni u n euro más SOLICITO que me envíen el mensaje para devolver el router Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Timo para forzar la portabilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de Noviembre recibí una llamada a las15:38 del Número de Teléfono: 930473837 en la cual me convencieron que eran de Orange, aunque mi contrato está con otra compañia del grupo, y que aunque me habían avisado de que había cambios en el mismo por su portal, que me llamaban porque al día siguiente entraba un cambio en el contrato, debido a mejoras del servicio, una subida de 5€/servicio contratado, y que tenía tres opciones, aceptarlo, rechazarlo y que me desconectaban todos los servicios y sino lo podian pasar a un sistema/acuerdo que tenían con la OCU por el cual me llamaban tres operadores y podía cambiarme al que más me interesara; eso si, tenía hasta la media noche. Al de unos minutos de colgar con la señorita que me llamó, me llamaron diciendo que eran de YOIGO para ofertarme un cambio de servicio, esto fúe a las 16:38 y desde el Teléfono: 667084792. En el momento en el que me llamaron estaba hablando con mi operadora y me comentaron que no había ningún cambio de servicio, se lo comenté a la persona que decía ofertarme servicios de YOIGO que colgó directamente. Para ser sinceros me pareció impresionante lo que son capaces de hacer por un cambio de operador. SOLICITO : Que se analice este caso y se dé una explicación de quien realizó dichas llamadas, ya que me gustaría que nadie más pasara por dicha situación de vulnerabilidad frente a este tipo de Timos. Además me gustaría que se les despidiera, y sin posibilidad de realizar trabajos de este tipo nunca más. Sin otro particular, atentamente.
Mala Praxis
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Han tenido conocimiento (no sé cómo ) de mi disconformidad con la empresa VODAFONE ( pues esta me ha estafado ofreciéndome terminales a coste cero y luego cobrándolos en factura además de ampliar el tiempo de permanencia), haciéndose pasar por agentes de la OCU para guiarme en una portabilidad hacia la empresa YOIGO desde el número de teléfono 927 935 726. Desde este número me pasan con un supuesto comercial de Yoigo cuyo número de teléfono es: 927 935 727 Donde se me ofrece la portabilidad de las 2 líneas móviles , línea fija e internet por un importe de 55,82 euros en donde me aplica un descuento de 5 euros y a post término de la finalización del contrato me incluiría a coste cero los servicios de varias plataformas de pago de TV. Es entonces cuando me pide los datos personales y el número de cuenta para hacer los cargos. Acto seguido me indica que me pasará con el departamento de confirmación y que tengo que contestar a las preguntas que me indican diciendo: “No” a las 3 primeras y “Si” a la cuarta. Es Entonces cuando me doy cuenta de que se trata de una gestión irregular. Y me pongo en contacto con el gabinete jurídico. En donde me indican que no prosiga con el trámite. A los dos minutos me llama el número 927 935 728 indicando que es el supervisor de YOIGO y que culmine los trámites para ser cliente de esa empresa., yo me despido amablemente y a las dos horas desde el móvil número 613 31 93 74 me vuelve a insistir por vía Whasapp indicando que le de un voto de confianza. Solicito transparencia y que estas y las restantes empresas no hagan mala praxis, ni prácticas engañosas para captar clientes. Así mismo solicito una reparación civil, denunciando la forma de conseguir datos personales y financieros siendo engañado con mala fe.
Problema con el producto enviado
En fecha 11-11-2024 pedí a Yoigo un robot de limpieza Xiaomi vacuum s12, Yoigo me lo envió, pero no funcionaba, llamé a Xiaomi y me dijeron que Yoigo me mandara otro porque este no conectaba con el móvil, yo volví a empaquetar este, y lo envié al mismo repartidor que me trajo el nuevo , días después Yoigo me dice que la caja estaba pintada / en mal estado, cuando yo en menos de 1 día lo embalé perfectamente, y ahora me están pidiendo que pague el robot entero ( su precio es de 220 euros ) aproximadamente , me parece una vergüenza cuando encima que me lo enviaron ellos mal la primera vez , me estén acusando de que la caja está en mal estado cuando no es así, lo único que están abierto eran los envoltorios del robot para poder probarlo , espero su respuesta, porque no voy a pagar un robot que no funcionaba y encima acusarme de que la caja está rota, un saludo.