Cancelación de mi cuenta de Whatsapp
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de abril mi cuenta de whatsapp fue suplantada a través de un código trampa al que respondí engañado. Solicité una revisión y pasadas 24 horas me restablecieron el servicio. Después de eso, Whatsapp volvió a cancelar mi cuenta en varias ocasiones, supuestamente por SPAM. De nuevo solicitaba revisiones y se restablecía el servicio pasadas horas. Desafortunadamente, tras varios episodios de este tipo, mi cuenta fue cancelada parece que definitivamente, ya que no me permite solicitar más revisiones. SOLICITO que se restablezca el servicio en mi cuenta lo antes posible, ya que no he cometido ninguna actividad ilícita o contra la política de Whatsapp, ni tampoco he hecho uso de SPAM alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de mi cuenta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Informo que me an bloqueado mi cuenta de WhatsApp, me an borrado fotos documentos todo hasta conversaciones de personas que ya no están en este mundo....pido disculpas si cometí algún error pero creo que no es asín llevo más de 10 años y todo lo que hablo y adjunto es totalmente legal y demostrable pido comprensión dado que se trato de un error o un mal entendido. SOLICITO […].? Desbloqueo de aplicación y número. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de cuenta
Mis cuentas de whatsapp han sido bloqueadas desde la semana pasada, sin motivo aparente.El mismo whatsapp corrige el error, pero vuelve y las bloquea, impidiendo comunicarme y afectándome laboral y socialmente. Le he escrito varias veces a soporte y no responden.Yo vivo en España hace 5 meses y estoy reubicándome y ahora con este bloqueo me es imposible.Soy de Colombia y tengo una línea hace muchos años y hace unos meses vine a España y adquirí otra línea con un teléfono nuevo de Redmi, en el cual habilité mis dos números, y funcionaban sin problema hasta hace unos días.Las dos líneas se comenzaron a bloquear y a decir que ese número ya no estaba registrado por spam, yo solicitaba la revisión y en menos de 24 horas se restauraba solo sin explicaciones, pero a los pocos minutos volvian y se bloqueaban. Además cuando lograba entrar encontraba mensajes de personas extrañas.Ahora tampoco me deja ni siquiera entrar, dado que no me envía el mensaje de verificación a las dos líneas, alegando que ya se envió, pero nunca llegó y luego dice que no me pueden llamar porque la aplicación no es legítima, cuando hago click en el link de descarga que me envía whatsapp me lleva directamente a la app que esta descargada, por lo tanto si es legítima, y asi se mantiene sin yo poder hacer nada. He desinstalado las apliacaiones varias veces y reinstalado y el inconveniente sigue.He escrito a whatsapp soporte y no responden.
problema con cuenta de whatsapp bloqueada
Hola, mi cuenta de whatsapp con número +34722196239 ha sido bloqueada en repetidas ocasiones y no me explican cual es el motivo de la suspensión de mi cuenta, envío mails al soporte de whatsapp y no recibo contestación
Me anularon mi cuenta
Buenas noches, tengo un gran problema con mi cuenta, me la han cerrado sin yo haber roto las normas, solo hablo con contactos que son amistades mias y no entiendo qué está pasando. Solicito que me reactiven mi cuenta de manera inmediata sino pondré una denuncia con un abogado. No es la primera vez que esto sucede. Mi numero de telefono es +34624286352. Un cordial saludo
Cuenta suspendida
Hola, me han suspendido definitivamente la cuenta de whatsapp sin yo haber roto las normas. Quiero recuperarla, ya he contactado con vosotros por vuestro correo electronico y no he recibido respuesta ninguna, he explicado detalladamente mi situación. No puedo abrir el SOPORTE ya que no me da la opción. Mi numero es +34624288567
Reactivar mi cuenta
Hola, me han suspendido definitivamente la cuenta de whatsapp sin yo haber roto las normas. Quiero recuperarla, ya he contactado con vosotros por vuestro correo electronico y no he recibido respuesta ninguna, he explicado detalladamente mi situación. Mi numero es +34624288567. Gracias espero vuestra respuesta
Solicitud registro de llamadas Whatsapp
He hablado con uno de los asistentes de Whatsapp y me ha dicho que me remita a vosotros para poder obtener un registro de llamadas de hace 3 años de una persona fallecida.Estoy en tratamiento psiquiátrico por una depresión grave secundaria a un duelo patológico por suicidio y me han dicho que sería útil para poder elaborar el duelo y trabajar en el trauma obtener el registro de llamadas de la persona fallecida o en su defecto, el de mi madre.La titular de la línea era Agueda Otxoa de Etxaguen con DNI 16248862Y con número 665738727 y el número del fallecido era: 654743202. Necesitaría el registro de llamadas de Noviembre de 2019. Ya que al de unos meses la cuenta se dio de baja y la SIM nos la cortaron y con el shock obviamente son datos específicos que no miramos. He mirado en la app de movistar y solo aparecen el registro de llamadas que tienen un coste del último mesMuchas graciasUn saludo
Recuperar mi cuenta
Whatppss
Me han bloqueado la cuenta de WhatsApp por otro usuario me ha atacado el número TELÉFONO poniendo en grupos y poniendo reclamación a esta aplicación. Esta aplicación no tiene buena atención cliente solo me remite coreo electrónico automático,. He solicitado ya si no estoy aplicación que me borren mi teléfono y información. Ya hay gente que sigue escribiendo dando a error de comunicación. No me hacen caso, pasan de mi no me dicen nada. Voy a denuncia a ley protección de datos aparte de esta. NO QUIERO QUE MI NUMERO ESTE EN ESA APLICACIÓN UNA VEZ QUE ME HAN BLOQUEADO Y YO TENGO ESTA APLICACIÓN DESÍSTALO TOTALMENTE. HE SOLICITADO LA BAJA TOTAL. Quiero mis datos borrén y mi número de esta aplicación si no la uso no tengas mis datos. Se creen que pueden hacer lo que quieran.