Bloqueo de cuenta

C. R.

A: WHATSAPP (app)

09/02/2024

Mis cuentas de whatsapp han sido bloqueadas desde la semana pasada, sin motivo aparente.El mismo whatsapp corrige el error, pero vuelve y las bloquea, impidiendo comunicarme y afectándome laboral y socialmente. Le he escrito varias veces a soporte y no responden.Yo vivo en España hace 5 meses y estoy reubicándome y ahora con este bloqueo me es imposible.Soy de Colombia y tengo una línea hace muchos años y hace unos meses vine a España y adquirí otra línea con un teléfono nuevo de Redmi, en el cual habilité mis dos números, y funcionaban sin problema hasta hace unos días.Las dos líneas se comenzaron a bloquear y a decir que ese número ya no estaba registrado por spam, yo solicitaba la revisión y en menos de 24 horas se restauraba solo sin explicaciones, pero a los pocos minutos volvian y se bloqueaban. Además cuando lograba entrar encontraba mensajes de personas extrañas.Ahora tampoco me deja ni siquiera entrar, dado que no me envía el mensaje de verificación a las dos líneas, alegando que ya se envió, pero nunca llegó y luego dice que no me pueden llamar porque la aplicación no es legítima, cuando hago click en el link de descarga que me envía whatsapp me lleva directamente a la app que esta descargada, por lo tanto si es legítima, y asi se mantiene sin yo poder hacer nada. He desinstalado las apliacaiones varias veces y reinstalado y el inconveniente sigue.He escrito a whatsapp soporte y no responden.

C. R.

A: WHATSAPP (app)

13/02/2024

Ha pasado una semana y no responden!