Contrato de viaje engañoso, sin maletas
Un día antes de empezar mi viaje a París, contratado a voyage Privé, cuando voy a hacer el check-in online con la compañía Vueling me encuentro con que VP, en contra de lo que me ha mandado en el contrato de viaje, ha contratado mis vuelos con la tarifa más económica sin incluir ningún tipo de maleta. La única opción que me da Vueling es pagar 50 euros por maleta y trayecto. En los documentos de viaje me indica claramente que tengo tres bolsos de mano y tres maletas de cabina incluidas. Vueling me confirma que no están incluidas y solo me queda la opción de pagar. Espero devolución por parte de voyage Privé
VIAJE TOTALMENTE DECEPCIONSNTE
Estimado equipo de Voyage Privé, Me dirijo a ustedes en nombre de los integrantes de nuestro grupo que recientemente reservamos un recorrido guiado de 8 días por Turquía. Queremos expresar nuestra profunda insatisfacción con la experiencia, que estuvo muy por debajo de nuestras expectativas y nos dejó bastante decepcionados. Desde nuestra llegada a Estambul, la organización fue deficiente. Nos cambiaron sin previo aviso del hotel original, el Doubletree by Hilton Topkapi, por el Uranus Istanbul Topkapi. Al llegar a este último, nos encontramos con que nadie sabía decirnos a qué hora llegaría el guía para explicarnos cómo se organizaría el tour. Esta falta de información generó confusión y ocasionó que, al día siguiente, seis personas no supieran a qué hora debían estar listas para la primera excursión. Además, algunas personas no recibieron instrucciones claras sobre cómo encontrar el transfer en el aeropuerto, lo que complicó aún más la situación. A varios integrantes del grupo no se les proporcionó el PDF con las rutas definitivas ni la lista de hoteles, lo que contribuyó a la desorganización inicial. El guía no respondió adecuadamente a nuestras preguntas ni brindó el apoyo esperado. Nos sorprendió que inicialmente solo aceptaran pagos en efectivo para las excursiones opcionales. Posteriormente se nos indicó que aceptaban tarjeta, pero con una comisión de 10 euros, que aumentó a 15 euros al día siguiente, sin ninguna explicación. Durante la primera excursión, perdimos gran parte del tiempo esperando a las seis personas que fueron olvidadas en el hotel debido a que nadie les comunicó la hora de salida. La explicación del guía fue básica y, en muchas ocasiones, nos dejó a nuestra suerte en lugar de guiarnos como se había prometido. Esta falta de atención hizo que la experiencia fuera similar a viajar por nuestra cuenta, pero con un costo adicional. En el viaje a Capadocia, la organización fue aún más deficiente. Al ajustar las cuentas con el hotel esa misma mañana a la hora de marcharnos, se provocó un retraso significativo que impidió que hiciéramos una parada en el lago salado y acortó nuestra visita al museo de las civilizaciones. Además, llegamos al hotel tan tarde que no tuvimos tiempo para las actividades programadas de la noche. En Capadocia, nos asignaron habitaciones en un bloque sin ascensor, y la calidad de estas no correspondía a un estándar de 4 o 5 estrellas, a pesar de lo prometido. Al comunicar nuestra situación, no solo no obtuvimos solución, sino que el personal respondió de manera poco profesional. Asimismo, contratamos una actividad opcional en Jeep a las 5 de la mañana y el guía no se presentó, lo que complicó la búsqueda del conductor, ya que no nos proporcionó un contacto con los proveedores de la actividad. Esto generó incertidumbre y estrés innecesario. Durante el viaje, notamos que los precios de las actividades opcionales eran considerablemente más altos que los del mercado, y en algunos restaurantes, los precios de bebidas y otros productos no incluidos eran el doble de lo indicado en el menú, lo que sugiere prácticas deshonestas. Al llegar a Pamukkale, aunque pudimos ver Hierápolis, la experiencia fue frustrante. Tuvimos que esperar por los carros para el traslado, y aunque nos dijeron que tardarían una hora y cuarenta minutos, después de 40 minutos de espera nos informaron que no habría carros durante al menos dos horas más. Esto no solo generó descontento, sino que debió haberse reservado con anterioridad para evitar dicha situación. Muchos decidieron ir a pie, ya que no podían seguir esperando, lo que nos llevó a perder gran parte de la instalación, ya que el tiempo no fue suficiente para disfrutar plenamente del sitio. Además, en Pamukkale también nos cambiaron de hotel sin aviso previo; debíamos hospedarnos en el Lycus River Pamukkale, pero nos llevaron al Pam Thermal Hotel. En nuestro caso, contratamos una cena con crucero por el Bosforo y se nos dejó tirados, nos llamaron para recogernos cuando ya habíamos vuelto a España puesto que se equivocaron de día. Por último, la mala organización nos llevó a estar justos de tiempo en todas las excursiones, lo que impidió disfrutar plenamente de los lugares visitados. En resumen, la experiencia fue decepcionante y no se ajustó a lo que esperábamos al contratar este viaje. Por ello, reclamamos una compensación adecuada por los inconvenientes sufridos. En caso de omisión por su parte, nos veremos obligados a recurrir por otras vías para hacer valer nuestros derechos. Esperamos su pronta respuesta y solución a este asunto.
Error Web contratación
Estimados/as señores/as: El día 07/12/2024 reservé online un viaje a Bruselas por 4 días para mí, mi mujer y mis dos hijos en la Agencia Voyage Privé. MARQUÉ la opción de tres noches y en la siguiente pagina me hizo indicar los datos de los cuatro pasajeros y la forma de pago. Al introducirlo todo la página se quedó en proceso durante varios minutos, demasiado tiempo, y cuando terminó, no salió ningún mensaje. Consulte mail y no había recibido nada. Consulté por el chat porque era sábado y el teléfono no estaba operativo, y me indicaba que no había ninguna reserva, y en la web de pedidos tampoco aparecía nada. Pensé que no se había contratado que había habido algún error. A los 30 minutos aproximadamente recibí un mail donde se adjuntaba la documentación del viaje. Cuando la descargué comprobé que el viaje se había contratado por 2 noches. Como yo no quería esta duración comencé a intentar contactar con esta Agencia, por teléfono nada por qué era sábado, mandé un formulario indicando lo ocurrido y que me alargaran el viaje una noche más. Al siguiente día Domingo, la situación igual al ser festivo. Al día siguiente lunes era festivo nacional 9 de diciembre al cae el 8 en domingo y tampoco me atendían por teléfono. El martes 10 ya pude contactar telefónicamente y me dijeron que esperara a la respuesta del formulario, pero me adelantaba que ya no había disponibilidad de ampliar la estancia. A los pocos días me contestaron por escrito lo mismo. Volví a llamar y me dijeron que tampoco podía cancelar sin penalización porque habían pasado ya varios días, y mi impotencia fue maxima. Me abonaban una cantidad si cancelaba y el resto lo,podía recuperar con la póliza de seguro Premium flex que había contratado. Durante varios días contacté con el hotel y la compañía aérea para intentar por mi cuenta ampliar el viaje, el hotel me contestó que sí pero la compañía aérea no me contestaba, así que definitivamente cancele el 7 de enero y reclame al seguro el resto. El seguro ale 10 de enero me contesta que el motivo de la cancelación es por una negligencia mía al contratar y que es excluido de la póliza, y que no me abona, que hable con la Agencia. Vuelvo a contactar telefónicamente y por formulario explicando lo ocurrido y me dicen que lo van a estudiar. A los tres días me dicen que lo único que pueden hacer es abonarme a parte de los 195€ iniciales, 599€ más, y que el resto siga reclamándolo al sefuro. Hoy vuelvo a recibir contestación del seguro y me dicen que es una negligencia y que no les corresponde, que si quiero inicie acciones legales. La pelota de uno a otro. Yo no cometí ningún error, la web me dejó marcar la casilla de 3 noches, NO estaba deshabilitada y me dio el precio de 3 noches, pero en esos varios minutos pensando, la reserva no se hizo por 3 noches. Yo tampoco tengo culpa que no atiendan en una Agencia o que haha un soporte que te atienda en caso de algún tipo de error ajeno al cliente, se podía haber solucionado el mismo día anulando la reserva y volviendo a contratar otra opción. Y el seguro cuando ha visto que es por un error de la web y que yo no lo puedo demostrar , también de lava las manos y no me da cobertura. El viaje me costó 1387€ y hasta la fecha tengo 2 regularizaciones en el extracto de la tarjeta por importe total de 695€, me quedan 692€ por recuperar, y no voy a parar, porque yo no me equivoqué, y porque no hacen más que pasar días y días con teléfonos, formularios y pasadas de pelota de la Agencia al seguro y viceversa. No sé a quien le corresponde, pero a mi no, me quedado sin dinero para contratar otro viaje y sin viajes, a parte del tiempo empleado y el enfado por quedarnos todos sin viaje. Tenemos mi mujer y yo solicitadas vacaciones para 27 y 28 que ya no podemos recuperar y que no vamos a poder disfrutar con el viaje en familia que teníamos programado. Adjunto factura de compra, de anulación y póliza de seguro. Les ruego me atiendan satisfactoriamente y empaticen con un cliente que lleva 7 años contratando viajes con ustedes. Atentamente Javier Fernandez Asenjo
Calidad deficiente del hotel y lejos de lo ofertado en las fotos de la web de Voyage Privé
Quiero solicitar la devolución del importe correspondiente a la reserva realizada con Voyage privee por no estar en correlación con las fotos publicadas en su web, las cuales resultaron ser muy engañosas en relación a la calidad del hotel ofertada: Hotel Cala Joncols en Rosas (Cataluña). Cursé en el propio hotel una hoja de reclamaciones oficial de la Generalitat la mañana siguiente a nuestra llegada a última hora de la tarde anterior (entrada día 1 julio 2024 por la tarde y salida día 2 julio 2024 por la mañana). Era tal el mal estado de conservación de las 2 habitaciones (y sanitarios) ofrecidas, así como de las instalaciones y sobre todo de la piscina (imposible el baño), que tras la gestión de la reclamación decidimos abandonar el hotel (mis 2 hijos y yo). Si bien desde el hotel me ofrecieron otras habitaciones, decidimos no quedarnos allí debido al mal estado en general de las instalaciones. Tras una llamada a Voyage prive, el robot indicaba que cualquier reclamación debía ser gestionada via mail y me fue imposible hablar con nadie para que me ayudaran. Generé la reclamación por escrito en Voyage privé añadiendo videos y fotografías de lo más contundentes, así como la hoja de reclamaciones oficial de la Generalitat como aval de mi queja en fecha 4 julio 2024. Insistí en poder hablar personalmente con alguien, una vez recibí acuse de recibo de la reclamación por mail de una tal Patricia. A día de hoy aún no ha sido posible hablar con ellos personalmente porque cito: “El departamento de reclamaciones no cuenta con una línea telefónica, ya que todo el proceso de una reclamación, debe ser manejado de manera escrita” Voyage prive desestimó mi reclamación cerrando el caso y ofreciéndome 50€ de compensación ya que, cito: “. sin tener una comunicación de su parte para hacer de nuestro conocimiento las incidencias mientras se encontraba en el destino, no pudimos asistirle en encontrar una solución apropiada; y por ser esta ahora una reclamación luego de su viaje, nos limita las soluciones que podemos proporcionarle, agregando que al haber retirado del alojamiento, no podemos gestionar acciones adicionales, ya que se genera inmediatamente una renuncia a la posibilidad de obtener un reembolso, de acuerdo a lo establecido en la cláusula 12”. Ante tal impotencia así como lo injusto de la compensación (pagué 1500€ por 5 días en media pensión por 2 habitaciones) curso la presente reclamación ante la OCU para que la empresa Voyage Prive reabra mi caso y me indemnice debidamente. Adicionalmente a las fotos, videos y hoja de reclamaciones, conservo la cronología de todos los correos intercambiados con ellos como evidencia.
Falta de información de vuelo al contratar viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté a través de su página, viaje a Jordania de 21 a 28 de septiembre 2024. Había posibilidad de elegir categoría de hotel y vuelo directo (sin escala). Yo elegí hotel de 5 estrellas y vuelo directo Madrid-Amman-Madrid, por importe total de 5.949 €. Hace unos días me envían la información de los vuelos de ida y vuelta, y veo un desfase: el vuelo de ida de 7 horas y el de vuelta de 5,40 horas. Al ponerme en contacto por teléfono, me explica la persona que me atendió que la hora y cuarto de diferencia es por seguridad, que la aeronave va a Barcelona a repostar, pero que no salimos del avión. Esto me parece cuento chino. Le digo a la señorita que eso me lo deberían haber especificado al contratar el viaje directo, que entiendo que es un vuelo con escala encubierto, que quiero poner una reclamación. Me informa que debo hacerla a la aerolínea, no estando conforme porque yo contraté con Voyage Privé, no permitiéndome reclamación alguna. Es muy sospecho que, a la vuelta, no haya que hacer "repostaje de seguridad". SOLICITO información clara y veraz de este desfase de vuelo, devolviéndome la diferencia entre lo que pagué (vuelo directo para tres personas a la ida) y lo que hubiera pagado por vuelo con escala. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el reembolso emitido por ud , ya que mi anulacion es por un motivo de fuerza mayor y creo que el rembolso deberia ser del 100% además contrate un seguro para prevenir estos problemas y resulta que tampoco se hace cargo el numero suscripción de seguro SWA000490480 . rotura menisco y operación con la limitación de movilidad que padezco y el dolor e inflación en la rodilla que me provoca el caminar? . SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION POR VENTA/INFORMACION ENGAÑOSA Y CANCELACION DE VUELO
El pasado 03 de marzo de 2024, adquirí dos paquetes turísticos (Los Secretos de Egipto: Louxor, nil & Pyramids) a través de su sitio web (Voyage Prive) por un precio inicialmente establecido en 750€ cada uno, el cual incluía el vuelo de ida y vuelta, alojamiento en hotel de 5 estrellas y crucero por el Nilo de la misma categoría, diversas actividades en destino y, además, añadimos un paquete de excursiones adicional por 295€ más, por lo que la factura final sería de 1560€ para ambos. Sin embargo, durante el viaje, me encontré con varias sorpresas desagradables que afectaron considerablemente nuestra experiencia y presupuesto.Voyage Prive no cumplió las condiciones establecidas en la documentación pre y contractual, realizando un cambio de vuelos sin previo aviso y ejerciendo una venta engañosa en todo momento. A destacar las siguientes alegaciones:1.- Como se explica anteriormente, contratamos un paquete de excursiones adicionales al paquete inicial ya contratado por 159€ cada miembro, siendo un total de 295€. Telefónicamente se nos aseguró que incluían excursiones a Abu Simbel, Edfu, Karnak y Kombo-Ombo, además de las que ya incluía el paquete. Sin embargo, la agencia SAMA TRAVEL y sus trabajadores en Egipto AMRO (PEDRO) y AHMED nos cobró después de haber realizado dichas excursiones y, sin previo aviso, dichas excursiones mencionadas, suponiendo esto un coste adicional de 500€.2.- Pernoctamos en hoteles de valoración, calidad y precio inferior a los contratados inicialmente, además de encontrarse alejados del centro de la ciudad de El Cairo y sin previo aviso. El hotel asignado inicialmente era Concorde El Salam Hotel, con una valoración en TripAdvisor de 4.0 y finalmente y sin previo aviso nos alojaron en el Tolip Gardens Hotel con una puntuación de 2.0 y claramente una categoría y precio inferior.3.- Cancelación del vuelo de vuelta a Madrid con todos los perjuicios y gastos adicionales que ello conlleva: Pérdida de tren de Madrid a Valencia con un coste de 37,12€. Comprar los billetes de tren de nuevo con un coste de 32,55€ Pernocta en el hotel para pasar la noche en Madrid con un coste adicional de 97,03€, taxis del aeropuerto al hotel y del hotel a la estación con un coste de 20,00€ y 20,96€. Los gastos de comida y bebida pertinentes ascienden a 6,05€. Ascendiendo la suma total por el cambio de vuelo sin previo aviso a 213,71€. Además de los perjuicios no económicos de haber llegado a nuestra ciudad un día después de lo previsto y habiendo no podido acudir a un importante compromiso familiar.4.- Reservamos con los datos personales correctamente y así aparece en la factura pero cuando nos enviaron los billetes del avión de ida y el seguro con muy poca antelación, habían cambiado los apellidos entre los dos pasajeros. Solucionaron el problema de los billetes en el aeropuerto pero sin notificarlo y no hemos recibido la póliza de seguro contratada con los datos adecuados, arriesgando que pudiera haber ocurrido algo en Egipto y teniendo que haber contratado un seguro adicional con otra compañía con un coste adicional de 33€ porque una de las dos personas estaba embarazada con todo el riesgo que ello conlleva.5.- Es importante destacar la falta de información clara y precisa en su página web, así como la mala información proporcionada por los teleoperadores que me atendieron antes, durante y después de contratar el viaje, contestando hasta 72 horas después o no dando respuesta ni solución al problema e incluso confirmando que el vuelo no había cambiado de hora aunque así nos lo había ya confirmado la persona de la agencia.6.- Concluyendo, además de arriesgar la salud de una persona embarazada al no saber si tenía seguro de salud y realizando cambios sin previo aviso ni comunicación, los gastos adicionales en los que hemos incurrido, han hecho que el viaje ascienda de 1560€ para dos personas a 2306,71€, una diferencia de 746,71€, así como todas las molestias y malestar ocasionado haciendo que la experiencia fuera desagradable y muy lejos de lo que se esperaba.Por lo tanto, les solicito que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria y compensatoria. Espero que comprendan la gravedad de los inconvenientes ocasionados y que ofrezcan una respuesta pronta y adecuada a esta reclamación.CUALQUIER DOCUMENTO QUE NECESITEN PUEDO ENVIARLO YA QUE NO PERMITE ADJUNTAR TODOS LOS NECESARIOS
overbooking
ya hice una primera reclamación con expediente 09443084 esta misma tarde a voyage prive.Extrañadamente, de repente, me envían un email a mi sin pasar por la queja oficial, ofreciéndome de nuevo la alternativa de ayer que no me gustaba ni correspondía a lo que reserve. Tengo una confirmación para 2 habitaciones suite modernas en el Hotel HL rio Playa Blanca de Lanzarote desde el 20/01. EL pasado viernes 01/03 (a pesar de que el dia antes el hotel me confirmó mi reserva) boyare prive me ha indicado que no se podía realizar y me ofrecían el hotel mirador papagayo que acepte (aunque el dia siguiente ya que me avisaron por email y no lo vi). Ayer me dijeron que ese hotel ya no estaba disponible y me ofrecieron el Relaxia Olivina, en Puerto del Carmen, que es otra zona de la isla que no tiene nada que ver y el hotel tampoco tiene nada que ver (adjunto foto de una de las suites que reserve y la habitación clásica anticuada donde pretenden alojarme para que se aprecie la diferencia de estándar).Trás una larga discusion ayer diciendo que me parecía muy injusto, pidiendo que voyage prive me busque algo equivalente a lo que reserve, me dijeron de forma muy borde que era mi única opción. Acabe aceptando sintiendome acorralada, obligada, sin ganas y al minuto me dijeron que ya no había sitio alli tampoco y que solo me quedaba cancelar.Me hice socia a la OCU hoy para tratar esta injusticia ya que para mi, cancelar no es una opción (pague 82 euros de maleta facturada +248 euros de coche de alquiler no reembolsable a parte) y pedí vacaciones que ya no puedo cancelar en mi empresa.Curiosamente, Voyage prive me acaba de escribir en dos ocasiones la ultima media hora volviendo a ofrecerme la alternativa anticuada de ayer en el Relaxia Olivina (adjunto capturas de pantalla). He llamado directamente a la OCU ya que eso no es lo que quiero. Se tratan de mis vacaciones, tengo una confirmación para 2 suite en un establecimiento moderno de playa blanca y eso es lo que quiero. Como mucho y ya es todo un detalle por mi parte, acepto que sea solo una suite y no 2 pero en un hotel equivalente o mejor pero en ningun caso, peor!Como consumidor, si yo incumplo con mi contrato, se aplicarían todas las cláusulas de penalización para mi asi que de la misma forma, pido a Voyage prive que honre mi reserva en sus condiciones originales.Yo contrate ese hotel y quiero ese hotel o equivalente o superior en Playa Blanca pero no inferior. Se tratan de mis valiosas vacaciones y quiero disfrutarlas a gusto donde yo elegí y no donde se me intenta imponer y donde no es de mi gusto.Tras informarme legalmente, Voyage prive no puede en ningun caso hacer y deshacer como le da la gana y si no lo resolvéis vosotros (os quedan 24 horas) pienso coger mi vuelo tal y como esta previsto y una vez en Lanzarote, buscar 2 suites en un establecimiento similar al reservado, sin importarme el precio y os pasaré la factura y los daños y perjuicios por vía judicial.Asi que ruego lo solucionen de una vez de buenas porque no pienso ceder ni aceptar irme de vacaciones en un sitio que no es de mi gusto y que no corresponde para nada a lo que reserve inicialmente.Repito : CANCELAR NO ES UNA OPCION
Problemas con los cambios de vuelos
Santiago Martínez Rodriguez.Quiero contar lo que me ha sucedido con esta empresa.Contrate una oferta en la empresa de viajes voyage prive .Fueron mandándome la documentación poco a poco, sin número ni compañía de vuelo hasta el 1 de febrero que se me informó compañía y vuelo.El día 6 otro email y todo perfecto.comprobé que el vuelo salía desde la terminal 1 y quise corroborarlo y mandé un email de vuelta preguntando, a lo que la operadora me contestó simplemente que no, que era la T4...así que el día 10 de madrugada cogimos nuestro coche y nos fuimos vigo- madrid, reservamos parking larga duración. Nos dirigimos a la terminal 4, no estaba allí nuestro vuelo. Nos informaron que no era allí, que era la T1, así que vuelta a la T1. De camino me comuniqué con voyage Privé y la operadora se limitó a decirme solo que era T4, nada más. ¡En ningún momento me dijo se cambió el vuelo! Llegamos y encontramos el vuelo que nos habían asignado, nos pusimos a la cola para realizar el chekin y para sorpresa nuestra, cuando fue nuestro turno, no estábamos en la lista de pasajeros! Nos mandaron esperar por si era un error, a nosotros y tres personas más. Cuando llego el colaborador nos informó que habían cambiado de vuelo y compañía por overbooking.Llamé de vuelta a la operadora a las 13.30 delante del operador de air Cairo, y en ese momento me confirmó que si, que así había sido. No sabía que hacer, porque el colaborador nos informó que ya era demasiado tarde para cambiar de terminal porque el embarque estaba cerrado??.Nos quedamos sin nuestro viaje y esperadas vacacionesLlamé a la compañía pidiendo por favor que me cambiaran fechas, o que me diesen la oportunidad de otro viaje por el mismo importe y me contestaron que no...que ni otro viaje ni reembolso.. me parece una injusticia lo que nos pasó por culpa de una operadora que no supo hacer su trabajo y la mala información que se nos dio.Tengo pruebas de todo, mensajes, emails, llamadas...Por qué no me mandaron el día anterior, a mí y a todos los clientes que sufrimos el overbooking un email urgente informando del cambio?Porque no cuidan más de los clientes que gastamos nuestro dinero depositando nuestra confianza?
Mala comunicación y pérdidas de vuelos
Contraté un viaje con esta empresa, pero por su mala comunicación de los cambios de vuelos hemos perdido el vuelo y con él todo el viajeAdjunto capturas de pantalla de conversaciones realizadas con los responsables de la empresa