No me dejaron embarcar
Compré un pasaje de Asturias para lisboa, Pero en la hora de embarcar me dijeron que mi billete no envía la maleta de 10kg y no me dejaron embarcar? Mismo yo enseñándo el justificante de compra, que había maleta y mochila. Fue reclamar en aeroporto me dijeron que tenía que enviar vía correo o por internet pero la página de reclamación no abre y atención al cliente solo de lunes a viernes. Solicito devolución del valor pagado del viaje de ida y regreso más indemnización.
Problema con la suscripcion
Al comprar el último vuelo en Volotea, y aceptar términos y condiciones del vuelo, automáticamente se hizo una suscripción sin mi consentimiento ya que te rellenan la casilla de subscribirte , sin haberla aceptado voluntariamente y sin darme cuenta en ningún momento hasta la compra del billete! Es una publicidad y una manera engañosa de hacer suscripción con el cliente y por ello pido que se me devuelva el dinero de la suscripción, ya que no voy hacer uso de la compañía en el próximo año.
Subida de precio al comprar un vuelo
Mi reclamación es que cuando iba a comprar unos vuelos de Bilbao a Florencia estos costaban 214 € para dos personas. En ese momento el equipaje era a 10 €/trayecto/ persona. Lo añadí a la compra del billete. Fui a realizar la compra, fui a autorizar el banco y derrepente me echan de la plataforma. Vuelvo a comprar a hacer el mismo procedimiento, dos minutos después y el precio del equipaje sube a 24€/trayecto/persona. Eso no puede ser normal. He perdido la oferta de los vuelos ya que al día siguiente volvieron a subir. Mi reclamación es que me mantengan los vuelos a 214 y el equipaje a 10. Adjunto imágenes del precio de las maletas.
Llevamos desde julio 2024 hablando con la compañía, que nos cobró las maletas en la puerta de embarque aún y teniendo el embarque prioritario pagado. Fueron 130€. La compañía nos dio la razón y nos notificó que se había procedido a hacer el reembolso a una tarjeta con un número que no es nuestro. Notificamos el error, nos pidieron los datos bancarios correctos y los mandamos enseguida. 10 semanas después, siguen respondiendo que el reembolso está hecho a esa tarjeta que no es nuestra. Ya no sabemos qué más hacer.
Suscripción megavolotea plus
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir el contrato de megavolotea plus del que soy usuario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada de 99,99 euros, ya que entra dentro del plazo especificado de cancelación antes de los primeros 30 días de la suscripción. Inicio de la suscripción 4 de diciembre - día actual es el 4 de diciembre Sin otro particular, atentamente.
Cuotas mensuales cobradas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes a raíz de recibir el día 10 de octubre de 2024, un email de parte de Volotea agradeciendo mi permanencia en el programa Megavolotea, me di cuenta que esta suscripción se me había activado automáticamente dos años seguidos sin que yo lo solicitara (un servicio que yo no contraté), y en consecuencia se me cobró este año y el anterior contra mi voluntad. El último vuelo que realizado con esta empresa fue durante el año 2022 a Italia. Durante el año 2023 y 2024 no realicé ningún vuelo con dicha compañia. No obstante, al revisar los extractos de la tarjeta vi que efectivamente me cobraron la cuota del 2024 el día 2 de septiembre (59,99 €) y, el año anterior, el 18 de agosto, la cuota del 2023 (mismo importe). Todo ello sin haberlo solicitado y sin haber recibido ningún correo de aviso previo de su parte para renovar o no, sino que por defecto se me activó la renovación automática, cosa que me parece un robo. En resumen, solicito reembolso de las cuotas del 2023 y 2024 (119,98€ en total) , puesto que no se ha utilizado en absoluto el servicio y, además, se presumía desactivado. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias y un saludo.
COBRO ILÍCITO SIN AUTORIZACIÓN MEGAVOLOTEA PLUS
Hola, Volotea me ha cobrado 99,99€ de la cuota anual del club MegaVolotea, SIN AUTORIZACIÓN, del cuál he intentado darme de baja sin éxito. Reclamo que se me ha cobrado dicho importe sin previo aviso, NI AUTORIZACIÓN EXPRESA. Me ha llegado un correo en el momento en el que se me ha cobrado POR BANCO SIN AUTORIZACIÓN EXPRESA. RECLAMO EL REEMBOLSO INMEDIATO DE LOS 100€, MÁS 500€ EN COCEPTO DE DAÑOS Y PERJUICIOS POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. FORMALMENTE RECLAMO 600€ A VOLOTEA POR ESTA PRÁCTICA ILEGAL. SI EN UN PLAZO DE 7 DÍAS HÁBILES NO RECIBO ESTA INDEMNIZACIÓN RECURRIRÉ A INSTANCIAS SUPERIORES. HAGO TAMBIÉN UN LLAMAMIENTO A LOS DEMÁS USUARIOS AFECTADOS POR ESTA PRÁCTICA ILEGAL PARA SUMARNOS EN UNA CAUSA CONJUNTA Y EMPRENDER ACCIONES LEGALES CONTRA VOLOTEA S.L.
DARME DE BAJA
el año pasado volé con Volotea a Bilbao y para que me saliera más barato el vuelo me apunté con ellos, no vi ninguna clausula que me obligara a nada con ellos. Llevo intentando que me den de baja varios meses por correo electrónico. La mayoría de las veces me sale que dicha dirección no recibe, pero en los demás casos tampoco me conestan. ¿Podrían hacer algo? Gracias
Suscripción a MEGAVOLOTEA
Buenos días, El pasado 26/9/2024 Volotea me ha pasado un cargo de 59,99€ a mi tarjeta de crédito. Al parecer dicho cargo es por una suscripción a Megavolotea, la cual yo no he hecho ni me ha sido notificada. Llevo sin volar en esta compañía desde agosto del 2023 con lo que claramente es un fallo de Volotea. Solicito, por tanto, que me den de baja en Megavolotea y me devuelvan el importe de la suscripción. Sin otro particular
Suscripción megavolotea porque si
Me han suscrito a megavolotea automaticamente sin mi consentimiento y no me han avisado, me han cobrado un servicio que yo no he contratado y estaba previamente marcado y oculto, el paso siguiente era el pago, se han llevado 59,99 euros por la cara, sin mi consentimiento. Activan y me cobran un servicio que yo no he aceptado solo por comprar un billete de avión, encima no me avisan ni nada que me van a cobrar este servicio,a los días me cobran algo que yo no contrate. Además no me mandan si quiera un mensaje de que me e suscrito a algo. Me puse en contacto con ellos y me dicen que tengo que hacerlo yo y no se los pasos para cancelar la suscripción que igualmente ya está cobrada, darse de baja es muy complicado encima ponen pegas para todo.