M. O.
06/08/2023

Retraso en el transporte

Hola, el 3/08/23 volamos desde Málaga con destino al aeropuerto de San Sebastián (vuelo V73359) con llegada a las 11:10. Por problemas meteorológicos no pudimos aterrizar y hubo que hacerlo en Bilbao. Desde la aerolínea nos informaron de que nos llevarían en autobús hasta el aeropuerto de San Sebastián, que era el destino inicialmente. Llegó un primer autobús sobre las 13:00h, llevándose a pasajeros con embarque prioritario, menores y personas mayores. El personal de la aerolínea no sabían cuando llegaría otro autobús para el resto de pasajeros que estábamos esperando allí.A las 13:45, viendo que no sabíamos cuándo íbamos a poder llegar a nuestro destino y debido al retraso acumulado, compramos dos billetes de autobús a San Sebastián.Reclamo el importe de dichos billetes de autobús.

J. B.
04/08/2023

Doble cobro de equipaje de mano

El 31/07/2023, mis amigos y yo tuvimos un vuelo de Atenas a Mykonos, y posteriormente de Mykonos a Atenas el 4/07/2023. Antes de hacer el check in, vimos que teníamos que hacer un pago adicional de 24€ + gastos administrativos para incluir un equipaje de mano con un peso inferior a 10 kg y dimensiones compactas para cada vuelo, lo que resultó en una tarifa de 48€ por cada maleta. A pesar de ser consciente de que cobrar extra por pequeños equipajes de mano de menos de 10 kg va en contra del Reglamento Europeo, decidí proceder con el pago para evitar posibles inconvenientes durante mi viaje.Sin embargo, mi insatisfacción aumentó cuando descubrí que la tarifa que pagué no funcionó en absoluto y se me exigió pagar 50€ adicionales por cada maleta en la fila de embarque por la misma maleta de mano que cumplía con los requisitos de peso y tamaño especificados. Me comuniqué con el personal, explicando que la tarifa ya había sido pagada y que la maleta de mano cumplía con las dimensiones designadas. Para validar mi reclamo, incluso medí y demostré el tamaño y peso de la maleta frente a los trabajadores utilizando la caja de medición proporcionada.Desafortunadamente, la respuesta que recibí de su personal se caracterizó por una actitud condescendiente y muy poco educada, con comentarios como No es mi problema si no lees lo que pagas, afirmando que no era su responsabilidad si los pasajeros no revisaban los términos de su pago. Esta respuesta fue profundamente inquietante y decepcionante.Además, mi solicitud de un formulario de queja formal fue rechazada en varias ocasiones. Su personal me dirigió a su sitio web en lugar de proporcionar los medios adecuados para abordar el problema en cuestión. Ante el ultimátum de pagar nuevamente la tarifa adicional o arriesgarme a perder mi vuelo, opté a regañadientes por hacer el pago para evitar más interrupciones en mis planes de viaje.Les ruego que investiguen este asunto a fondo y tomen las medidas adecuadas para rectificar la situación. Confío en que Volotea está comprometida a mantener prácticas justas, respetar los derechos de los pasajeros y proporcionar una experiencia de viaje satisfactoria. Sinceramente espero que mis preocupaciones sean atendidas de manera pronta y efectiva.Gracias por su atención a este asunto. PD: Al intentar enviar esta reclamación a la compañía, el sitio web no funciona, lo que hace imposible enviar cualquier reclamación por cualquier medio.

A. G.

cargo servicio megavolotea

Buenos días, con fecha 31/07/2023 he recibido un cargo por 59,99€ por renovación automática megavolotea. Desconozco tener el servicio, ya que solo he viajado con ellos sin dar consentimiento a este servicio, se lo he solicitado por email, por lo que solicito el reembolso de mi dinero ya que estoy dentro de los 14 días de derecho de desistimiento del consumidor. Gracias y un saludo

L. M.

PAGO DE EQUIPAJE DE MANO

Buenos diasel pasado 20 de julio, de este año 2023. vole desde BIO a PMI (V73296) a las 7:25 de la mañana solo llevaba equipaje de mano adecuado a las medidas estándar de la compañía pero el personal que ya iva sobre hora de embarque, muy apremiantemente me indicaron que mi equipaje no se consideraba como tal y que tenia que abonar 50 euros para poder continuar con el, mi viaje.No solo me hicieron pagar por ello, sino que ademas me obligaron a meterlo en la bodega, a pesar de mis negativas.Consciente de que esto no es ni ético ni legal reclamo la cantidad de este suplemento que parece, se ha vuelto el llevar un bolso de mano.

A. T.
04/08/2023

Cobro de suscripcion MegaVolotea sin mi consentimiento

Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta pues 59,99€ que se llevan...Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... lo mismo colaba.Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.Cuarto. No me la quitan y me dicen que tengo que hacerlo de forma manual.Quinto. No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...Sexto. No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Séptimo. No funciona el formulario, relleno el formulario y no se desbloquea el cancelar suscripción. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción...Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja

C. H.
03/08/2023

Comisión por tarjeta de embarque

Reservamos un vuelo con Volotea. Nos enviaron confirmación de reserva y otro email dos días antes del vuelo para recordar la reserva. En ninguno de los dos correos ponía que había una comisión si no se hacía el checkin antes de llegar al aeropuerto. Sin embargo, cuando llegamos al aeropuerto nos cobraron 30€ por persona simplemente por imprimir nuestras tarjetas de embarque. Además de esto, Volotea no deja claro en sus correos de confirmación si la reserva incluye equipaje o no.

A. O.
03/08/2023

Denegación indemnización por parte de la compañía aérea Volotea

El día 24 de julio de 2023 el vuelo V7-3614 Madrid-Olbia operado por Volotea se fue retrasando hasta ser finalmente cancelado sin ninguna explicación de la compañía.El vuelo partía a las 22.55h.Nos fueron mareando por el aeropuerto hasta las 4.30h de la mañana. Cada azafata de la compañía nos decía una cosa diferente. Finalmente optamos por irnos a casa porque llevábamos más de 3h esperando a que nos llevaran al hotel y parecía que el autobús que iba a venir a recogernos para llevarnos a dicho hotel no llegaría nunca.Nos fuimos del aeropuerto sin una hora fija para el vuelo del día siguiente, con cada azafata diciendo un horario diferente. Tuvimos que estar toda la noche pendientes de que nos enviaran un correo electrónico con la nueva hora del vuelo y las nuevas tarjetas de embarque.El trato a todos los pasajeros del vuelo fue horrible, como si no fuéramos personas.El día 27 de julio interpuse una reclamación a la compañía explicando lo sucedido y solicitando el reembolso de la noche de hotel perdida en destino, además del reembolso del Cabify que tuve que pedir para volver del aeropuerto a mi casa.En la contestación a la reclamación, me denegaron cualquier compensación porque, según la compañía, la cancelación del vuelo fue por fuerzas de causa mayor ajenas a su control.La realidad es que el vuelo que tenía que llegar a Madrid y después partir de nuevo a Olbia ya iba con retraso y cuando llegó a Madrid, la tripulación ya no podía operar más horas. Problema del que Volotea es el único responsable. También alegaron causas de imposibilidad meteorológica y hay vuelos que despegaron y aterrizaron en Olbia y Madrid esa misma noche.Nº de pasajeros de la reserva: 4Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de los 4 pasajeros, reclamación y posterior contestación a la misma por parte de Volotea, factura de la noche perdida de hotel y recibo de Cabify del aeropuerto a mi casa.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y además, el reembolso del importe de la noche de hotel perdida en destino y el importe del cabify del aeropuerto a mi casa.Sin otro particular, atentamente.

D. M.
02/08/2023

Quiero cancelar mi suscripción en Megaviota

La empresa Volotea me realizó un consumo de 59,99€ en fecha 02/08/2023 por suscripción de Megaviota Plus, quiero cancelar pero la empresa no me responde ni por correo ni por llamada o me da error. Quiero cancelar y que me rembolsen a la misma la cuenta.

M. B.
01/08/2023

No me dan la factura del vuelo

Hola. A finales de Julio realicé un vuelo con Volotea. Al día siguiente del regreso solicité la factura a través de la web. Tras muchos intentos, en los que comprobé que si se usa la letra Ñ en el formulario, la web señala un error, contacté con atención al cliente, explicando que no podía solicitar la factura. Me pidieron una demostración de que no funcionaba, y les envié una captura de pantalla. Me contestaron que me enviarían la factura en 48h. Pasado ese plazo, volví a presentar una reclamación. Ahora me dicen que 72h, las cuales han transcurrido también. Entre medias, he logrado realizar la solicitud a través de la web sin errores (evitando las Ñ), pero... la factura no llega.Vuelvo a poner una reclamación, y me contestan que tengo que enviarles una prueba de que la web no funciona, pero es que ya se la envié. Y me la piden de nuevo.Además, también he logrado solicitar la factura varias veces, pero la factura no llega a mi correo.Sólo quiero que me envíen mi factura del vuelo.

T. A.
01/08/2023

Suscripción Volotea

Me cobraron una suscripción anual en Volotea que nunca quise contratar y no necesito. Quiero cancelar urgente y que le reembolsen el dinero. Se hace un cobro “telefónico” según el registro del banco y posterior a la compra del billete.