Problema reembolso de cancelación
Hola,El día 2 de Abril del 2024, realice una reserva de un vuelo Bilbao Barcelona para el 9 de abril. Acto seguido me di cuenta de mi equivocación, el vuelo que quería reservar era para ese día pero de Barcelona a Bilbao, no de Bilbao a Barcelona. En ese mismo momento entre en vuestra App y realice la petición de anulación para recibir el reembolso correspondiente. En la aplicación se me indico que hiciera esa petición directamente con la aerolínea, con lo cual seguí las instrucciones de Edreams para ejecutar mi petición. El localizador de reserva de Edreams de este vuelo es el 15653125282 y el número de vuelo que opero Vueling fue el VY1431. La cantidad de la operación es de 74,27 euros.Después de realizar esa petición a Vueling, estos me comentan que se ha realizado la petición con éxito y que iban a realizar la devolución. Después de esperar casi un mes, no recibo ninguna devolución y me pongo en contacto con vueling. Estos me dicen que la devolución se ha ejecutado correctamente a Edreams.Acto seguido intento ponerme en contacto con Edreams por su plataforma entrando en el chat, un chat automático sin posibilidad de hablar con personas, y recibo la respuesta que no existe ningún reembolso pendiente. Viendo la poca seriedad por parte de Edreams, y no haber recuperado la cantidad de 74,27 euros, exijo inmediatamente la devolución INTEGRA de dicha cantidad, sino emprenderé acciones legales contra Edreams reclamando todos los daños y perjuicios ocasionados.
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Hola, realicé una reserva para el 13/12/22 de un vuelo con edreams con seguro de cancelación, por motivos personales tuve que cancelar el vuelo y solicitar el reembolso, desde diciembre de 2022 he intentado que me devuelvan mi dinero, contactando con ellos en múltiples ocaciones en las que me dan largas y no me realizan el reembolso. Realmente siento que en las múltiples llamadas que he hecho para solucionar la situación se han reído de mi ya que yo he comprado ese vuelo con un seguro de cancelación y no me devuelven mi dinero, llevo 18 meses con esta situación.
Reembolso e indemnizacion
Hola, el dia 29 de Noviembre de 2022 tenía un vuelo reservado mediante Edreams prime con Ryanair (vuelo FR1134) con salida de Berlin a las 20:50h y llegada a Barcelona a las 23:20h. Esa misma madrugada entré a mi cuenta de edreams para descargar el billete y hacer el check-in pero en ningun momento me dejó. Para el vuelo de ida tuve problemas para descargar los billetes desde Edreams y me puse en contacto xon atencion al cliente y tuvieron que mandarmelos via pdf al correo electronico ya que al parecer tenian problemas con la plataforma, para que a la vuelta no me pasara, la persona que me atendio me mando un correo con un enlace directo para poder entrar y descargar mis billetes de vuelta, enlace el cual nunca funcionó. Tras intentarlo varias veces sin exito, me puse en contacto con atencion al cliente otra vez y de nuevo sin exito. En esa situacion me tengo que registrar y crear cuenta en ryanair, descargar el billete y me encuentro con que me han adelantado la salida del vuelo desde Berlin a las 10:40 de la mañana y llegada a Barcelona a la 13:10 del mediodia (de esto me doy cuenta a las 2 de la madrugada del mismo dia 29). Pude llegar a coger el avion de milagro, llegando al aeropuerto a las 7 de la mañana sin saber si el cambio de vuelo era correcto, dejando el hotel sin avisar, contratando transportes hacia el aeropuerto de Berlin los cuales no habria necesitado por que de haber mantenido el vuelo inicial me llevaban, pero tuve que coger un tren para llegar al aeropuerto, tuve que cambiar el tren desde Barcelona a Zaragoza, ya que lo tenia contratado para el dia siguiente y tuve que asumir el costo del cambio, tambien tuve que buscarme la vida para llegar de Zaragoza a Huesca (que es donde vivo) un dia antes de lo esperado, a parte del hecho de haber perdido un dia entero por Berlin. Edreams en ningun momento me avisa ni notifica dicho cambio, tengo correos de una semana antes del vuelo confirmando que mi check-in automatico es correcto y que me mandarian los pases, cosa que nunca sucedió.. también tengo notificaciones del mismo dia 29 de edreams recordandome que mi vuelo salia a su hora estimada (20:40h) cuando yo ya habia llegado a Barcelona. Una vez en España, en el mostrador del aeropuerto de Ryanair me dicen que me han enviado correos con mas de 15 dias de antelacion los cuales no pude ver hasta llegar a mi domicilo en Huesca (estaban en spam ya que no tenia cuenta con ellos) y tras estar recibiendo confirmaciones de reserva pocos dias antes o incluso el mismo dia de mi vuelo por parte de Edreams diciendome que estaba todo correcto y que no habia cambios. Ya en España me pongo en contacto con Edreams y desde informacion al cliente me dicen que no tienen constancia de dicho cambio de vuelo y que ponga una reclamacion en su web, para la cual nunca tuve respuesta. Espero un reembolso de mi billete de avion y los trenes con la consiguiente indemnizacion por todo el tiempo y dinero perdidos.
Suscripción fuera de término
Hola, el 13/05/2023 acepté suscribirme al servicio de eDreams prime, hoy quiero anularlo pero ya aparece actualizado el servicio por un año más y tengo retenido el dinero en mi cuenta bancaria.Ya he dado de baja la renovación automática pero deseo que se haga efectiva desde hoy, 13/05/2024 y no pagar los 89.99 que han retenido correspondiente a un año más de suscripción.
Suscripción encubierta a Prime
Hola, compré dos billetes en octubre de 2023. Pagué los dos con mi tarjeta, pero introduje mi correo para mi billete y el correo de mi amiga para su billete. Solo meses después compruebo que se me han hecho dos cargos de 89,99 por algo llamado Edreams Prime, una suscripción a la que al parecer me apunté al comprar los billetes, y que no autoricé expresamante, por mucho que la empresa alegue que al comprar el billete estás autorizando el pago a la suscripción. Además, nunca recibí un aviso de que me había suscrito y del precio, ni mucho menos un contrato que me explicara los términos de la suscripción. En ningún sitio de dice claramente que aceptar un precio Prime lleva implícita la aceptación y pago de ninguna suscripción. Si Edreams explicara claramente que aceptando ese precio, uno va a tener que pagar 89.99, muy pocos lo haríamos, porque evidentemente, no compensa. Además, si no te informan convenientemente de que has sido suscrita, sino que te enteras por casualidad, meses después, revisando tu cuenta corriente, es imposible poder acogerse al periodo de desistimiento. Ese tiempo ya pasó. Y otro dato importante: se renueva automáticamente. El que no revise su extractos bancarios seguirá sufriendo esta situación año tras año. Evidentemente, es una práctica torticera y engañosa para hacerse con nuestro dinero y lo saben. Cuando llamé para reclamar , aceptaron devolverme una de las cuotas, asociadas a dos correos distintos, pero a la misma tarjeta de crédito. Pero se negaron a devolverme la otra. Desde entonces, he intentado beneficiarme de las supuestas ventajas que la suscripción ofrece, pero no lo he conseguido. Es mentira que los precios sean más bajos que los que ofrecen las compañías aéreas, tampoco he encontrado ventajas en el alquiler de coches o en la reserva de hoteles. Entonces, muy disgustada, con la sensación de haber sido estafada, llamo a Edreams y me entero de que la cuenta que cancelaron fue la asociada a mi correo electrónico y sin embargo, la de mi amiga sigue vigente, pero resulta que su correo ya no existe, por lo que en cualquier caso, es como si no hubiera estado suscrita a Prime en ningún momento, pero tienen mi dinero. Jamás he hecho uso de Prime, primero porque no sabía que estaba suscrita (mandar un correo de bienvenida -me dicen que lo hicieron- que llega a la bandeja de Spam, y así uno no se entera de que tiene un periodo de desistimiento, no es suficiente. Las organizaciones de defensa del consumidor así lo indican) y segundo, porque no he encontrado esas ventajas. Les ruego que me devuelvan el dinero y cancelen mi suscripción. Por supuesto, pago la diferencia de lo que me habrían costado los billetes que han llevado a todo esto. Espero que comprendan que no es justo. Primero, porque nunca autoricé expresamente el pago (prueba de ello es que en cuanto fui consciente, llamé a Eadreams para reclamar mi dinero) y segundo, porque nadie me informó de que la cuenta que había sido dada de baja era la mía y la del otro correo, que no es mío y es ya inexistente, seguía activa. Aquí adjunto un enlace en el que se explica que Consumo ha concluído que esto que hacen es una infracción grave: https://facua.org/noticias/baleares-expedienta-a-volotea-y-edreams-por-cobrar-a-sus-clientes-servicios-no-solicitados/
Suscripción irregular a Edreams Prime
Al equipo de Edreams:El 13 de marzo de 2021 compré un vuelo a través de la página web www.edreams.es por un valor de 43,71 EUR y hoy, 10 de mayo de 2024, he sido informado de que con la compra de ese vuelo realicé una suscripción al servicio Edreams Prime de manera involuntaria. Siendo informado de esta suscripción, he comprobado que, desde abril de 2021, se han cargado a mi cuenta importes de 54,99 EUR (en abril de 2021, 2022 y 2023), siendo el cargo en abril de 2024 de 69,99 EUR. Un total de 234,96 EUR desde 2021. Por supuesto, yo no he autorizado de manera voluntaria esta suscripción, ni su renovación anual. Prueba de ello es que no he hecho uso de ningún servicio de Edreams Prime. En mi cuenta de Edreams la única información que aparece es mi correo electrónico y mi antigua tarjeta bancaria. No aparecen reservas realizadas ni pasajeros habituales ni ninguna otra información. He llamado a Edreams para consultar el cargo a mi tarjeta bancaria de 69,99 EUR del 14 de abril de 2024 y he sido informado de esta suscripción. He indicado que no era consciente de estar suscrito y que querría reclamar estos importes. Me han contestado que, dado que hace ya años que tengo mi cuenta Prime, lo único que pueden hacer es ofrecerme un reembolso de 25 EUR directamente a mi cuenta bancaria, y adicionalmente un cupón 90 EUR de saldo en mi cuenta de Edreams. Esto no es suficiente y querría reclamar el reembolso íntegro de los 234, 96 EUR que han sido cargados a mi cuenta desde el año 2021. Además, de que se me dé de baja de la cuenta Prime de manera inmediata y, por supuesto, que no se realicen más cargos a mi tarjeta.Agradecido de antemano por su rápida respuesta, les envío un cordial saludo.Rafael Lesmes Ramos.
Cancelacion Prime
Estoy intentando desde el día 1 de Mayo, fecha en que comunicaron el cargo, el conseguir que Edreams de de baja mi cuenta Prime, y me abone el cargo hecho.Esa cuenta Prime se activo, sin que fuera consciente, hace 2 años, y, anualmente he estado atendiendo el cargo, sin apercibirme de ello. Ahora quiero que den la baja y abonen este año. 69 Euros.
datos factura incorrectos
Realicé la compra de un billete e indiqué los datos de la asociación para emitir la factura. Antes de hacerlo llamé a los agentes de edreams prime para asegurarme que esaba todo correcto. Me indicaron que si, que no habría problema si lo hacía como me estaban indicando. Perdí un cupóon de descuento, y una reserva anterior por hacerles caso y asegurarme que lo hacía todo bien. En las grabaciones de las llamadas queda claro que la factura se remitirá a los mismos datos de la reserva. Así se asegura por parte de los agentes y así se hace en la factura de la reserva,Después de unos días sin recibir dicha factura, esta mañana se vuelve a llamar para ver que ha sucedido, y se contesta que llegará en unos 3 días. Pregunto si los datos están correctos seguro, y me contestan que si, que la factura me llegará a nombre de la empresa. De hecho la misma agente me dice el nombre de la asociación. Yo sigo creyéndome porque todos los pasos han sido los correctos. Al cabo de unos minutos me llega una factura con otros datos.Se reclama el error enseguida pero ya no atienden a que es un error por su parte.
Cargo tarjeta edreams prime
Me han realizado el cargo de 69,99 € el 06/04/2024 a través de la tarjeta de crédito de edreams prime y no he firmado ningún contrato. Solicito la devolución del importe.
Suscripción
Buenas tarde,El día de hoy la empresa Edreams, me ha realizado un cobro de 89,90€ de una suscripción sin mi autorización, el día de hoy les envié un email con reclamaciones y la baja de todos mis datos en sus plataformas. Es una empresa que da mucha pena de como lo gestionan, espero me solucionen y me devuelvan el dinero que realizaron si mi autorización que se realizó a las 7:50 am con fecha 07/05/2024.