Maletas de cabina cobradas por la aerolinea
El día 10/08 dos personas realizamos el trayecto en vuelo Praga-Valencia con la compañía Smartwings, dichos vuelos fueron comprados a través de la plataforma de eDreams con una cuenta Prime. Compramos 2 billetes con el extra de maleta de cabina, por lo que cada pasajero teníamos derecho a llevar una maleta pequeña y un bolso de efectos personales. Al ir a embarcar el personal de Smartwings nos explicó que el tipo de billete que eDreams había emitido no incluia la maleta de cabina por lo que teníamos que abonarla en ese momento, si no, no podíamos embarcar. Nos cobraron 3000CZK que al cambio suponen unos 125€ Por dicho pago emitieron un recibo en el que consta todos los datos del vuelo: Fecha, número de vuelo, ruta, concepto (2 maletas extra) e importe. Todos estos datos se han enviado a eDreams que se NIEGA a hacernos la devolución del importe cobrado alegando que ese recibo no es una factura. Exigo la devolución inmediata del importe abonado, siendo responsabilidad de eDreams al incluir unos extra que son mentira. El recibo emitido incluye todos los datos necesarios para comprobar la veracidad d e los hechos.
Reclamación por cambio de vuelo no notificado (Reserva nº 23539238510)
Estimados señores de eDreams, Yo, Verónica Salido Galdón (DNI 73589371C), y Milena García Donate (DNI 26754405T), nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal en relación a nuestra reserva de vuelo a Malta, con el número de localizador 23539238510. A continuación, detallamos los hechos que motivan esta reclamación: 1. Detalles de la reserva original El 2 de julio de 2025 realizamos la reserva de un viaje a Malta. Los vuelos contratados eran los siguientes: Vuelo de ida: Barcelona a Malta el 11 de agosto a las 11:15 h (llegada 13:30 h). Vuelo de vuelta: Malta a Barcelona el 15 de agosto a las 11:00 h (llegada 13:20 h). 2. Incidente y cambio de vuelo no autorizado El 14 de agosto de 2025, al intentar realizar el check-in del vuelo de vuelta a través de la web de eDreams, encontramos un error que nos redirigía a la aerolínea Vueling. Para nuestra sorpresa, el horario de vuelo que aparecía en Vueling era completamente diferente al de nuestra reserva inicial: el vuelo de vuelta a Barcelona había sido modificado del 15 de agosto a las 11:00 h a las 21:50 h. Intentamos ponernos en contacto con su servicio de atención al cliente, pero nos fue imposible. Al comunicarnos directamente con Vueling, nos informaron que el cambio de horario se había notificado el 7 de julio de 2025 y que había sido confirmado por eDreams sin nuestro consentimiento ni conocimiento. Como titular de la reserva, nunca recibí este correo electrónico ni autoricé dicha modificación. 3. Perjuicios económicos y personales Este cambio de vuelo no notificado nos causó una serie de gastos extraordinarios y graves inconvenientes, ya que residimos en Valencia y habíamos planificado nuestro itinerario en base al horario original. Pérdida de transporte terrestre: Teníamos contratado un BlaBlaCar de Barcelona a Valencia para las 17:30 h, que tuvimos que cancelar perdiendo la totalidad del importe. Tuvimos que contratar otro BlaBlaCar a un precio diferente para poder regresar a casa. Pérdida de tiempo y cansancio: A causa del cambio, tuvimos que dejar el hotel en Malta a la hora prevista (11:00 h) y pasar más de diez horas cargadas con nuestras mochilas, esperando hasta la salida del vuelo a las 21:50 h. El vuelo llegó a Barcelona a las 00:10 h, y tuvimos que esperar en el aeropuerto hasta las 06:30 h de la mañana para ser recogidas por el nuevo BlaBlaCar. Todo esto nos generó un enorme agotamiento físico y mental. 4. Solicitud de compensación Considerando la falta de notificación, la gestión negligente de la reserva y los perjuicios económicos y personales que hemos sufrido, solicitamos una compensación por las molestias y los gastos ocasionados. Esperamos una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Verónica Salido Galdón y Milena García Donate. Teléfonos de contacto: 630505450 (Verónica Salido Galdón) // 654758126 (Milena García Donate) Correos electrónico: veronicasalido9@gmail.com (Verónica Salido Galdón) // milegarciadonate@outlook.es (Milena García Donate)
Edreams no contratar
Compré un billete a través de la plataforma pensando que podía benificiarme de un descuento por una suscripción gratis, cuando compro el billete y me verifica el pago me indican que como hace tres años fui suscriptor ya no puedo benificiarme del descuento, primero les puse una reclamación por qué debían de haberme informado antes de comprar el billete, después de mucho discutir consigo que me cancelen la suscripción y pagar el descuento que me habían aplicado, aún así me tenían que hacer una devolución de 50 e, lleva más de un mes esperando la devolución, pasándome de un departamento a otro,es una vergüenza y una frustración, d verdad no utilicéis la aplicación.
Baja eDreams Prime periodo prueba
El siguiente escrito es para denunciar la actuación engañosa e incumplimiento de eDreams y les he puesto un email y llamado por teléfono con el texto que pone a continuación: "Acabo de llamar por teléfono y tener una conversación telefónica con la señorita Carla sobre la baja de eDreams Prime al que se refiere este correo de bienvenida al hacer la reserva que también indica este email de bienvenida y que se reenvía con este email, se ha solicitado la cancelación dentro del periodo de 14 días de prueba que indica el correo de bienvenida y al que se tiene derecho hasta el día 10 de septiembre de 2025 y devolución del importe cargado de 99, 99€ dejando constancia de que ese email y periodo de prueba es hasta el día 10 de septiembre, por tanto, se está cancelado y solicitando la devolución completa dentro del plazo legal comunicado por ustedes, cualquier otra devolución inferior es un engaño e incumplimiento de lo ofertado. Si ustedes no cumplen con la devolución completa de la cantidad total de la suscribirse indicada anteriormente al tener derecho de plazo según su propio email de bienvenida hasta el día 10 de septiembre de 2025 me veré obligado a denunciar en consumo y donde corresponde a eDreams por engaño y además me reservó elas acciones que corresponda, entre ellas la de hacer público en las redes públicas su forma de actuar engañosa . Atentamente Juan Carlos Asenjo Asenjo " La denuncia es porque eDreams no devuelve dentro del periodo de 14 días de prueba gratuita los 99,99€ dice que sólo me harán una devolución inferior de 32€, la reserva realizada el día 16-08-2025 de vuelos de Madrid a NY oferta con prime y 14 días de prueba lo que se contrata y se reserva , el email de bienvenida de eDreams dice que el periodo de prueba termina en día 10-09-2025 cuando se procederá a cargar la cuota anual si en esos 14 días gratis no de da de baja, sin embargo al día siguiente, el día 27-08-2025 ya se han cargado en cuenta los citados 99,99€ sin esperar al periodo de 14 días de prueba, se procede a llamar por teléfono número de eDreams del email de bienvenida y dar de baja la citada gratuidad y prueba de 14 días con devolución total del cargo realizado, la señorita Carla según expongo más arriba se niega y dice que es imposible la devolución completa aunque tenga un correo de bienvenida con un periodo de prueba de 14 días y con pago en fecha el día 10-09-2025 y que sólo se me devolverá 32€ como máximo. La manifiesto disconformidad por no cumplir con lo que recoge su propio email y solicito nuevamente la baja y devolución completa a lo que se niega y dice que en 7 días recibiré buna devolución de 32€. Es publicidad de engañosa al contratar la reserva y sobre un cargo no autorizado puesto que en el email el período de prueba termina el día 10-09-2025. Se ha grabado la conversación telefónica y comunicado a la señorita Carla que se estaba grabando y se dispone del email de bienvenida con la suscripción gratuita hasta el día 10 de septiembre de 2025. Reciban este escrito como denuncia presentada y los datos personales a tal efecto quedando a la espera de noticias al respecto. Juan Carlos Asenjo Asenjo Reciban un cordial saludo
Deseo un reembolso
Hola, desearía un reembolso ya que solicité un vuelo y cancelé el dinero y nunca se me hizo la reserva, desearía que me devuelvan mi Dinero por favor
Problema con reembolso vuelo cancelado
Hola, realice una reserva en edreams de un vuelo desde Palma de Mallorca hasta Nueva York. Este vuelo tuvo cambios debido a una cancelacion que causó la aerolinea. Me dieron opcion a un vuelo alternativo y me dijeron que en un plazo de 48 horas me darian una confirmacion del vuelo nuevo. Pasaron casi dos semanas y aun no tengo confirmacion. Intenté hacer una reclamacion por el seguro XCover que te da eDreams, pero me dijeron que la reclamacion que hice no era valida ya que no estaba en mi “poliza”, algo que es mentira ya que claramente dice que el servicio es valido cuando un vuelo es cancelado o derivado. Hablo con eDreams y no paran de decirme lo mismo. Que los encargados de los departamentos de cancelaciones me tienen que dar una resolucion por email, pero nunca me envian nada. Estoy buscando un reembolso del 100% ya que yo no causé la cancelacion y nadie me da una solucion.
Asunto: Reclamación contra eDreams por cobro indebido en suscripción Prime
Estimados/as, Quiero presentar una reclamación contra la empresa eDreams por un cobro indebido en relación con su servicio Prime. Al realizar una reserva de hotel en la plataforma de eDreams, se me ofreció la opción de 15 días gratuitos de prueba Prime. Acepté la oferta, confiando en que realmente se trataba de un período de prueba sin coste. Sin embargo, al día siguiente se me cargó en mi cuenta un importe de 99,99 € en concepto de suscripción anual a Prime. Esto sucedió a pesar de que yo ya había disfrutado de una prueba gratuita de Prime hace más de un año. Considero que este cobro constituye una práctica engañosa, ya que: 1. En el apartado “Mi Cuenta” de la plataforma se me ofrecía la opción de acceder a una prueba gratuita, sin ninguna advertencia clara de que no correspondía a clientes que ya hubieran utilizado el servicio con anterioridad. 2. Empresas como LinkedIn o Spotify bloquean automáticamente la opción de nueva prueba gratuita cuando el usuario ya la ha disfrutado, evitando así confusión y cargos indebidos. 3. El hecho de que eDreams mantenga activa esta opción para usuarios que ya no tienen derecho a la prueba gratuita puede inducir a error en el consumidor. De acuerdo con la Directiva 2005/29/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, relativa a las prácticas comerciales desleales, así como con la normativa española de defensa de los consumidores y usuarios, se prohíben las prácticas que puedan inducir a error al consumidor y alterar su comportamiento económico. Entiendo que este es precisamente el caso. Por todo ello, solicito: • La devolución íntegra del importe de 99,99 € cargado de manera indebida. • Que se investigue esta práctica, que considero contraria a la normativa de protección de los consumidores. Quedo a la espera de su gestión y resolución favorable a esta reclamación. Atentamente, Tobías
Cobro indebido eDreams Prime + incumplimiento del servicio contratado
Quiero presentar una queja formal que refleja mi indignación, frustración, desamparo y exasperación ante el trato negligente y la total falta de resolución mostrada por su eDreams durante los últimos tres meses. El día 21 de mayo de 2025 contraté un paquete vuelo+hotel de Sevilla a Marrakech para el mes de julio, con régimen de media pensión incluido (ID: 22948440194). El 31 de mayo de 2025, al contactar directamente con el alojamiento, constaté que dicho régimen no estaba disponible ni contratado. Notifiqué inmediatamente a eDreams, enviando el correo del alojamiento que lo confirmaba, solicitando que corrigieran el error antes del viaje. Desde entonces, he remitido reclamaciones constantes por todos los medios posibles: chat online, teléfono, formularios web e incluso a la dirección postal de sus oficinas en Madrid, donde envié una carta certificada de 37 hojas con todas las pruebas hasta esa fecha, que fue recibida y recogida. No obtuve ninguna respuesta. En cada ocasión, eDreams ha mostrado una absoluta negligencia y falta de voluntad de resolver, limitándose a repetir que la media pensión estaba “confirmada”, sin verificarlo con el hotel, o pidiéndome reiteradamente los mismos documentos, mientras que la oferta de media pensión desapareció de su web (pruebas disponibles). El viaje se realizó del 22 al 26 de julio de 2025, y, como advertí, el servicio de media pensión nunca fue prestado. A mi regreso, mis solicitudes de reembolso íntegro del viaje fueron ignoradas, y únicamente recibí la respuesta de que “deben comprobarlo con el hotel”, sin ofrecer solución ni fecha concreta. A esto se suma un cobro indebido de la suscripción eDreams Prime, que nunca contraté ni autoricé. He proporcionado extractos bancarios, capturas de pantalla, datos ARN y toda la documentación necesaria, pero eDreams sigue solicitando los mismos documentos, mostrando desdén y desprecio por la situación. Tras tres meses de gestiones infructuosas, incontables números de referencia y gastos adicionales asumidos por mi parte, queda patente la falta de seguimiento, atención y respeto hacia sus clientes. Por todo ello, exijo de manera inmediata: • El reembolso total del viaje a Marrakech (media pensión no prestada). • La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente por eDreams Prime. • Una compensación justa por los daños, perjuicios y gastos ocasionados durante estos tres meses de dilación injustificada. Dispongo de toda la documentación probatoria y la aportaré ante las autoridades de consumo o instancias superiores si eDreams continúa sin proporcionar una respuesta satisfactoria. Estoy dispuesta a enviar la inmensa documentación probatoria de mi testimonio a petición. Tras todo lo expuesto, me siento indignada, defraudada, desamparada y profundamente molesta por la actitud negligente de eDreams. Este asunto es de máxima importancia para mí, y solicito no solo el reembolso y la compensación correspondiente, sino también una disculpa formal por la reiterada falta de atención y los perjuicios sufridos.
Cargo indebido cuota anual edreams prime
Hola me dirijo ustedes para reclamar la devolucion de la cuota anual edreams prime por importe de 99.99 euros cargado de forma indebida en mi tarjeta pues esta dado de baja a fecha de vencimiento. He intentando contactar por telefono como via correo electronico sin recibir respuesta alguna por su parte. Por ultimo indicarles que sigue en sus archivos tanto mis datos personales como mi tarjeta bancaria lo cual una vez resuelto deben ser borradas de sus archivos. A la espera de sus noticias Paula Gonzalez Fernandez.
Error en la web duplicidad pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de agosto estaba intentando realizar una reserva de un vuelo a través de la web de eDreams, en el momento del pago me apareció un error(error al realizar el pago, no se ha podido completar la transacción) y me recargó la página al inicio, volvía rellenar los datos y realizar la reserva, al rato veo que me llegan dos correos electrónicos conforme el primer intento de reserva que me ha dado error se ha completado y se ha realizado el pago correctamente, y seguidamente me ha llegado otro correo del segundo intento el cual también me ha dado error conforme también se ha realizado correctamente, y ahora tengo dos vuelos idénticos en la aplicación. Llevo varias semanas intentando contactar con ellos, pero solo me marean de uno a otro, ambos me dicen que es responsabilidad del otro entre Ryanair y eDreams. Al final tras mucho insistir conseguí cancelar el segundo vuelo por duplicidad desde Ryanair, pero no me confirman que me vayan a devolver el importe. Por lo tanto al tratarse de un error ocurrido en la web de eDreams, llamo a estos para solicitar el reembolso, pero ellos me dicen que si Ryanair no lo reembolsa ellos no me lo van a devolver. He hablado con eDreams durante horas y he enviado los correos que me han solicitado con las pruebas pertinentes, pero desestiman que haya habido una duplicidad y me instan a "llamar a Ryanair" cuando estos ni si quiera tienen agentes de atención al público y hay que hablar por chat... Sin otro particular, atentamente.