J. R.

INDEPNIZACION CANCELACIÓN DE VUELO

Solicito reclamacion del importe de billete comprado con edreams mas el pago del nuevo billete comprado a turkis air mas una indepnizacion por daños. Describo los hechos: El pasado mes de octubre de 2024 relice la compra de unos billetes para estambul de ida y vuelta con localizador 19421036501 con edrems para viajar el 10 de enero. se realizo el pago correctamente y se me dio confirmacion y nuemero de localizadior SV4VIM con confirmacio de vuelo y pendiente de check in. el dia anterior al vuelo cuando fuy a realizar el checking se me informo que habia un problema y que debia hablar yo directacmente con la compañia turkis air despues de horas en las que me van pasando por telefonos diferentes y web chats la turkis air me informa que edreams nunca pago mi billetes por lo cual no tengo billetes para viajar tras agobiantes horas en las que por fin alguien desde un chat de edreams me da contestacion y me confirma que efectivamenet ha sido un error suyo y que lo sienten mucho pero que se desentienden del problema y su unica solucion es que me devuelven el dinero y que me compre otros billetes con el incremento de coste por ser de un dia para el siguiente y que luego reclame... ha 8 horas de mi viaje tenia que comprar un billete nuevo con el consiguiente coste y soportar la presion de que se estropease mi viaje y perder toda la organizacion que tenia planeada. asi que por ello solicito la devolucion de billete que ya me han confirmado con numero de rembolso 16276639 ademas del pago de billete nuevo que tuve que comrpar del cual adjunto documento y una indepnización de 400 € tal y como indica En el Reglamento Europeo nº 261/2004 que aunque se aplca a compañias en este ccaso se reclamara al intermediario "edreams" Quedo a la espera de su respuesta. mcuhas gracias,Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. E.

PROBLEMA SUSCRIPCIÓN A EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/09/2024 creé una cuenta en su página para adquirir unos billetes de avión Alicante-Ibiza ida y vuelta. Al hacer este movimiento me suscribo sin ser consciente a eDreams Prime. El 26/10/2024 se me cobran 89,99 euros por este servicio, cerciorándome de ello días después. Intento cancelar el servicio a través de su página pero no hay manera, puesto que al intentarlo su página web da error. Al no haber usado el servicio ni una sola vez, y tratándose de un servicio no deseado por mi persona, solicito su baja vía telefónica, y tras una larga conversación con uno de sus empleados me niega totalmente la devolución del importe abonado pese a no haber usado su servicio ni una sola vez. SOLICITO la cancelación y devolución integra del pago efectuado, ya que en ningún momento he pretendido contratar este servicio. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Edreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un billete de avión con Edreams y me han suscrito sin permiso alguno a Edreams prime , y me han cobrado 89.90€. Intento que me lo devuelvan por qué en ningún momento he dado mi consentimiento. Y ni siquiera se como lo han hecho ya que sus páginas están llenas de publicidad y yo no domino internet. SOLICITO […].  que esta empresa me devuelva de inmediato la cuota que me han cobrado y que me den de baja inmediatamente de dicha plataforma. Sin otro particular, atentamente. Arantza Lekue Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Cobro de suscripción prime

El pasado 20/12/2024 compré 2 vuelos con EDREAMS a nombre de un amigo mío que fueron pagados con mi tarjeta. Se me cobró la suscripción prime de 69’99 euros al día siguiente y llamé para que me lo devolvieran y como mi amigo no estaba presente no pude. Hoy 14/01/2025 he vuelto a llamar y me dicen que como han pasado más de 14 días no me devuelven el dinero (no sabía nada de ese plazo ni me lo habían dicho ellos). Son unos impresentables y voy a denunciarlos.

A. A.
13/01/2025

Problema con tarjetas de embarque

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vuelo de ida y vuelta a traves de eDreams y me aseguraron en la app que me mandarían las tarjetas de embarque antes del vuelo. Sin embargo, me llegó un correo de que por un error no iba a ser posible que me las enviarán y tuve que pagar 30€ al ir y otros 30€ al volver para hacer el check-in con Ryanair Por ello, solicito que me devuelvan los 60€ que tuve que pagar debido a un error de eDreams. Espero respuesta de vuestra parte. Gracias, un saludo

M. L.
13/01/2025

SUSCRIPCIÓN ANUAL ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de diciembre de 2024 realicé la compra de 4 vuelos ida y vuelta (Valencia - Santiago de Compostela) a través de la web de eDreams por el precio total de 541,64 €. El día 12 de enero de 2025 se me realiza otro cargo en la cuenta por importe de 89,99 € en concepto de EDREAMS PRIME ANNUAL-BARCELONA. Al contactar con el teléfono de atención al cliente me indican que el precio de los vuelos ofertado en la web, era un precio para suscriptores de eDreams Prime y al aceptar los términos y condiciones de la compra, acepté la contratación/suscripción de dicho servicio prime. Es decir, a través de un anuncio engañoso con precios a bajo coste, consiguen que con un simple clic al botón de “aceptar” hayas adquirido un compromiso anual de pagar 89,99 € por una subscripción que desconoces cuando pensabas que estabas haciendo una compra de un solo pago (4 vuelos por 541,64 €) . SOLICITO la cancelación de la suscripción anual y reembolso de los 89,99 €, así como la revisión de la política de marketing de eDdreams para evitar llevar a engaño a los usuarios de la web. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

RECLAMACIÓN DE REEMBOLSO A LA AEROLÍNEA

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Dublín al de Madrid, que tenía su salida a las 16.15 horas del día 3 del mes de marzo de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 19.50 horas del día 3, con un coste de 52 €. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de compra del vuelo con el importe por los cuatro billetes. En fecha 30 de diciembre del 2024, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Adjunto también la comunicación de cancelación. No tengo noticias del estado de la reclamación a la aerolínea desde el día 4 de enero del 2025 ya que no puedo contactar con Edreams ni por la aplicación ni por teléfono. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Cobro de inscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ Me han cobrado una inscripción que no e solicitado con una tarjeta que no es de mi propiedad. SOLICITO la devolución del importe, pues lógicamente al cabo de un año y sin previo aviso ni me acuerdo de haber realizado la inscripción en dicho servicio y quiero ejercer mi derecho de desistimiento a dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.

O. G.

PRECIOS ENGAÑOSOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he experimentado una situación que considero publicidad engañosa en su página web. He encontrado una oferta de vuelo anunciada a un precio determinado en su buscador, pero al proceder con la compra y llegar al paso de pago, el precio del billete aumentó de forma desproporcionada. Esta discrepancia entre el precio anunciado y el precio final genera una confusión evidente y perjudica la confianza de los consumidores en sus servicios. SOLICITO que se investigue este incidente y se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
08/01/2025

Reembolso de una supuesta subscription

Hoy día 8 de enero de 2025 solicite la prueba gratuita de prime eDreams , me enviaron un correo de confirmación de que estaba todo correcto y la fecha de validez hasta el primer pago. Tras ello hice uso de la misma comprando un par de vuelos low cost. Para mi sorpresa ahora mi banco me notifica que he me ha hecho un cargo de 89,99€ de eDreams. Me pongo inmediatamente en contacto por teléfono EDreams y les expliqué que me habían notificado de que todo estaba correcto y sin embargo no me notificaron de que pagaría un año de servicios. Dicho esto me atuve al derecho del consumidor de que se me reembolsara y cancelara cualquier servicio prestado que yo no quería, ni quiero. No han pasado ni unas horas desde este incidente y exijo toda cancelación a servicios eDreams y se me reembolse tal cantidad de dinero, no hay ningún correo para presentar una reclamación y yo quisiera presentarla formalmente porque esto es una completa estafa y no están respetando los derechos básicos de desistimiento. Pasan las llamadas de un personal a otro y te repiten como loros que no te pueden ayudar de ninguna manera y que ni existe ninguna terminal para reclamaciones.