Cobro de suscripción inadecuado

H. M.

A: EDREAMS

23/05/2026

Tenía una suscripción activa desde 2024 con Edreams Prime. Siguiendo sus términos y condiciones, procedí a la cancelación de la suscripción el 10/3/2026, venciendo ésta el 22/05/2026. Dado que no es posible hacer la cancelación desde su página web, aunque la empresa dice que si, finalmente acabé dirigido al teléfono de Barcelona 935500146. Después de unos días con líneas colapsadas debido al conflico en el golfo, el 10/3/2026 logré hablar con la compañía y proceder a la baja. Se me solicitaron todos los datos asociados a mi cuenta (teléfono, correo, código postal) y la operadora, una IA, finalizo la conversación diciendo que la suscripción había sido anulada. Dispongo de registro de todas las llamadas realizadas, y también la compañía, dado que informa que todas las llamadas son registradas. El 22/05/2026 se ha procedido a realizar el cargo en mi tarjeta de 99.99 €, correspondiente a la renovación de la suscripción. De forma inmediata me puse en contacto con el teléfono de atención al cliente y la operadora, primero IA, luego humana, me dijeron que no les constaban mis llamadas de cancelación. Me ofrecieron un reembolso parcial y un bono para usar en viajes, pero me negué, y realizaron las gestiones para cancelar (otra vez) mi suscripción, pero para el 22/5/2027. La operadora me dijo que si quería reclamar, me daba un localizador para las gestiones. Escribí entonces a la empresa para hacer la reclamación pero en pocas horas respondieron lo mismo, que no les constaba y que según sus términos y condiciones, no procedía hacer el reembolso, aunque adjuntaba registros de las llamadas realizadas el 6 el 8 y el 10 de marzo de 2026. Aún así respondieron de forma negativa, y frente a un nuevo correo mostrando mi desacuerdo, he recibido hoy mismo otra respuesta negativa. Considero este proceder totalmente inadecuado y plagado de malas prácticas, y lesivo para el conjunto de derechos de las personas consumidoras., dado que en sus registros deben constar las llamadas realizadas y las gestiones solicitadas y por ellos confirmadas, por lo que no puede ser que aún así procedan al cobro de la suscripción.

EDREAMS

A: H. M.

26/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4694370:195447