O. C.
22/03/2020

Hola, he reservado un vuelo hacia cuba con un seguro de vuelo, al no tener la visa, no me dejaron abordar el avión, me pidieron contactar para un reembolso pero la gente de edreams no contesta el teléfono y no logro comunicarme con ellos

A. R.
10/03/2020

Tarjetas de embarque eDreams

Recibí por correo un aviso de eDreams para que hiciera la facturación con la Aerolinea. Cuando procedo a realizar el proceso de Check-in me hacen un recargo de 96250 Florines ( 321 euros al cambio) por 5 tarjetas de embarque).Previamente, en el momento de hacer la reserva habíamos hecho el pago por una maleta en la compañía aérea (Ryanair).En ningún momento se me notificó por la Empresa que esta acción implicaba un cargo adicional.

J. B.
08/03/2020

Cobro duplicado eDreams

Buenas tardes, recientemente he hecho una reserva de un viaje a Tenerife con avión y Hotel incluido, la primera vez esta reserva me dijeron que no se podía realizar y a continuación en la segunda ocasión me dieron confirmación de la reserva.Mi sorpresa ha sido que al día de hoy tengo dos cargos uno con factura de la segunda ocasión por 2029,37€ cargo por 902, 42€ de la primera vez, parece ser que no habiendo confirmado la reserva si confirmaron parte de ella que era la reserva del Hotel. Una vez que me di cuenta . He llamado en dos ocasiones en la primera me dicen que se me va a devolver el dinero y a los dos días recibo una carta diciendo que el hotel no devuelve el dinero vuelvo a llamar y me dicen que el hotel no devuelve el dinero. Mi reclamación es que me devuelvan el importe cargado en concepto del hotel de la primera solicitud de la que no tengo factura ni confirmación expresa. Gracias un saludo

A. M.
08/03/2020

Problemas en el check in

Buenos días,Hicimos una reserva de vuelos a través de la página Edreams para viajar con la compañía aérea Ryanair de Madrid- Mallorca ida y vuelta. En los mails de confirmación todos los datos eran correctos. Sin embargo, tras hacer el check in de vuelta a través del enlace facilitado por Edreams vimos que las horas de embarque se habían modificado de las 22h 20' a las 14h y 30 del mismo día,7 horas y 50 minutos antes del vuelo escogido por nosotros. Al verlo, llamamos a la compañía Edreams y tras esperar más de 30 minutos a que nos cogiesen el teléfono en una de las filiales anglosajonas, nos dijeron que era nuestro problema y que no podían hacer nada por nosotros de forma bastante despectiva. Al día siguiente, previo al vuelo volvimos a llamar a Edreams, y en esta ocasión, desde la sede de España nos dijeron que lo que había pasado era muy raro pero que la única solución que podían darnos era escribir una queja formal en la página de Edreams.Después de semanas sin noticias, Edreams nos ha contestado objetando que el problema fue de la Aerolínea Ryanair. Nosotros contactamos con Ryanair y desde su centro de atención al cliente nos confirmaron que desde un principio Edreams había comprado los vuelos a las 14'30 horas y no a las 22'40 horas como ponía en nuestra reserva.Por este motivo, queremos pedirles su ayuda para lograr que nuestra reclamación sea resuelta de forma justa y nos recompensen de alguna forma por los trastornos que tuvimos en ese viaje.

S. D.
06/03/2020

Error en página web

El día 22/02/2020, sábado por la noche, intenté comprar dos billetes aéreos (MAD-WAW 07/02/2020, y MOD-MAD 08/03/2020) y una reserva de hotel. Compré también la póliza de anulación.Después de introducir todos los datos, la página web de E-Dreams dio error y señaló que volviera a hacer la reserva.Lo intenté cinco veces, sin éxito.Llamé por teléfono, pero dijeron que no había personal disponible en el centro de atención del cliente (después de tenerme 33 minutos a la espera).Como me urgía, compré el primero de esos billetes directamente en la página web de la aerolínea Lot. Lo recibí inmediatamente.A continuación, recibí un mensaje de E-Dreams enviándome los billetes que había dicho que daban error. El ticket es 5021419050 Me comuniqué con E-dreams, y me dijeron que no se podía anular porque no era un motivo válido a pesar del seguro de anulación, y que era mejor que reclamara la anulación del billete a la aerolínea. Así lo hice pero LOT no lo aceptó, porque era error de E-dreams.El 27 de febrero presenté una reclamación por email a E-Dreams, número 1404558. Recibí un mensaje automático, diciendo que en breve me contactarían. No lo han hecho, y el viaje es mañana, 07/03/2020.Deseo que me devuelvan el dinero de ese billete.

M. G.
21/02/2020

Compré un vuelo con Opodo , filial de Edreams para 4 personas por un importe de 1747.09 Euros.1.El 14 de Febrero de 2020 se contacta con la compañía aerea para conocer como proceder para cancelar el vuelo. Nos lo indica.2. Nos ponemos en contacto con Opodo el 14 de Febrero de 2020 a un número 902 de alta tarificación . No saben gestionar la cancelación tras 40 minutos al teléfono.3. Hablamos de nuevo con la compañia aérea, nos dicen que Opodo simplemente tienen que ponerse en contacto con ellos al mismo número de telefono y ellos proceden al reembolso.4. Volvemos a contactar en un 902 telefono de alta tarificación con Opodo el 14 de Febrero nuevamente, nos tienen una hora al telefono puesto que nos dicen que nos tienen a la espera mientras gestionan como la compañia y nosotros le hemos indicado.Nos indican que ya lo han gestionado todo y están a la espera de la devolución por parte de la compañia. 5. Se recibe un correo el 14 de Febrero donde se confirma a la solicitud de cancelación de vuelo, a la espera de la autorización de la compañia. 6. Se recibe un correo el 17 de Febrero en ingles , en el mismo sentido que el anterior.7. Se contacta con la compañia aerea el 17 de Febrero, tras recibir correo, a la compañia aerea no le consta ninguna cancelación por parte de Opodo, de hecho no le consta ninguna llamada por parte de Opdo en relación a nuestro vuelo, ni de cancelación ni de devolución del importe del vuelo, ni ninguna comunicación de ningún tipo en ese sentido.8. La compañia aerea nos vuelve a repetir que tal como OPODO se ponga en contacto con ellos el procedimento es muy rapido y les harán el reembolso, pero se lo tienen que comunicar ellos.

N. M.
20/02/2020

Problema con las Maletas facturadas

Muy buenas,   El objetivo de este escrito es el de realizar un reclamación en relación a la reserva realizada. Para empezar queremos expresar nuestra profunda decepción y desesperación ya que llevamos 3 días y más de dos horas de llamadas telefónicas (que nos van a costar muchísimo dinero, más de 100 euros) para reservar cuatro billetes de avión y poder pagarlos. Al realizar la reserva con su compañera con una llamada que ha comenzado a las 11:21 y que ha durado 48 minutos se nos ha asegurado que la reserva de los cuatro vuelos incluían tanto el seguro de cancelación como el de asistencia médica y las maletas facturadas para todos los viajeros en ambos trayectos, con un precio por pasajero de 1.022,26€, por lo tanto con un precio final de 4.089,04€. Hemos vuelto a llamar a las 12:38 para hacer el pago de la reserva ya que el que ha llamado esta vez es el titular de las tarjetas de crédito, ya que Su compañera nos ha indicado que así debía de ser. Hemos hablado con otro compañero, el cual al principio, al comentar las cosas que incluía la reserva nos ha comentado que la reserva incluía maletas facturadas, lo cual le hemos recordado y nos ha dicho que teníamos razón y que están incluidas. En este caso nos ha dicho que el precio incluyendo todo lo anterior sería de 3.702 €, cuando nos ha mandado la confirmación de los billetes, hemos visto que en los billetes marcaba 3.324,74 € pero el nos ha cobrado 3.702 €, hemos llegado a la conclusión de que la diferencia se debía a los extras que eran ambos seguros y las maletas facturadas. Nuestra sorpresa ha llegado cuando hemos revisado la confirmación de reserva y las maletas facturadas no aparecían y que el coste total de la reserva es de 4012,30 €. Cuando hemos llamado para informarnos del error una compañera vuestra nos ha indicado que así era, que en los apuntes ponía que la facturación de las maletas estaban incluidas, pero luego al comprobar los billetes me ha dicho que no y como solución nos a propuesto hacer una reclamación para pedir la escucha de la llamada y así comprobarlo. Es evidente que ha habido un error por vuestra parte, no vamos a exigir que nos den un valor menor del coste total o el pago de las llamadas por todas las molestias causadas, pero sobra decir que estamos muy descontentos con vuestros servicios y esperamos que nos den lo que nos aseguraron que la reserva incluía, en cuanto revisen las llamadas verán que es así. Os recuerdo las condiciones de la reserva por si no ha quedado lo suficientemente claro son: 1 vuelo, para 4 pasajeros ,de ida desde Madrid hasta México DF el 31 de julio, 9:35h - 14:05.? 1 vuelo, para 4 pasajeros, de vuelta desde México DF hasta Madrid el 29 de agosto, 18:35 - 12:40.?Seguro de viaje.?Garantía de cancelación.?Maletas facturadas en ambos vuelos para todos los pasajeros.?Coste total: 4.089,04 € Esta es la reclamación que interpuse a eDreams el 14 de enero, desde entonces he llamado unas cuantas veces para informarme, con el coste extra que eso supone, sin recibir ninguna respuesta.

O. A.
18/02/2020

Vuelo cancelado EDREAMS

Buenos díasTras realizar el pago mediante transferencia bancaria a la cuenta de la empresa Edreams, REF 4984175616, el día 05/02/2020 y confirmar que es efectiva el día 07/02/2020 en banco destinatario, hoy dia 18/02/2020 recibo el correo de la empresa indicando que ha sido cancelado la compra, que consiste en tres vuelos para 3 personas, me pongo en contacto con ellos y me indican que su departamento bancario notifico el ingreso en cuenta el dia 10/02/2020, por lo que ese pago no garantiza el precio de la reservas de vuelos y por este motivo cancelan la reserva, me indican que si lo quiero debo de pagar la diferencia, unos 300e mas, el pago es de 1685 y ahora seria de 1950e, ademas en el pago de la reserva se incluye un seguro de cancelacion de la propia compañia, exijo que me confirmen los vuelos, solo me devuelven la cantidad abonada o pagar esos 300e, el problema a sido de ellos y considero que no debo abonar ninguna diferencia.Me van a devolver el dinero en 9 días.¿que se puede hacer con este asunto?¿se puede pedir alguna indemnización?Un saludo

D. P.
11/02/2020

Reserva duplicada por error en la página

Hola, tuvo un problema con lá pagina Edreams, pues estaba buscando un vuelo. Estabamos yo y mi esposa buscando los vuelos en web. Que pasa es que mi esposa encontro los vuelos en la pagina Edreams y empezo a poner los dados para finalizar la compra del vuelo, al final, despues de poner la tarjeta de credito, lá pagina de Edreams NO mostró reserva concluída y volvió al início. Asi, que como no hubo conclusión, yo en mi computadora he hecho una nueva busqueda y conclui la compra de mi vuelo, pero con otra tarjeta de credito, recibi los correos y ok. Pero algunos dias después, he visto que habian dos cobros de Edreams en mis dos tarjetas de credito. Intente contacto por correo y no me contestaran, por telefono, en dos veces que intenté llamar fue imposible hablar con atendimento en espanol. Fue todo en ingles, y la senora me dijo que yo era culpable por el problema. Eso no es verdad, no tiene sentido comprar un pasaje igual, mismo destino, mismas fechas y mismo pasajero. El problema fue de la pagina que no concreto una reserva y yo por mi lado necesitaba comprar mis pasajes. La reserva mala es de numero 4961200419 que no se concretó al momento y fue cargada en mi tarjeta Iberia Plus con el montante de 672,63 euros.Aguardo por mi reembolso, pues eso es lo correcto.

M. G.
08/02/2020

Estafa Edreams. Cobro muy superior

Ayer 7/2/20 realicé el pedido de 4 billetes de Valencia a Palma de Mallorca, el precio por billete eran 40,98€, un total de 163,92€, cuando fui a confirmarlo vi que lo habían subido a 45,97, osea 183,98€, a pesar del engaño, lo confirmé a ese precio, por miedo a que subiera mas, ese es el precio final que aparecía antes de hacer el pago con la tarjeta y cuál es mi sorpresa que, gracias a que solicité factura que me han pasado por email, me han facturado y cobrado 282,36€, según la factura, los billetes, solo pone el total, son 199€ (lo cual ni siquiera cuadra con el precio confirmado), y el resto, 83€, gastos de tramitación. Ni me han facturado el precio de los billetes que confirmé, ni en ningún momento dicen nada de los gastos de tramitación los cuales nunca hubiera pagado, puesto que me parecen abusivos.Me siento totalmente engañada, y solicito la devolución de la diferencia, no entiendo como las plataformas de pago no filtran estas cosas, me han cobrado mas de 100€ más que el precio final que aparece de pago.Dispongo de emails, del precio del vuelo que me ofertaban, el día 7 y el dia 8, para que comprara los billetes, si aún no lo había hecho a 40,98€, incluyendo incluso un descuento adicional.Además necesito la confirmación de que no tendré problemas con el check-in de mi hijo de 12 años, que he leído en otras reclamaciones han tenido, al llevar una reserva de adulto, y debe ser de adolescente, en la reserva solo especifican niños, hasta 11 años.