Reembolso
El día Sábado 26 de noviembre de 2022, teníamos pautado un vuelo de Oslo A Londres y de Londres a Madrid con Iberia identificado con el número de confirmación K7FYK y localizador de reserva 10375201615, este vuelo en principio era operado por Iberia pero al tener alianza con British Airways, finalmente es con ellos con quien se ejecutaría el vuelo.Desde el viernes 25 se intentamos realizar el chequeo por la aplicación y nos indicaba que no era posible que se tenía que realizar en el aeropuerto directamente, adjunto captura del mensaje.Cuando llegamos al Aeropuerto de Oslo tanto Alejandro Gonzalez como mi persona Mariana Carolina Piñero nos indican desde el counter British Airways que aparecí la reserva de ambos pero que desde eDreams no habilitaron el billete.Desde el British Airway nos piden que contactemos a Iberia, desde Iberia nos comentan que al realizar la reserva a través de un intermediario, es decir, eDreams debemos comunicarnos con ustedes directamente. Contactamos aproximadamente desde las 10:00am desde el número movil y entre todo lo que nos dicen es que tuvimos que llamar el día viernes (dónde se nos fué notificado?) Tuvimos llamadas de duración hasta de 18min y sólo nos reenviaban los billetes de Iberia, incluso el personal directamente de British Airways conversó con el operador de eDreams para explicar lo que necesitaba (a esto pueden tener acceso, puesto que al iniciar la llamada hay un mensaje que dice que la mima será grabada). Al final no nos resolvieron absolutamente nada, cerraron el check in del vuelo y lo perdimos.Dicho esto, tuvimos que comprar otros billetes para la vuelta a Madrid con la compañía Air France (adjunto factura del costo de estos). Esto no solo nos ocasionó una perdida de dinero y billetes que estaban comprados desde septiembre, también de tiempo, ya que teníamos compromisos laborales esa noche en Madrid a los que no pudimos llegar por la negligencia al resolver este caso.Es por lo que solicito: la devolución cuanto antes del costo de los billetes con el transito Oslo – Londres, Londres – Madrid, la compensación económica de los billetes adquiridos por la falta de solución por su parte, además de las comidas ingeridas en el aeropuerto, ya que estuvimos allí desde las 9am hasta las 17h que fué el vuelo más pronto que logramos conseguir.
reembolso billetes avión
Hola, adquirí unos billetes de avión con eDreams y pagué un seguro de cancelación, después de dos meses reclamando y acogiéndome al reglamento europeo que ellos mismos indican, me dicen que dependen de Iberia para reembolsarme dicho importe, 911 eur. Les he reclamado a ellos que me lo devuelvan y luego aclaren con Iberia puesto que yo contraté con eDreams, me dicen siguen a la espera...
eDreams no reembolsa aunque las aerolíneas confirman el reembolso
Buenos Dias, He hecho una reserva el dia 8 de marzo de 2023 con edreams de un vuelo Madrid / Marsella / Argel con un numero de reserva 11241279722el primer vuelo (IB3388) de Madrid hasta marsella con la aerolínea Iberia ynumero de reserva JP5LK al nombre de Rabah Mezianiel segundu vuelo (VY7991) de marsella hasta Argel con numero de reserva AG33UW al nombre tambien de Rabah Meziani. los dos vuelos fuen anulados debido a la huelga en francia el dia 08/03/2023. las aerolineas han confirmado el reembolso por correo de las dos reserva la misma semana.edreams me ha dicho que debo esperar al menos 03 meses para recibir el dinero, y despues nada. hasta hoy estoy abriendo casos para edreams me dicen que todavia no han recibido confirmacion de las aerolineas aunque tengo la confirmacion que las aerolineas procedieron al reembolso.Que debo hacer ahora para recibir mi dinero?Adjunto las confirmaciones de las reservas y tambien las confirmaciones de las aerolineas para el reembolso
Error en plataforma Edreams me genera enormes problemas - nadie responde
Hola, realicé una reserva en la aplicacion de Edreams para un hotel en Londres, GB, por 4 noches, desde el 4 de julio 2023 al 8 de julio 2023 (numero de reserva 12054478901) . Contraté el hotel sugerido por la aplicación como oferta estrella para Londres, llamado Cove - Centrum, ubicado en Grote Marktstraat, 46, London, GB por 763,38 € , tal como dice el email de confirmacion que recibí despues de realizar la reserva. Al llegar a Londres la noche del 4 de Julio, me guié por la ubicacion del hotel indicada en el mapa de la aplicacion Edreams, y de esa forma llegué al Hotel Cove que se encontraba en el distrito bancario de la Citi de Londres. El problema fue que el hotel no tenia mi reserva, y cuando le mostré la reserva en mi telefono a la persona en recepcion, me indicó que el hotel que Edreams habia reservado estaba en realidad en La Haya, Paises Bajos, y que seguramente era un error de la plataforma porque ya le habia pasado lo mismo a otro pasajero la semana anterior. Esa noche Edreams no me dio ninguna solucion, tuve que conseguir otro hotel para mi y mi hija a media noche por mi cuenta, y luego contratar otro hotel mas caro para las siguientes 3 noches, mientras que Edreams me cobró los € 763,38 del hotel de Paises Bajos que reservó por error. Reclamé a través de la aplicación, conversando con 4 agentes distintos, y me contestaron finalmente por email que no me podian devolver el dinero porque no me había presentado a tiempo en el hotel de de la Haya, Paises Bajos, cuando lo que yo reservé fue un hotel en Londres, Inglaterra !!! El hotel que reservé era en Londres, GB, lo que queda registrado de manera indiscutible en el email de confirmacion que envia Edreams cuando tomé la reserva. Tambien tengo video y fotos de la pantalla de mi telefono que dan cuenta del error de geolocalizacion que tenia la plataforma en ese momento. Hice un reclamo por escrito al email que indican en la aplicación, pero no he recibido respuesta con la solucion. Espero como minimo que me devuelvan el dinero completo de la reserva y que ademans me indemnicen por el sobre costo que tuve que pagar por no tener hotel y por las molestias y tiempo perdido que el error de Edreams me ha causado. Por otra parte, actualmente Edreams ya corrigió el problema en su plataforma, el hotel de mi reserva aparece ahora en la Haya y no en Londres, por lo que claramente tienen que estar al tanto de lo ocurrido, sin embargo no me han respondido ni devuelto mi dinero
Reserva fantasma
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 29/7/23 hice una reserva a través de vuestra pagina web, con un enlace de Edreams Prime, se me hizo un cargo en cuenta de dicha reserva, me llego un mail de confirmación, pero no aparece la reserva en ningún lado. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso cobro edreams prime
Buenos días, durante este últimos mes me habéis inscrito de manera prácticamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en vuestro servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en la cuenta el coste de este servicio anual de 64.99€, sin haber yo dado en ningún momento el consentimiento para suscribirme a este supuesto servicio ventajoso.No he conseguido localizar un correo al que dirigirme y con el que no me vayáis a contestar con evasivas, así que solicito desde ahora y de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero dejar claro que nunca más volveré a usar sus servicios, es una vergüenza que busque cómo poner una reclamación por este circunstancia y vea que hay infinitas reclamaciones por el mismo hecho. Una estafa.
Reembolso por incumplimiento
Hola, realicé la reserva de unos vuelos a través de la página eDreams para viajar a Tenerife del pasado 8 de julio al 15 del mismo mes. Durante la reserva se ofrecía la posibilidad de pagar 23€ más por pasajero para poder optar a una maleta de hasta 10 kg en los vuelos (no especificaba nada más) y además embarque prioritario. Lo segundo no me importa, pero tras realizar la reserva y el check in, al llegar al aeropuerto y pasar el control para subir al avión ¿cuál fue mi sorpresa? Resulta que eDreams no había validado dicha compra como tocaba y nos obligaron a pagar desde Vueling, empresa a la que también denunciaré, la aberrante cantidad de 180 euros para facturar las 3 maletas. De haber sabido esto no habríamos ido con 3 maletas ya que a la vuelta sí se contemplaban dichas maletas en cabina. ¿Qué sentido tiene ofrecer una ampliación para llevar las 3 maletas únicamente a la vuelta? Solicito el reembolso de dicha cantidad de dinero (180€) y de no ser así, demandaré por vía judicial por daños y perjuicios, pues nos hicieron empezar el viaje con muy mala sensación y fue un golpe emocional al sentirme estafado y engañado.
Problema a la hora de cancelar mi suscripción de eDreams Prime
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado darme de baja en mi cuenta de eDreams Prime pero no me ha dejado hacerlo desde la aplicación en el móvil ni desde el odenador siguiendo las instrucciones a pesar de que la web me ponía que sí se podía SOLICITO que me dén de baja en eDreams inmediatamente y que me hagan un reembolso de la cantidad que me cobraron en mi última renovación de la cuenta, a fecha del 13 de julio Atentamente.
Facturación incorrecta y no autorizada
El 15/07 hice dos intentos de comprar un boleto a través del sitio web de eDreams, pero en ambas ocasiones la tarjeta fue denegada con el mensaje ¡Vaya! Su banco rechazó el pago Intente nuevamente con una de las opciones a continuación para continuar con esta compra. Entonces desistí de la compra, pero después de un tiempo una de las compras fue finalizada sin mi autorización.No reconozco el pago y considero el cobro indebido y realizado sin mi consentimiento. El sistema de pago en el sitio web de eDrems decía claramente que el pago había sido rechazado dos veces y esto me llevó a comprar el boleto de otra compañía. No debieron realizar el cobro después sin informarme y por tanto exijo que se cancele el cobro, como manda la ley.A pesar de mis numerosos intentos de cancelar el cargo a través del servicio telefónico (más de 13 intentos que me costaron más de 150 euros), chat, página web y correo electrónico, no obtuve respuesta de la empresa después de 8 días.
Retraso 3 años en el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando 3 años por los reembolsos 3383441 y 3382804. SOLICITO respuesta rapida. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…