No me cancelan un vuelo tal y como aseguraban al hacerme miembro Prime. Es una estafa
Hace unos meses me hice miembro. PIME DE edreams entre otras cosas porwue prometían cancelaciones gartis de vuelos y otras ventajas. El caso es que realmente es u a estafa. No hay ningún tipo de beneficio en el servicio que prometen. Además Te cobran la tarifa Prime sin consultar que acaba el período de prueba . Es una absoluta eatafa.
Anulación reserva y problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de junio realicé una reserva de un vuelo a través de Edreams Prime con salida Vigo llegada Madrid para el 10 de junio. Me cargaron en la cuenta en el momento de confirmar toda la operación los algo más de 69 euros del billete. Me llega al correo la confirmación pero unos días después, el viernes en concreto a tan solo dos días de la salida del vuelo me dicen por correo que ha habido un error en la reserva debido al pago. Les llamo y respondo que no ha habido ningún problema con método de pago porque está cargado correctamente en cuenta y aprobado el propio lunes en la app de la entidad que así lo confirma. No saben argumentar más que tengo que volver a hacer la reserva a través de un enlace que me envía y que curiosamente encarece hasta tres veces más el precio del billete que yo había reservado. Pido explicaciones y que justifiquen el motivo por el que me cancelan una reserva que estaba confirmada ya que no pueden alegar el pago y no recibo respuesta alguna. Me dicen que en cualquier caso el dinero está retenido y se levantará esa retención y no habrá cargo alguno, han pasado más de 20 días, ni vuelo ni dinero. Sigue la cantidad cargada en la cuenta Reserva exitosa: eDreams número de referencia 16858381403 Recibidos De Vigo a Madrid – UX 7311 10 jun, 8:40–9:50 Despegue 10 jun, 8:40 Aterrizaje 10 jun, 9:50 Duración del vuelo 1 h y 10 min Nombre del pasajero Noelia Otero Asiento - Número de confirmación 16858381403 Este es el correo del 3 de junio. Y el viernes 7 de junio pone que ha habido un error que nadie justifica. El vuelo era el 10 de junio, me quedé sin plaza y siguen sin reembolsar el dinero. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola me han cobrado una suscripción no deseada en eDreams y solicito un rembolso del 100
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado una suscripción de Prime plus de 89,99€, que yo no he autorizado en absoluto. Sin otro particular, atentamente.
Cobro cuopa Prime sin mi autorizacion
Quiero denunciar a e-Dreams por PRACTICA ABUSIVA: el cobro de una suscripción que no autoricé.
reembolso de suscripción a prime
hola en febrero de este año hice una reserva de tren de Madrid a Castellón y luego Edreams en junio me ha cobrado una suscrición a prime que no he hecho para cobrarme €69.99 he reclamado durante un mes y no me reembolsan el dinero
Niños de 13 años considerados adultos por edreams y vueling a partir de 16
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos contratado con edreams un vuelo con estancia en Londres del 16 de agosto hasta el 22 de agosto de 2024. Somos 2 adultos y dos niños de 10 y 13 años. Para edreams nuestro hijo de 12 años es adulto. Por este motivo hemos abonado un plus en ambos vuelos para poder estar los 4 juntos sino que corriamos els riesgo que nos separaran ya que no pueden separar 1 niño ya que debe viajar al lado de un adulto,y no queriamos arriesgarnos que nuestro hijo viajara solo. La sorpresa és que al hacer el check in por vueling, ellos consideran que un adulto es a partir de 16 años, por tanto no reconoce a mi hijo de 13 años como adulto. Hemos contactado con vueling y edreams y no nos lo solucionan por parte de ninguna de las dos plataformas y ninguna se hace responsable de esta contradiccion entre las dos empreses de servicio. La solucion que nos dan es que nos presentem os el mismo dia de la salida del vuelo, hacer la cola para incidencias cuando nosotros no vamos a facturar ninguna maleta y "rezar" para que se pueda solucionar. Esto implica que tenemos que llegar al aerpuerto con los niños a las 4 de la madrugada para solventar un"error" que como cliente NO debemos asumir y con la angustia que nos genera no tener solucion hasta el mismo dia. Hemos estado buscando y vemos que no somos los unicos y que este problema SW arrastra desde hace años. Parece mentira que esta comunicacion entre ambas partes pueda afectar asi al consumidor. Agradeceria respuesta doso que contactando con ambas empresasno lo solucionan y NO QUEREMOS LLEGAR A LAS 4 DE LA MADRUGADA POR UN PROBLEMA QUE NO ES NUESTRO. SOLICITO SOLUCION INMEDIATA poder hacerr el ckeck in de mi hijo de 13años sin problemas. Sin otro particular, atentamente.
Hotel plagado de cucharachas y sucio
Estimados: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi reciente reserva en uno de sus hoteles ofertados, el hotel Rio del 6 de mayo al 31 de mayo. Lamentablemente, durante mi estancia encontré la habitación sucia y con cucarachas, lo cual considero inaceptable e insalubre. Inmediatamente, informé de la situación al personal de recepción, pero, la única solución propuesta fue cambiarme de habitación. El problema persistía en la totalidad del hotel. Este incidente afectó gravemente mi experiencia en su hotel y me hizo sentir incómoda y preocupada por las condiciones de higiene del establecimiento y tuve que buscar otra alternativa de último minuto para hospedarme por el problema potencial de salud que podía suponer. Pese a múltiples llamadas con atención al cliente (y con supuesta atención prioritaria al ser cliente Prime) no solo tardaron una semana en gestionar mi incidencia, tiempo durante el cual no ofrecieron ninguna alternativa, si no que además me denegaron el reembolso del importe pagado por la reserva ya que "no entraba dentro de sus condiciones". Considero de atención mínima que antes de ofertar un alojamiento en su web se hayan cerciorado de que hospedarse en él no supone una amenaza para la salud. Dado que esta situación me causó una gran incomodidad y afectó negativamente mi estancia, solicito un reembolso por las molestias y el mal servicio recibido. Agradecería que consideraran un reembolso parcial o total de los gastos de la estancía que tuve que buscar para evitar dormir en dicho hotel. SOLICITO el reembolso total del importe de la reserva y parte de compensación por el alojamiento alternativo que hubo que buscar en el último minuto. Sin otro particular, atentamente.
me han cobrado suscripción prime sin pedirlo
me han cobrado suscripción prime sin pedirlo
Cobre Edreams Prime indebido
Hola, el día domingo 16 a las 9:55 me han cargado a mi tarjeta el cobro de esta suscripción y yo jamás la he activado ni nada, es más, hace años que no compro por edreams, ya avisé a mi banco pero esto debe parar, he leído que no soy el único que le ha pasado esto. Espero me puedan ayudar. Gracias!
Cobro prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque di el año pasado la suscripción prime y así se cargo el la web y me encuentro que este año , ayer Justo me pasan el cobro de 90’euros siendo que estaba de baja Llamo por teléfono y un compañero vuestro me indica que efectivamente está de baja pero que había en esa fecha una prueba piloto en la App y web para cancelar el prime y que no se me hizo bien y me dice que para compensarme o sea ya estaba admitiendo el error me da unos bonos Por supuesto no quiero bonos quiero mi dinero que así hice la cancelación . solicito mis 90 euros por el cargo de una suscripción ya cancelada y que ya en llamada lo han admitido Espero la respuesta urgente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…