Yo, Guillermo Rodríguez, con DNI 53619951M, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de una suscripción anual al servicio eDreams Prime / Premium, que no he solicitado ni autorizado de forma expresa.
El día 24 de Octubre de 2025, realicé una reserva de vuelo a través de su página web con el número de referencia 24096076340 . Posteriormente, he comprobado en mi cuenta bancaria un cargo adicional de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual eDreams Prime, sin que yo haya dado mi consentimiento explícito para dicha contratación.
Deseo dejar constancia de que:
En ningún momento acepté condiciones de alta en eDreams Prime.
No se me informó de manera clara, destacada y comprensible de que se trataba de un servicio de suscripción con renovación automática y coste adicional.
Considero que este cobro vulnera la legislación vigente en materia de protección de consumidores (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 60 y siguientes), así como el Reglamento (UE) 2011/83 sobre los derechos de los consumidores, en especial el principio de consentimiento expreso previo para cualquier cargo adicional.
Por tanto, solicito:
El reembolso inmediato e íntegro del importe cobrado indebidamente por la suscripción Prime.
La cancelación inmediata de dicha suscripción, asegurando que no se renueve ni se realicen nuevos cargos en el futuro.
La confirmación por escrito de que se ha tramitado esta reclamación y del número de expediente o referencia asignado.
Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días naturales, conforme a lo previsto en la normativa de consumo.
Atentamente,
Guillermo Federico Rodríguez Núñez-Castelo