F. S.
27/10/2024

Reparación de mi móvil en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [27-11-2022] adquirí en su [elegir una opción: página web phone house el producto [samsung note20 5g]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [13-10-2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.
27/10/2024

Reparación de mi móvil en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [27-11-2022….] adquirí en su [elegir una opción: página web phone house/ aplicación….. / establecimiento sito en algeciras] el producto samsung note 20 5g]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
20/10/2024

Cobro de seguros no contratados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde diciembre de 2022 me han estado cobrando 4 seguros de teléfonos móviles a nombre de personas que yo no conozco y que , evidentemente, no he contratado. Los cobros están domiciliados a mi cuenta corriente y se han realizado cada 3 meses aproximadamente, sumando 621,34 € hasta que cancelé las domiciliaciones. SOLICITO que me reembolsen los 621,34€ y que hagan lo posible para que no vuelva a ocurrir. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
12/08/2024

Atención ante un problema

En agosto de 2022 me compre iPhone mini 13. No consigo encontrar factura pero tengo ticket de pago y la cajeta. Tengo un problema con el altavoz y fui a la tienda donde lo compre en centro comercial la loma de Jaén pero resulta está cerrada. Cuando lo compre me dijeron que no me preocupara q todos mis datos estaban en el sistema de phone house , todo (facturas…). Decidí ir el sábado 10 agosto de 2024 a phone house de Úbeda situado en el centro comercial Carrefour … me dijo que si no llevaba la factura no podía hacer nada. Le trasladé que cuando compre eso no me lo dijeron. Que si introducían mi dni ahí estaba todo. Por desgracia la persona que me atendió ni siquiera se preocupó por introducir mi dni y hacer algo … me salí de la tienda decepcionada… no hay manera de que me atiendan correctamente? Porque me dicen que debo ir a la tienda donde lo compre? No es una franquicia y puedo ir a cualquier punto de venta de españa? Por que me dijeron que todas mis facturas quedaban guardadas en la base de datos de phone house y luego no es así? No entiendo Nada. Quisiera me den una explicación lógica de la forma de tratarme el pasado sábado en Úbeda. Ni siquiera se preocupó por introducir mi nombre en la base de datos a ver si podía acceder a algo.

A. G.
30/05/2024

Problema con el artículo recibido, no corresponde con el producto adquirido

Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2024 adquirí en su página web el producto Realme GT Neo 5 SE. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra y comunicaciones con vosotros vía email. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de entrega, al no poder instalar bastantes aplicaciones porque el Play Store está configurado para EEUU, así como no poder recibir notificaciones de ninguna app, incluso las bancarias, con el riesgo que ello conlleva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o solucionar las incidencias, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Andrés Graña Gayoso

A. C.
04/04/2024

Problemas con la reparacion en Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/23 adquirí en su página web… de Phone House a traves de Todoconsola el movil Samsung Zflip 4 . Adjunto los siguientes documentos:? factura de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha18/3/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He dejado el movil para su reparacion en la tienda Phone House y me envían un mensaje de texto diciendo que por rotura no se hacen cargo de la reparación en garantía. Cuando la rotura se produce en la zona del pliegue del movil cuya principal caracteristica es que es plegable.Solicito que?procedan a reparar el producto a cargo de la garantía, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. J.
13/02/2024

Problema reembolso y desamparo en la atención

Estimados/as señores/as:En fecha 26 de enero hice un pedido de un teléfono móvil.Me pongo en contacto con ustedes porque no se puede contactar con la compañía de otra forma (no hay ningún teléfono de asistencia de Phone House y el vendedor externo no se hace responsable). Por otro lado, el producto estaba defectuoso, el 5 de febrero procedí a su devolución. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni ningún tipo de notificación. El vendedor externo afirma haber aprobado dicho reembolso y es Phone House el que tiene que proceder al mismo.Tengo documentación tanto del pedido, como del resguardo del envío del producto.SOLICITO el reembolso del producto por la misma vía.Sin otro particular, atentamente.

O. P.
25/01/2024

Hola, realicé un pedido a través de The Phone House( pedido (C240108165353-A) cuyo vendedor fue TOP1SMARTPHONES. De un Samsung galaxy flip 5. El terminal está defectuoso puesto que no tiene una funcionalidad que tiene que tener de serie( opción e-sim) El vendedor recoge mi terminal y me hace reembolso pero descontando 25 € de recogida y envío. No estoy conforme con esto puesto que el terminal es defectuoso o falsificado ( me he comprado el mismo modelo en otro establecimiento y sin ningún he podido incluir e-sim).He buscado por todas partes mail del vendedor y no aparece por ningún lado.Me niego a la respuesta de The Phone house: que me ponga en contacto con ellos cuando resulta imposible. Tiene una responsabilidad de cara a sus vendedores. Adjunto pantallazo del terminal donde no aparece la opción de añadir e-sim y pantallazo donde el vendedor afirma que de ser defecto del producto no Tendrá coste la recogidaReclamo el abono de los 25€

O. P.
18/01/2024

Problema con el reembolso: han cobrado gastos de recogida

Hola, realice un pedido a The phone house ( Samsung z flip 5). Cuando llegó el terminal descubrí que al terminal no se le podía agregar una e-sim( característica que debe ser aportada en este teléfono) El vendedor hace recogida del terminal y procede al reembolso del terminal pero me descuenta 25€ de gastos de recogida y por supuesto no estoy conforme porque no ha sido por un capricho mío o por un mal uso del mismo.

A. A.
04/01/2024

Compra no finalizada

Buenas tardes, el pasado día 30 de diciembre traté de hacer una compra en la página web de PHONE HOUSE de un móvil SAMSUNG GALAXY S23 negro. El proceso de compra incluyó la petición del importe por tarjeta de crédito que llegué a realizar. Una vez realizado el pago la página me indica: compra no finalizada y que lo vuelva a intentar. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través del correo electrónico atencioncliente@phonehouse.es que me facilitan tanto en la página web como en los comercios cara al público como en sus propias oficinas y no he tenido respuesta. También lo intenté en el apartado consultas de su página web. Todas estos intentos han resultado infructuosos.Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria quien me asegura que el pago se ha cruzado y el dinero del pago ya obra en su poder.Es por ello por lo que les ruego que procedan a la devolución del importe ya que la compra no se ha finalizado.Saludos.