Subida de seguro
Hola, he tenido este año dos siniestros una ventana rota que tuvieron que venir dos veces ya que la primera la pusieron mal y se rompió, la segunda empresa dejándome tirada en varias ocasiones.Y el segundo parte una cisterna que gotea han venido ya dos personas para intentar arreglarla y estoy esperando a la tercera.A todo esto abriéndome partes nuevos me ha subido el seguro una barbaridad.Quiero darlo de baja pero no me dejan por qué acaba de renovar pero no me han informado de la renovación tal y como están obligados un mes antes.
Rechazo de cobertura por robo en la vivienda
En noviembre de 2021 sufrimos un robo en nuestro domicilio asegurado con CASER, cuya cobertura fue denegada por la compañía CASER sin más justificación que no considerar que el robo estuviera suficientemente acreditado, por motivos que a día de hoy desconocemos. Tras la injustificada denegación de la cobertura del siniestro, interpusimos reclamación ante el Servicio de Defensa del Asegurado de CASER, que emitió resolución limitándose a reiterar sin justificación ni motivo alguno, que no estaba acreditada la existencia de un robo en el domicilio asegurado, pese haber aportado fotografías de la cerradura forzada, denuncia de la policía nacional, video de la comunidad de vecinos en el que se aprecia la manipulación de la cámara de vigilancia del portal del edificio por parte de unos individuos para poder acceder al edificio sin ser vistos, facturas de los productos robados, entre otra documentación.Aclarar que, el día después del robo, un técnico designado por CASER acudió al domicilio asegurado para cambiar la cerradura, y cuatro días después del robo, el perito designado por CASER acudió a inspeccionar el domicilio, aunque dado el tempo transcurrido desde el robo, no pudo evidenciar ningún hecho relevante. No obstante, se le facilitaron las fotografías, la factura, el video de la comunidad de vecinos, entre otros documentos, sin embargo la valoración por parte del perito fue que no existía evidencia de robo.Nos sentimos totalmente estafados y engañados.
Mala ejecución reparación techo
Realizo una reclamación con OCU por los servicios prestados por la empresa reparadora de la aseguradora Caser Seguros del Hogar.Se realizó una cata en el techo de mi cocina para cambiar el calentador de gas y se dejó un agujero. Hablé con Caser y me comentaron que eso no lo cubría mi seguro pero que podían mandarme a su empresa reparadora sin cobrar el desplazamiento y, si estaba conforme con el precio que costaba, ellos me lo arreglaban. Me dieron un presupuesto que yo acepté y pagué (adjunto imagen tanto del presupuesto como de la factura).Tras la visita de la empresa reparadora que me manda Caser, me dejaron 2 agujeros en los laterales (también adjunto imagen) y en el presupuesto indica claramente tapar agujero cata (cosa que no se hizo). Después de múltiples llamadas telefónicas e incontables correos electrónicos reclamando que me arreglaran esa situación, este problema no se ha solventado.Más adelante Caser me mandó un perito para ver la situación y en el informe que les adjunto, el perito resuelve que tienen que venir a taparme esos dos agujeros laterales puesto que la reparación no se ha realizado correctamente.Sigue pasando el tiempo y la situación no se resuelve. Entre otras excusas, según Caser, la empresa reparadora indica que esos agujeros estaban antes (cosa que no es cierta) o que, según Caser nuevamente, esto no lo cubre mi seguro cuando yo pagué por el servicio aparte y estoy reclamando este servicio que ha sido gestionado por ellos.Como pueden comprobar, ya me veo obligada a realizar esta reclamación con la OCU pues están haciendo caso omiso a la resolución del perito, no se está arreglando nada (siendo un servicio pagado por mi) y como usuaria EXIJO que resuelvan la CHAPUZA que me dejaron tal y como indica el perito en el informe que, como les he indicado previamente, está adjunto.Un saludo.
Cancelación del contrato
Hola, en enero quise dar de baja el seguro de hogar que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCS Llamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe a plazos y no íntegramente como venía haciendo. Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando. Recientemente he recibido un e-mail y un sms de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del recibo, y amenazándome con emprender acciones legales. Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato. Gracias.
Problema con un trabajo de Bricocaser
Pedi un servicio de bricocaser y la persona que vino hizo dos chapuzas:- Un empalme del enchufe de un AC a la corriente- Destrozo de adoquines al taladrar para colgar un tendederoLlevo poniendo de manifiesto el problema desde entonces, y de una manera u otra, siempre me han dicho que no.He vuelto a intentarlo y se excusan en que ya ha pasado los 6 meses de garantía. Cuando en su momento me quejé repetidas veces y nada.Ni siquiera tengo acceso a mis partes del 2021, y la información a la que puedo acceder de los del 2022 es MÍNIMA. Supongo que lo hacen para que yo tenga menos herramientas a la hora de reclamar.Solicito que se responsabilicen por la incompetencia de los trabajadores que envían, sin tener yo que asumir el cobro de la mala praxis ajena... y reparen el problema
SEGURO PROTECCION DE PAGOS
Buenas, al firmar mi hipoteca en Diciembre del pasado 2020, se me condicionó a contratar un seguro contra la protección de pagos. En Febrero de este 2023 fui despedido de mi empresa con motivo disciplinario, solicité la actuación del seguro y se me indicó que el despido disciplinario como el procedente no estaban dentro de las coberturas. El pasado 9 de Junio, asistí al Juzgado de lo Social para llegar a un acuerdo y dicho acuerdo se reconoce el despido IMPROCEDENTE con feche de 16/02/23, los señores de Caser me dicen que tras el despido yo he estado de baja hasta el 07/06/23 y no pueden abonarme las cantidades pendientes porque no estoy en desempleo, no entiendo como funcionan estos seguros, pero solicito que se medie para que me abonen lo que ya he pagado una vez desempleado y se siga abonando mientras dure mi tiempo de desempleo hasta el máximo contratado e la póliza, o bien se me haga un abono integro del coste total de la póliza, ya que ha sido un despido improcedente, causa dentro de las contratadas y no actúan dando soluciones. Para cobrar si, pero para abonar y dar soluciones al cliente no hacen nada. Por eso como hay un incumplimiento de contrato a mi parecer, solicito la rescisión y la devolución del importe.
El electricista no nos ha contactado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras 11 días de espera sin noticias del electricista (visita previa no realizada para dar presupuesto de instalación de 1 ventilador de techo en 2 habitaciones), tras hablar por teléfono el Miércoles pasado 7/06 con un empleado que dejaría un mensaje al electricista, tras dejar ayer Lunes 12/06 6 mensajes en su contestador y esta mañana a las 10h y al instante otros 2 mensajes telefónicos sin resultado, cancelo nuestro acuerdo. SOLICITO el reembolso de la transferencia de 24,20E a título de gasto de desplazamiento del técnico no realizada, pero pagada el pasado 2/06.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Caser no cumple con las condiciones del contrato
Tengo una incidencia de emergencia en casa, cubierta por el seguro, pero Caser no cumple con las condiciones de contrato y no enviaron a nadie para ayudar/revisar/reparar. Ni contestan en mis mensajes, simplemente me dejan tirado, ignorado completamente. Exiguo reembolso de la póliza
Problemas con cobertura de daños
Hola, el pasado 16/05/2023 abrí un parte por siniestro en una vivienda.La causa fue la fuga de un radiador de la calefacción. Tras una primera negativa de la empresa Caser a aceptar abrir un expediente por este suceso alegando que no incluía en la póliza este tipo de coberturas.(resultando incierto) proceden a abrir un expediente. Solicito la reparación del suelo de la entrada a la vivienda por qué el radiador allí situado ha perdido agua y ha estropeado el parquet.Tras varios días sin noticias me conciertan una cita con un perito vía video llamada, le explico la situación: Que tras pasar un fin de semana fuera de casa el radiador de la entrada ha perdido agua y me ha manchado el suelo. Le argumento que no tengo factura del arreglo, pues me la exigen, por no haberme cobrado nada el fontanero pues la fuga fue por el purgador que se había aflojado sin saber muy bien decirme el por qué? Tengo 2 niños pequeños que juegan con coches y otras cosas que podía haber sido la causa. Tras la conversación pasan varios días sin saber nada. Me pongo en contacto con Caser y me informan que se ha cerrado la incidencia al irformar el perito que el daño se debe a un goteo progresivo y al no tener una factura del fontanero me dan a entender que el siniestro se da por un deterioro y no como consecuencia de una fuga por rotura.En la póliza me detalla que la cobertura cubre daños propios por agua por ESCAPE,REVENTON,ROTURA O ATASCO...En NINGÚN caso me remite a que tenga que tener una factura ni que un profesional tenga que cobrarme para solucionar el problema. Es la segunda vez que con un problema derivado de el circuito de la calefacción me dan evasivas.
PROBLEMA CON INDEMNIZACIÓNN
Estimados/as señores/as:? Le escribo en relación al número de expediente con el número de póliza especificados abajo. Se ha rechazado la indemnización de forma reiterada y no se especifica el motivo a pesar de reclamarlo. Se ha comunicado la siguiente resolución:Los datos y circunstancias declarados por Usted no concuerdan con los que resultan de las comprobaciones efectuadas y los elementos de prueba que poseemos sobre el desarrollo de los hechos en el siniestro abajo referenciado, quedando sin consecuencias económicas para esta Compañía.No comprendemos esta resolución puesto que los hechos ocurridos fueron los que figuran en la denuncia de la policía como documento legal aportado y la resolución no cita de forma específica por qué la rechazan, únicamente de forma genérica sin aclarar estos motivos. Por otro lado las indagaciones han sido comunicar vía telefónica con mi hija sin mi consentimiento, por lo que ruego que se aclaren de forma específica los motivos. SOLICITO PUESTO QUE TODO HA OCURRIDO TAL Y CÓMO SE HA DECLARADO Y SE HA DENUNCIADO A LA POLICÍA SE PROCEDA AL PAGO DE LA INDEMNIZACIÓN Sin otro particular, atentamente.