B. D.
06/08/2025

Alma de lino

Hola, el 4 de julio del presente año, he realizado un pedido de dos artículos en Alma de lino, empresa textil que tiene su correspondiente pág :https://www.almadelinoes.com y también opera con total impunidad en redes sociales. Después de una larga espera he recibido el 29 de julio, dos pares de pendientes que no se corresponden con lo adquirido. Al contactar con ellos a través de su @ : infoalmadelino@gmail.com, me responden que se me devolverá el importe íntegro que a día de hoy aún no he recibido. Como veo por reseñas que no soy la única afectada, procedo a denunciar y animo al resto a que también lo hagan ante la Guarda civil y donde sea oportuno. Gracias

M. G.
05/08/2025

Problema con el pedido

Pedí dos vestidos a la empresa Alma de Lino, me dijeron que llegaban en 15 días, pero después de esperar un mes me han llegado unos pendientes de bisutería. Me he puesto en contacto con ellos pero las respuestas es que miraran que ha pasado, pero aún nada de nada. Exijo la devolución del importe de mi pedido.

V. R.
04/08/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/25 adquirí en su página web almadelino el producto “Vestido Raiana”, número de pedido: 73973 Han pasado 11 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
03/08/2025

No entregado el artículo , solicito solucion

Estimados/as señores/as: En fecha […19 junio ….] adquirí en su página web […Alma de lino .] el producto […..Dolores conjunto top y falda .] Han pasado […23 días ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.

Venta engañosa

Hace aproximadamente un mes compre en Alma de lino una empresa de moda y complemento dos vestidos Ponía que llegaria en 7 dias aproximadamente. Despues de un mes, he recibo un pedido de chino con la descripción del vestido pero en lugar de eso venia unos pendientes de bisuteria. Despues de esto me he vuelto a poner en contactos con ellos sin solución

D. C.

Pedido erroneo

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Julio 2025 adquirí en su página web Alma de Lino el producto dos vestidos Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos pendientes dorados, en forma de lágrima. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: paquete recibido SOLICITO se me haga la devolución de mi dinero, concretamente 99,95€ Sin otro particular, atentamente. Diana Carrion

M. P.

Entrega fallida

Estimados/as señores/as: En fecha julio 14,2025 compré en su página web www.almadelinoes.com cuatro trajes Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email de compra e email de supuesta entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

A. P.
01/08/2025

Falsa compra

El día 28 junio Hice una compra de dos vestidos con un valor de 55.90 euros a Alma de Lino. Empresa, se suponía de Barcelona Después de más de 15 dias recibo unos pendientes de plástico desde China. No llegarán a 1 euro de valor Investigando un poco veo en Instagram , Tik Tok , utilizan productos y publicidad de otras marcas Defraudan al comprador y a otras empresas Cómo poder eliminar esa publicidad para que no sigan estafando a más consumidores?

M. G.
01/08/2025

COMPRA DE VESTIDOS Y RECEPCIÓN DE PENDIENTES DE PLÁSTICO EN SU LUGAR

Hola , el 2 de julio de 2025 compré dos vestidos a ALMADE LINO , con número de pedido 72274 y 72272. Tras esperar casi un mes , he recibido en su lugar dos pendientes de plástico. He visto reclamaciones iguales por lo que todo indica que no es una compra segura (no se permite colgar en la reclamación la palabra correcta por ser ofensiva y que se corresponde a esta definición"Delito consistente en provocar un perjuicio patrimonial a alguien mediante engaño y con ánimo de lucro.). Reclamo el reembolso del importe de la compra . Por otro lado , los emails indicados para reclamar , rebotan , no son válidos, y la persona que muy de vez en cuando me contesta a los mensajes directos por instagram me indica correos falsos.Es imposible colgar comentarios en los anuncios pq me han bloqueado de manera que no pueda indicar los comentarios en instagram para avisar a posibles compradores.Saludos cordiales

M. S.
28/07/2025

No llegada del producto

Buenos días Quisiera decirles que el pedido #72907 no lo he recibido, en su correo dicen que ha sido entregado, pero a esa hora estaba personal en casa y el portero también y ha ninguno le ha sido entregado. Me gustaría que me indicaran donde puedo encontrarlo o a quien se lo han entregado. Un saludo. Ese es el correo que les envié y no he recibido respuesta