REEMBOLSO
Hola he realizado 4 pedidos: PEDIDO n° 7117 - 216,81€ PEDIDO n° CS7231 - 89,07€ PEDIDO n° 7220 - 49,28€ PEDIDO n° 7216 - 90,87€ Los productos recibidos son falsos, no son de la calidad que indican, no correspondiendo los materiales, la confección y tampoco los colores con los qué anuncian en la página Web. He solicitado reembolso y se han negado.
No devuelven dinero de producto falso.
Realicé el pedido CS6555 de dos vestidos: 1. Lina | Vestido Midi Con Bolsillos Y Estampado Tipo Bordado Azul / L 32,99 € 2. Solara | El Elegante y Cómodo Vestido De Mujer Marrón / M 29,99 € Descuento -6,30 € Total EUR 56,68 € Me llegó tarde y mal. Los vestidos no valen para nada. El mismo día de la entrega escribí, hace ya una semana, y todavía no me han contestado. Quiero que me devuelvan el dinero, los 56,68 € que me han cobrado por un producto falso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los dos polos: Maxima/polo vintage casual hombre recibidos no se corresponden con los anunciados y ad1uiridos por mí SOLICITO la devolución del importe de la compra que asciende a 66,49€ Sin otro particular, atentamente.
Tienda engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 julio compré en su web on line el artículo unas sandalias y un vestido, el cual incluía su oferta con un 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque es totalmente mentira ni hacen ellos la ropa ni es made in spain, tarda tanto el paquete porque viene de china, las sandalias en bolsa de plástico totalmente son de plástico con un precio de 33 euros y un vestido que la tela ni en los peores de mis pensamientos podría ser tan mala ni el modelo ni los colores eran iguales vamos para tirarlo a la basura directamente. Les he estado escribiendo porque no me llegaba el pedido y siempre me han dicho que estaba en camino, ahora que ya lo tengo enviado desde china ya que me vino en un paquete igual de los que vienen desde allí, les he vuelto a escribir para devolverlo y no tengo noticias de ellos… Pido por favor que esta tienda es un engaño dejen de existir y que no le pase a nadie más les he pagado 60€ por una compra que no llega ni a 5€. Adjunto fotocopia del justificante de pago, de cómo lo tienen ofertado en su página SOLICITO, que se me devuelva el dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima calidad e imposibilidad de devolver
Hola: He hecho un pedido de 2 camisas y queda claro que su negocio no es legítimo. Las camisas que me han enviado no tienen ni parecido con las que aparecen en las imágenes de su web: ni es el mismo color del tejido, ni el tipo de tejido, ni el color de los botones (que son ridiculamente blancos cuando aparecen de color oscuro en las imágenes). Está claro que su negocio no es legítimo: aparentan vender ropa de calidad y diseño luego remiten prendas de ínfima calidad y bajísimo coste. Además, no permiten contactar con ustedes y ni mucho menos devolver los productos, como aseguran en su web. Es por tanto una acción ilegítima, bien organizada , con la apariencia de una tienda real. Quiero que me devuelvan el dinero o les voy a denunciar en redes sociales, a la policía y todas las asociaciones de consumidores que pueda. P. L.
Engaño de empresa
Hola, Hice un pedido hace mas de 1 més, ha llegado Tardes y no sé parece a lo que pedi. Són un engaño
Engaño para devolucion
Un engaño, no te cambian ni devuelven un articulo que es una talla ridiculamente pequeña para una M, no talla ni XS. Dicen que en productos promocionales no devuleven el dinero ni cambian, pero de promocion el articulo no tiene nada porque estando en promocion en Celia Soler, el mismo en Amazon está mucho mas barato, a la mitad que la promocion de Celia Soler, o seaun engaño en toda regla. Me decian que como excepcion me devolvian un 15% del precio si aceptaba. Les he dicho que no para que no crean que con eso me quedaba contento y a la basura el articulo comprado.
Es un engaño
CELIA SOLER ES UN ENGAÑO, LLEGA UN PEDIDO DE MALA CALIDAD Y EL SEGUNDO PEDIDO NI LLEGA. RECLAMO DEVOLVER EL PEDIDO QUE ME ENVIAN Y NO ES LO QUE VENDEN Y EL SEGUNDO PEDIDO QUE NI HA LLEGADO, QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE LOS DOS PEDIDOS. ES UN ENGAÑO¡¡¡
Problema con cambio de talla o reembolso
Hola, Con fecha 29/06/2025 adquirí en su página web CELIASOLER.COM el producto vestido de lino Amanda en talla XL nº de pedido CS5903 en precio de 32,99 €, con envio gratuito y derecho de devolución de 30 días, tal y como Indican en el email que recibo ese mismo dia. Com fecha 08/07/2025 recibo el pedido y el 09/07/2025 les envio un email indicando que el vestido le queda pequeño a mi madre y me gustaria cambiarle por una talla mas ya que estaba en el plazo legal anunciado de la garantía. Por email me contestaron que no existe el derecho de devolución porque el artículo estaba rebajado (como todos sus artículos publicados en su página web). Y encima me ofrecen un 30% en la siguiente compra, respondo que vale pero que realmente yo el producto comprado no lo puedo usar… y responden al cabo de 2 días indicándome que me ofrecen ahora un 20% en los gastos de devolución. Con fecha 17/07/2025 ya me contestan y no m ofrecen nada, por lo que respondo que quienes me han ofrecido algo han sido ellas pero ya no se que es lo que ofrecen y que lo único que quiero es cambiar la talla del vestido. Lo relatado es un delito de publicidad falsa tipificado en el artº 282 del Código Penal al ofertar sus productos con derecho de devolución que luego deniegan, produciendo un perjuicio del importe del precio pagado a los consumidores. Además, la Ley 29/2009 nos protege frente a este tipo de prácticas comerciales, la cual afecta a diversas normas que atienden a los derechos de los consumidores y usuarios: la Ley de Competencia Desleal, la Ley de Comercio Minorista, la Ley General de Publicidad y la Ley General de Consumidores. Espero sus noticias. Muchas gracias Un saludo
Problema para devolver un artículo
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/6/25 compré en su web on line el artículo "Nina - elegante Vestido de Algodón Sin Mangas con Bolsillos", el cual incluía su oferta promocional por rebajas . Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo recibido no tiene nada que ver con la publicidad de su web: no tiene bolsillos, no tiene vuelo, no tiene corte bajo el pecho, etc. Es un producto distinto Adjunto fotocopia de su confirmación sobre mi pedido y todos los correos que hemos intercambiado. Yo solicité la devolución en el mismo momento en que recibí el artículo y como pueden ver en su correo de respuesta cuando lo compré, indican ENVIO GRATUITO + 30 DIAS DE DERECHO DE DEVOLUCIÓN, aunque ahora me dicen que no es posible SOLICITO devolver el producto y el reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…