Pago por nominar tu propia entrada
Buenas tardes, Realicé la compra de 4 abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en Mayo 2024. Las entradas comercializas desde la plataforma ENTERTICKET B98841968, son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que dan no llega ni a un mes para hacerlo, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre. Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre de una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece ABUSIVO, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada .Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita, o en el mismo proceso de pago, que lo indiquen. Por otro lado, envían emails de aviso y recordatorio que me llegaron como SPAM. Gracias
mala practica para nominar entradas
Buenas tardes: Adquiri dos entradas el dia 22 10 2023 para el festival musical ARENAL SOUND 2024, al coste de 65 euros cada una mas gastos de gestion. Ahora pretenden cobrarme 20 euros mas por cada entrada por nominar la entrada , o sea por poner el nombre de la persona que asistira al festival. Esto sin lugar a dudas es una mala practica empresarial contra el consumidor, puesto que ya pague los gastos de gestión de cada una de ellas. Exigo poder nominarlas sin el coste adicional de los 20 euros cada una , o como alternativa, en caso de que me acaben cobrando esos 40 euros, , exijo un compromiso por escrito de que se me devolveran esos gastos en su totalidad ( 40 euros) nota: hoy mismo están sacando entradas en su pagina web al mismo precio: 65 euros mas gastos de gestion Antentamente
Problema con recuperación de entradas pagadas por mí
Realicé una compra de entradas 55€ cada una que posteriormente tuve que vender por no poder asistir al evento. Para poder venderlas, tuve que cambiar la titularidad de las entradas, lo que me costó 40€ (20€ por cada una). Finalmente, los compradores de la entrada no me abonaron el importe de las mismas y accedieron al recinto con mis entradas. Previamente, me había puesto en contacto con la organización para intentar recuperar el control de mis entradas, ya que estaban pagadas y nominadas por mí. La organización no sólo no me dio ninguna solución, sino que se desentendió del asunto, permitiendo que dos personas entrasen al recinto con dos entradas robadas, puesto que no me las habían pagado. La organización tenía conocimiento del problema y fue cómplice del delito.
Cambio de entrada
Hola,Esta mañana he comprado la entrada adjunta y he cometido un error.Me gustaría cambiarla para el día viernes 19.07.24. Gracias
Coste extra por nominar mi abono
Buenas tardes:Hace unos días compré en la web de enterticket un abono para el festival Brava Madrid. En el momento de comprar el abono lo nominé introduciendo mi nombre, apellido y demás datos en el formulario correspondiente. No recibí ningún tipo de correo de confirmación. El otro día cuando fui a introducir la dirección para el envío de la pulsera me salió un mensaje diciendome que la entrada no estaba nominada y que me tenian que cobrar 20€ para volver a nominarla, el abono me costó poco más de 30€ y quieren cobrarme casi el mismo precio por nominar una entrada que ya nominé.
Pago abusivo por nominar la entrada
Hola,Realicé la compra de dos abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en diciembre de 2023. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. El plazo que daban era únicamnete hasta el 9 de enero, y después exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre.Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece abusivo, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada. Ahora mismo, si no añado el nombre y pago los 20 € por cada entrada, he comprado dos abonos que no sirven para nada.Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita.
Hola, compré las entradas para el espectáculo Ilusiónate y el 1/02 recibí un mensaje por parte de enterticket diciendo que mi sesión se cancelaba y que podía pedir cambio de fecha o devolución. Solicité el reembolso y me contestaron que había sido un error y que mi sesión no se cancelaba y que no me devuelven el dinero. Bucamos otro plan para ese día y yo como consumidora no tengo por que asumir el error de una empresa. El mail iba dirigido a mi y ponía que mi sesión se cancelaba, por lo que les he enviado varios mail pidiendo la devolución de mi dinero y ellos solo me ofertan cambio de día. Pero es que yo compré las entradas para un día concreto y por este motivo quiero la devolución.
Nominación entrada Arenal Sound
Buenos días, El pasado día 22-10-2023 realicé la compra del Abono General del Arenal Sound 2024 con mi Nombre Apellidos, correo electrónico, entre otros datos, recientemente al comprar otro Abono del mismo Arenal sound me pide el código de mi entrada y al no encontrarlo me dispongo a buscar en mi usuario de Enterticket y resulta que está sin nominar y se me exige un coste de 20 euros ya que ha pasado el periodo para nominar gratuitamente que era de 20 días desde la fecha de compra, me parece una violación del derecho al consumidor ya que es únicamente 1 entrada comprada con mi nombre y mi correo, por lo que debería nominarse automáticamente y que cualquier cambio de nombre si que suponga un coste pero no para el comprador de la entrada, para mas inri, 1 día antes compré dos entradas para otro concierto y en este caso en el mismo proceso de compra me pidió los datos de los dos asistentes, por lo que en el caso de la entrada del Arenal Sound debería funcionar de la misma manera y no tener que nominarla a posteriori, y más cuando se trata de una única entrada. Con todo y esto, exijo que se me nomine de forma gratuita y sin coste alguno mi entrada del Arenal Sound 2024. Gracias, Un saludo.
Gastos de gestion de entradas abusivos
Buenas, realice una compra de entradas para un concierto (OT23 en Concierto) y se me ha cobrado un total de 7.50€ por gastos de gestion por cada una de las entradas suponiendo mas del 10% del coste total de las mismas. Esto me parce completamente abusivo ya que las entradas se compran en una página oficial, soy yo el encargado de procesar la compra de las entradas y ademas estas son enviadas a mi.lovil mediante PDF. Me gustaría asisitir al concierto pero que se revisaran los gastos de gestion de las entradas.
Pago abusivo para nominar entradas
He comprado dos abonos con esta empresa para un evento. Cada abono me costó 30€, y ahora me piden nominar cada abono por un coste de 20€ cada uno. Se basan en que habilitaron unos días para nominarlos gratuitamente, pero una vez pasada la fecha, el coste es de 20€, lo que significa el 66.67% del precio de la entrada.Es un coste totalmente abusivo, ya que tengo que pagar 40€ para nominar unos abonos que en total me costaron 60€.Reclamo la devolución del importe y pagar un coste adecuado al servicio que estoy pagando, que no es más que poner el nombre del asistente en cada una de las entradas.