Paquetes faltantes, 0 ayuda.
Esta empresa tiene mis paquetes cautivos desde el 19 de noviembre y el 3 de diciembre. El vendedor me envió un reemplazo y se niegan a entregarlo a GLS Portugal también. Más de 800 € en paquetes míos en su posesión, que se niegan a arreglar. No ha habido actualizaciones en el seguimiento y se niegan a darme una respuesta real. Ni yo ni el vendedor tenemos información suya, porque se niegan a responder cualquier pregunta. ¿Dónde están mis paquetes y cuándo serán entregados? En su sitio web usted dice que la comunicación entre destinatarios y notificaciones de entrega es una tecnología increíble. Entonces, ¿por qué no puede encontrar nada? Esta empresa ahora también ha comenzado a eliminar cada comentario que hago exponiendo la situación, aunque tengo pruebas de todo lo que digo. ¿Por qué se niegan a entregar los paquetes a GLS Portugal? Incluso utilicé una paquetería oficial de GLS para que el paquete llegara perfecto, y sin embargo nada cambió. También empezaste a decir que te estabas comunicando con el departamento en Portugal (cosa que GLS Portugal dice que no sucedió), sin ningún motivo, porque el problema es que sigues sin entregar a GLS Portugal, dos veces seguidas.
MALA GESTIÓN EN ENTREGA Y GASTO ADICIONAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09.12.24 según los mail enviados por ustedes GLS se realizaba la entrega de un envío. A continuación detallo los mail recibidos. 10:12 hs, mail indicando que está En reparto 17:58 hs, mail que no se ha podido entregar - INCIERTO 18:00 hs, mail que no se ha podido entregar - INCIERTO 18:13 hs, mail indicando que el envío se ha dejado en un PS GLS DIS El repartidor no se ha personado en la dirección indicada para el envío, tampoco ha llamado. He realizado 6 llamadas al 902113300, entre las 18 y las 18:45 hs, a las cuales no contestan. No es la primera vez que pasa esto con los repartidores, dicen que no han podido realizar la entrega y lo que realmente pasa es que ni siquiera acuden a la entrega. Solicito la devolución del coste de dichas llamadas por un importe de 10,49€ y la mala gestión de GLS . Sin otro particular, atentamente.
No entregan mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana que tendría que haber recibido mi paquete. El remitente me confirma que está enviado y vosotros mismos que los habéis recibido en la agencia de origen pero no llega a destino. Por lo tanto está perdido o algo a pasado pero no me dais ninguna solución ni os haceis cargo de solucionarlo. SOLICITO solución rápida y entrega o compensación de mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono de atención al cliente de Madrid
Llamo atención al cliente de GLS. Estoy intentando contactar con el teléfono de atención al cliente de Sabadell. Me facilitan el siguiente número: 807456452. Les indico que no puedo llamar desde mi teléfono y me dicen que no hay otra opción. Me han colgado en 4 ocasiones todo y decirles que no me habían solucionado el problema. A parte, quiero reclamar que me han mandado un paquete a la dirección que no correspondía. El número de seguimiento del paquete es: GLS 1045443478 Adjunto llamadas realizadas.
Envió y llego roto
Buenas tardes el pasado viernes día 29 envíen una vitrocerámica nueva en su caja de fabrica y embalado después con mas plástico de burbujas por la Empresa GSL lo cual llego el lunes destrozada y y rota ( INSERVIBLE ) .llamo a la agencia de zona y me dice que no se hacen cargo de nada y les solicito una copia de la factura para hacer una reclamación y se niegan a darme la copia me dicen que use el justificante de pago con la tarjeta como comprobante de pago . y la etiqueta del envió como referente cosa que no entiendo . me cobraron 24.70€ por enviar el envió a 200 kilómetros creo recordar que fueron mas de 8 kilos. me gustara saber que hacer en estos casos ya que la vitrocerámica me a costado 198€ y el envió también y el envió le pongo a qui el numero de envió y el código postal por si quieren ver en la web de gls que todo es correcto Nª DE ENVIO 4300104315112 CODIGO POSTAL 11910 . solicito por favor una solución ya que contrate unos servicio y creo que no se a efectuado bien y me conlleva a mi una gran perdida de dinero gracias
Problemas con la entrega de un paquete y para solucionarlo con una llamada a un numero de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa GLS me debería haber entregado un paquete antes del día 26/11 y a día de hoy 2/12 sigo sin el y sin saber donde esta, para solucionarlo me redirigen aún número no gratuito con el cual estuve sobre unos 30 min al teléfono y donde no me dieron solución ninguna al contrario parecía q buscaban la manera de alargar la llamada y tambien les e reclamado a su web la cual tampoco me han solucionado nada ya que no me han respondido. Solicito que se me recupere y entregue el pedido que tengo pagado y no sé dónde se encuentra, y el importe total de la llamada aún 807 en la cual tenían que solucionarlo.
PERDIDA PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deje en su almacen una paquete para enviar y no ha llegado. He intentado que lo localizen y no ha habido manera. He predido el resguardo pero no creo que no tengan datos para localizarlo. SOLICITO el pago del reloj perdido que tenia un valor de 350 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trabajan con una empresa de ha Estafado a otras personas
Hago reclamación de una Estafa de un paquete cuyo número de envio fue 43001040237340;y resulta que la caja de puro estuvo vacía;la empresa de transporte es GLS ;la cual el transportista al darle el dinero de el envio que es de 90 euros se marcha y no pude reclamar nada ;así como;me pongo en contacto con un numero de intermediario con esta empresa que resulta ser 911048161;tomando mis datos de Nombre ;DNI y email;especificando que si en un plazo de 3 dias no recibo respuesta pará la devolución de el dinero via email ;ellos gestionarán este trámite;asi como se me aporta otro numero que es una Centralita la cual el mismo es de pago con las misma instrucciones anteriores "( 807456070) este es el número;en espera de Una RESPUESTA
problema en la entrega de un cristal
ESTIMADOS SEÑORES Y SEÑORAS LES ESCRIBO PARA RECLAMARLES LA INDEMNIZACIÓN DEL CRISTAL ROTO Y LOS GASTOS DE ENVÍO CORRESPONDIENTES,REFLEJADOS EN LA FACTURA, COMO CONSECUENCIA DE UNA MALA PRAXIS POR PARTE DEL REPARTIDOR EL CUAL NO ME ENTREGÓ EL PAQUETE A MÍ Y LO DEJÓ EN UN LOCAL CERCANO, EL CUAL DESCONOCÍA LA NATURALEZA DEL MISMO Y POR TANTO NO PUDO VERIFICAR IN SITU EL ESTADO DEL MISMO.
MÁS DE 20 DÍAS SIN ENVIARME EL PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un paquete en Wallapop el 6 de noviembre de 2024 con código de envío en Wallapop 31830777006894 y nº de seguimiento en GLS 1033272698 , a fecha de hoy, el paquete sigue en la parcela de origen en Valencia, sin que se mueva en ningún momento. Me he intentado poner en contacto varias veces con la empresa pero es imposible, no responden. Tienen un servicio de atención al cliente pésimo y deficiente. SOLICITO se me haga llegar el paquete que pedí hace más de veinte días y se me reintegre el abono por los daños y perjuicios ocasionados, puesto que este paquete iba destinado a un regalo que ya no tiene sentido hacer. Sin otro particular, atentamente.