Pago de siniestros
En diciembre de 2024, Aquaservice me sirvió una botella defectuosa que provocó una inundación en la cocina. Tras efectuar reclamacion me ponen en contacto con el seguro y inicio los pasos indicados por ellos. Finalmente me comunican que no se hacen cargo del total de los costes de la reparación. Reclamo entendiendo que , dado que los daños son producidos por un producto defectuoso servido por aquaservice, en ningún caso debe suponer costo alguno para mi. También solicito hasta tres veces por escrito y varias veces más vía telefònica ,copia del contrato donde se especifiquen las condiciones del servicio.Más de un mes después , haya recibido contestación por su parte.
Aquaservice perdió el dispensador y no me da de baja
Resumo la situación: - Desde el comienzo del contrato me la paso pidiendo que me cambien el dispensador porque me ocupa mucho lugar. Me tienen dando vueltas desde entonces - el 20 de febrero llegó el repartidor y entregó 4 botellas. Ahora tengo 6 botellas guardadas por donde puedo (no tengo espacio) - Le pedí esa misma mañana al repartidor que se lleve el dispensador porque me cansé. Con la idea de comprarme uno barato por Amazon y ya - El repartidor no estaba muy de acuerdo pero al final se lo llevó. Pero sin dejar constancia. En el albarán no aparece el dispensador tampoco - Ni bien se fue el repartidor, llamé por teléfono pidiendo que me confirmen la retirada del dispensador, no me lo confirmaron - Quería aprovechar para bajar la cantidad de botellas de 4 a 2 por mes. El precio que me ofrecen no me cierra ni estoy conforme con el servicio entonces decidí pedir la baja - Me dijeron por teléfono que pausaron todo y que me mantenga a la espera que me iban a llamar en 24 horas. Me llamaron, dijeron que tenían que averiguar con logística para ver donde esta el dispensador. Después de eso no hubo más noticias. Es decir, aquí hay 2 problemas: 1. Devolví el dispensador y nadie me lo confirma 2. Quiero dar de baja el servicio y nadie me lo confirma Todo esto lo comunique con Aquaservice pero no se comunican más conmigo
El dia 7 de enero me dispongo a solicitar la baja de mi servicio con aquaservice vía telefónica, la trabajadora que me atiende, dice haber registrado la solicitud y que en los 2 siguientes días como máximo me llamara el departamento responsable. También le comento a la trabajadora que ,el lunes 13 tengo programada la entrega de agua del mes de enero y que por favor la rechacen. Me comentan que todo está registrado y apuntado que no me preocupe. Conociendo la incompetencia con la atención al cliente vuelvo a realizar 2 llamadas mas esa misma semana en la cual les recuerdo que no me traigan el agua ya que me están llegando notificaciones al email de dicha entrega. (Todo esta en mi horario laboral ya que prácticamente no dispongo de tiempo para estás gestiones)Me comentan que lo que les digo está registrado. LLEGA EL DIA 13 lunes a las 10:05 el repartidor realiza la entrega en mi domicilio, dejando las botellas en la puerta del mismo sin llamar siquiera al timbre, a los 20 minutos llamo a atención al cliente bastante mosqueado y con educación vuelvo a explicar toda la historia a la trabajadora que me atendió, decía comprender mi situación y que habia sido un error de comunicación interno de ellos. A los 15 minutos de mi llamada ,me llaman el departamento de bajas de aquaservice( los que me iban a llamar la semana anterior en 24-48h). Esta trabajadora me dice que en los próximos dos días como máximo pasaran a retirar el dispensador y a cambiar las botellas de agua entregadas por botellines como marca su protocolo, yo bastante mosqueado, vuelvo a comentar toda la situación vivida y lo que me habían comentado en la anterior llamada, que había sido un error interno. Al día siguiente paso un repartidor y se llevo todo. El día 7 de febrero aquaservice pasan el recibo por mi banco. A lo cual tengo que volver a llamar para solucionar este problema. Van a ser ya mas de 3 semanas, sin contar el mes de enero, que estoy realizando como mínimo una llamada a la semana a atención al cliente donde no me dan una solución(salvo el miercoles 12 que una trabajadora me dijo que me iban a ingresar el ultimo albarán a mi cuenta en maximo 2 dias, lo cual nunca pasa)y dicen haber notificado al departamento, y que están pendientes de llamarme lo que tampoco pasa. El producto que ofrecen es bueno pero la atención al cliente y gestión de sus sistemas es nefasta, a lo largo de mi periodo como cliente he tenido varios problemas con ellos. Como opinión personal deberían de mejorar y mucho su servicio final al cliente y resolución de los problemas que se les plantea con los consumidores.
Problema con baja
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de agua por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 14 de Enero de 2025 les solicite la baja del contrato y la recogida de los equipos y envases vía telefónica y vía email. Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 40 días y la baja no se ha materializado. Además se me ha vuelto a pasar recibo bancario de un reparto que no se ha hecho en el mes de Febrero. Adjunto captura del email enviado a Atención al cliente solicitando claramente la baja del servicio Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Diana
CANCELACION DEL SERVICIO
Buenos días, Llevo un mes y medio intentando dar de baja el servicio y a día de hoy todavía no se ha realizado. He hablado con atención al cliente 7 veces y me responden que me tiene que llamar un departamento que no tiene teléfono para poder comunicarme con ellos. Quedaron en recoger el dispensador el pasado 7 de Febrero y firmar la cancelación del contrato y no se presenté nadie. Al mirar la aplicación en el día de hoy sigo viendo que tengo reparto programado para Marzo. Y no quiero más agua, el problema es que me dejan las botellas en la puerta y siguen cobrando el servicio. Ya he devuelto un recibo y he reiterado que no quiero más este servicio. Pero no hay forma. Ayer y antesdeayer volví a llamar 7 veces y las 7 veces me decía que están ocupados y que no pueden atenderme. Asimismo he escrito 2 veces a atención al cliente y siguen sin responderme. Nunca me ha pasado esto con una empresa, que no te dejen darte de baja. Gracias. Un saludo,
NO ME DAN DE BAJA EN AQUASERVICE
Por favor, explica brevDespués de mas de 10 años teniendo sus servicios en mi negocio, en mi casa y en una casa de vacaciones. la verdad es que no seguía muy bien los cobros, pero me empezó a llamar la atención que cada vez me cobraban mas. Hable con ellos y no me pudieron dar respuesta, que ya se pondrían en contacto conmigo. Pero eso nunca paso. LLame muchísimas veces y fue imposible. Ya muy enfadada intente dar de baja el servicio, pero me pasaban con el departamento en cuestión , me dejaban en espera hasta colgarse el teléfono. Mande mil correos, mensajes por la aplicación....etc solicitando la baja y nada, imposible. Desesperada no admiti mas botellas, pero aun asi me cobraban. Tuve que devolver el ultimo recibo, y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para cobrar, pero sin darme de baja. Después de 3 meses sigo igual
No tramitan la baja y nos cuelgan el telefono
El 13 de enero de 2025 mediante correo electrónico se solicito la baja de los servicios, puesto que por teléfono es imposible ya que cuelgan todo el rato. En enero el repartidor que ya no nos dejo agua y tomo nota de que habíamos pedido la baja del servicio, nos pasaron el recibo de agua y se devolvió porque no nos dejaron agua y se había solicitado la baja. Hoy 06/02/2025 no nos llaman ni al timbre y nos dejan en la puerta de la calle 5 botellas de agua que no queremos Y QUEREMOS QUE VENGAN A RECOGER por que siguen en la calle donde las dejaron sin aviso, es imposible contactar por teléfono más de lo mismo 20 minutos y nos cuelgan. Solicitamos la baja inmediata del servicio y que pasen a recoger lo que han dejado en la calle porque si se las llevan como las han dejado sin mi consentimiento y habiendo realizado la solicitud de la baja y contestado al correo como que recibieron el mensaje no las voy a pagar.
Oposición de envio de mis datos a empresa de morosos por falsedad en los hechos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 4 de febrero de 2025 he recibido una reclamación de deuda pendiente. La deuda es inexistente porque el servicio no ha sido prestado por vosotros. He dado dos alternativas para solucionar este mal entendido. Por un lado he solicitado la devolución de las facturas pagadas por un servicio no recibido (en este caso 6 botellas no entregadas) y por otro lado, y si la anterior no es de vuestra conformidad, he solicitado la devolución de esas dos facturas. Tras algunos emails intercambiado con vosotros no ha sido posible llegar a este acuerdo que considero justo para ambas partes. Dispongo de facturas pagadas y albaranes de entregas donde se aprecia en la contabilización total la diferencia entre botellas entregadas y facturas totales pagadas SOLICITO nuevamente y por esta otra vía, devolución de las facturas pagadas por el servicio no entregado, o entrega de las botellas de 20L ya pagadas. además, solicito la cancelación y oposición del envío de mis datos a ninguna empresa de morosos dado que no se adecua con la realidad Sin otro particular, atentamente.
Retirada de equipo
Tras solicitar la baja de los servicios se concreta un día para la retirada de los equipos, en él se me obliga a estar en un intervalo de horas que iba desde las 18:30 que llegaba yo a casa hasta las 21:30 que existía la posibilidad de que el repartidor fuese, advirtiéndome de que si no estaba en casa en ese intervalo de horas se me cargaría una penalización de 40€. Tras estar en casa sin poder salir e incluso ocasionando gastos a mí madre de taxi por no poder ir a recogerla. Nadie vino a retirar los equipos. Tras ese suceso yo me negué a comprometerme otro día más. Y no han vuelto a venir a retirar nada. Hoy he recibido un mensaje de "Deuda pendiente" y aviso de incluirme en la lista de morosos.
Me di de baja hace mas de un mes, os llevasteis el dispensador hace mas de un mes y a día 30/01/2025 aun NO me habéis hecho la devolución del deposito. Llamó todas las semanas y no me dan solución. Exijo el ingreso ya