Problema general
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es de verguenza toda la gestion de VODAFONE. Nos hicieron una oferta ya que se terminaba una portabilidad xon otra empresa. En su momento nos parecio interesante ya que la comercial nos ofrecio algo que nos parecia bastante ajustado y nos gustaba. Yo insisti en que me confirmara 40 veces si lo que me decia se iba a incluir. Tras la comercial, la persona de contratos, despues de preguntar para asegurarme lo que habia hablado previamente, me avisó que lo que se me habia prometido no estaba incluido. Mientras esto sucedia y yo no firmaba nada antes de asegurarme, me vinieron a hacer toda la instalacion a casa. Por no hablar que te devian que iba a venir un dia y venia otro, te llegaba el mensaje de que estaba en camino y ya estaba en tu casa... Lamentable. Despues de ver que no se nos habia incluido lo que queriamos por lo que echamos para atras la oferta, por eso insistimos en que no lo queriamos si no se añadia, nos dijeron que teniamos que devolver todo lo instalado (router, cajetilla del wifi..) en un plazo de 30 dias maximo mediante un codigo que se nos iba a mandar por email. Tuvimos que estar detras, nosotras, como particulares de una compañia inmensa porque no llegaba el codigo. Eche para atras la factura que nos querian cobrar del aparato. Aun a dia de hoy no se nos ha mandado, ya hemos contactado y en 8 dias nos mandan (presuntamente). SOLICITO que quede constancia, que deberia haber, si es que no la hay ya, una plataforma de afectados de esta compañia porque siguen con juegos sucios como las instalaciones forzadas, el marearte con las llamadas y demas. Tampoco digo nada nuevo, pero si mi aportacion sireve para algo aqui la dejo. No le recomiendo a nadie esta compañia, prefiero ir a la biblioteca todos los dias a por wifi. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el servicio
Dimos de alta los servicios de internet y dos líneas móviles con Vodafone y desde el primer momento no nos funcionaba la red WiFi en casa. Después de varias llamadas y varios intentos de arreglar la mala conexión un operador de atención al cliente nos dice que tenemos que comprar un amplificador WiFi porque ni ellos ni ninguna compañía ofrece coberturas a mas de 6 metros de distancia del ''router''. Primero le dijimos que esa información no era cierta y segundo que nuestra red no funcionaba ni si quiera a 1 metro del router. Después de discutir varias veces con los operadores y explicarles que tele-trabajamos, que no conseguimos ni 100Mb de velocidad, que tenemos que conectarnos al internet del teléfono móvil... Vodafone sigue sin escucharnos y sin darnos ninguna solución. En ningún momento se ofrecieron a cambiar siquiera de ''router''. Viendo que el problema persistía y que la única solución que nos daban era comprar un amplificador wifi(cosa que no nos parecía en absoluto algo que debiéramos hacer por obligación) nos vimos obligados a darnos de baja de los servicios y contratarlos en otra compañía, es por lo que Vodafone nos cobro una penalización por darnos de baja de los servicios antes de finalizar la permanencia. Llamamos en varias ocasiones para explicarles todo nuevamente, que nos hemos visto obligados a cancelar los servicios porque ellos no nos proporcionaban los servicios mínimos que contratamos en un principio y su respuesta fue que teníamos que abonarla de igual manera. Por todo ello es por lo que queremos reclamar a Vodafone el importe íntegro de la penalización que nos han obligado a pagar por habernos ellos mismo forzado a darnos de baja de los servicios impidiéndonos cumplir con el contrato.
Cobro por baja de servicio
He dado de baja el servicio, ahora me quieren cobrar 105€ que no corresponden. El servicio lo di de alta a nombre de mi madre y con sus datos (pero mi cuenta bancaria) y no hubo ninguna comprobación al respecto. Una vez dado de baja, se nos indica por teléfono que todo está ok y no debemos nada. Hoy me llega una deuda de 105€. Intento llamar a Vodafone, pero me dicen que debo contactar mediante internet y esperar a que me llamen, que ellos no pueden pasarme con nadie ni con ningún superior (varias veces colgaron la llamada sin ayudarme) y que si no soy titular que no van a hacer nada. (O sea, para dar de alta si, pero luego...). No quieren decir a qué corresponde ese cobro (la última factura de parte proporcional por la baja se ha pagado y no había permanencia). Además me han metido en una lista crediticia que me está generando problemas personales y económicos muy graves.
Reclamación indebida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido una llamada telefonica de una compañía que trabaja para Vodafone reclamándome un pago se 200 eur con un 20% de descuento por pronto pago porque dicen que en mi portabilidad no se pudo hacer la portabilidad del fijo y que eso me lo cobraron durante dos meses. La portabilidad del teléfono fue en julio 2024. También me dicen que tengo penalización por una freidora de aire que dicen que tiene permanencia de 2 años cuando en todo momento me dijeron un año. No tengo ninguna carta reclamando esto y sólo recibí la llamada y me dicen que harán un proceso monitorio contra mi. No me entregan por escrito nada de la supuesta deuda ni explicación. Y me dicen que dieron de baja el fijo al mes siguiente por falta de pago. No considero que su forma de proceder sea correcta.
baja número telefono fijo
El día 21.02.25 dieron de baja el número fijo familiar de toda la vida. LLame indicando que a pàrtir de ahora solo necesitaba telefono movil y datos ya que mi hermano a partir de ese momento se haría cargo del pago de fibra, teléfono fijo y televisión y lo traspasaría a Orange. Hoy recibo una llamada de Vodafione que el número de telefono fijo se ha dado de baja, llamo a atención añl cliente y me indican que si quiero conseguir de nuevo el número fijo familiar tengo que volver a contrar con ellos la fibra y lo que no entiendo que la operadora de malas formas me indique que he estado escuchando ¿mentiras? la verdad no entiendo nada desde la actitud del operador a la falta de transparencia.
Cobro indebido de servicios de TWISTBOX VIPCLUB
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me está llegando cada mes una cantidad en concepto de una empresa llamada TWISTBOX VIPCLUB. Después de darme de baja de mis servicios de Vodafone a finales de noviembre, me han seguido llegando estas facturas hasta febrero y me han hecho pagar 128,58€ en estos 3 últimos meses, por algo que yo nunca he contratado. SOLICITO Quiero que se me devuelva ese dinero de los últimos 3 meses: 128,58€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
En febrero de 2024 me puse en contacto de manera telefonica para contratar una linea vodafone ya que me servia el rooming que ofrecia la empresa en Estambul donde viajaria dias despues. Tenia apuro por la proximidad del viaje, la tarjeta sim no llegaba, llame y me dijeron que mejor me acerque a una tienda. Fui a Carrefour de Collado Villalba donde le explique la situacion a la dependienta, miro como iba mi pedido confirmando que no llegaria a tiempo, como solucion me vendio una tarjeta sim de las que solo se recarga y al no recargar ya no me serviria, hice eso . Consulte que pasaba con la que habia pedido a lo que me dijo que si no estaba en casa no me preocupe porque al intentar entregar y que no este en domicilio el contrato se caia automaticamente. Pasado unos meses me doy cuenta que en el banco me habian pasado los recibos del abono mensual de la tarjeta NO recibida, los devolvi, salvo uno que por tiempo no pude devolver. me llamaron claramente por devolver los recibos, le explique la situacion, la persona que me llamo verifico que la tarjeta sim habia quedado en correos, segun lo que ella veia en pantalla, me quede tranquila. Hace unas semanas me llaman de departamento juridico, explico la situacion nuevamente, me vuelven a llamar diciendo que la empresa tenia constancia de que yo tenia la tarjeta sim. volví a explicar. Me vuelven a llamar en tono amenazante que debia pagar 53 y algo de euros que ya habia proceso de juicio monitorio ( no se si esta correctamente escrito) que pasaria a lista de morosos, que la tarjeta la habia recibido en mi casa el dia 20/2/24 que busque abogados etc, Me llegan mensajes que me cortaran el servicio, de que? no se ni el numero que me iban a asignar!! y seria imposible cortar algo que no se utilizo, incluso pueden testear que ni se activo porque claramente nunca la tuve en mano para colocarla en mi telefono. Lo cierto es que intimo a la empresa a que NO me coloque en ningun listado de morosos dado que me estan cobrando algo que NUNCA tuve, incluso me deberian devolver ese abono que cobraron, NO cumplieron con contrato y sumado a eso que el 20/2/24 es imposible que pudiera recepcionar tal tarjeta porque me encontraba en Estambul. Solicito que de manera URGENTE Y A LA MAYOR BREVEDAD me envien por escrito el libre deuda con la empresa, que no estoy en ningun listado de morosidad como asi de la base de datos que ironicamente me llaman todos los dias para ofrecerme los servicios, algo que no accederia porque se fue la confianza que podria haber pensado en algun momento. Incluso me devuelvan lo abonado. Y los daños causados psicologicamente por estar presionando del pago de algo que NUNCA tuve.
Problemas de conexión a internet.
Estimados/as señores/as: Soy titular de 4 líneas de telefonía móvil, telefonía fija, internet y TV de Vodafone. El pasado día 24 de febrero estuve sin servicio durante aproximadamente una hora. Esto lleva ya mucho tiempo ocurriendo en mi hogar, lo cual pueden comprobar en mi registro de averías. No creo que esto sea muy normal, además de estar interferiendo en mi trabajo, en mi ocio, en la elaboración de las tareas escolares de mis hijas, así como en la perdida de tiempo en comunicarme con ustedes por teléfono, y tener que estar en contacto con un técnico y esperar a que venga a mi hogar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, así como la perdida de mi tiempo. Sin otro particular, atentamente. Javier G. A.
Oferta de equipo de retención sin realizar
Buenos días, con fecha de 19 de diciembre de 2024 se me ofrece el servicio de retenciones la oferta de bajar una línea a 25 gigas (662172474 que hasta entonces tenía 50 gigas) y otra línea bajar a 50 gigas (649783228 que era ilimitada), con el fin de no migrar a otra compañía que me ofrecía un precio más competitivo y acepto dicha oferta que contaba también con teléfono fijo y fibra de 600 como hasta ahora pero me instalarían también un router WIFI-6 Station ya que aseguraron poner fibra y conectaron un cable coaxial con el cual va muy lento internet y se corta cada poco la señal, con el fin de mejorar la señal . Todo ello según el correo electrónico que me enviaron de dicho departamento de retención el día que les he indicado al precio de 24,25 euros mensuales desde el primer mes y siguientes PARA SIEMPRE , con lo que al venir mal la primera factura me informó el servicio de atención al cliente que harían el recalculo (código: 152439252 ) a través de "serviciodetuatu2@odafone.es" según me indicaron en atención al cliente el 10 de febrero de este año 2025, a los que envié copia de la oferta recibida así como del abono de 50 euros ofrecido por el equipo de retenciones. Pues bien, ni han venido para instalar el equipo de wifi ni han aplicado la oferta ya que el 10 de febrero cobran 32,40 euros (factura que no aparece por ningún sitio) y ahora presentan al cobro una factura de 36,33 euros (nºfac: YB25-0002966619), y en la aplicación aparecen "MIS PRODUCTOS :38,78 Euros" en vez de 24,25 euros que es lo contratado mas 1,68 euros del movil enviado que es lo contratado tanto por contrato voz como por correo electrónico desde dicho día. Por todo esto les pido que subsanen los errores a la mayor brevedad o me veré obligado a cancelar el contrato con Vodafone por incumplimiento del mismo. Sin otro particular reciban un saludo de: Gabriel Ángel Caballero 24-2-2025
Me quiero dar de baja e no me acepta la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…