ENGAÑO
El día 5/2/2021 sobre las 18:15 de la tarde hago una llamada al servicio de atención al cliente para una consulta y la agente que me atiende después de resolver esta duda, me ofrece sin más información que la que paso a detallar ( se puede escuchar en la llamada ya que es grabada ) mejorar mi tarifa: Por un euro menos en mi factura, tendré Amazon prime y HBO gratis para siempre y siempre y cuando esté con Vodafone. Además de aumentar la velocidad de mi wifi de 300 mb a 1 gb. Le pregunto aún habiéndomelo dicho, para que quede todo bien claro: que si no cambiaba nada de lo que ya tengo contratado por aceptar esta mejora, que si la suscripción a amazon y HBO GRATIS tiene fin si estoy con Vodafone y que si tiene algun tipo de permanencia esta nueva tarifa. Y me responde que NO. Le respondo que si por un euro más voy a tener estas mejoras y no va a cambiar NADA , que acepto.Paso a activar gratuitamente las supscripciones a HBO y Amazon y empiezo a disfrutarlo. Por la noche me meto en la app de Vodafone y me aparece que tengo pendiente la visita de un técnico. Al día siguiente ( día 6-2-2021 ) sobre las 12:30 de la mañana, llamo a información de Vodafone para preguntar qué es esa cita que además me asignaron a una hora y fecha sin consultarme. Me informan ( cosa de la que no me había informado la anterior compañera tampoco ) de que tiene que venir un técnico a mi casa a ver si el router que tengo soporta 1 gb de velocidad y en caso de que no, instalármelo. Debido a esa falta de información en ese punto y para más seguridad, le pido a ese agente que me vuelva a explicar la mejora que me puso la compañera tanto la permanencia, como la duración, y el coste. Me dice lo mismo que ella con la diferencia de que me explica que debe de venir un técnico. Me mandan un sms después con un enlace a un escrito llamado resumen de compra en el que descubro que me han desactivado el servicio vodafone tv y el de promoción TIVO y que se me ha activado un pack de series Serielovers del cual nadie me informó incluso yo desconocía. Vuelvo a llamar a Vodafone ese día 6 sobre las 19:10 y me atiende otra chica a lque a que le cuento todo esto y me confirma que:- El pack serielovers lo tengo recién activado, cuando nunca me informaron de ello y esto me hace tener unos canales nuevos que no me interesan además de perder parte de los canales de la anterior tarifa con los que yo estaba contenta. Y por si fuera poco, este pack solo es gratuito durante un año, es decir que dentro de un año tengo que estar pendiente a anularlo para que no me lo empiecen a cobrar. Cosa que tampoco se me informó.- Que la supscripción gratuita a Amazon Prime y HBO es sin coste durante un año, cosa en la que me engañaron porque anteriormente me confirmaron que era para siempre gratis mientras estuviera en Vofadone.- Que tenía que venir un técnico a mi casa para poder subirme la velocidad del wifi a 1gb, cosa que si llego a saber en un principio no hubiera aceptado ya que en plena situación de pandemia de COVID19 no quiero recibir a nadie en casa ajeno a mi familia por muy protegido que venga porque vivo con una persona de riesgo y no quiero ni me apetece.- Que ella no puede ver cual era mi anterior tarifa y el cambio ya es irrevocable, a pesar de haber sido una supuesta mejora engañosa. Que ella, como agente, nada puede hacer. Que escala el caso a un superior para estudiar el caso y que el día 8 de febrero me llamará un superior. Le pregunto que cuál es el número de la incidencia por si ese superior no me llama ( se puede escuchar en la llamada que está grabada) me dice que no tengo número de incidencia, que simplemente diga que mi tema ha sido escalado a un superior cuando llame para informarme.Llega el día 8 y nadie se pone en contacto conmigo por lo que llamo a Vodafone sobre las 18:30 y me dicen que no me pueden poner con un superior y que ellos no visualizan que haya ningún caso bajo mi usuario escalado a nadie. Y que tampoco pueden ver si la anterior compañera lo escaló o no. Y escucho a alguien de fondo, imagino que un superior, decir que no pueden hacer nada porque mi anterior tarifa ha sido descatalogada y que ya me ofrecerán otra cosa aver sin me interesa dentro de un año cuando me vaya a caducar la oferta que tengo actualmente, a pesar de que el error y el engaño ha sido de ellos . Pido que me pasen con el departamento de reclamaciones y me dicen que este tipo de reclamaciones no la puedo hacer a través de Vodafone, que reclame a través de otro medio fuera de Vodafone.Así que visto lo visto, pido una compensación por el engaño y la estafa, aparte de que me parece subrrealista no poder poner una reclamación a través de la misma empresa y pido también que se oigan las conversaciones que tuve desde el día 5 a 8 de febrero de 2021 para muestra de el engaño y la desinformación que he tenido después de llevar muchos tantísimo tiempo con ellos.
problemas cobertura
buenos dias, quiero proceder a irme de vodafone sin tener que pagarles permanencia ninguna, ya que han incumplido lo prometido cuando cambiamos de compañia telefonica, ya que no disponemos ni cobertura de telefono ni red, en segun que sitios y momentos.quiero proceder a deshacer este contrato con ellos y no tener que pagarles nada, porque no estoy de acuerdo con el servicio que se me esta dando.atenetamenteMaria Edurne Seda Gambin
Acoso y amenaza por Vodafone
He estado como autónomo en Vodafone por casi un año pagando 80€ al mes por móvil, fijo y fibra. En octubre de 2020 MásMóvil me hizo una contraoferta y me ofreció lo mismo por 39€ al mes y como era menos de la mitad, la fibra era mucho mejor (trabajo por internet) y sin permanencia decidí cambiarme con ellos. Entonces llame a Vodafone y les comunique mi decisión de darme de baja de todos sus servicios ya que en unos días me hacían el cambio de instalación a fibra de MásMóvil (mucho mejor debido al tipo de cable). El día 2 de noviembre me hicieron la portabilidad a más móvil y estuve todo noviembre y unos días antes de octubre recibiendo llamadas de Vodafone para que me quedara con ellos y haciéndome ofertas similares, las cuales rechacé respondiendo que ya me habían hecho el cambio de instalación y no quería marear a nadie más con el asunto. Prepare el router y los cables en una bolsa y espere a que me volvieran a llamar para decirme si lo recogían o lo tenía que enviar yo. Ya no volví a saber de ellos hasta enero, cuando haciendo el último trimestre de 2020 me seguían cobrando unos 45€ al mes. A lo que decido llamar a Vodafone de nuevo, les explico la situación y la señora me dijo que se seguía cobrando porque yo no volví a llamar en octubre para especificar que me daba de baja del servicio de fibra, cuando lo deje bien claro desde el principio e incluso rechacé todas sus ofertas porque ya había cambiado toda la instalación. Así que ella me dijo que estaba bien, que haríamos una grabación diciendo que no se hizo la llamada por desconocimiento mío pero que el servicio se dejo de dar en octubre. Una vez grabado, le pregunté si podía hacer la devolución de los recibos de enero y diciembre y ella me dijo que sí. El de noviembre no lo hice porque la factura era a mes vencido y aunque me había cambiado el día 2 y se cobraba el día 15 me parecía correcto pagarles el mes entero. Y ese mismo día, aunque tenía un mes para hacerlo, devolví los equipos en una tienda Vodafone para olvidarme ya del asunto. El viernes 5 de febrero de 2021 me llaman de la asesoría jurídica de Vodafone y me dicen que tengo una factura pendiente de 99,12 euros y me pregunta que como iba a pagarla. En resumen dije que no tenía nada que pagar, que en su día ya solucione las cosas y que no debía nada a nadie, a lo que el me respondió que si no pagaba me meterían en la lista de morosos en unos días por la deuda, insistiendo en que tenía que pagar porque tenía una llamada el uno de noviembre Justo Antes de hacer la portabilidad ( teniendo pagado hasta el 15). Me volvieron a llamar a los pocos minutos y otro señor muy desagradable me dijo lo mismo e insistió que incluso tendría que pagar febrero según el sistema. Cada vez que intentaba hablar el otro individual hablaba más rápido y fuerte que yo para que yo no pudiera expresarme. En ese momento ya me di cuenta de lo poco profesionales que eran así que llame a atención al cliente de Vodafone para ver si con ellos podía hablar y solucionarlo y estuve literalmente una hora llamando de un teléfono a otro sin solucionar nada. Me decían que llamara a uno, y ese uno me mandaba a otro, y el otro a un último que ni siquiera existía. Decidí volver a intentarlo para al menos conseguir las grabaciones y me pasó lo mismo, nadie me ayudo o cuando descolgaban directamente colgaban. Lo único que quiero es dejar claro que no debo nada a Vodafone, y que esas facturas las enviaron a sabiendas de que me había dado de baja, porque me siguieron llamando para volver a contratar todos sus servicios. Ellos saben perfectamente que se dejo de hacer uso de todo antes del dia 2 de noviembre. Así que decidí ponerme en contacto con una amiga a la que le paso lo mismo y me recomendó ponerme en contacto con vosotros.
Incumplimiento contrato
Buenas tardes. De nuevo me veo en la obligación de abrir una reclamación. En mayo de 2020 vodafone me hace una contraoferta desde el departamento de retenciones para que no haga una portabilidad a otra compañía. Desde entonces, todo han sido despropósitos: facturas mal tarifadas sin seguir la oferta hecha, servicios sin activar, incumplimiento de oferta..Esta última vez, me llama una persona del servicio de calidad, para decirme que finalmente está todo correcto, por fin la factura será la prometida hace más de 9 meses y me lee todo lo que tengo contratado. Al llegar a la velocidad de navegación móvil me dice que para las líneas móviles tengo contratado la tarifa ilimitada 2.0. Le pregunto expresamente qué significa ilimitada 2.0 porque lo desconozco y me dice: datos ilimitados a maxima velocidad de navegación. Le digo que está correcto, que efectivamente eso es lo que tenía ofertado y de lo que estaba disfrutando hasta la fecha. Curiosamente, unos días después de esa llamada notó que la velocidad de navegación con datos móviles se reduce drásticamente, hago test de velocidad y tengo 2.35 de subida y 2.85 de descarga. Llamo de nuevo a vodafone y la persona que me coge el teléfono entonces me dice que “ilimitada 2.0 significa velocidad limitada a 2Mb”, que no sabe por qué me han hecho ese cambio pero que él no puede modificarlo. Que se pondrán en contacto conmigo, de esto hace más de 2 o 3 semanas, con varias llamadas a vodafone donde siempre me dicen lo mismo: pasamos el aviso y se pondrán en contacto contigo desde el departamento correspondiente. Aún nada. Una vez más, sigo pagando mi factura con un incumplimiento del contrato por parte de vodafone, y lo que es peor, engañada desde el departamento de “calidad” con el significado del nombre de “ilimitada 2.0”, lo cual acepté al decirme que se trataba de velocidad MÁXIMA (resultando ser la MÍNIMA). Espero solución inmediata ya que trabajo con las líneas móviles fuera de casa y de mi lugar de trabajo. Saludos
Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitado
Me están cobrando una suscripción de Tono de Espera que yo NO he contratado, éste cobro se inició desde el mes de Octubre 2020 hasta el día de hoy 6 de Febrero 2021.He llamado varias veces a Atencion al cliente de Vodafone y en tres de ellas he puesto la reclamación pertinente.Los operadores/as han verificado que el cobro es indebido (con llamadas grabadas por Vodafone) me dicen que queda registrado y posteriormente me entero que me están MINTIENDO no haciendo la reclamación debidamente. Les comento que me den por escrito la reclamación y me dicen que no pueden.He intentado darme de baja de la suscripción a través del número 22077 pero no me deja por no estar suscrito, tampoco me lo hacen en atención al cliente o sea no tengo el servicio pero si me lo están cobrando.Exijo la canción del servicio de suscripción de Tono de Espera y de la devoción de cobro indebido que yo no he contratado.Doy mi autorización para que éste mensaje se haga público y así quede reflejado a través de ésta plataforma de la OCU.
RENOVACIÓN DESCUENTO VODAFONE
Buenas noches, en octubre vodafone me pasó una factura de 123,30, lo cual me sorprendió ya que había renovado el descuento. Yo estuve llamando desde septiembre por un cobro que me habían hecho de más por un roaming durante muchos días y en uno de ellos me salió en el contestador de atención al cliente que mi descuento iba a caducar, así que le pregunté a la chica y me ofreció otro pagando mucho más, a lo cual me negué. Le dije hasta cuando podía pensarmelo y me dijo que hasta el sábado siguiente. Miré en otras compañias y por casualidad volví a llamar el martes antes de que se me caducara para ver si me ofrecían otra cosa sino me iba a otra compañía y me ofrecieron pagar alrededor de 52 euros, por lo que acepté. Resulta que luego me cobran todo el mes sin descuento (123 euros). Hago la reclamación y el chico me dice que es un error y me recalcula la factura y me hace la reclamación (número 107306185) , me tenian que devolver 58.68 euros. Vuelvo a llamar ya que no se me devuelve nada y me dice otra operadora que mi reclamación está cerrada porque no procede. Vuelvo a reclamar puesto que ella me dice que es un error (lo mismo que el anterior) y el número de reclamación al departamento de abono es 108740326. No se nada, no me han devuelto nada. Estoy harta de llamar. Espero que a través de la asociación me devuelvan mi dinero ya que sino me veré obligada a devolver recibo. Estoy harta de que me roben en la cara y de pasar horas hablando con atención al cliente.
fraude con mi baja
Hola,realizé mi baja el 4 de octubre del 2020 correctamente y siguen cobrandome 37 € de una tarjeta movil que ellos dicen que tenia adherida que ellos me pusieron en una promoción,que yo ni sabia, ni pedí ,ni nunca gaste.He intentado dar de baja muchas veces mes hacen pagar la factura, dicen que ya esta solucinado y al mes siguiente siguen facturando, les digo el nº de incidencia y dicen que todo sigue igual , cada vez una escusa diferente.he pagado 2 facturas que no me corresponden y dicen que me lo devuelven por que ellos ven que hay un nº fantasma , el caso es que he llamado infinidad de veces y siguen cobrando .este ultimo recibo ya lo he devuelto y me hinchan a mensajes.me deben un total de 74 € y porque ya he parado esto pero se que al mes que viene seguiran intentando parar la factura pues no llegan a confirmar que se ha resuelto mi incidencia.
devolucion router
vodafone me reclama por factura, el importe de router fibra de una instalacion que me hicieron el año pasado que no llego a terminarse ni a hacer la portabilidad, no tuve ni acceso a la web como cliente, y no llegue a generar ninguna factura ya que solicite la cancelacion antes de 8 horas tras la instalacionno he recibido los codigos de devolucion de 2 routers de fibra, para poder entregarlos en una tienda vodafone y ahora me reclaman el importe de los mismos, y no me quieren volver a dar codigos de devolucion, que dicen estar caducados. y me reclaman importe de los routers y la instalacion, alrededor de 450 €Solicito la anulacion de la deuda, y quiero devolver los routers en su caja original en perfecto estado, ya que no habia compromiso de permanencia de ningun tipo y no llegue a ser cliente en ningun momento, ni hice uso de ningun servicio.
FACTURACION
Hola, En fecha diciembre me cobraron por adelantado el servicio el cual iba a nombre de mi expareja, en el proceso de cambio de permanencia, solicite un cambio de nombre al mío, pero me pasaron el recibo de 112 el cual pagamos, luego hicieron un abono de 90 a nombre también del antiguo titular por los mismos servicios que me intentan cobrar ahora con factura de 124 es decir me cobran más por el servicio contratado siendo el mismo. Ya cobraron una parte a Jordi y encima pretenden que vuelva a pagar por un servicio primero que ya no tengo ya que el móvil de el esta a su nombre y encima los servicios que a ellos les han dado la gana, y para mas colmo, en fecha 12 Enero ya no iba a nombre mío el móvil pero claro ellos lo cobran por adelanto. En el proceso de volver a Vodafone estuve casi 10 días sin servicio de televisión, fibra y teléfono ya que no conseguían volver a conectarme, pero ellos también me cobran un servicio que no he utilizado a lo cual solo saben decir ya te hicimos un abono, lo cual pretenden que pague 124+22 € de algo que yo contrate en oferta por 32 €. Quieron ya que me han pasado el recibo por segunda vez que me hagan el abono correspondiente a lo real que tengo contratado con ellos
Engañado por Vodafone
Hice una portabilidad de Movistar a Vodafone, Vodafone me hizo la instalación de su fibra porque me dijo que hasta que no la hiciera no se podía hacer la portabilidad, al día siguiente me hizo una oferta Movistar y decidí quedarme. Llame para anular la portabilidad de todo móviles , fijo y fibra . Pero solo me anularon los móviles y me han mantenido lo demás. Al llegarme la primera factura , llamo para ver qué ha pasado y me dicen que no me he dado de baja, hago la reclamación, pero al mes siguiente me viene otra factura, vuelvo a llamar para decir que pasa y me dicen que sigo utilizando sus servicios. Me doy de baja otra vez y ahora me cobran 150 euros de penalizacion. Solicito la grabación del día que llame para hacer la portabilidad y escucho que la instalación es gratuita y que tengo penalizacion, pero yo nunca termine de realizar esa portabilidad y llamé para anular todo.