J. M.

SERVICIO SUSPENDIDO POR ERROR VUESTRO

EL CORTE DEL SERVICIO EN MI NEGOCIO NO HA SIDO POR IMPAGO SINO POR UNA METEDURA DE PATA DE ATENCION AL CLIENTE TELEFONICA. EL DIA 8 DE MARZO LLAME PARA HACER UN ACUERDO DE PAGO FRACCIONADO HACIENDO EL PRIMER PAGO EN LA MISMA LLAMADA Y EL SIGIENTE EN ABRIL PERO QUIEN LO HIZO NO LO HIZO BIEN NO LO DEJO REGISTRADO Y POR ESO SE ME HA CORTADO EL SERVICIO EL MARTES PASADO DIA 15 Y DESDE ENTONCES LLEVO 31 RECLAMACIONES TELEFONICAS Y VARIAS POR EMAIL QUE NO HAN SERVIDO DE NADA SIGO SIN SERVICIO. ME VI OBLIGADO A HACER EL PAGO ANTICIPADO PESE A TENER EL ACUERDO PARA RECUPERAR EL SERVICIO VIENDO LA INUTILIDAD DE LOS DE ATENCION AL CLIENTE PARA RESTABLECER EL SERVICIO EN LUGAR DE SOLUCIONARLO LO COMPLICARON MAS Y SE RETRASA MAS AUN EL RESTABLECIMIENTO. ESPERO QUE SEAN SANCIONADOS ACORDE AL DESASTRE QUE HAN CAUSADO Y SE ME COMPENSE LOS DIAS DE TRABAJO PERDIDOS MI NEGOCIO FUNCIONA TODO POR INTERNET. HABIENDO PAGADO SIGO SIN PODER TRABAJAR, EL COLMO.EXIJO QUE SE ME REACTIVE DE INMEDIATO EL SERVICIO Y UNA COMPENSACION POR TRANSFERENCIA A MI CUENTA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS, Y TAMBIEN QUE SE ME PAGUEN TODOS LOS ABONOS PENDIENTES POR LO PAGADO DE MAS TODOS LOS MESES PORQUE NO APLICAIS LOS DESCUENTOS PACTADOS DESDE EL PRIMER DIA, TENGO 4 ABONOS Y 9 FACTURAS, ME FALTA MUCHO DINERO. Y QUE LA SIGUIENTE FACTURA LLEGUE CON LO QUE TIENE QUE LLEGAR, QUE SIGEN LLEGANDO MAL Y ME COBRAIS DE MAS.SIGO SIN TENER SERVICIO DESDE EL PASADO MARTES 15-03 POR LA MAÑANA A LAS 12 QUE ME LO HABEIS CORTADO SIN MOTIVO NI RAZON POR CULPA DE VUESTROS EMPLEADOS DE ATENCION AL CLIENTE QUE HAN HECHO UNA CAGADA DETRÁS DE OTRA HE LLAMADO 29 VECES DESDE EL MARTES Y ESTAMOS PEOR QUE ANTES Y SIN SERVICIO EXIJO SOLUCIONES Y COMPENSACIONES POR DAÑOS Y PERJUICIOS MI NEGOCIO PARADO TODA LA SEMANA PERDIENDO CLIENTES QUE ENTRAN POR INTERNETDEBERIAIS REVISAR LOS CONOCIMIENTOS DEL PERSONAL DE ATENCION AL CLIENTE, NO TIENEN NI IDEA DE HACER SU TRABAJO Y PERJUDICAN A VUESTROS CLIENTES, DE 29 LLAMADAS CADA UNO ME DABA UNA VERSION DIFERENTE DEL PROBLEMA Y NINGUNO LO HA SOLUCIONADOHE SOLCITADO Y EXIGIDO HABLAR CON UN SUPERIOR DE ELLOS, SUPERVISOR COORDINADOR O COMO LO LLAMEIS, CADA UNO LO LLAMABA DE UNA FORMA, Y NUNCA ME HAN QUERIDO PASAR CON EL SUPERIOR, VARIOS HAN DICHO QUE ME LLAMARIA EL SUPERIOR EN MEDIA HORA PERO TODO MENTIRAS NADIE ME HA LLAMADOEL SERVICIO QUE DAIS DE ATENCION AL CLIENTE ES PENOSO, DEPLORABLE, DE LO PEOR QUE HE VISTO EN MI VIDA, Y SE LO CONTARE A TODO EL MUNDO COMO TRABAJA VODAFONE PARA QUE SE LO PIENSEN BIEN ANTES DE CAMBIAR DE COMPAÑÍA COMO HICE YO DESDE MOVISTAR EN MAYO DEL AÑO PASADO. MUCHO PROMETER PARA QUE TE CAMBIES PERO LUEGO NADA DE CUMPLIR, DESDE LA PRIMERA FACTURA NO SE APLICAN LOS DESCUENTOS, TODOS LOS MESES PAGANDO DE MAS Y RECLAMANDO LA DEVOLUCION. LLEVAMOS 4 ABONOS Y 9 FACTURAS, ME FALTAN 5.EN MAYO TENEMOS QUE HABLAR DE LA RENOVACION PARA OTRO AÑO, QUIERO LAS CONDICIONES ESCRITAS POR EMAIL QUE SIRVEN COMO PRUEBA EN UN JUICIO POR SI NO LAS VOLVEIS A CUMPLIR COMO ESTE AÑO RECLAMAR POR OTRA VIA DADO QUE POR ESTA LOS RESULTADOS SON INSUFRIBLES. ASI PODRE RECLAMAR DAÑOS Y PERJUICIOS POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO QUE ES LO QUE ESTAIS HACIENDO, AUNQUE CREO QUE TENGO PRUEBAS SUFICIENTES DE ESTE AÑO PARA DEMOSTRAR QUE NO ESTAIS CUMPLIENDO LO PACTADO, ME HABEIS CAMBIADO DE COMPAÑÍA CON ENGAÑOS Y MENTIRAS Y FALSAS PROMESAS DE QUE LO VAIS A SOLUCIONAR EN BREVE, CADA MES ME DECIAN QUE AL SIGUIENTE LA FACTURA VENDRIA BIEN, Y ME PROMETIAN QUE NO IBA A TENER CORTES DE LINEAS, Y HE TENIDO AL MENOS TRES POR ERRORES VUESTROS.QUIERO QUE ME LLAME EL RESPONSABLE QUE TENGA AUTORIDAD PARA ARREGLAR ESTE DESASTRE CUANTO ANTES. QUE DE LA CARA POR SUS INUTILES EMPLEADOS YA QUE ELLOS SOLO HACEN LO QUE SEGÚN ELLOS LES DICE SU SUPERVISOR, IGUAL TAMBIEN MIENTEN EN ESO. ESPERO LA LLAMADA DEL ENCARGADO, SUPERIOR, JEFE, QUIEN SEA QUE TENGA ALGUNA RESPONSABILIDAD REAL EN VODAFONE.JAVIER MORALES 690621522

A. F.

Acoso telefónico reiterado

Ya les reclamé por esta vía, por el acoso telefónico que recibo por parte de la empresa Vodafone, que me llaman casi a diario siempre en la franja horaria entre las 15:00-17:00. Según me indicaron ni mi DNI ni mi teléfono están en su sistema porque no soy clienta, y que contactara por mail con la dirección derechosprotecciondatos@vodafone.es para que borraran del sistema mi numero y no me ofrecieran nada mas... Pues bien no solo no me dieron solución en ese departamento porque según ellos no tienen datos míos que eliminar, y me pidieron que les enviara mi fotocopia de mi DNI (no entiendo para que), cosa que por supuesto no hice, sino que transcurridas unas 3 semanas tranquilas, de nuevo han empezado a llamar, ahora en lugar desde teléfonos fijos, desde móviles.Les aseguro que me encuentro en estado de ira absoluta, tengo una bebe de 2 años, que despiertan a diario, me molestan a mi y a mi marido, me causan ansiedad de ver la impunidad con la que ejercen su derecho de molestar al ciudadano y que a este nadie le haga caso y además ¡ES QUE NO QUIERO NADA CON USTEDES! ¡NO ES NO! ¡NO QUIERO CONTRATAR NINGUN SERVICIO CON USTEDES NI AHORA NI NUNCA! ¡NO ES NO!Les aseguro que como no den solución a este tema y vuelva a recibir una sola llamada en su nombre, voy a interponer denuncia en el Cuartel de la Guardia Civil, aportando todas las llamadas, las horas, la reclamación anterior en esta misma página, y los mails sin solución al correo que me indicaron. Espero respuesta urgente. Gracias

A. I.

TRATO RECIBIDO

Hola,Me siento absolutamente indignada con el trato que estoy recibiendo desde mi última renovación de contrato con la compañía, por eso acudo desde esta vía porque no encuentro solución por las ya empleadas por mi parte.Me prometéis una tarifa el día 06/01/2022 y, desde entonces, empieza lo que ya considero una burla.Me llega la primera factura tras la nueva renovación con un importe 14eur mas elevado de lo prometido y entonces me dedico a llamar una y otra vez por teléfono a atención al cliente.Una y otra vez porque cada vez que llamo hablo con un teleoperador distinto al que le explico mi problema y me dan unos nºs de averías: 124131703,124323427,124854590,125355914,125605261.... en total 5 reclamaciones sobre el mismo tema(y las que no tomé nota suman algunas mas)...cada uno de los teleoperadores, si no me cuelga tras 45 min, me cuenta que el anterior teleoperador lo ha hecho mal, que él me lo va a solucionar, que va a estar pendiente de mi hasta que se solucione mi problema, que llevo razón, que es un error suyo y que me van a abonar el importe, todos ellos me mandan un sms (de tú a tú....) que de tú a tú no tiene nada porque cuando les contesto a ese mensaje para que me llamen, nunca lo hacen, por lo que tengo que volver a ponerme en contacto con atención al cliente y contar de nuevo el problema a otra persona distinta que me cuenta cada uno una película diferente de lo que ha hecho el anterior operador y el resultado es que llevo más de 20 llamadas a atención al cliente y 2 meses y medio después me vuelven a cobrar en la factura el importe erróneo, por lo que exijo que me lo abonen por transferencia y no esperar a la siguiente factura porque ya no me fío de la palabra de ninguno de ellos.El 14/03/2022 consigo que una de las teleoperadoras hable con facturación y facturación me envía un sms (documento que adjunto) dónde se me promete la transferencia bancaria el 18/03/2022 del importe improcedentemente cobrado en la factura YE22-001257842 (14 eur), cosa que, como me temía, no ocurre. por lo que la factura que se me ha cobrado vuelve a ser con importe improcedente.Hoy mando sms a la persona que me mandó el sms para que me devuelva la llamada y no recibo respuesta por lo que tengo que volver a llamar y se pone otro teleoperador al que tengo que volver a contar la misma historia y me indica cosas totalmente distintas a las que se me habían dicho previamente....finalmente le exijo que me pase con un superior, me dice que me va a llamar el superior en 1h y me cuelga dejándome con la palabra en la boca( pueden comprobarlo si escuchan la llamada) y yo tambien tengo todas las llamadas grabadas dónde nunca jamás se cumple ni una palabra de lo que me prometen.Estoy absolutamente indignada con vuestra compañía en la que llevo 20 años y me siento maltratada y que os estáis riendo de mi... absteneros de pedirme disculpas porque las escucho en cada llamada y en cada respuesta, pero quiero soluciones...cosa que a fecha de hoy, última llamada y factura mal cobrada veo que estamos en la misma casilla de salida y yo llevo perdidas mas de 10h al teléfono explicando una y otra vez lo mismo y estoy cansada ,harta, enfadada y además, engañada y con menos dinero en mi cuenta por la incompetencia de alguien de vuestra compañía...no sé de quién pero algo falla en la cadena si tengo que llegar a reclamaros por el trato que estoy recibiendo y sin soluciones.Espero que alguien me explique este absurdo y termine esta burla hacia mi persona.Un saludo.

Q. J.
18/03/2022

Han pedido portabilidad de un número sin pedirlo

Hola, han hecho la portabilidad del número de mòbil 693617328 ha vodafone sin dar consentimiento por mi parte. A consecuencia me he quedado sin uno de mis números de mòbil que tenia contratados con orange. He llamado tanto a Orange para que no hicieran la portabilidad como a Vodafone explicando que yo no he pedido el cambio a Vodafone, sin ningun resultado. A consecuencia llamo a mi numero de mòbil 693617328 y sale buzon de voz de Vodafone. Ademas contactar con vodafone por telefono me a costado casi 15 € en mi factura.Tengo claro que a sido un error de Vodafone seguramente al marcar el número de otro cliente que pedia portabilidad de su número. Puedo demostrar que mi telefono esta ligado a mi documento de DNI. Y tengo las facturas donde sale mi nombre, DNI, y número telefono, todo de Orange. Si no recibo respuesta rapido, lo pròximo es poner una denúncia por portabilidad fraudulenta y sin consentimento.Si ustedes revisan bien, seguro veran que el número de mòbil 693617328, que reclamaron a Orange no estaba con el mismo nombre y DNI, que la persona que a pedido la portabilidad.

L. M.
17/03/2022

Engaño para firmar contrato

Que un comercial de la compañía de telecomunicaciones de VODAFONE, para ofertar sus productos.Durante la llamada, el comercial me ofrece líneas de móvil, con una limitación de GB, pero le digo en reiteradas ocasiones que hago mucho uso en el internet del móvil, que lo utilizo para trabajos fuera de casa, que por mi trabajo permanezco días fuera y utilizo las aplicaciones streaming con los datos móviles, por lo que me era imprescindible tener datos ilimitados.Que cuando el comercial me empieza a ofrecer las tarifas que vodafone tiene, yo le digo que lo que no quiero es pagar más que lo que tengo con mi actual compañía, que eran Fibra de 600, dos líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y teléfono fijo, el cual no uso y no es es necesario.El comercial me iguala el precio que mantenía con Yoigo, añadiendo además el servicio de televisión, por lo que acepto, ya que aunque no hubiera una reducción de precio, ampliábamos los servicios al añadir la televisión, aunque no me era relevante ni necesario, como expresé, y procedemos a portar las dos lineas móviles, y a dar de alta una fibra y número de teléfono, ya que no sabía cual era el número fijo que mantenía con YOIGO por no usarlo, contratando así la TARIFA VODAFONE ONE ILIMITADA.Que el comercial me dice que hasta que no se haga la instalación de la fibra en casa, no se puede iniciar el proceso de portabilidad con las líneas móviles, por lo que enseguida se puso en contacto conmigo el técnico para hacer la instalación.La visita del técnico no duró más de 5 minutos, ya que yo disponia de instalación de fibra en mi vivienda.Aclarar que todas las gestiones se realizaron a través del número de teléfono 658238703.Que una vez portadas las dos líneas móviles 685238703 y 652517679, se detecta por parte de ambas líneas que algo no funcionaba bien, ya que internet iba excesivamente lento como para poder utilizarlo como venia siendo de costumbre, no se descargaban las fotos, se caducaba el tiempo de espera en la mayoría de los casos al visualizar páginas web, no se podía visualizar ningún vídeo se decide llamar a atención al cliente de Vodafone, por si había algún problema de línea, y me comentan que puede ser por el repetidor que tuviera alguna incidencia, pero le comento que la otra línea contratada, se encuentra a unos 50 km de donde yo me encuentro, en Sevilla ciudad, y que dudaba de que en 50 km estuviéramos ambos enganchados en el mismo repetidor, por lo que procedió a abrir una incidencia, de la cual me dijeron que me contestarían en un plazo de 24-48 horas.Pasado ese plazo, volví a llamar a atención al cliente, para volver a comentar lo mismo, y volvieron a abrir otra incidencia.Pasado el plazo de contestación vuelvo a llamar por tercera vez a atención al cliente, y la persona que me responde me comenta que no hay ninguna incidencia en las líneas, que el motivo de que internet vaya tan lento, es porque tengo contratada esa velocidad de 2 Mpbs. Que le comento que yo lo que había contratado eran Gigas ilimitados ya que expresamente le dije al comercial que me ofertó cambiarme a Vodafone, el uso que le daba a los datos de la telefonía móvil, que era de un uso intensivo de visualización en streaming y que no se me ha aplicado lo que yo había pedido, a lo que me comentan desde vodafone que el lo que yo he aceptado en el contrato. Decir que yo no tenía conocimiento de que vodafone ofertaba diferentes velocidades en los datos móviles, y en función de eso aplicaba una u otra tarifa, ni el comercial me lo explicó expresamente, pero si lo dejó reflejado en el contrato que yo acepté.Pido ya que ha sido un fallo por parte del comercial, que me suban la velocidad de datos de las dos líneas móviles, poniendo una nueva reclamación, contestándome de que sólo me pueden subir la velocidad en la línea principal, pero en la otra tengo que pagar la subida de la tarifa, suponiendo ya un incremento en la tarifa en comparación con lo que venía pagando con Yoigo por el mismo servicio y que desde un principio dije que no me era interesante si subía el precio.Decido ponerme en contacto con YOIGO para volver a llevar las líneas, y lo comunico a vodafone, quienes me comunican que sí, que estoy en el plazo legal de desistimiento de mi contrato, pero que si lo hacía, me iban a cargar los gastos de instalación de la fibra.Que el comercial que me hizo el contrato en su día de no me informó de ninguna manera en la conversación que mantuvimos que si me iba dentro de los quince días legales de desistimiento me cobrarían la instalación del servicio. Si me explicó las parmanencias aplicadas por el descuento de la tarifa en caso de irme antes del año. No me parece ético ya que si me iba en periodo de permanencia me cobraban una penalización de los cuales se iba descontando el tiempo que hubiese permanecido con ellos y ahora que me voy en el periodo de desistimiento dentro de los quince días legales donde no se me puede cobrar la permanencia me cobren por instalación, más de lo que me cobraban por irme dentro de la permanencia, por lo cual, lo del periodo de desistimiento nunca es efectivo pues te cobran por un lado o por otro, por lo cual se produce una gran indefensión al usuario.Que me siento engañada por VODAFONE, ya que lo que el comercial hizo, fue hacer que me cambiara de compañía si o si, ofreciéndome servicios insuficientes para mi, y vodafone se escuda de que en la grabación, el comercial menciona la tarifa que me va a aplicar y que yo en la grabación acepto. Pero yo no tengo porqué sospechar que la “TARIFA VODAFONE ONE ILIMITADA, con datos y llamadas ilimitadas y fibra de 600” que el comercial me propone cuando escucha mis necesidades, no son acordes a lo que yo pedí. Ya que nunca se me informó de que esta tarila “ILIMITADA” tenía LIMITADA la velocidad de los datos.A día de hoy, tengo conocimiento de que me han incluido en estos ficheros, por lo que solicito a través de Uds, que vodafone me saque de los mismo mientras no se resuelva la presente

A. U.

ESTAFA TWISTBOX VODAFONE

Desde marzo de 2021 vengo sufriendo una estafa por parte de TWISTBOX, quienes me cobran 4.50€ cada semana por un servicio que ni sé qué es ni he solicitado ni autorizado. He enviado un email a esta compañía a una dirección que encontré de otros estafados. Además he reclamado varias veces a VODAFONE, cómplices de esta estafa puesto que nunca habilité los pagos a terceros y aún así vienen perfectamente reflejados en las facturas, obteniendo 0 soluciones ni devolución alguna.La ESTAFA asciende a 153€. Adjunto capturas del primer y del último mes que me han cobrado (entre abril 2021 y noviembre 2021).SOLICITO la CANCELACIÓN de esta suscripción y la DEVOLUCIÓN del total estafado.

I. G.

ESTAFA POR OFERTA DE RETENCION

CANCELE UNA PORTABILIDAD POR UNA OFERTA DE RETENCION QUE ME HICIERON EN VODAFONE CON UNOS SERVICIOS ADICIONALES GRATIS Y DESPUES DE ENVIARME LAS CONDICIONES POR ESCRITO Y ACEPTARLAS ME DICEN QUE LOS SERVICIOS ADICIONALES SON 15€/MES MAS SIENDO UNA ESTAFA COMPLETA

S. R.
16/03/2022

Facturación fuera de tarifa vodafone

Buenas tardes,Tengo un contrato con llamadas ilimitadas en vodafone y me han cobrado x llamadas fuera de la tarifa indicando que he excedido el numero de llamadas, cuando a mi me han asegurado que tengo llamadas ilimitadas, incluso si llamo para contratar una linea nueva me indican que son ilimitadas y que no tengo un limite de 5000 minutos que no esta especificado en ningun sitio. En la aplicacion cuando reviso el consumo indica ilimitado no especifica ni cuanto he consumido ni cuanto me queda por consumir. Por lo que solicito la devolucion de los 145,52€ que se han cobrado de más.Un saludo

K. P.
15/03/2022

Clausula abusiva de permanencia

Siendo cliente, recibo una oferta de VODAFONE al 50% de su tarifa (50€) durante 6 meses con compromiso de permanencia hasta el 22 de marzo de 2022.A mediados de marzo de 2022 recibo una oferta de otra compañía que me interesa mas, el 14 de marzo mientras gestiono la portabilidad, recibo la llamada de Vodafone haciéndome una contra-oferta que rechazo y entonces me dicen que por incumplir 7 días de compromiso de permanencia tengo una penalización de 238€.No fui avisado en ningún momento de la contratación de este tipo de penalización, me parece totalmente abusivo que por 7 días de incumplimiento la penalización sea de 238€.Pido que no se me facture esta penalización y en todo caso se ajuste a los 7 días de incumplimiento de manera proporcional, no de manera inversamente proporcional al cumplimiento de la permanencia como pretenden.Espero respuesta y ajuste.

R. M.
15/03/2022

Cancelación portabilidad

Hola, realicé portabilidad de Movistar a Vodafone y el 28-01-22 vienen a instalarme los equipos y los técnicos me dicen que no existe buena cobertura de fibra y me tienen que poner unos equipos extra llamados SuperWifis, que tienen que ir a buscarlos y que volverán a mediodía para instalarlos, decido no continuar con la portabilidad porque si no va a funcionar bien y estoy condicionado a más aparatos no quiero seguir, llamo al departamento que me dicen para cancelar toda la portabilidad y Vodafone solo me cancela la de los móviles, dejándome el fijo y el wifi, cosa que encima está mal porque me dan un número de teléfono fijo diferente que no es el mío y que no es el que pedí portar. Como no me cancelaron el fijo como yo pedí me piden 150€ para darme de baja por la instalación, instalación que no estaba ni siquiera finalizada porque tenían que venir a instalarme otros aparatos y todo lo cancelé antes, llevo llamando desde entonces, unos operadores me dicen que ya está dado de baja, otros que no, otros que pague los 150, y me pasaron una factura de 7€ que lógicamente he devuelto. Pido por favor que se de de baja todos los servicios como pedí el día 28 de Enero antes de portar ninguna línea, antes de la finalización de la instalación, como así estará constatado en todas las llamadas que hice.