I. M.
14/07/2021

Problemas de contratación. Mentiras en RETENCION

EXPONGO y RECLAMO lo siguiente:- Que el pasado 1 de junio del 2021 realizo la compra por teléfono de un terminal xiaomi redmi note 9 a 1,21€ por 24 meses sobre la línea 622XXXXXX, el contrato se finaliza, firma y es correcto. (Adjunto contrato FIRMADO)- Que al ir a realizar la compra del 2o terminal para la línea 644XXXXXX a la operadora le da error por falta de STOCK del terminal por lo que no se puede llevar a término la operación quedando en el aire.-Que mediante llamada el día 2 de Junio se me ofrece un Samsung A21s a 2,42€ como compensación y a esperas de que haya STOCK del Xiaomi Redmi Note 9 a 1,21€-Que en posteriores días, ALEX mediante Whatsapp de VODAFONE me comenta que cuando haya Xiaomi Redmi note 9 se me realizara el envío del terminal por haber firmado el contrato.-Que tras innumerables llamadas, mensajes a expertos@vodafone.es enviando copia del contrato, etc. a día de hoy ni me ha llegado el terminal ni me han propuesto SOLUCIONES ni por parte de VODAFONE se han puesto ELLOS en contacto conmigo para nada, he sido yo quien ha tenido que estar llamando y DEMOSTRANDO lo que digo cada vez. Llegando a dudar de mis palabras.-Que el 26 de JUNIO del 2021, por esta falta de transparencia y compromiso, y por la subida de precios decido hacer portabilidad de DIGI que me ofrece 1gps de internet + 2 líneas con 25gb cada una por 35€/mes-Que el día que están realizando la instalación de fibra de DIGI me llama una operadora de RETENCION (conversación grabada) y me ofrece internet (ADSL) de 300mbps + 2 líneas de 30gb por 30€/mes con 3 meses gratuitos y 12 meses de permanencia, en la misma llamada tras hacer la grabación de esta oferta le pregunto si tienen dispositivos, y aludo al contrato firmado con anterioridad del Xiaomi Redmi Note 9 de uno de los terminales. En principio la operadora de RETENCION me comenta que como ya tengo 2 terminales por línea (Oppo a53 y Samsung A21s) no podría adquirir otro mas, pero repasando y viendo que el Oppo A53 se compro en tienda virtual y pagándolo de una sola vez, no teniendo PERMANENCIA ni PENALIZACION por este terminal, yo podría ADQUIRIR otro terminal mas sin problema.-Que al ir a contratar ese terminal, ella vio que no había STOCK además que debía de hacer la grabación de nuevo con otro terminal, por lo que decidimos DE MUTUO ACUERDO dejar esta posibilidad para más adelante, pero sin cerrar la posibilidad de adquirir un terminal.-Que pasados los días, viendo venir el problema decido llamar y ver que terminales había disponibles. Esta en STOCK el Xiaomi redmi Note 9 pero al hacer la contratación MI USUARIO no dejaba. No estaba bien gestionada mi retención asi que pongo reclamación/queja (o eso creía) sin que me faciliten numero de reclamación para ver qué pasa.-Que tras otras inumerables llamadas, donde me llegan a decir que por aceptar el contrato de retención yo no tenía ANTIGÜEDAD y, por lo tanto no podría coger móvil hasta pasados 3 meses, en otra ocasión me dicen que NO APARECE esta oferta de móviles en contrato firmado de retención ni grabada ni reflejada en escrito por la operadora, que el Xiaomi Redmi Note 9 esta descatalogado y por mas que lo solicite no me van a poder enviar y se rechazara la queja por falta de STOCK aunque en la web si lo ofrecen a 5€/mes,….etc el dia 8 de JULIO del 2021 la operadora YOLANDA me ofrece varias alternativas de las que destaco 2 de ellas:-Samsung A21s a 2,42€ con devolución de 29,08€-Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€-Que hoy en llamada con DANIEL, no encontraba ningún dato y aunque me decía que no dudaba de mi palabra, hasta que no he leído LITERALMENTE el contrato que firme en su día del XIAOMI REDMI NOTE 9 no me ha creído y no ha buscado, para más tarde recular y decirme que efectivamente esta correcto y que lo pasa a sus superiores para que se haga EFECTIVO dicho contrato de 1 xiaomi redmi note 9 a 1,21€/mes-Que en caso de que se tramite esa solución para la línea 622XXXXXX, quiero que la línea 644XXXXXXse tramite con la OFERTA dada por YOLANDA del Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€ y en caso de que no pueda ofrecerse el Xiaomi redmi note 9 se envíen 2 Samsung A22 5G a 4,48€ con devolución de 40€ en cada uno pero DANIEL me ha dicho hoy que no coja estas ofertas ya que luego no devuelven NADA por lo que me da miedo que esto sea cierto, y que VODAFONE este intentando engañarme nuevamente realizándome una oferta NO REAL a través de una de sus operadoras, cosa que es perfectamente DENUNCIABLE.-Que en ningún caso me refiero directamente al contrato efectuado el 1 de JUNIO del 2021 de la compra del xiaomi redmi note 9, pero al ser la UNICA prueba ESCRITA que hay de todas las conversaciones es a lo UNICO que yo puedo acogerme por la falta de profesionalidad de sus operadorxs ofreciendo cosas que luego no se pueden llevar a término o que no corresponden por contrato…-Que además, y por si fuera un IMPEDIMENTO, solicite el pago de TODAS las cuotas pendientes de los 2 Samsung Galaxy A21s en la próxima factura para que se eliminase PERMANENCIA por los terminales ya que PENALIZACIÓN no tengo por las líneas móviles, SOLAMENTE por la FIJA/ADSL.-Que como SOLUCIÓN alternativa se envíe otro terminal de IGUALES CARACTERISTICAS (campara 48Mpx, 128Gb, 6 Gb RAM, …) adjunto imagen, por el MISMO PRECIO 1,21€/mes o se me abone el precio del terminal (x2) para que yo pueda adquirirlo FUERA de VODAFONE-Quedo a la espera de una pronta SOLUCIÓN por parte de VODAFONE para que apliquen las ofertadas facilitadas y recalcadas en la oferta de RETENCIÓN o que se eliminen TODOS los compromisos de permanencia y/o penalizaciónRESUMENLínea 622XXXXXX :Xiaomi Redmi Note 9 por 1,21€/mes * 24 meses por respetar el UNICO contrato firmado que tengo y,en caso de FALTA de STOCK : Samsung A22 5G por 4,48€/mes * 24 meses y devolución de 40€ tal y como me OFERTARON el 8 de JULIO del 2021 o lo que es lo mismo Línea 644XXXXXX:Samsung A22 5G por 4,48€/mes * 24 meses y devolución de 40€

C. B.
14/07/2021

fraude por suplantación de identidad

Soy cliente de Vodafone.Vodafone me reclama una factura impagada de una persona desconocida (Rosario de la provincia de Barcelona). Cuando llamo a At. Cliente, el asistente TOBI me informa de que debo tal factura.Llevo desde enero 2020 reclamando a la empresa y con incidencias sin resolver. Los agentes enviaron incidencia al dpto de sistemas por el error en los datos y la contestación ha sido no procede.He hablado con más de 20 agentes desde entonces, llamando a diario y sigo a fecha de hoy sin solución.Me está causando un problema porque deseo cambiarme de compañía y no es posible porque les aparece como que debo algo a Vodafone (reitero que esa factura es de otra persona, no mía). Por favor, comprobad la factura, en ella se lee claramente que el titular de la factura es otra persona distinta a mi, con otra dirección, ciudad, servicios contratados diferentes).Yo pago religiosamente MIS facturas.

P. W.
13/07/2021

Carga para no recarga

He hecho una recarga 10 EUR. El banco confirmo la carga de 10 EUR, pero por un error en sistema, la recarga qu he pagado no se encuenta en mi vodafone.

P. R.
12/07/2021

Factura desorbitada permanencia luego de mas de 3 años

El pasado 24 mayo Ud. me retiraron todos los beneficios que tenía después de más de 3 años renovando contrato con Ud., la factura se me elevaba a 147€ mes, yo por estar pasando por una condición económica mala, me retrasé en el pago de la factura del mes de mayo unos cuantos días me parece fueron 3 días o máximo 4. les llamé como es debido en varias ocasiones para que me solucionen este tema de tener que pagar tremenda factura, amén que todos estos años les he llamado porque el servicio de internet con cable coaxial me iba realmente mal, el wifi se caía cada 2 por 3, y tienen ustedes constancia que esto es totalmente cierto, si venían los técnicos, pero no solucionaron jamás el problema.Aún así yo soy un cliente serio, y antes de irme a otra compañía siempre les informé y me mantuve con Ud., les pedí que me hicieran alguna oferta, para poder seguir con ustedes. A pesar de estos problemas.Pues no me dieron ninguna solución, les dije que yo no podía pagar esa factura lógicamente por mi condición económica, y realmente porque es muy cara con respecto a otras compañías, y en calidad pues la verdad al menos el internet no es de los mejores.Entré a el área de cliente para ver mi permanencia con ustedes, y al día 7 de junio del 2021 ponía claramente: “No tienes contrato de permanencia con Vodafone” procedí entonces a sacar la captura de pantalla la cual tengo, no solo de ese día, sino del día 10 de junio tengo varias capturas de pantalla, donde lo ponía de forma clara, yo supongo que ustedes como empresa seria ponen una información verás clara y fidedigna en su página web, donde los clientes podemos saber en todo momento cual es el estado de contratación que tenemos.En vista a todo esto, previo haberles avisado, empecé a contratar con otra compañía como es lógico y creo lo haría cualquier padre de familia o persona normal.El día 14 de junio la otra compañía me instaló los servicios , entonces ustedes allí me llamaron pero cuando ya la otra compañía me había instalado los equipos, allí una vez que yo como persona seria les dije no puedo pagar eso, me ofrecieron recién bajarme la cuota, como les dije yo ya contraté, me dijeron que tenía que pagar una permanencia de más de 500€ que no entiendo ni cuando, ni donde ustedes informaron que yo después de mas de 3 años debía pagar, me parece totalmente un absurdo en todo sentido, porque primero que me muestren donde yo acepté semejante disparate, si me lo hubieran dicho claramente jamás habría yo aceptado renovación alguna con ustedes, debo dejar en claro, que no tengo contratado ningún tipo de terminal, móvil, como para tener una permanencia asociada y semejante, recuerdo que el año anterior por el mes d julio me parece fue cuando luego de haberme cobrado otro facturón, me dijeron así con éstas palabras: “usted si desea cambiarse de compañía, tiene que hacerlo al menos con 2 meses de antelación, para que no pague facturas elevadas” y la permanencia mediante va pasando el tiempo como es obvio va disminuyendo.Pues mi contrato según tengo entendido, vencía a finales de julio, quiere decir que me faltaba un mes, sin embargo, fueron ustedes que repito el día 24 mayo 2021 me quitaron todos los descuentos, también tengo la captura de pantalla donde dice te vamos a quitar todos los descuentos.Entonces al ´día 12 de julio del 2021 me pasan una factura de 674€ que no se de donde ni a que viene, si ni siquiera terminé el mes entero con ustedes, para que se fijen lo desorbitado de sus cobros, yo como persona pobre obviamente no puedo pagar eso, el banco rebotó el recibo, que espero expliquen y rectifiquen, porque sus contradicciones no tienen sentido alguno.Su área de clientes pone una cosa, el año pasado dicen otra, y ustedes a la hora de cobrar hacen otra, me parece un total abuso por parte de ustedes, y así no creo les vaya a durar mucho la popularidad, no es la forma de tratar a clientes, es un engaño también en todo sentido.Yo estoy dispuesto a pagarles, pero solo los servicios contratados y los días que me quedaron del mes pasado, sin problemas como persona responsable y seria que soy, pero no estoy dispuesto a pagar absurdas penalizaciones que no he firmado, o disfrutado de ninguna manera.Espero de verdad y apelo a su buena voluntad, seriedad y respeto hacia los clientes y las personas. No estoy pidiendo me regalen nada, pero tampoco yo tengo porque regalarles a ustedes ni un solo centavo.Espero sus respuestas y su coherencia.Saludos.

L. M.
09/07/2021

Estafa contrato VODAFONE

Hola. Esto se remonta a hace aproximadamente unos 9 meses. Me llamó un comercial asociado a Vodafone (aunque independiente). Me contactó para ofrecer a 34,99€/mes servicios durante 12 meses. Esto me lo dijo por teléfono y me lo envió por whatsapp (dispongo de todas las pruebas y puedo mandarlas -> capturas de pantalla que de los mensajes de whatsapp enviados desde un número de móvil asociado a vodafone). ¿Cuál es el problema? Que por teléfono nos decía esta oferta y por whatsapp nos envió también el servicio a 34,99€, aunque nos dijo que teníamos que firmar por voz solamente 6 meses y que pasado ese tiempo contactásemos con Vodafone para enseñar el contrato paralelo por whatsapp que nos había mandado y que no habría ningún problema. El caso es que Vodafone dice no aceptar pruebas de conversaciones por whatsapp y que solo se atiene a la grabación. Insisten que se trata de un fraude y que las conversaciones privadas con nosotros y los mensajes enviados por whatsapp no tienen ninguna validez. Nos han cargado 88,9€, con lo que es una diferencia de 324€ en 6 meses. Actualmente tendrían que reembolsar aproximadamente la mitad, y dejar de cobrar la diferencia los meses que quedan. Ante un juicio, sí tienen validez las pruebas de whatsapp pero ellos insisten en qué no. Pueden contactar en el siguiente correo: danielromeromuxi@gmail.com para facilitarles todas las pruebas que he facilitado a Vodafone pero, como he dicho, no aceptan.NOTA: También puedo personarme a la oficina de la OCU de MANRESA para enseñar materialmente los mensajes recibidos en el móvil. También estoy disponible para cualquier otro tipo de verificación para demostrar la fiabilidad de lo que estoy diciendo. Un saludo,

F. M.
01/07/2021

ABUSO TOTAL DE VODAFONE

Firmé un contrato con Vodafone, el día 17 de Enero de 2020, para una línea Wifi para Internet Móvil (Telf.673805926), para mi 2ª residencia en --------------------(Huelva),para poder utilizar ordenador y portátil.Transcurrió el año sin utilizar el Wifi, pero pagando todos los meses, por estar confinado en mi casa de ----------- (Sevilla). No protesté.En marzo/21, contraté con Movistar la fibra óptica, para mi 2ª residencia de --------------------------- (Huelva) y ya no necesitaba el Wifi de Vodafone e inicié darme de baja, y en todas las tiendas me decían que solo era por telf. (cuando en las Condiciones Particulares del Contrato suscrito, en su apartado. 8.3.2 Finalización, puede el cliente con una sola comunicación (con una antelación de 2 días hábiles) o en cualquier tienda, por correo postal al domicilio social o a través de la Web.A pesar de lo anterior, llamé al Telf. 607123000, y al cabo de muchas llamadas, y me daban escusas, finalmente el día 4/5/21 a las 12:30 una Srta. me pidió varios datos y me indicó que estaba realizada la baja de la extinción del contrato.Por ello y a pesar de haber estado pagando siempre, sin usarla la Wifi, indiqué al Banco, que ya no abonara ninguna factura más.Por último, quiero denunciar la campaña orquestada por Vodafone, que ha proporcionado los telf. de mi casa y móviles, a empresas de cobro de deudores, y están molestando e insultando en llamadas a cualquier hora, cuyos números son los siguientes :615032971, 911455429, 692377726, 692357470, 692354819, 692377940, 692354872, 692356472.En definitiva:Quedar en paz y que se restituya mi real actitud de persona respetable y buen pagador que soy.

D. T.
30/06/2021

Grabaciones de voz

Hola, quiero recibir por email todas las grabaciones de las llamadas que he hecho al servicio de atención al cliente de Vodafone durante los meses de abril y mayo de 2021.

M. R.
29/06/2021

ENGAÑO DE VODAFONE

Hola, me llamaron desde vodafone para hacerme una oferta porque mi contrato terminaba. Como no podían hacerme más descuento me ofrecieron un número de móvil adicional por 2 € mas al mes. Acepté y he pasado de pagar unos 45€ al mes a pagar en el contrato nuevo 88€. Es una estafa en toda regla.

A. C.
28/06/2021

DEUDA DE 200 EUROS POR DEVOLVER EL.ROUTER

Buenas tardes,Tengo hecha una reclamación con Vodafone ya que me.han incluido.en una lista de impagados por , según ellos, no había devuelto Los equipos, cual es mi sorpresa que llamo hoy y me dicen que si se han devuelto (lo han encontrado en tres dias) pero que la deuda es la penalización porque no coinciden los equipos que entregue con los que ellos me instalaron pero es que yo no tengo ningún equipo más y si era ese el problema porque después de más de un año me lo dicen ahora. Después de enfadarme con los de cobros atención al cliente asesoría jurídica me dicen que tengo que pagar si o si para que me.quiten de la.lista...como.puedo reclamar esto? Tengo un pantallazo que me hizo una dependienta de una tienda de Vodafone pero por lo visto cuando llamo a atención al.cliente nadie lo ve...y lo único que hacen es colgarme y decir mentiras como que han llamado a varios familiares míos y no le han cogido el teléfono nunca...Espero su respuesta.

N. C.
28/06/2021

Cargos de pagos a terceros trendly Vodafone

Hola,Desde la factura del mes de febrero del 2021 de Vodafone me aparecen pagos adicionales identificados como: Pagos a terceros Trendly + info:900907110. A continuación, detallo cada factura de dichos pagos a terceros adicionales.Mes de febrero: Aparecen 3 cargos, cada uno de 4,5€ haciendo un total de 13,50€Mes de marzo: Aparecen 4 cargos, cada uno de 4,5€ haciendo un total de 18€Mes de abril: Aparecen 5 cargos, cado uno de 4,5€ haciendo un total de 22,50€Mes de mayo: Aparecen 4 cargos, cado uno de 4,5€ haciendo un total de 18€Mes de junio: Aparecen 5 cargos, cada uno de ellos de 4,5€ haciendo un total de 22,50€Todos los cargos, hacen un total de 94,5€.Después de consultar en internet, me he dado de baja de pagos a terceros.He contactado por teléfono con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me dicen que no tienen nada que ver con los pagos a terceros al ser servicios que solicita el cliente.Por ello, reclamo me sean devueltos los 94.5€ al no haber sido consciente del alta en el servicio de referencia.A la espera de su respuesta.Un saludo.