E. L.
27/06/2023

reembolso

hola,he visto la última factura recibida por parte de orange.Para mi sorpresa veo que desde mi número de teléfono fijo , he supuestamente realizado llamadas a mi propio número de teléfono y al otro de mi contrato lo cual no tiene ningún sentido. Visto esto fui a mirar el historial de llamadas y da la casualidad que no aparecen esas llamadas por ningún lado de mi historial , para más tengo una conversación con mi pareja por whatsapp que le digo que me acaban de llamar desde nuestro número fijo y estaba yo al lado del teléfono. con lo cual deberíais investigar esto porque no voy a pagar 20 euros de llamadas a mis móviles cuando no las he realizado

A. M.
26/06/2023

Información erronea por parte de orange

Al contratar los servicios se me expusieron unos servicios con una seria de derechos y oblegaciones los cuales no se cumplen, información erronea por parte del comercial para captarme como cliente luego no siendo cierta y la respuesta de orange es que siente las molestias, derechos vulnerados por parte de esta empresa, la cual no ofrece ni una compensación por el error cometido, falta de transparencia y falta de profesionalidad.

M. P.

PORTABILIDAD CON ENGAÑO

Con fecha 10 de mayo firmo mi portabilidad con ustedes, se me ofrece un pack de Love Cine y Series con Netflix mas un dispositivo móvil XIAOMI REDMI 12C 128GB AZUL (gratis).Por un coste total de 76.45€.El día 11 de mayo me contacta un agente para terminar la portabilidad con la firma sms y carga todos los datos nuevamente ya que había una incidencia en el envió de sms de firma. Una vez que compruebo email de bienvenida me doy cuenta que no esta incluido el dispositivo móvil, por lo que inmediatamente me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente. Me notifican que he perdido el dispositivo y debo esperar 4 facturas para poder solicitar. Reitero que es una oferta de portabilidad y que es error del agente.No se cumple con lo que se me ofrece tanto en tarifa como en servicios. Se contrata la tarifa Love Cine y Series con Netflix y Tarifa Linea adicional SmartphoneSin Limites.Se me oferta datos ilimitados cuando realmente al llegar a 30 gigas la velocidad era disminuida. Dia 20 de mayo, contacto con atención al cliente notifico todo y me ofrecen cambio de tarifa a una mas elevada siendo esta Love Cine y Series 2 con Netflix por 79€ en el que se incluyen mis tres líneas móviles con datos y llamadas ilimitadas.Dia 22 de junio compruebo en factura que una de mis líneas me la están cobrando fuera del pack y como linea adicional con un coste de 13€.Solicito se me entregue el dispositivo móvil y la corrección de mis servicios contratados tal y como se ofertaron.Love Cine y Series 2 con Netflix:- 3 líneas móviles con gigas ilimitados y llamadas ilimitadas.Coste total 79,50€.

M. P.

INCIDENCIA FACTURA MAYO

Con fecha 20 de mayo se contacta via telefonica con atencion al cliente. Siendo atendida por agente desde Sevilla. Le solicito la modificación de mi tarifa a una cuyas mis tres líneas de teléfono tengan dados ilimitados y gigas. Me ofrece la tarifa LOVE CINE Y SERIES 2.Me contrata dicha tarifa con un coste mensual de 79€. Se me ratifica que la actual tarifa cubre mis tres líneas móviles. Con fecha 21 de junio se crea mi factura siendo esta de 96.85€ y en el que aparece una de mis líneas con el concepto de linea smartphone sin limites con un coste de 13.18€. El mismo día 22 me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente, expreso mi malestar y pido la revisión de mis servicios y la agente que me atiende me ratifica que mis tres (3) líneas están incluidas en el pack por el coste de 79€ por lo que indica que realiza las gestiones oportunas para corregir el error y se pone en contacto con facturación para la rectificación de la factura.Hoy día 23 me pongo en contacto con atención al cliente vía WhatsApp y para mi sorpresa y después de 3h el gestor me indica que no hay ninguna reclamación abierta del día de ayer, que todo esta del mismo modo y que una de mis líneas no esta incluida en el pack love, ni es gratis. Numero de caso 1-HRAD1T6 DE FECHA 22 de junio a las 9.10 a.m (sms).Solicito la rectificación de mi factura del mes de mayo, asi como la actualización de mis servicios tal y como me lo ofertaron.

R. Y.
23/06/2023

Que no estoy Orange me cobran factura

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
22/06/2023

Facturación errónea por suscripción no realizada

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 691-467-722En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros indebidos por una suscripción que yo no he realizado, obviamente. Dicha suscripción es playweez de la cual no he sabido nunca.Adjunto ademas mindniPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 19,95 euros correspondientes a los cobros indebidos de playweez.Sin otro particular, atentamente.Josué Martín García

G. Y.
22/06/2023

Cancelacion de portabilidad y desestimiento.

Hace una semana hice una portabilidad de un pack de internet,fijo y 2 lineas mobiles de una compañia a Orange,la cual me arrepenti al siguiente dia,y firme todas las hojas de cancelacion,me cancelaron todo menos las 2 lineas mobiles por fallo del sistema,ahora me dicen que tampoco pueden hacer el desistimiento de las lineas porque una de las lineas va asociada a un terminal mobil,el cual ni me lo an dado,que tampoco es que lo quiera,lo unico que pido y he firmado antes de que se hiciese la portabilidad es que me hagais la cancelacion de las 2 lineas.

S. S.

Reclamación factura

Hola, le informo que Orange y la compañía de cobro WCM España me están reclamando una factura de 170€ por haber supuestamente utilizado el servicio de datos en territorio suizo, sin embargo yo no he consumido datos en Suiza ya que apagué los datos desde mi teléfono móvil antes de entrar en el país y los volví a encender una vez haber salido desde el mismo, concretamente en territorio alemán. El importe es improcedente por lo tanto le pido que se abstengan de reclamarme el importe alguno por estos conceptos así como se abstengan de incluirme en fichero de insolvencia patrimonial alguno. Un saludo.Simona Schito

J. O.
21/06/2023

Factura que no procede

Buenas tardes, hace unos días simulé una portavilidad de 4 linias , fijo y fibra que cancele al cabo de 1h. El chico que me atendió me aseguro por tel que estaba todo cancelado que no me preocupe , al cabo de unos días me hacen la portavilidad de 3 linias Moviles de mi familia, al comentarme que no tenían linia llame a Movistar y me dijeron que se había echo una portavilidad de las linias … sin mi consentimiento…vuelvo a hacer en ese momento la portavilidad de las 3 linias a Movistar, después de estar 48h incomunicados Gracias a ustedes , ahora me llaman de cobros que me quieren facturar 61€ creo de no se que , jamas recogimos las SIM y mucho menos activarlas y encima que nos an dejado incomunicados 48h a mala leche, ahora me quieren facturar no se que?

A. B.
20/06/2023

Cobro de roaming. No he utilizado el servicio.

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 635174982.En la factura número E300057236550623 aparecen consumos no realizados.Adjunto además conversaciones en linea con asistentes de Orange sobre la situación, un mensaje para contratar Everywhere Semanal que nunca fue contratado, una captura de pantalla de acesos a mi area de Orange en la cual no constaba consumo extra y otros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero revisen la factura número E300057236550623, restando la cantidad de 428,24 euros correspondientes al cobro extra excesivo de roaming no utilizado.Sin otro particular, atentamente.Aline Biz