Suscripción fraudulenta a UnlimitedVids New
El martes 06/06/2023 a las 02:03 de la madrugada he recibido un sms con el siguiente texto: ¡Hola! Te confirmamos tu suscripcion al servicio UnlimitedVids New con una cuota semanal asociada de 3.99 eur, que podras ver reflejados en tu factura Orange. Puedes resolver cualquier duda sobre tu suscripcion llamando al 900813584. En ningún momento he aceptado suscribirme a este servicio, teniendo en cuenta que a la hora a la que he recibido el sms estaba dormida. Cuando he llamado la señorita que me ha atendido, la cual respondía a nombre de Amalia, me ha confirmado que me daban de baja, pero que me tenian que realizar el primer cobro porque el servicio lo he dado de alta yo, dejandome por mentirosa y diciendome que no es su culpa que haya clicado rapidamente sin leer primero. Le he informado de que en ningún momento podía haber realizado yo esa gestión a esa hora y me dice que estoy mientiendo,
Gran engaño Cuore Xtra Orange
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 633691765En la factura de la que adjunto copia, aparecen nuevas suscripciones web a las cuales nunca me suscribí.Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 39.9 euros correspondientes a los costes que se me facturaron para aquellas suscripciones, en abril y en mayo del 2023.Además, dejo aquí un enlace hacía otra la misma reclamación hecha a finales de 2022 por otro cliente de Orange, a fin de que conste que esta estafa se hace a grande escala : https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01654771-48Sin otro particular, atentamente.
Interrupción del servicio
Hola. Desde hace más de 15 días se ha interrumpido el servicio de teléfono fijo ADSL. Por tanto además de no tener teléfono fijo, no tengo tampoco internet ni televisión. Necesito que se restablezca el servicio inmediatamente. Tengo la reclamación con Orange abierta desde hace más de dos semanas pero no se ha dado solución a la misma alegando que el problema es de Telefónica, externo a los equipos de Orange (el teléfono no recibe pulso)
Cambio de producto
Hola. Hace 2 meses contactaron conmigo para ofrecerme unos productos a coste de 0,01 euros por producto para permanecer en Orange por 2 años más. Me ofrecieron 2 freidoras Xiaomi y 2 barras de sonido, una de la marca Samsung y otra Sennheiser. Al no convencerme esta última, procedí a devolverla para que me hicieran el cambio a otra Samsung ya que en el momento de pedirla, me comentaron que sólo les quedaba 1 en stock. Después de varios intentos a través de whatsapp y de llamadas para poder reclamar la barra de sonido, sigo sin recibir ninguna solución al problema, ya que lo que me ofrecen no es de mi satisfacción ni precio. En ningún momento me comentaron que si desestimaba el producto que me ofrecían perdía las opciones a otro producto. Espero una solución al problema. Gracias de antemano.
No debo nada
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION CANTIDAD
EL PASADO DÍA 18 DE OCTUBRE SE PUSO EN CONTACTO CON MI EMPRESA MI COMPAÑIA DE TELEFONIA ORANGE LA CUAL MEREALIZA UNA OFERTA POR LOS DOS AÑOS QUE LLEVABA CON ELLOS, PARA QUE CONTINUASE ASI CON ELLOS, OFERTA QUE MIEMPRESA ACEPTA Y ME INFORMA QUE DISPONGO DEL PLAZO DE 15 DIAS PARA SU DESISTIMIENTO EN CASO DE QUE ASI FUESE. ELDIA 24 DE OCTUBRE REALIZO EL DESISTIMIENTO YA QUE NO SE CUMPLE LO QUE SE ME DIJO. VOY A ENTREGAR LOS DISPOSITIVOSQUE ME HICIENRON LLEGAR CON LA OFERTA Y ME DICEN QUE NO ME LO RECOGEN PORQUE NECESITAN UN CODIGO QUE SEGENERARÁ UNA VEZ SE MATERIALICE EL DESISTIMIENTO QUE ESTA SE HARA EN EL PLAZO DE 15 A 30 DIAS, QUEDO A LA ESPERAENTONCES. ME LLEGA LA FACTURA Y VEO QUE ME HAN COBRADO COMO SI ESTUVIESE DISFRUTANDO DICHA OFERTA Y ESENTONCES CUANDO ME COMUNICAN QUE NO HAY CONSTANCIA DE DICHO DESISTIMIENTO, COSA QUE ES INCIERTA PORQUETENGO LOS CORREOS ELECTRONICOS QUE DICE QUE ESTA EN TRAMITE, TAMPOCO ME RECOGEN LOS TERMINALES PORQUE ESTAFUERA DE PLAZO Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCION SALVO ACOGERMEN A OTRA OFERTA O A ESA MISMA.
portabilidad y descuentos
HolaCon fecha 25/4/22 me llamaron por parte de esta empresa y me ofrecieron dispositivos a coste cero de las diferentes líneas de mi contrato. En dicha operación incluyeron oferta de 30 % de descuento durante un año en mis facturas, prorrogándose dicho descuento durante 12 meses más, por lo que los primeros meses serían de 23/6/22 al 23/6/23 y posteriormente se ampliaría desde el 23/6/23 al 23/6/24 dicho descuento, dicha oferta se confirmó mediante SMS que obran en mi poder.He intentado hablar en varias ocasiones sobre esta oferta sin resultado, además de que me dicen que si me marcho antes del 29/04/2024 debería de pagar una penalización de 276,15 euros a fecha de 1/6/23.El pasado 21/5/23 hablé con ellos, en concreto con Srta.Lidia de Valladolid en el teléfono 911 318 993 y comprobó que así les consta a ORANGE, comprobando los SMS recibidos en la fecha de dicha oferta de 25/4/22, abriendo la incidencia 1-38564587238 para que se mantuviera dichos descuentos ó en caso contrario se me eximiera del pago del importe de penalización.Con fecha 23/5/23 recibí llamada comercial en relación a dicha incidencia, comunicándome que ellos no podían ofrecer nada más que un 10 % de descuento durante 3 meses y que procedian a cerrarla. Que contactara unos días antes del vencimiento de la oferta y que seguramente en el plan renove (bajas) se me ofrecería un 30 ó 40 % de descuento.Reclamo la oferta que tienen registrada de 12 meses + 12 meses con 30 % de descuento o en su defecto me dejen marcharme de la compañía sin penalización, ya que son ellos los que incumplen la oferta.
portabilidad no aceptada
Buenos díasme están reclamando una deuda de 13,36€ de Orange. Hace 3 años cambié de operador a Orange cuando vino el instalador la oferta que me realizaron por teléfono no incluía lo acordado y al día siguiente vinieron y retiraron los equipos. Si no aceptaba la oferta tenía 72 horas para indicarlo, lo hice a las 24 horas y ahora me vienen reclamando esto.
Desconexion de fibra
Buenos días. Acabo de ser desconectado de internet por un técnico que ha estado dando de alta otra linea de fibra en mi comunidad en Avenida Rocio Jurado (Malaga) sobre las 11:30. Como consecuencia he perdido la conexión a internet. El nombre del técnico que ha llevado a cabo esta práctica es Miguel Eduardo Bastidas, compañía Orange. Ruego pongan fin a estas practicas mediante las medidas que consideren oportunas ya que el perjuicio y las molestias causadas no están para nada justificadas.
reembolso penalización
Hola, hará un mes me di de baja de orange, después de estar mas de 5 años con Amena. Amena fue absorbida por Orange por lo que Orange me aplicó una de sus tarifas (14.95€, mas alta que la de amena pero ok). Tiempo después procedo a un cambio de compañía ( ya que esta linea pertenecía a mi negocio, pero dicho negocio a día de la baja pasó a otra persona y la linea se quedó en el negocio, y el nuevo propietario decide cambiar de compañía) y me envían un sms diciéndome que me iban a cobrar una penalización de 21.11111€ por haber estado menos de 3 meses con esa tarifa. En el momento que recibo el mensaje me pongo en contacto con orange y me dicen que es un sms automático, pero que en mi caso no se aplicaría dicha penalización porque esa tarifa no fue voluntaria, si no que la activó automáticamente la compañía ( debido al proceso de que amena desaparece). A día de hoy, 31/05/23 me hacen un cargo de 25,61€ sin enviar factura ni nada. Me pongo en contacto con orange y después de 3horas al teléfono y de pasar de unos a otros, me dicen que es por la penalización ( y puede que algún día de factura antes de la baja). y que no me van a devolver el dinero porque han pasado los 15 días de reclamar, en cuanto yo llamé el día 5 de mayo y me dijeron que EN MI CASO NO APLICABA ESA PENALIZACIÓN, y ahora resulta que si y que no me devuelven el dinero.