Problema con indebida suscripción Zapilum
Estimados/as señores/as:Hago referencia a mi factura T50019434149-0923, adjuntaEn la factura que menciono, aparece un servicio a terceros que yo no contraté, concepto servicios de tercerosEl 2 de septiembre recibí una notificación de Zaplium afirmando que me había suscrito y que el precio era 16.50€. En cuanto lo vi, unos 30 minutos después, contacté con Orange, que, como toda solución, me dijeron que me daban de baja, sin decirme que me iban a cobrar todo un mes, como así ha sido. He intentado hablar con un agente pero solo lo he conseguido por WhatsApp, donde no dejan de repertirme que es un servicio de terceros, que ellos no pueden hacer nada, que me ponga en contacto con Zaplium. Pero ¡si están autorizados a facturar en su nombre, pueden hacer también un abono en su nombre!Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 16.50 correspondientes al concepto Servicios de Terceros. Sin otro particular, atentamente.
Mentiras
Hola… Tras pedir disculpas Orange y reconocer su error el pasado viernes 30 de septiembre. Hoy día dos volvemos a recibir llamadas en las tres líneas telefónicas pidiéndonos nuevamente dinero. Tras llamar a Orange se consigue contactar con alguien que nos dice que la portabilidad de una línea se hizo el 21 de agosto cuando se hizo el 12 de julio y es lo que se nos reclama. Se llama a la compañía actual, quien nos confirma que la portabilidad se hizo bien el 12 de julio. Se contacta nuevamente con Orange y esta vez la operadora que nos atiende nos reclama dinero respecto a la fibra óptica. Nadie en este tiempo nos ha hablado sobre eso. Es un auténtico cachondeo ya que cada operador nos dice un importe y un motivo diferente.
Soterramiento
Buenos días, he realizado una obra nueva y preciso soterrar los cables de Orange. Ya está toda la instalación hecha ,han soterrado otras compañías los cables. No ha habido manera de hacerlo por vía telefónica con vuestra compañía.La dirección es calle mayor 124. La unión ,Murcia.Espero su respuesta. Un saludo.
Incumplimiento reiterado de promociones
Hola el 26 de septiembre realizo un cambio de tarifa supeior en web Orange y es aceptada, tengo el contrato, al cabo de unas horas me cancelan el contrato. El día 1 de Octubre vuelvo a solicitar el cambio de tarifa superior y con precio más alto, es aceptada, tengo el contrato, y a las pocas horas vuelven a cancelar el contrato. Contacto con Orange en varias ocasiones y me toman por necia, sin dar solución alguna claro está, más claro agua. Las consecuencias de incumplir de Orange son no solo económicas también el patinete que incluía el cambio de tarifa era para regalar a un niño. En fin, se quedó sin regalo.
Suscripción
Desde el mes de julio se me estan cobrando dos suscripciones que yo no he contratado una a todo viral por un importe semanal de 3.50 € y otra a woman today también semanal de 3.99 €. No se me quiere hacer en Orange la devolución de los 86.38 € que he pagado por algo que no he contratado
Mala gestión
Hola. El pasado mes de julio nos dimos de baja en la compañía de Orange. De primeras el mes de julio me lo cobraron en su totalidad 91 euros, reclamamos y nos hicieron una devolución. Pero al darnos de baja el día 12 y Orange facturar el día 8 de cada mes nos pedían abonar 8.95 euros correspondientes a los días entre el 8 y el 12. Hicimos el ingreso sin poner impedimentos. Hace varios días, en la cuenta vimos que nos habían pasado un recibo mensual 91 euros, echamos para atrás el recibo. Al ver esto, un agente de Orange nos llamó, vino más bien, bombardeo los teléfonos. Nos pedían 25 euros más porque dl 8 al 12 de julio, según ellos lo que se debía eran 34 de los cuales sólo habíamos abonado 8 y nos pedían lo restante. Cada vez que nos llamaba alguien de Orange el importe que nos pedían que pagáramos era diferente: 20, 25… nos quejamos y firmemente les dijimos que no íbamos a pagar ya que era fallo suyo. Nos amenazaron con ponernos en la lista de morosos y nos decían que si no pagábamos con el paso del tiempo el importe iría aumentando. Al mantenernos en la negativa y decirles que íbamos a reclamar al día siguiente nos llamaron a las 8 de la mañana avisándonos de que el problema se había solventado. Todo ello causado por una mala gestión de Orange que no han querido reconocer.
Problema con oferta ofrecida
Hola buenas,en diciembre del año 2022 he contratado con vosotros por que queria cambiar de compañia me.llamo una señorita y me.ofrecio pagar por todo lo que tenia con la compañía anterior 62.60 o algo asi era precio cerrado por lo tanto le.pregunte varias veces y me dijo que para siempre que ella me pondria su descuento que tenia que no me.preocupara la unica opcion para dejarmelo.a este precio era decir que tenia una empresa de call center que y que era autónomo y me dijo lo que tenia que decir a la.hora que me llamaran pues yo accedí al.cabo de los meses la factura variaba pero me lo arreglaban hasta que pasaron los 6 meses le escribi a ella por que llame a atencion al cliente y se desentendieron le escribi a ella, ella su unica respuesta [29/6, 20:20] +34 622 77 20 25: buenas tarde[29/6, 20:20] +34 622 77 20 25: lo he enviado al area correspondiente[29/6, 21:01] +34 622 77 20 25: TE VAN A ESTAR LLAMANDO PARA DARTE LA RESPUESTAY nadie me ha llamado desde hace meses yo he tenido que llamar para qur me digan mas de lo mismo.
Cobro de permanencia indebido
En mayo de 2023 contrate una línea de internet en una segunda vivienda, esta no empezamos a utilizarla hasta junio, y empezó a dar problemas de cobertura, intercambié con la empresa, Orange llamadas, WhatsApp, twists, me cambiaron el rúter 4 veces hasta que finalmente su servicio técnico hizo una revisión de sus repetidores, antenas o lo que sea en la zona y me dijeron que no podían dar la cobertura necesaria para un buen servicio, así que podía darme de baja sin penalización ya que mi compromiso con la empresa no ha lugar, puesto que no podía recibir la tención correctamente.Tramité la baja después de muchas llamadas para que me aseguraran que no iban a cobrarme la penalización, me lo aseguraron pero me mintieron, en la factura de agosto me llegó el cargo de 55,60 € + IVA, llamé para reclamarlo y me aseguraron que en la siguiente factura me llegaría el abono, nuevamente mentira, en la factura de septiembre no me abonan nada, llamo para reclamar, 28 de septiembre de 2023 a las 13:17, me atienden desde Sevilla (Carlos) y me dice que la incidencia está abierta que tengo que esperar a que me den una solución, le digo que de ninguna manera lo consulta con vaya a usted a saber quien y de repente la incidencia está cerrada y a favor de Orange.Me están tomando el pelo?
reparacion movil
Estimados/as señores/as: tengo un telefono comprado de orange hace casi 2 anos y todavia esta en garantia,es la segunda vez cuando se me estropea y los tecnicos de orange no me lo quieren reparar,el telefono sique en garantia,yo todavia estoy pagando las cuotas,es un movil que cuesta 1000 euros,me da problemas desde el primer ano,la primera ves tenia fallo de pantallia y me lo arreglaron y despues de 6 meses otra ves el mismo problema pero dicen que esta vez no me lo van a reparar,quiero devolver el telefonoEn fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO INSTALAN LA FIBRA EN EL NUEVO DOMICILIO
Hola, el contrato está a nombre de Antonio Garcia Sanchez, con motivo del cambio de vivienda se solicito un cambio de la fibra de internet de un domicilio a otro, desde Orange hicieron las pertinentes comprobaciones y vieron que había disponibilidad de fibra en la nueva dirección, CALLE MAESTRA MIRET, 2- 2 A, DE TORREMOLINOS (MÁLAGA), se solicito el 30 de agosto de 2023, al día de hoy han venido varios técnicos y hemos realizado infinidad de llamadas a Orange sin ningún resultado, la ultima llamada nos decían que al técnico le faltaba una herramienta y no podía realizar la instalación..., solicitamos que se nos abone los días que estamos pagando por el servicio de fibra y no se nos ha dado y, ya que no son capaces de instalarnos la fibra, solicitamos así mismo sea cancelado el servicio de fibra por incumplimiento de contrato sin la penalización que nos han dicho que encima que tendríamos que pagar por tener permanencia.