Factura de baja
Hola. Firmé un contrato el 29/11/2022 (pasaporte 18AD90012) de 27€ para 1GB de velocidad. Primero el contrato no tiene precio entonces no esta valido y lo habia dicho a la persona de la tienda el dia de la firma, y el me dijo que es normal. Los meses siguiente de la firma, he tenido muchas problemas de facturacion, cada mes he tenido precios diferentes. Yo fue a la tienda cada 2 semanas y hicieron reclamaciones pero nunca el problema fue areglado. Un dia he recibido una devolucion de dineros, solo una vez y no cobrio todo los meses que pagué mas, significa bien que han admetido que el precio estaba malo. Pero un dia la persona de la tienda me dije mira porque no llamarlos (nunca me habia dicho antes que es posible) entonces les hamos llamado y el servicio de atencion me dejeron que no habia precios de 27€ por mes para 1GB, que fue para 500mb, y que de todo modo no tengo pruebas porque no hay precios en el contrato. Enfadado y cansado, sin medidas de pagar mas de 27€, acepté de cambiar el precio de quasi 40€ / 1GB que estaba pagando cada mes por 27€ para 500mb. Yo le pidé si es un nuevo contrato con compromiso, ella me dijo que no hay mas compromiso, es el mismo contrato solo el precio y velocidad cambia (Me han mentido). Despues de 2 meses, habeis cambiado el precio otravez por 29€, he tenido problemas con mi banco por su culpa y tenia que pagar unos 10€ para la rechazada de pago (tenia dinero para 27€ pero no 29€). Con todo eso que nunca se puede respectar el contrato/precio, decidi de cancelar el contrato con vos otros (1 mes antes de la fecha de compromiso) y contratar con otros. Despues de la baja, recibio un sms diciendo que me vais a cobrar 50€ porque el compromiso no fue totalmente terminado + 30€ para la rechazada de pago que me dijo la persona del servicio de attencion. Hasta hoy no recibi nada pero bloqué la tarjeta para bloquéar el pago de su factura porque no quiero pagar para problemas que habeis creado vos otros. Yo ahora solo quiero pagar los dias que me quedaba con orange sobre Octubre, y no quiero pagar mas porque he tenido de cancelar por su culpa, y no habeis respectado el contrato, contrato que ya no esta valido (si quiero puedo llamar a un abogado y pedir la devolucion de todo el dinero hasta hoy porque el contrato es illégal, pero por el momento no tengo gana, solo quiero irme de orange sin gastos mas).
Reclamación de factura
Hola, desde hace años tanto mimujer como yo somos clientes de Orange, el pasado febrero, en la tienda del CC La Maquinista, solicito cambio de contrato para que las dos líneas de móvil y la fibra estén a mi nombre en una única tarifa, el vendedor me confirma que el nuevo contrato ya está correcto, pero NO ES CIERTO, ya que la línea de mi mujer nunca la unen a la mía, por lo q yo pagaba la tarifa que incluye dos líneas + la fibra y ella, a su vez, seguía pagando por su línea, NUNCA REALIZARON EL CAMBIO.Después de repetidas visitas a la tienda (sin ninguna solución por su parte), llamadas a Orange y poner una reclamación, ya que en la tienda me indican que el responsable de zona se pondría en contacto conmigo (aún lo estoy esperando), damos de baja las dos líneas y la fibra.Es a partir de ese momento donde se ponen en contacto conmigo, reclamando el importe de la última factura. Dicho importe excede del que me informaron en su momento, les comunico en repetidas ocasiones que no me niego a pagar, pero que abonaré única y exclusivamente lo que corresponde al consumo del último mes (14€ + IVA).A parte, tengan en cuenta que mi mujer ha estado pagando por una línea que no debería haber pagado porque mi tarifa incluía su línea, pero reitero que nunca realizaron este cambio.Espero que me remitan la factura que corresponde al consumo que ustedes mismos me confirmaron y así podérselo abonar y zanjar ya este asunto.E insisto que deberían abonarnos ustedes las mensualidades abonadas por mi mujer, por incumplimiento de contrato.Un saludo
Suscripción no contratada
Hola,Desde septiembre me están cobrando la suscripción a Cargo Juegos Orange, sin yo haberme suscrito. En llamada telefónica no han podido decirme cómo me suscribí a ese servicio y en qué momento me enviaron notificación vía email o sms de que había aceptado esa suscripción. Cuando intento que me devuelvan el dinero de dicha suscripción me informan que es imposible.
Incumplimiento de Contrato
El 05.10.2023 contraté con Orange los servicios de Internet y televisión ocn el paquete Fútbol, los cuales me confirmaron y me enviaron el contrato por email.A 24.10.2023 todavía no tengo el paquete de fútbol activo.Entre el 05.10 y el 24.10 fueron horas de llamadas a atención al cliente, diversas incidencias y reclamaciones abiertas y con el mismo resultado, que no me pueden activar ese contrato. Además de confirmarme que no pueden cumplir el contrato me informan que si me doy de baja tendré que pagar la permanencia.Lo que exijo es el cumplimiento del contrato.
IMPORTE FACTURA INCORRECTA
Estimados/as señores/as:Soy titular del paquete de fibra+fijo+ movilEn la factura de la que adjunto copia, aparecen dos cargos por permanencia que no proceden ya que al final no he cambiado de compañía y sigo con ustedes, en ningún momento se me dijo que con la retro portabilidad me iban hacer el cargo de las permanencias, como lógica de haberme informado no hubiera vuelto con ustedes. Siento por vuestra parte sentirme doblemente estafado Adjunto además: DNI y ultima factura para que vean los cargos pertientesPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 176.43 euros correspondientes a los cargos por cobros de compromisos por permanenciaSin otro particular, atentamente.
Me están cobrando por una subscripción que no siquiera e autorizado y quiero mi reembolso del dinero
Hola, tengo una línea contratada solo y únicamente y me estáis cobrando una subscripción que ni siquiera e autorizado y que no se ni para lo que sirve y ahora e pagado casi el triple de lo que tengo contratado y pido una solución y que me devolváis todo mi dinero.
Compromiso de permanencia. Ilegal
Hola, he sido Clienta de Orange por más de 3 años, Este junio 2023 me llamaron y engañosamente me renovaron contrato, con regalos incluidos de la cual YO NO QUERIA. Me dijo la comercial telefónicamente que se entregaban igual porque eran regalos (4 relojes inteligentes que tengo actualmente sin abrir) A mi SIN SER LA TITULAR me dijo que podía aceptar todo (EXIJO GRABACION TELEFONICA) Cuando mi marido , fue a retirar a la tienda de Orange de Calle Riera de Mataro, que en ese momento era el titular de contrato , le hicieron firmar papeles y le entregaron relojes del cual dije que NO QUERIA, a 24€ cada uno en cuotas. Cuando reclame que no quería relojes me dijeron que no podía devolver nada y que no podía reclamar porque NO era la titular, claro está que para enchufar productos no es necesario ser la titular de contrato pero para reclamar no puedo!!! Solicite cambio de titular de contrato, y me marearon tanto, que me cansé, me trataron fatal como clienta y decidí irme a otra compañía. Me dijeron que me penalizarian con € 108 en total, por los relojes, y dije Ok. Y hace unos días recibo una factura de € 501,87!!! Una factura que estoy TOTALMENTE EN DESACUERDO!! Y por ello hago este reclamo. Es un acto ABUSIVO GRAVE, NO ES LEGAL conforme a lo establecido en el artículo.1124 del código civil.
Ofertadas condiciones de alta por la web de Orange. No cumplen con lo que ofrecen.
Hola, realice 2 pedidos y siempre indican que la web está incorrecta y no la cambian. Mantienen esa oferta cómo señuelo y luego llaman y piden disculpas ofreciendo otras cosas menos interesantes. Con lo cual ambas partes sabiendo que lo ofertado es un error... Deberían subsanar la web. Pero no, mantienen oferta que luego no cumplen para llamarte y ofrecer un plan B al no poder cumplir la oferta gancho.Mi fijo (un fijo móvil con SIM) y un terminal de un catálogo más reducido que el general pero que no pueden ofrecer y está en la web dentro de la gestión. Es un Fraude para llevarte a donde quieren, un contacto y contratación. Si no lo pueden cumplir deben cambiar inmediatamente la web, lleva meses!!!. Deben cumplir con lo ofrecido en la web o es un FRAUDE al consumidor.
Desistimiento frente a producto fallado
Hola, he comprado en Orange una televisión por internet y cuando me llega, la enciendo y tiene una falla en la pantalla. Llamo enseguida para que me la cambien y dicen que tengo que llevarla a la garantía yo, a lo que les digo que la quiero desestimar ya que ellos me dieron el producto fallido, me dicen que no puedo porque tiene una falla.
Información errónea
Hola, tras realizar un cambio de titular de la línea y asegurarme dos teleoperadores distintos sendas veces que se mantenía el descuento de la anterior titular, veo en la factura que no es así. Llamo para reclamar y me dan la razón, ha habido un error en la información proporcionada y que para subsanarlo me hacen un 10% de descuento en la próxima factura, lo que me parece francamente insuficiente