Inicié la reclamación por via telefónica el miércoles pasado por la tarde y todavía no he recibido una respuesta oficial al caso de fraude. Además he recibido por lo menos 4 indicaciones contradictorias por diferentes agentes de atención al cliente y los responsables de la tienda donde se contrató el producto de manera fraudulenta.
Para realizar la reclamación me han pedido una gran variedad de sistemas para acreditar mi identidad así como se me ha informado de protocolos de 72 h de validación de la reclamación. Estos protocolos y medidas contrastan con la poca molestia que claramente se ha tomado esta empresa en permitir que alguien utilice mi identidad de manera fraudulenta para contratar servicios.
Parece que cuando se trata del dinero de sus clientes no les importa mientras que si es Orange quien tiene que responsabilizarse económicamente entonces sí que son meticulosos. El día 31 de este mes tienen que pasarme el nuevo recibo del mes, estaré atento a si me siguen cobrando la estafa.
Finalmente, el motivo de mi contacto inicial con Orange era el de terminar mi contrato i prescindir de sus servicios, cada día que pasa este procedimiento lento y desesperante sigo teniendo que pagar un contrato que no deseo mantener debido a su inoperancia.