Fraude en contratación paquete Nintendo Switch

Altas

23/08/2024

Se ha producido la adquisición fraudulenta de un paquete en mi contrato telefónico por una persona ajena y la compañía me cobra 6,59 Euros desde el mes de abril. Como se me ha dicho desde atención al cliente y desde la tienda donde se realizó la venta fraudulenta he presentado una denuncia a los mossos d'esquadra. Reclamo que se me devuelva el total del importe que se me ha deducido. Paralelamente, quiero reclamar una compensación a la empresa dado que han permitido un uso indebido y fraudulento de mis datos y por tanto son parte responsable de esta estafa que de haber sido consciente mas tarde habría supuesto un daño económico del cual Orange no me habría protegido. Lamento que la eficacia de la empresa de cara a resolver este percance deja mucho que desear y he tenido que perder mucho tiempo para que ellos gestionen esto como es debido

26/08/2024

Inicié la reclamación por via telefónica el miércoles pasado por la tarde y todavía no he recibido una respuesta oficial al caso de fraude. Además he recibido por lo menos 4 indicaciones contradictorias por diferentes agentes de atención al cliente y los responsables de la tienda donde se contrató el producto de manera fraudulenta. Para realizar la reclamación me han pedido una gran variedad de sistemas para acreditar mi identidad así como se me ha informado de protocolos de 72 h de validación de la reclamación. Estos protocolos y medidas contrastan con la poca molestia que claramente se ha tomado esta empresa en permitir que alguien utilice mi identidad de manera fraudulenta para contratar servicios. Parece que cuando se trata del dinero de sus clientes no les importa mientras que si es Orange quien tiene que responsabilizarse económicamente entonces sí que son meticulosos. El día 31 de este mes tienen que pasarme el nuevo recibo del mes, estaré atento a si me siguen cobrando la estafa. Finalmente, el motivo de mi contacto inicial con Orange era el de terminar mi contrato i prescindir de sus servicios, cada día que pasa este procedimiento lento y desesperante sigo teniendo que pagar un contrato que no deseo mantener debido a su inoperancia.

29/08/2024

Hoy a día 29 de agosto, 8 días después de haber iniciado el proceso de reclamación sigo sin tener noticia ni novedad alguna.

30/08/2024

Ayer llamé de nuevo para obtener información y se me "garantizó" de que hoy se me llamaría para darme detalles. Sigo sin ninguna novedad al respecto.

30/08/2024

Hoy día 30 de Agosto se me vuelve a cobrar la nueva mensualidad con el añadido del pack nintendo switch que fue pedido fraudulentamente en una tienda Orange en Blanes (Girona). Hace 9 días que traté de dar de baja mi contrato y mientras tanto se me sigue cobrando todo. Sigo sin tener ninguna novedad sobre cómo se está tratando el caso y porque esta empresa ha facilitado una estafa y falsedad documental hacia mi persona.

02/09/2024

12 días después sigo sin ninguna aclaración. El viernes llamé y me dijeron que acababan de recibir la denuncia después de más de 8 días de haberla presentado a la tienda Orange.

06/09/2024

El día 4 recibí una notificación conforme ya se había solucionado el problema. Eso es todo, ni una explicación ni nada. Finalmente, pese a haber iniciado este proceso largo y desagradable el día 21 de Agosto se me ha dicho que tengo que pagar cada día correspondiente hasta el día 5 de Septiembre que es cuando ellos han tramitado la baja. En qué momento permitimos que se pueda llevar a cabo un trato tan denigrante y desde luego solo favorable a esta gran empresa como algo normal. Antes como mínimo podías hablar con una persona encargada que tuviera la capacidad de dar un trato un poco humano a las situaciones. Es una vergüenza.