Llamadas spam
Acabo de recibir una llamada del número 615054111, comercializado por ORANGE ESPAGNE, S.A. UNIPERSONAL, preguntándome si era la titular de mi línea telefónica (de otra compañía que no es Orange). Ingenuamente he respondido que sí y acto seguido me han colgado. He intentado llamar a dicho número pero la voz del contestador ha dicho que el número no existía.
LLAMADAS CONTINUADAS Y SIN SOLUCIÓN EN DPTO. DE COBROS
Estimado responsable:He puesto dos reclamaciones anteriormente por la poca eficacia de su departamento de cobros y departamento de atención al cliente, por un problema en la devolución de un equipo, del cual no me dan ninguna solución (ni venir a recogerlo a mi domicilio o llevarlo a un establecimiento).Llevo con esta incidencia desde septiembre de 2023. Las personas que se ponen en contacto conmigo solo amenazan con que, o pago la deuda o esta será incrementada (20 euros/mes por gestión) y me incluirán en una lista de morosos. También me indican ahora que puedo obtener una bonificación de 80 euros y pagar solo 40, de los 120 de la supuesta deuda. Podría su empresa invertir esos 80 euros en enviar a un mensajero. Pongo esta tercera reclamación porque me llaman más de 3 veces por semana (desde noviembre, la frecuencia es prácticamente diaria). Hay días (como hoy, 29 de enero) que me llaman 2 veces al día, en menos de 3 horas además, el trato recibido es siempre autoritario, con malos modos y amenazantes, y sin aportar ninguna solución, más que el abono por mi parte o la bonificación.Quiero que dejen de acosarme y usar mi teléfono, el cual, quiero que borren de su base de datos. Además, de dar una solución factible a la devolución del equipo.Atentamente
incumplimiento oferta
Hola, El pasado 20/12/2023 gestiono una renovacion de mi contrato con 4 lineas de teléfono, internet y TV (teléfono principal 665696777), me ofrecen un descuento y me comentan que tengo descuento para adquirir teléfonos, por lo que me decanto por una compra a plazos de un Iphone 15Pro y un Applewatch. La oferta que recibo es la siguiente: - Iphone 15Pro 256Gb: 26,78€ * 30 meses - Applewatch SE 44: 7,50 @ * 24 meses. Pasados 10 dias me informan que pase retirar el pedido en la tienda Orange en Sevilla, cuando llego me dicen que el pedido no esta. Después de acudir 5 veces a la tienda por indicaciones de la central de Orange me dicen que el pedido no lo encuentran , que cancele el pedido y lo vuelva a Solicitar. Mi sorpresa es que ahora me cambian el precio del Apllewatch. Pasa de 7,50€ al mes a 13,30€, que al ser 24 cuotas hay una diferencia de 132€. no entiendo que debido a un error de Orange al perder el pedido me tenga que costar a mi el dinero. solicito que me mantengan la oferta que me hicieron, o bien un descuento similar para asumir la diferencia de precio del Applewatch.
Cambio de tarifa informándonos con menos de 12 horas
Nos ha llamado Orange, indicando que aumentarán nuestra factura d telefonía en más de 40 eu con un plazo inferior a 12 horas. Si no aceptábamos en el acto automáticamente nos aplicaban esta factura. Además nos indican que la Ocu nos pondrá en contacto con 3 compañías que nos ofrecerán sus servicios, y que si no aceptamos alguna de esas 3 ofertas, aceptamos las nuevas condiciones de Orange. A los 5 minutos nos llaman las 3 compañías y aceptamos 1 y acordamos la portabilidad ,al cabo de un par de horas, vuelve a llamarnos Orange y nos dicen que si la llamada dura más de diez segundos se anula la portabilidad. Comienzan a contarnos que ellos han sufrido una suplantación de identidad y que por la portabilidad tenemos que pagar una penalización de 500 eu, entonces comienzan a liarnos para que supere los diez segundos la llamada, y consecuentemente se anule la portabilidad. Queremos denunciar estas llamadas, obligando a tomar decisiones instantáneas, amenazando con penalizaciones absurdas y acosando con decenas de llamas en cuestión de minutos.
Facturación indebida
Hola.Estoy reclamando la factura del mes de Enero, ya que e estado todo el mes de Diciembre sin servicio de fibra, y me dijeron que la fibra no se me iba a cobrar.Quiero una solución rápida, antes de tomar otras medidasUn saludo.
Cobros indebidos y excesivos
Hola, yo contratè servicios de mòviles e internet de Orange en abril-mayo de 2022.Al principio, todo bien, honestamente. Los problemas empezaron cuando les notifiquè que me mudaba de Castelldefels, BCN, a Zarra, Valencia.Eso fue meses antes de irme a Zarra. Acudì a la misma oficina en Castelldefels donde contratè el servico. Me dijeron que no habìa problema porque tenìan cobertura en Zarra y eso despuès de verificarlo, segùn ellos, en su sistema. Me dijeron que les informara a ellos presencialmente unas dos semanas antes de mudarme para no quedarme sin servicio. Me pareciò extraordinario.Dos semanas antes, volvì a acudir a la oficina de Orange en Castelldefels y en ese momento me dijeron que habìa cambiado el procedimiento y que el cambio lo tenìa que pedir por telèfono al servio al cliente. Fue entonces que me dijeron que no tenìan el servicio en Zarra y que lo que podìan hacer es darme un Router G4, claro con costo adicional a los 52 euros que ya pagaba de 10 euros.Accedì y me dijeron que recogiera el Router 4G en la oficina de Castelldefels, lo cual hice la ùltima semana de marzo antes de irme a Zarra. Me entregaron el aparato sin antenas, lo cual inmediatemente fui a notificarles presencialmente en la oficina de Castelldefels, y me dijeron que ellos no podìan hacer nada, y que tenìa que hablar por telèfono. Servicio al cliente me dijo que no habìa problema que me mandarìan un router nuevo a esa misma oficina antes de que me fuera a Zarra. El caso es que durè màs de ocho meses reclamando, llamando y visitando la oficina de Orange en Almansa para pedirles las antenas de la manera màs urgente y atenta.Entenderàn que para estas alturas ya estaba yo bastante decepcionado con el servicio. Finalmente me dieron las antenas despuès de muchas discusiones, llamadas y amenazas de cancelarles.Luego, me empezò, contrario a lo que me prometieron a subir el costo mensual del servicio. De 62 euros pasò a 82 sin razòn ni motivo.Llamè para pedir aclaraciòn y una persona de servicio al cliente me dijo que lo que procedìa para bajar la cuota era cancelar mi servicio de fibra òptica, el cual pues desde que me fui de Castelldefels quedò obsoleto para mi.Procedì a cancelarlo por sugerencia de Orange. Al mes siguiente, me empezò a llegar cobro mensual de 120 euros, ante lo cual me quejè. Me dijeron que era mi culpa por dar de baja el servicio de fibra òptica, aunque no tuviera sentido tener algo que no me funcionaba o servìa.Despuès de varios meses, y de no ver cambio en la cuota, les amenacè nuevamente con cancelar, ante lo cual despuès de muchas llamadas, muchas horas perdidas en discusiones absurdas y mentiras por parte de Orange, me prometieron bajar la cuota a menos de 60 euros. Nunca sucediò.Finalmente he cancelado, pero es que no estoy contento con las mentiras y los cobros excesivos.Lo correcto es que me reembolse en lugar de estarme pidiendo una cuota final por cancelaciòn anticipada de mi permanencia.Les pido de la manera màs atenta y respetuosa que respondan de una manera sensata y justa.Olivier.
Cobros indebidos consumos y otros servicios
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono Tarifa 19,95En las facturas de la que adjunto copia, aparecen consumos no contratados por 27,54 euros correspondientes a tres facturas.Adjunto además la prueba conforme no he contratado dichos servicios y consumos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27,54 euros correspondientes a consumos y otros servicios.Sin otro particular, atentamente.
Problema con un desestimiemto
Hola, realicé un pedido en Orange de un iPhone el día 23. Quise desistir del producto el día 2 de enero, pero me llevan poniendo excusas desde ese día y abriendo incidencias porque supuestamente el sistema no dejaba realizarlo. Una vez me consiguieron hacer el desestimiemto, en el transporte han manipulado el teléfono y lo han dejado en mal estado. Me han devuelto el teléfono y quiero devolverlo en el mismo mal estado que me lo han dado, y ahora me dicen que se ha pasado el plazo y no puedo hacerlo. Yo estoy en todo mi derecho de devolverlo porque ese problema no ha sido culpa mía, sino de la empresa que me han ido poniendo excusas y el plazo se ha agotado y encima me dan el teléfono nuevamente en mal estado.
PERMANENCIA REPARTIDA BAJO ENGAÑO
Hace un par de meses acudía a la tienda de Orange en calle del Castillo para la contratación y alta de una nueva línea. Con ella decidí comprar un terminal a plazos. Antes de realizar la compra consulté al dependiente. Si esto influiría la permanencia que tengo en la línea principal, cosa que me dijo que no tenía de qué preocuparme y que solo se vería afectada la línea que iba a dar de alta. Ahora me encuentro con que me voy a un piso compartido en el cual ya tienen contratado la línea de fibra y quiero dar de baja la fibra óptica de mi casa, pues no voy a poder Hacer uso y disfrute de ese servicio. Mi sorpresa es ver que la permanencia de un año y medio, dos años que yo había contratado por la financiación del terminal. La encuentro en la línea de la fibra. En tienda me dicen que lo sienten por el malentendido, la línea telefónica, que es cosa de la tienda, pero ahora me veo pagando un servicio que no puedo utilizar por la incompetencia de un empleado de Orange no solo esto, sino que intento solucionarlo por la línea de WhatsApp, la cual ellos tienen destinada a esto y me dicen que no van a abrir incidencia ni reclamación alguna después de habérselo pedido dos veces. Llamo por teléfono y me salen exactamente con lo mismo. que lo sienten mucho por el malentendido, pero que esto es así y ellos no van a hacer nada. ¿Es legal repartir la permanencia entre todas mis líneas?¿ Es legal que te engañen cuando vas a contratar este tipo de financiación? al final la tienda le pasa la pelota a la línea telefónica y la línea telefónica le pasa la pelota a la tienda pero nadie soluciona nada nada y yo tengo que seguir pagando me mudo en febrero y estoy por devolver los recibos y cuando vayamos a juicio hablarlo delante del juez. Adjunto foto de la conversación de WhatsApp. También tengo grabaciones telefónicas por si le hace falta
BAJA DE MI LINEA DE TELEFONO
Buenos dias,La compañía de Telefonía Orange dio de baja mi linea de prepago que tengo desde hace 25 años.Tras recibir un menaje por parte de ellos en el que claramente mencionan que mi linea era valida hasta el día 04.01.24 ( día que realicé la recarga, pero no fue aceptada ).Si ese día no estaba incluido, deberían especificar que la linea era valida hasta el día 03.01.24 hasta las 23:59.59 ...Trabajo en aviación desde hace 15 años, un campo en el que no hay margen para las interpretaciones, si mi linea era valida hasta el día 04.01.24, ese día aun debería ser posible recargar sin problema.Muchas gracias.Saludos cordiales.