J. D.
20/03/2025

No puedo contratar un servicio.

Solicité una línea de fibra para mi hogar, por problemas con el propietario de la vivienda al final no pude instalarla, con lo que solicité su cancelación, hay un tipo de contrato el cual ofrece un router que se conecta a internet a través de la conexión móvil 5G, la cosa es que en la tienda no pueden darme de alta ese servicio porque el pedido de la fibra aún consta como "en curso" cuando ya hace una semana que se solicitó su cancelación y la compañía no permite dar de alta ese nuevo contrato si ese pedido no se cierra, la cosa es que nunca entra en vigor dicha cancelación y llevo toda la semana con este problema que no se soluciona nunca.

A. R.
19/03/2025

Intento de esta fa por orange

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación real y no la est afa que querían hacerme ustedes y me hicieron a pruebas me remito minornañizscion era total de 9.44 euros no casi 200e que ustedes mismos falsificación contratos nuevos altas nueva sin mi consentimiento yo soy de movistar desde el dia 11 de febrero ok , lo que me habeis querido hacer !!!

D. 6.
18/03/2025

Incumplimiento de Contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Octubre formalicé contrato número 2429711687168 con ustedes y mi sociedad . Desde entonces se esta aplicando de forma errónea la tarifa pactada en el contrato. Llevo reclamado varios meses tanto a ustedes como a través de su distribuidor autorizado Cibtel.  Las personas de atención al cliente con las que tenido la ocasión de hablar me indican que mi reclamación es correcta y que se debe de solucionar. A pesar de ello Orange no acaba de darme una solución al problema ocasionado por la propia compañía. Mientras tanto sigo atendiendo las facturas que me envían mensualmente. SOLICITO que se solucione el problema para lo que les propongo varias alternativas a fin de facilitar una salida a esta desagradable   y cansina situación: 1- Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente cumplir con lo estipulado en el contrato. 2-Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente pueda cambiar a otra compañía sin penalización siempre y cuando ustedes non pueden cumplir con el contrato firmado. Creo que después del tiempo transcurrido merezco una respuesta rápida y satisfactoria. Sin otro particular, atentamente. DM

J. B.
18/03/2025

Orange no ha respetado mi contrato

Me hicieron una oferta por la cual contrate esta compañía, (51.95€ x12meses) los dos primeros meses (por error de la propia empresa) me han cobrado de mas. He reclamado, no están dispuestos a devolverme el dinero y apelan que es un error humano. Ellos entienden que yo (el dagnificado) tengo que pagar un error suyo que incrementa la cantidad x3 veces de lo que tengo por contrato.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. C.

Baja del servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 22 de diciembre de 2023, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité información para darme de baja del servicio de Internet + móvil de Orange sin a día de hoy haber conseguido una respuesta clara, a pesar de mis varios intentos. Incluso, en dos ocasiones he pagado 50€ como intento de finalizar la relación con Orange y he tenido que desistir por no ser claras las condiciones, de hecho todavía las desconozco. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: chat de whatsapp con Orange e informe recopilatorio Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 22 de diciembre de 2023re se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

A LA ATENCIÓN DEL SR. LUDOVIC PECH

Sr. Ludovic, en septiembre 2021 tuve la oportunidad de hablar por teléfono con el Sr. IGNACIO LÓPEZ BANDRÉS, Jefe del Departamento de Atención al Cliente, conocido por sus sabios consejos. En la misma, este señor reconoció las innumerables incidencias que había sufrido a lo largo de los años. No obstante, no quiso profundizar en la cuestión y lo zanjó con un le hemos compensado todo. Sí, se me devolvieron los cargos hechos con abuso, engaño y premeditación, pero no quiso saber nada de una justa compensación por mi tiempo perdido en inacabables reclamaciones y por el estrés de estar siempre con incidencias. En dos años tuve que dedicar más de once horas en reclamar, a lo largo de más de setenta llamadas al 1470 desde mi teléfono fijo. No puedo detallar las realizadas desde el móvil al no constar en la factura, pero fueron también muchas. No se puede aceptar tanta prepotencia. Ya no soy cliente de ustedes porque me cortaron las líneas alegando una serie de motivos, pero eso no es óbice para que siga insistiendo en mi justa reclamación que a día de hoy asciende a 1300,00 euros.

W. C.

Mala gestión e incumplimiento

Buen día me dirijo hacer efectiva la reclamación por motivos varios de negligencias y mal gestión desde el principio. Decido cambiar de operador telefónico cuya solicitud lo hago por teléfono. 1º me hacen la portabilidad mal, disponíamos de cuatros líneas telefónicas , una líneas de fijo +fibra e internet . El operador se le informa, el prime error dejaron dos líneas telefónica por fuera del contrato de esta manera obligándome a pagar doble facturación por Jazztel y por Orange por un fallo vuestro e incumplimiento de lo acordado `por teléfono llamada que quedo grabada. 2º me hacen descuento la primera factura comentando que disculparan el fallo una vez mas diciendo que ya todo estaba solventado, pagamos factura Jazztel y siguen por ambas compañías reclamando una facturación, y cobrando `por ambas partes. 3ª Contratamos un dispositivo Iphone la cual fallo de un día a otro visto tantas incompetencia y mala gestión decidimos no seguir con la compañía por tanta molestias causadas y mala gestión desde el principio por ningún lado nos presta una solución mas que pagar y con acosos de llamadas sin prestarnos la mas mínima solución. hoy día estamos sin el dispositivo que lleva en reparación desde el 28 de febrero hasta la fecha. SOLICITAMOS NO SEGUIR CON ESTA EMPRESA Y DESESTIMAR CUALQUIER TIPO DE RELACION, ya que no prestan la mas mínima colaboración para solucionar la situación. lo que haces en pelotear de operado a operado y cada uno te da un información distinta. tienes las llamadas grabadas de las veces que hemos intentado solucionar.

M. M.
12/03/2025

Cambio de titularidad

Estoy intentando cambiar el contrato de mi mujer en Orange a mi nombre y me lo deniegan porque dicen que tengo alguna deuda pendiente. Esto es falso, de hecho he preguntado en los ficheros de asnef y no hay ninguna deuda

P. S.
11/03/2025

Linea ¨gratuita¨ falsa

Desde Enero de 2017, fuí cliente de Jazztel. , con 2 líneas de móvil, fijo e internet, sin ningún problema. En torno a mediados del año 2019 (las fechas concretas no las se, porque no tengo documentación de ello, ya que me lo hicieron por teléfono) la compañía Jazztel (del grupo Orange) se puso en contacto conmigo para ofrecerme una línea de móvil adicional totalmente gratuita. Aunque no la quería, ni la necesitaba, el comercial , que insistía en que era totalmente gratuita para siempre, finalmente me la contrató, con numero de teléfono 640.266.389. Nunca me enviaron contrato, ya que según el comercial, este nuevo número quedaba incluido dentro del contrato que ya tenia contratado con ellos. Es una línea que nunca utilicé, ni una sola vez. En enero o febrero de 2020, me empiezan a cobrar 4€ por la línea nueva. Me pongo en contacto con Jazztel y me dicen que es correcto, que esa era la oferta. Les pido el contrato y me dicen, que, como se ha contratado por teléfono, no pueden acceder a las grabaciones. Solicito la baja de esta nueva línea y el día 05/02/2020, me envían un correo desde Jazztel indicando que me dan de baja el servicio de la línea adicional contratada hasta el 24/08/2020. Tras varias conversaciones y al no llegar a un acuerdo con ellos, decido realizar la portabilidad a Masmovil, pagando la ultima factura a Jazztel el dia 28/02/2020. El dia 31/03/2020 me pasan un cargo de 4€ por esa línea y otro cargo mas el 31/04/2020, de otros 4€. Hablo con ellos, pero me dicen que como he realizado la portabilidad del contrato que tenia con ello, me cobran la de la linea esa, porque no la he portado. Pero, no la podía portar, porque al estar suspendida en Jazztel, a Mas movil no se la portaron desde Jazztel. La solución que me daban en Mas móvil era que portara la línea hasta ellos y luego la dábamos de baja al tenerla en Mas móvil, pero como digo, desde Jazztel no se la portaban por estar en suspenso. Por este cerrazón de Jazztel, devuelvo ambos recibos de 4€ y bloqueo la cuenta para sus domiciliaciones. Ahora, buscando documentación, he solicitado a mi entidad bancaria, los recibos que se han devuelto a Jazztel y he visto que enviaron varios recibos más de 4€, algunos de 12€, y uno de 41,45€, que fueron todos devueltos antes de carga, por el bloqueo de la cuenta. Solicito: 1.-Anulación de la deuda que me reclama Orange, a través de la empresa Procobro, por estar los cargos indebidamente facturados. 2.- Que me faciliten los contratos de alta en Jazztel asi como el contrato de la linea adicional gratuita que me contrataron. 3.- Facturas que se me reclaman

J. M.
11/03/2025

Línea suspendida desde el jueves 6/3/25

El jueves fia 6/03/25 me suspendieron los servicios después de estar todo el mes pudieindi por teléfono que me cambiara.n el número de cuenta, el viernes 7/03/25 se realiza una transferencia de BBVA a BBVA para el pago de la factura (es decir un traspaso) con lo cual el pago está desde el primer día en su banco llevo desde ese día con todos los servicios de la empresa y está sin facturar con lo que ello implica, me dicen que no localizan el pago y me instan a pagar por bizum o tarjeta nuevamente (lo cual no voy a hacer) me piden un certificado del banco sellado y firmado del pago (el cual no me niego pero no me lo dan de un momento a otro) y mientras tanto llevo con la línea suspendida 6 días, tengo conversaciones de whatspp en las que me dicen que me restablecerán el servicio mientras tanto y no lo hacen, es una vergüenza esta empresa y este servicio un cliente que tiene de factura 230€, iré hasta el final con este asunto es increíble