M. P.
22/06/2025

Reclamación de deuda que no especifica

Estoy recibiendo amenazas de juicio por un importe de 500€ que no reconozco y no se me dan detalles sobre este asunto. No sé a qué corresponde este dinero y no me lo envían con detalle nunca que pregunto. Quiero solicitar que se vea este caso y se me explique porqué debo yo ese dinero y esos intereses. Yo no tengo desde hace años ningún contrato con Orange.

M. M.
19/06/2025

Contrato mal efectuado

Me han dado de alta con el documento rumano y me bloquearon los números,no tengo lineas y no puedo recoger mis teléfonos, estoy incomunicado con la familia encima me quren cobrar la penalización por dar de baja los servicios, necesito una solución ya voy incomunicado.

A. P.
19/06/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 21/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 337,86 euros. La deuda es inexistente porque pretenden cobrarme una permanencia después de estar varios meses quejándome por subidas de precio repentinas y estar sin nada de cobertura en mi zona de trabajo cosa que era la mayor parte del día. En su momento se lo comuniqué que con esos problemas no me subieran el precio porque me tendría que ir a otra compañía y su solución fue amenazarme que como tenía permanencia me tendría que quedar igualmente que ellos no iban a solucionar nada porque no se podía. Desde entonces las llamadas para reclamar la deuda y algún insulto como muerto de hambre, que si no lo tenía que lo que tenía que hacer era pedírselo a mi familia y hasta el punto de decirme que aunque estaba en paro sabían que tenía ingresos cosa que creo excede de lo normal además de ser cierto incurriría en la ley de protección de datos. SOLICITO que cese el acoso a mi persona porque creo que avise con tiempo de sobra de los problemas antes de realizar cualquier cambio de operadora y aún así insistieron en que les daba igual, y sobretodo que no quiero que me llamen para faltarme al respeto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
17/06/2025

Cancelé una portabilidad y me han engañado

Cuando estaba haciendo la portabilidad a otra operadora. Orange me llamó para hacerme una oferta. Supuestamente esta oferta se aplicaría desde el principio del ciclo de facturación. Hoy acabo de recibir la factura, y tras llamar a Orange, me dicen que la oferta no la pueden aplicar desde el principio del ciclo, por lo que me han cobrado 57€ en lugar de 27€. Me da igual el dinero. Pero me siento engañado para firmar un contrato de un año. Les he pedido simplemente que no quiero esta oferta y que me dejen hacer la portabilidad que tenía en curso, ya que las condiciones no son las acordadas. Pero ahora, porque ya han pasado 15 días, me cobraría una penalización por hacer la portabilidad o dar de baja el número. Es imposible saber que me iban a engañar hasta el día de hoy, que es cuando he recibido la factura. Me siento engañado para firmar un contrato, del cual no puedo desistir. Cuando le pido que por favor escuchen la grabación de la llamada, me dicen que no pueden. Cuando le pido poder hablar con la chica con quien firmé el contrato, me dicen que no pueden. Le agradeciera cualquier tipo de ayuda. Muchas gracias

J. R.
16/06/2025

Permanencia y articulos que no quiero ni he autorizado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/06/2025….] adquirí en su establecimiento sito en [……Centro comercial Baricentro ctra Nacional NII,S/N KM6,7,08210 Barbera del Valles ,Baricentro.] el producto[Galaxi Fit 3 Gris 2 Auriculares FreeArc gris 2 Galaxy a 16 4G 128 GB negro TCL.Moveaudio Go Blanco……] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [10/062025….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe …€) / el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
15/06/2025

Facturación de dos líneas fibra segunda vivienda.

Solicité un cambio de dirección de la fibra de segunda vivienda del número 93****698, y como la nueva dirección es de otra provincia, en concreto la de Tarragona, me dijeron que me tenían que poner otro número 97***"735, pero que el otro número se daría baja sin problema. En esta factura anterior ya me han cobraron el importe de cada una de ellas a la espera de tramitar por parte de Orange la baja gratuita, como se me dijo cuando solicité el cambio de domicilio, de la línea 93****698. Por lo que veo ya me van a cobrar las 2 líneas cuando eso no debería ser así. Por teléfono, desde atención al cliente, me aseguraron que el trámite lo habíamos hecho correctamente. En la factura de este mes de junio, se me pone un importe por baja del servicio 93****698. Espero que Orange, solucione esta incidencia y conteste a mi reclamación. Posiblemente, como cliente, yo salga perdiendo, pero si que está claro, que en cuanto pueda yo me buscaré otra compañía de telecomunicaciones. Gracias y espero su respuesta.

B. G.
14/06/2025

Servicio ineficiente

Buenas tardes pongo denuncia ala empresa Orange hace 3 semanas fui a coger un servicio 4 líneas móviles ilimitadas fibra 1gb un alta voz un paquete completo que me valía 116 euros Para empezar no llevo ni 2 semanas y ya me mandaron un recibo excesivo de 47 euros La señal de la líneas móviles un total desastre La fibra no llega la velocidad nisiquiera a 600mb y el contrato es de 1gb me engañaron descaradamente y me van a cobrar por algo que no tengo por qué me dijeron que hiban a poner en reclamación hace 2 semanas y nada hicieron son unos mentirosos lo peor la fibra que me van a cobrar un servicio de 1gb cuando tan solo tengo 278 mb no tengo más no llega a nada y cobran por un servicio ineficiente son abusivos señores de la ocu les pido porfavor que tomen en cuenta mis reclamaciones le agradecería porfavor se pongan ustedes directamente en contacto con esta empresa Orange por que no pueden estar abusando de las personas y sobre todo mentir de la manera más ruin y robarnos el dinero descaradamente con un producto ineficiente y si me van a contestar señores de Orange que seguro lo medi con el móvil pues les hago saber que no solo con el móvil también con el ordenador y con su misma página de ustedes y otras páginas para comprobar no seas rateros disfrazados

M. B.
11/06/2025

Reclamación por incumplimiento en reparación de dispositivo – Orange

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Orange por un incumplimiento en el plazo de reparación y falta de información sobre el paradero de mi teléfono móvil. El día 19 DE MAYO DEL 2025 a las 9:45 horas, entregué mi teléfono móvil en la tienda Orange de la calle Alcalá, 149, en Madrid, para su reparación. Me indicaron verbalmente que el proceso tardaría entre 7 y 10 días naturales. A día de hoy 11 DE JUNIO DEL 2025, han pasado 23 días y sigo sin recibir el dispositivo reparado ni ninguna información clara sobre su estado. He contactado en varias ocasiones con diferentes agentes de Orange y cada uno me ha ofrecido respuestas contradictorias o evasivas. En ningún momento me han proporcionado una solución ni una explicación clara sobre la ubicación actual de mi teléfono. Se me confirmó que el día 30 DE MAYO DEL 2025 el terminal estaba en reparto puesto que ya estaba reparado. Ha seguido en reparto y en paradero desconocido desde ese día hasta el 9 DE JUNIO DEL 2025 que por una conversación de WhatsApp me comentaron que había sido devuelto para reparación. Sin embargo, en otra conversación el mismo día me comentan que no ha sido reparado aún. A día de hoy, nadie sabe decirme dónde está mi teléfono, qué es lo que ha pasado, si está reparado o no o cuándo me lo van a devolver. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que se ha incumplido el plazo prometido de entrega y no se me ha ofrecido una alternativa razonable ni compensación alguna.

A. F.
11/06/2025

Roaming cobrado por un whatsapp

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 60 euros de roaming sin avisarme que se aplicava. La linia de orange la teniamos en segundo plano ya que ibamos con sim Japonesa, se que ve que al pasar del modo avion a wifi entro algun whatsapp 5mb y nos han cobrado 60 euros. No podiamos quitar la itinerancia de datos ya aue ibamos con sim japonesa. Me he puesto en contacto con orange y nos han cobrado me han dado solucion diciendo aue ellos han hecho bien. Como puede ser que se active los datos en qatar cuando lo teniamos que no se conectara. Y es mas 60 euros? Por 5 mb… SOLICITO Reembolso de los 60 euros de mi factura, ya que no me avisaron que estaba haciendo uso de mi roaming y estabamos con wifi en el aeropuerto. Sin otro particular,

M. M.
09/06/2025

Engaño

Me llamaron de Orange porque me querían subir la cuota, al negarme me dieron 3 opciones , de la cual la única que no subía la cuota de mi tarifa la cual tenía permanencia era que a través de la OCU me llamarán de otras empresas para hacer una portabilidad de emergencia y que de hacerlo así estaría excenta de pagar la permanencia y los terminales y todo lo que tuviese en deuda con Orange en ese momento , hice la permanencia y ahora me reclaman una factura a la cual no puedo ni acceder por no ser cliente de Orange ya de 364€, cosa que me parece una barbaridad puesto que normalmente venía pagando 126€ y estuve solo medio mes con Orange Me gustaría poder solicitar las grabaciones de las llamadas que me hicieron para quedar excenta de hacer ese pago