N. L.
01/05/2025

No puedo afrontar el pago por penalización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de solicitar el día 31 de marzo de 2025 la baja del servicio contratado con ustedes, y ya estando la portabilidad realizada con Telecable de mis 6 líneas móviles, TV ,fijo e internet, me mantuvisteis de alta 15 días en vuestra compañía sin tener vuestro servicio. Me habéis cobrado una factura por esos 15 días más otro importe de penalización por un total de 611 euros, los cuales no puedo abonar, estoy dispuesta a pagar el importe correspondiente por los dispositivos a plazos que adquirí, no por lo demás, es abusivo el importe que me solicita vuestra compañía, no carezco de ingresos, no tengo trabajo, no lo puedo pagar, mensualmente vuestra compañía me subía el precio de la tarifa contratada sin avisarme, por eso decidí cambiar de compañía. No puedo acceder a la factura, no la han enviado ni por correo electrónico ni ordinario. SOLICITO que se revise la penalización, que anulen el importe por esos 15 días que yo no era ya cliente, que cancelen los importes por penalización de las líneas y pagar solamente las cuotas que falten por los dispositivos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

solicitud nº 1-39182241101

Por la presente, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Orange para presentar una reclamación por una facturación indebida y una contratación errónea, detallando los hechos a continuación: Un agente comercial de Orange me ofreció una tarifa que, según he comprobado, no existe. Me enviaron información falsa y, además, me han realizado un contrato erróneo a nombre de empresa, cuando en realidad soy persona física. Esto ha provocado que los importes facturados sean muy superiores a lo que puedo permitirme pagar y a lo que se me prometió inicialmente. Asimismo, se comprometieron a abonar la penalización de mi anterior operador (Vodafone), pero no lo han hecho. Como consecuencia, Vodafone me ha incluido en un fichero de morosos, causándome un grave perjuicio. Por todo ello, y amparándome en mis derechos como usuaria de los servicios de telecomunicaciones, recogidos en la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales, les solicito lo siguiente: - Que abonen la penalización a Vodafone para que pueda ser eliminada del fichero de morosos. - Que rectifiquen la facturación y ajusten los importes al precio realmente pactado, devolviéndome cualquier cantidad cobrada indebidamente. - Que regularicen mi contrato como persona física y no como empresa. Quedo a la espera de una pronta solución. De acuerdo con el artículo 5.1.c) del Reglamento (UE) 2016/679, no es necesario adjuntar copia física de mi DNI para lo solicitado en este escrito.

M. C.

ORANGE EMPRESA: 3ro DÍA CONSECUTIVO SIN ROUTER

El lunes 28 abril 2025 tras el apagón de luz en todo España nunca más volvió a funcionar el Router. Ayer martes 29 abril y hoy miércoles 30 abril 2025 las respuestas por la APP y Whapp con Orange siempre son las mismas: Estamos en ello, Por el apagón estamos saturados etc. Soy de ORANGE EMPRESA: médico que necesita de la FIBRA ÓPTICA funcionando para poder trabajar ON LINE y acceder a los centros de Salud, llevo 3 er día consecutivo sin poder hacer mi trabajo. Mientras en los bares sí tienen router funcionando, yo como médico no puedo trabajar. Vivo en Barcelona ciudad y no en un pueblo de montaña. Me parece vergonzoso. la luz en Barcelona volvió rápido en mi zona… pero ahora estamos totalmente desconectados.

M. P.

No me funciona internet

Desde el dia del apagon que no me funciona internet no puedo navegar bien y no me cargan las paginas ni google ni aplicaciones Llevo desde ayer llamando a Atencion al cliente y nadie me atiende Un desastre total me voy a dar de baja y a cambiar de compañia si nadie contacta conmigo

M. C.
29/04/2025

Mal servicio, perdidas como autónomo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 9 veces en un mismo año que me quedo sin internet durante más de 24h algunas más de 72h y no hay manera de hablar con un humano, nadie te explica nada ni cuanto durará la avería. Es decir un total de 20 días perdidos (mínimo), en los que no he podido ingresar nada como autónomo para mi empresa. Esto me supone tener que gastar en transporte, internet fuera de casa a través de alquiler de locales o zonas con wifi y despacho propio, por mi actividad como autónomo. El tiempo que no me contestan y no puedo salir por tema de transporte supone una perdida de tiempo y de ingresos. SOLICITO o un rembolso de los días perdidos o, algo que me agradaría mucho más, claridad para prever el tiempo en solucionar cada avería, 3 días en una semana perdidos no me los puedo permitir ni yo ni cualquier empresa. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
25/04/2025

Cobros indebido

Hola, he estado 2 años en Orange, en los cuales, no pagaba las facturas cuando me hacían el giro debido a falta de liquidez en ese momento... en la siguiente factura me cobraban 20 de gastos por gestión de cobros y otros 8 euros de reconexion, además de cortarme el teléfono todos los meses unos días. He estado más de 15 meses pagando estas comisiones ilegales... Solicito se me devuelva todas las cantidades de los 2 años. Un saludo

R. M.

DEVOLUCIÓN DE ROUTER SIN AVISO

He llamado hoy después de que la baja de mi servicio se diera el 8 de abril con la comunicación de que si tuviera que devolver el router se pondrían en contacto conmigo. Si no es porque he llamado con fecha 24 de abril para pregúntalo yo porque ni siquiera en la llamada me lo han informado habiendo preguntado por la baja no me entero que como plazo tengo hasta el 8 de mayo El operador Santiago con extensión 2410086 me ha dicho muy alegremente que ya se me había mandado un SMS con la información, cuando le he dicho que quería dicha evidencia dado que NO he recibido nada, su respuesta ha sido que al estar de baja no puede verlo ¿Me podéis decir cómo si no puede verlo es capaz de afirmar que me han mandado el mensaje? Dais vergüenza como compañía y como servicio de atención al cliente y como vea un solo cargo de un router nos veremos en los juzgados

S. D.
24/04/2025

Reclamación de un equipo de fibra

Se me reclama entregar un dispositivo de fibra que cuando di de baja la red me dijeron que no hacía falta entregar porque era un modelo antiguo. Al darme de baja me envían este link: https://ayuda.orange.es/particulares/gestiones-y-tramitaciones/2274-devuelve-tus-equipos-de-adsl-fibra-4g-en-casa-tv-en-tu-tienda-orange?utm_source=ava&utm_medium=watson&utm_campaign=push_sms En este link aparecen los dispositivos que hay que entregar y en el que no aparece el mío por lo que decido deshacerme de él. Hacen efectiva la baja 15 días después y me reclaman el dispositivo y ya no lo tengo. Contacto con Orange a través de WhatsApp y me comunican que tengo tres dispositivos y que solo uno hay que entregarlo, que es un dispositivo de TV que es el de la vivienda principal con lo cual no hay problema. (Adjunto captura) Hoy 24/04/2025 me vuelven a contactar para reclamarme el dispositivo. Me dicen que tengo que entregar un livebox Arcadyan, aparece uno en la web que menciono antes pero no es el mismo que el mío porque es el infinity. Pero me siguen diciendo que tengo que devolverlo.

E. R.

PROBLEMA CON PERMANENCIA

He pedido una baja de una de las lineas que tengo con ORANGE porque en el momento de la instalacion no lo hicieron bien y no tenia internet por toda la casa. La linea que solicito dar de baja es la 910099667. Cuando la iba a instalar me dijeron que no tenia permanencia. Pero cuando la quiero dar de baja me dicen que si. No se que hacer porque aparte de que he tenido que pagar mas de un mes un servicio que no he podido disfrutar apenas. Me dicen que tengo que pagar para darme de baja. Hay varias reclamaciones diciendo que el servicio que me habian puesto no funcionaba bien y nunca vino nadie a arreglarlo.

I. M.

Cobré de impagos abusivo

Estimados/as señores/as: Soy titular de una de sus líneas de teléfono En mi ultima factura , aparece el cobro de gestiones por impago de 20,99, la cantidad me parece abusiba ya que es casi un 20% de la cantidad que pago todos los meses. .Cobrar una cuota tan alta parece usura, y no facilita que si una persona tiene dificultades pueda pagarlo , es más si se repetiria estarían ganando más dinero con los impagos que con el propio servicio, lo cual es como de pelicula de mafiosos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para repensar las medidas que habéis adaptado por impagos porque dudo mucho que esa sea una medida justa y que no complique la situacion