R. A.
20/04/2021

Cobro de roaming excesivo

Hola, yo, Raquel Aboim Benevides y Davide Belfiore, usuarios de Orange, nos gustaría reclamar el importe excesivo de roaming que nos fue cobrado por la compañía. Nos han bloqueado la cuenta y recibimos un SMS que estaba bloqueada por el roaming. Nos han hecho pagar 248,00€ y en la factura del mes siguiente, que sería abril, nos han cobrado todavía más diciendo que era la diferencia del importe que hemos pagado y el importe con iva. He leído que dichas compañías no nos pueden cobrar más de 50€ +iva por roaming por llamadas hechas desde países fuera de la unión europea sin el consentimiento del cliente, a no ser que estemos de acuerdo. No teníamos ni idea de cuanto estábamos gastando de roaming y en ningún momento la compañía nos informó de todo eso. Eramos consientes que pagaríamos algo más por las llamadas hechas, pero no sabíamos que sería ese importe absurdo. Nos gustaría pedir el reembolso de los 248€ más lo que nos han cobrado de extra en la factura de abril, que sería 36,97€, y pagar lo justo que sería los 50€ + iva, en una factura a parte donde esté claro por lo que estamos pagando.Muchas gracias,Raquel Aboim y Davide Belfiore

H. F.
14/04/2021

Problema con el Seguró Móvil Orange

Tengo el tarifa “Love” con Orange. El 14/09/20 compré un Apple Iphone SE 2020 64 GB en la tienda de Orange en la plaça de Catalunya, Barcelona. Sigo pagandolo a plazos. Tambien tengo el seguro Movil Orange. En las condiciones generales del contrato el texto dice: Coberturas: En caso de robo o hurto de su dispositivo asegurado, se le entregrará un dispositivo de reemplazo. El 28/03/21 me robaron el móvil en la calle. Denuncié el robo a la policía y informé al seguro Movil Orange. También fui a la tienda de Orange en la plaça de Catalunya para desbloquear la tarjeta sim. El vendedor que me atendió no logró hacerlo. Sólo consiguió desbloquear la tarjeta sim tras varios intentos. Sin embargo, en el proceso, me dio de baja del seguro sin mi conocimiento ni consentimiento. Como resultado, la compañía de seguros denegó el siniestro. (La justificación: Baja del seguro.) Y sólo lo descubrí porque llamé a Orange e investigué. Admitieron que accidentalmente me dieron de baja y que fue un error suyo. Volví a la tienda de Orange para pedir que me lo solucionaran. La vendedora que me atendió redactó una incidencia que envió a la compañía de seguros. Me aseguró que la compañía de seguros respondería pronto. Pero no pasó nada. He vuelto a llamar a Orange. También me aseguraron por teléfono que estaban trabajando en el caso y que no tardarían mucho. Hasta ahora no he oído nada. Me parece indignante que la tienda me dé de baja del seguro sin mi conocimiento cuando denuncié un robo.

D. D.
09/04/2021

estafa tarifa ilimitada

Hola, contacte con orange para cambiarme de domicilio el cual no tenia servicio de fibra, hable con una trabajadora y me dijo que tenia la opción de trabajar con una tarifa de datos ilimitada a máxima velocidad, cual a sido mi sorpresa, cuando e llegado a un consumo de 420 GB me han capado la velocidad de 12 mb de descarga a 0,8 - 2 mb de descarga con lo cual no puedo trabajar, la respuesta de orange es que por la pólitica de la misma ellos deben decidir si el uso es razonable o no. Después de innumerables llamadas telefónicas solo hacen que darme largas porque ellos no se encargan de eso, si no el departamento de especialistas, al cual no me pasan y es imposible acceder de ninguna forma, pago 37 € por un servicio el cual no me están dando y no me puedo ir porque tengo una permanencia. Me gustaría saber que se puede hacer, llevamos una semana sin poder ejercer nuestras labores bien porque no lo arreglan y estoy harto. Muchas gracias.

M. F.
02/04/2021

Cobros indebidos de Orange

Buenos días, Desde el mes de Agosto-2020 que estoy tramitando la baja en los servicios contratados (fijo, ADSL, y 3 móviles), por distintos motivos consigo la transportabilidad y finalizar contrato en el mes de Noviembre. Con todas las facturas al corriente de pago incluidas las liquidaciones por fin de contrato.Mi sorpresa, cuando me cobran una nueva factura en Diciembre que no recibo y voy a informarme en la tienda Orange habitual para saber el concepto. Se trata de una penalización por no cumplir la permanencia de un cambio de tarifa que yo no he solicitado. Entre las gestiones que tuve que realizar para la transportabilidad fue el cambio de titular a mi nombre que tengo confirmación del cambio el 5-9-20 y se especifica la tarifa existente Love familia esencial. A mi no me consta mi solicitud y/o conformidad al cambio de tarifa Go flexible que me cobran.Realizo la devolución de la factura y después de recibir llamadas de los gestores de cobro, informo de mi desacuerdo con el concepto.Como no puedo contactar con la compañía y me siguen facturando 20 euros en Enero-2021 por gastos de devolución que también he devuelto, es por lo que realizo la presente RECLAMACIÓN para que no sigan cobrando indebidamente, y si es el caso, me justifiquen mi consentimiento al cambio de tarifa facturado cuando estaba en tramites de BAJA.¿Qué solicitas a la empresa?Revisión de la facturaArchivos adjuntos AMES20012880679-1120.pdf doc01568620200905090954_001.jpg doc01568620200905090954_002.jpg

M. S.
01/04/2021

PROBLEMA FACTURAS

En Octubre hice un cambio de titular, tenía varias cosas con Orange entre ellas mi teléfono y el de mi hija . Hice un cambio de titular y lo añadí al pack de mi madre (Juana) todo lo demás se dio de baja o se pasó a otro titular. Por añadir estas dos líneas al pack de mi madre (Juana ) pagaba 15€ más de la factura que ella ya tenía establecida (Por eso lo hice de esta manera)Mi sorpresa es cuando el 30 de diciembre escribí por WhatsApp al servicio de atención al cliente de Orange por un cargo de otras líneas que estaban dentro del pack de telefonía contratado y me indican que mi línea no forma parte de ese pack.Me quedo sorprendida ya que ambas líneas que yo cambie de titular salen reflejadas en la factura a nombre de Juana. Aquí empieza mi reclamación con Orange (número de reclamación 1-34484332353)Me dicen que en noviembre se volvió a cambiar la titularidad a mi nombre, alegando que ese cambio de nombre nunca se tramitó o por lo contrario se tramitó mal. Pero sin embargo, solo vuelven a poner a mi nombre mi línea pero la de mi hija sigue a nombre de mi madre (Juana). Si hubiera habido algún problema de tramitación se hubiera quedado todo tal cual estaba antes de iniciar el procedimiento entiendo yo.Les paso toda la documentación donde justifico que mi cambio está bien hecho (factura de noviembre y diciembre con las dos líneas que menciono anteriormente facturadas a nombre de Juana ), llamó por teléfono hablo con diferentes personas, etc...Como no tienen mi número de cuenta correcto (porque yo no he tramitado nada), las facturas están pendientes de cobro y me cortan la línea, pero finalmente puedo solucionarlo.La cuestión es, yo tenía todo el trámite bien gestionado cuando hice el cambio de Mansata a Juana tal y como se refleja en las facturas. Por algún motivo que desconozco, desde Orange, han hecho un cambio de titularidad sin el consentimiento de Juana ni mío. Además, no recibí ningún documento ni notificación de este cambio. Por lo tanto totalmente desconocido para mí y que si no llego a preguntar nadie me dice nada.Cerraron mi incidencia diciendo que el cambio de nombre está bien hecho y que si quiero reclamar que me vaya a la tienda, he vuelto a poner otra reclamación por escrito en una oficina central de Orange (1-34744744218….) pero bueno por más que reclamo veo que no está sirviendo de nada!Tengo tres facturas pendientes que asciende a 215,11€, importes que no me corresponden porque yo no he solicitado ni autorizado absolutamente nada.No paran de llamarme de cobros y de la asesoría “jurídica” de Orange pero nadie me llama para informarme del estado de mi incidencia o de cómo debo proceder y darme una solución lógica. Sin embargo, la chica de la asesoría jurídica me llama diciéndome que me ofrecen una “bonificación” y que si quiero que me vuelvan hacer el cambio de nombre page 139€ y así quedamos “en paz”. El trato es vergonzoso y acosador. Me dicen que me atenga a las consecuencias, que pague o me pondrán en la lista de morosidad y que la deuda va a seguir subiendo por facturas de impago aunque me vaya de la compañía. (Después de “discutirse “conmigo me acaban colgando)Nadie me entrega la grabación y/o documentación donde conste que tanto mi madre como yo hemos autorizado icho cambio. De hecho, en una tienda física de Orange me han comentado que no existe registro en el sistema y que no entiende que es lo que han hecho.Necesito que me solución este problema. Evidentemente voy a intentar marchame de la compañía porque es una vergüenza….Adjunto documentación.

C. R.
31/03/2021

Desestimar oferta y quitar compromiso permanencia.

El pasado 18 de marzo, me llamaron de Orange para presentarme una oferta porque según me explicaron mi tarifa se había quedado obsoleta, me explicaron las siguientes condiciones telefonicamente y especifico lo no cumplido por parte de Orange:- 300mb de fibra en el fijo y apenas llegan 250- llamadas ilimitadas desde el móvil sin limite de marcaciones (no cumplido ahora según ustedes son 200). 25gb a compartir en las dos lineas de la oferta.- Otra línea móvil con llamadas ilimitadas, ahora dicen que lo tengo que pagar a parte.- Amazon prime video 24 meses, me dijeron que lo podía activar después de cambiar la tarifa, y no lo han puesto.-Orange tv play. Eso como ya lo tenía mi tarifa antigua....-SmS ilimitados en mi linea móvil, eso siempre lo pago aparte-Identificacion de llamadas en la linea fija, eso siempre lo pago a parte.-Para poder tener las mejoras que me propusieron, en resumen, las mejoras eran amazon prime 2 años, 300mb de fibra, 2 lineas móviles con minutos ilimitados y 25 gb a compartir sin limite de destinos, debía de comprar un dispositivo Google Nest mini a 1.50€/mes durante 24 meses y compromiso de permanencia 24 meses.El google nest mini lo recibí en mi domicilio el 22 de marzo, y comprobé que en el area de clientes ya habían subido la fibra de velocidad, pero no podía activar 2 años amazon prime, y no tenía la segunda línea de móvil.Llamé para comunicar lo que sucedía y me dijeron que esas ofertas que me habían dicho no me las iban a realizar y pregunté cómo podía desestimar la oferta, puesto que me sentí y me siento totalmente engañada.Llevo desde el 22 de marzo intentando desestimar la oferta que me realizó Orange, devolver el dispositivo y quitarme el compromiso de permanencia, todos los compromisos de permanencia. Lo he intentado por vía telefónica los días: 22 de marzo24 de marzo llamé a las 11:5924 de marzo llamé a las 13:0624 de marzo llamé a las 13:59En cada llamada me decían una cosa diferente, que lo llevase a tienda, que lo recogerían ya me llamaban, etc..El 24 de marzo lo intenté por Wasap, abrieron una incidencia una señorita llamada Noelia, que me dijo que me llamarían para recoger el dispositivo en mi domicilio. Yo dije, si lo han traido que se lo lleven. Puesto que yo el 25 de marzo tenía que ingresar en la Unidad de Dolor del Hospital la Paz, y no podía desplazarme a ningún sitio a llevar el dispositivo. La señorita Noelia me dijo que me llamarían. Me llamaron y me dijeron que llevase el dispositivo a la tienda más cercana (Colmenar Viejo), yo comenté que lo tenían que recoger, que yo tenía que ir al hospital.El 31 de marzo, llamé por teléfono a las 12:44 y me colgaron. Volvía a llamar a las 12:45 y me dijeron que llevase el dispositivo a la tienda de Colmenar, a riesgo de mi salud llevé el dispositivo a la tienda de Colmenar y me dijeron que no me lo recogían, que nadie había dado orden de que yo quería desestimar la oferta. Llamé desde la tienda de Orange otra vez y me dijeron que me volviese a mi casa que recogerían el dispositivo en mi domicilio puesto que una tienda de Orange me llamó en nombre de la compañía para realizarme la oferta y tenían que hablar con la tienda para que recogiese el dispositivo en mi domicilio y me quitasen el compromiso de permanencia, Tengo la conversación gravada y se lo informé a la señorita que me atendió telefónicamente.Me siento engañada, siento que se burlan de mí, siento ansiedad, me cuelgan el teléfono, me mienten, me dicen que no ha sido Orange quien me ha llamado, pero leches!!! si él que me está cobrando el dispositivo y la factura!!!He perdido mucho tiempo, esfuerzos..Quiero que me quiten el compromiso de permanencia de mi contrato porque no han cumplido con la oferta y yo he desestimado la oferta en plazo para ello. Llévense su dispositivo.Y no me digan que no han sido ustedes los que me han realizado la oferta, que me la están cobrando en la factura.He intentado ponerme en contacto con Orange en los 14 días de desestimiento de oferta y me han puesto todas las pegas habidas y por haber para que no pueda devolver el aparato y quitarme el compromiso de permanencia.Eso para mí, es un engaño.

Y. G.
29/03/2021

LLamadas abusivas, intencion de cobrar deuda inexistente

HolaHe recibido llamadas abusivas de numero 910714506 con amenazas de incluirme a lista de morosidad por impagar una factura por una linea fija que esta de baja desde 30 de noviembre de 2020. El intenta realizar cobro con tarjeta de credito por telefono de una cantidad 50 y algo euros que no corresponden a ninguna factura de los servicios.Tengo correo electronico de Orange de confirmacion de baja de la linea Amena desde 30 de noviembre 2020, tambien tengo otro correo electronico de confirmacion de recepcion de un equipo de orange a su tienda dia 4 de diciembre 2020.Tambien tengo correo electronico de confirmacion de recepcion de mi reclamacion sobre corte de linea del dia 30 de noviembre y baja realizada por ese motivo por incumplir servicios contratados.Tambien he realizado serie de llamadas que fue grabadas para confirmar que no tengo ninguna deuda pendiente con compania Amena, ese llamada a numero 900900705 tambien esta grabado por mi parte con el permiso de la persona que me ha atendido. La persona me ha confirmado que estoy de baja y no tengo ningunas deudas pendientes o impagadas y me ha proporcionado referencia del caso para confirmar esa informacion en cualquier llamada que me pueden realizar desde orange o desde amena, referencia del caso es: 1FUD683B.Asi que solicito dejar de molestarme con amenazas absurdas y insistir a cobrar me unos pagos por deudas inexistentes.Un saludo

J. C.
26/03/2021

Amenazas por supuesto impago.

Buenas tardes,Desde hace 4 meses recibo todos los días entre 3 y 4 llamadas por parte de Marktel, una agencia de cobranza asociada a Orange. El problema que preguntan por otra persona que no soy yo. Es decir, yo no tengo ningún tipo de deuda con ellos. Por mi parte intento dar todo tipo de explicaciones, y por su parte me piden que les facilite datos de ésta persona, que es mi hermano, pero no tengo por qué dárselos ni creo que deba.Dicen que es el número que tienen reflejado, y por más que pido la baja de esos datos en esa empresa, dependiendo del operador que llama, dicen que lo anotan, pero no sirve de nada ya que vuelven a llamar, y otros dicen que me seguirán llamando hasta no tener esa información.A su vez, recibo SMS diciendo que e van a bloquear el IMEI de mi dispositivo, también que aproveche el descuento para mi deuda, que recalco, no tengo. En ningún momento mi número de teléfono ha estado vinculado al contrato de mi hermano.También deciros, que por parte de mi hermano, ha formalizado en su momento la correspondiente reclamación ante la OCU y está a la espera de contestación. Pero mientras tanto siguen insistiendo.Solicito que den de baja mis datos de donde corresponda para que dejen de llamarme.Muchas gracias.

J. A.
25/03/2021

Problema darme de baja suscripcion Orange/netflix

Hola, hace mas de un año me di de baja de todos los servicios de Orange, Telefonia, Internet y Television, a traves de ellos tenia contratado el servicio de Netflix, ellos me lo facturan y me lo cobran mensualemnete,. ha fecha de hoy me lo siguen cobrando,, he llamado 5 veces y siempre me dicen lo mismo que me dan de baja el servicio, pero al mes siguiente me lo vuelven a cobrar, 10,89€ ,, adjunto numero de factura S3VI003340810321, insisto el servicio es netflix pero me lo factura Orange, ellos salen en la factura.,, no se que hacer para que dejen de cobrarme el servicio. tengo llamadas grabadas hablando con operadores de Orange diciendo que me gestionan la baja pero no es asi. TENGO UNA LLAMADA GRABADA CON VARIOS OPERARIOS DE ORANGE SOLICITANDO LA BAJA DEL SERVICIO, GARANTIZANDOME QUE YA ESTABA SOLUCIONADO DE HACE 3 MESES A MODO DE PRUEBA, ADJUNTO MAIL ENVIADO. Me gustaria que me ayudaseis con el problema. Muchas gracias-

D. V.
23/03/2021

USURPACIÓN DE IDENTIDAD Y COMPRA FRAUDULENTA DE TERMINALES MÓVILES

Hola,Alguien ha modificado mis datos personales en la web de ORANGE (Número de teléfono y dirección de correo electrónico) sin mi consentimiento ya que no se realizó la correspondiente prueba de verificación vía SMS, para después realizar con fecha 07/10/2020 la compra de 2 terminales nuevos de alta gama (Samsung GALAXY NOTE 20), con lo que desde Noviembre se me está cargando en la cuenta el pago de los mismos, en total son 30 meses x 39,63€ por cada uno de los terminales comprados de manera fraudulenta y sin mi consentimiento (EN TOTAL SERÁN 1.200€..). Yo no quiero pagarlos por que no los he pedido y dese ORANGE no reconocen el fraude, pese a que en la web siguen apareciendo los datos erróneos personales que fueron modificados para hacer la operación.Yo en ningún caso como titular del contrato y ninguna de las líneas móviles que están dentro del mismo han validado ninguna compra de móviles, por tanto reclamo en primer lugar que me devuelvan las cuotas que ya me han cargado (396,30€) y que lógicamente se paralicen el resto de pagos pendientes. Además tengo la denuncia que presenté en la Guardia Civil con toda esta información.