R. D.
08/06/2021

Problema por desistimiento de contrato

Hola, solicité oferta a Orange, por el descontento con la compañía que tenía contratada, para realizar la posible portabilidad con los servicios completos de telefonía fija, Internet, tv y móvil. Me hicieron una oferta que me pareció buena y que consistía en casi los mismos productos que tenía contratados, pero con la televisión a través de un decodificador Chrome cast, conectado a Internet. Tras solicitar el cambio a orange el 7 de abril, el día 8 Vodafone me ofreció mantener con ellos el servicio y me ofertó un paquete que me resultó interesante. Ingenuamente yo pensé que disponía de 48 horas para poder cancelar la portabilidad y poder pensar la oferta recibida. Pero al parecer 24 horas después de aceptar la oferta, es decir a las 14.00 horas del día siguiente, la portabilidad de la línea móvil se hace efectiva y ya no hay posibilidad de retroceso del contrato. El día 8 a las 13:35, no siendo conocedor de estos tiempos, llamé al servicio de cancelación de portabilidad de orange para cancelar mi solicitud (y desconociendo estos tiempos reales de gestión), la operadora muy amablemente (pero siendo conocedora perfectamente de los tiempos) intentó convencerme que permaneciera con la compañía y me tuvo hasta las 14:10 al teléfono, hasta que tras insistiré que quería cancelar la portabilidad me dijo que no era ya posible y que me iba a pasar con otro departamento para poder hacer un desistimiento. Cual fue mi sorpresa que al llamar me dijeron que la línea ya estaba en un momento de tránsito técnico y que ya forzosamente pasaría a ser de Orange. Por lo que inmediatamente me di cuenta del engañó en el que había caído por parte de la operadora (a la que por cierto hablé del hartazgo del engaño y abuso permanente de las compañías de telecomunicaciones). Tal fue mi enfado que decidí a pesar de los inconvenientes, que fueron muchos, cancelar la portabilidad del resto de servicios con Vodafone y solicité una retro-portabilidad. Por lo que tuve que recoger la nueva tarjeta en tienda, más un terminal y sorprendentemente, una nueva línea de teléfono, que me dijeron era solo una copia de la SIM de mi línea para uso en tablets, etc... Por lo que nuevamente me habían mentido sobre lo que contrataba. Tras todo esto, realicé un desistimiento tras llamar en varias ocasiones informándome que el mismo no tendría coste alguno (es decir que todo este proceso de portabilidad no tendría ningún coste para mi) y que me llamarían para entregar el terminal de la oferta (que nunca se uso y que sigue a la espera de poder entregarlo). De nuevo mi sorpresa ante un nuevo engaño por el cobro a través del banco de 246,07 y la no recepción de ninguna llamada para la devolución del terminal móvil.Solicito a Orange la cancelación de este cobro, la baja de la línea nueva que se activó y la recogida del terminal sin coste para mi. No obstante ya he realizado la devolución del cargo, quedando a la espera de poder resolver este conflicto, que nuevamente me ha conllevado una serie de perjuicios personales.Gracias.

H. G.
04/06/2021

MOVIL IRREPARABLE EN GARANTÍA, DEVOLUCIÓN IMPORTE

Soy clienta de Orange y en Diciembre 2019 compré via telefónica un teléfono móvil, Google Pixel 3 de 64g Negro, con un precio de 315,84 euros a pagar en 24 meses (adjunto facturas de las últimas 6 mensualidades,y captura de pantalla de las cuotas pagadas y restantes) el cuál terminaría de pagar en Diciembre de este año 2021, así como la permanencia con Orange.Dicho terminal lo recogí en la tienda Orange del Centro Comercial Punta Larga,Candelaria,Tenerife.Todo correcto hasta que el móvil empezó a manifestar fallos en el momento de la carga y es entonces cuando comienzan los siguientes hechos que me gustaría relatar de una forma secuencial: -El día 26 Febrero inicié una incidencia porque mi móvil ,un Google Pixel 3 64g negro, no cargaba o solo lo hacía con el terminal apagado procediendo a la creación de la orden. -El día 3 de Marzo se me indica desde el establecimiento que ya está el terminal de sustitución en la tienda (terminal que se me ofrece debido a la tarifa que tengo y por la cuál me corresponde el servicio de “tranquilidad”) y puedo proceder a llevar el mío para el envío y la consecuente reparación.Así ocurre y se crea la orden de reparación:FO0901062452(Adjunta) -El día 8 de Marzo se realiza comunicación desde el centro de reparaciones de telefonía de Orange y se me informa que el terminal está en garantía y la avería está cubierta por la misma, pero lamentablemente no puede arreglarse( es irreparable) y por encontrarse en ella me ofrece un Samsung S9 reacondicionado, le digo que no estoy de acuerdo y me informa de que si no acepto ese móvil se me va a devolver el mío sin reparar. Mantenemos la misma conversación en dos ocasiones y no se me ofrece ninguna otra opción, a los días me vuelve a llamar para ofrecerme en este caso un Samsung S10 también reacondicionado y mi respuesta fue de nuevo la misma.-Sobre el 10 de Marzo me llaman de nuevo desde servicio de reparación en este caso un señor el cual reproduce las mismas palabras que la anterior locutora y me vuelve a indicar de nuevo lo mismo:sino acepto ese móvil me devuelven mi teléfono estropeado. -El 19 de Marzo me llaman pero no puedo cogerlo en ese instante y no devuelven la llamada. Al día siguiente, sábado 20 de Marzo, ante la inexistencia de rellamada, llamo a los teléfonos de atención al cliente para informar de que el día anterior me habían llamado y no pude comunicarme con nadie, en esa llamada se me informa de que mi teléfono ya ha sido enviado a mi tienda de orange estropeado, entonces con nerviosismo le indico que necesito hablar con alguien que solucione la situación, ante eso el técnico se limita a decir: lo siento, pero ya no se puede hacer nada. -El día 29 de Marzo vuelven a llamar desde el servicio de reparación para decirme exactamente lo mismo que en anteriores llamadas, el móvil no tiene reparación y vuelven a ofrecer de nuevo el Samsung S10 reacondicionado, es entonces cuando le comunico que con anterioridad ,el día 20,una compañera me había dicho que mi móvil había sido enviado sin reparar a mi tienda Orange mas cercana y ella me dice que eso no es así,que Orange tiene la amabilidad de ofrecerme el mismo terminal que ya había negado en tantísimas ocasiones. Vuelvo a tener la misma conversación que en las múltiples llamadas anteriores:yo elegí un dispositivo dentro de una gran variedad por poseer unas condiciones que ni por asomo puede tener un Samsung S 10 y mucho menos reacondicionado,ante eso se me comunica que eso es así porque mi móvil en el momento de la entrega tampoco es un terminal “nuevo”,terminal que se encuentra dentro de garantía, que aún sigo pagando y por el cuál tengo una permanencia hasta Diciembre en la compañía. Vuelvo a negarme ante la misma situación e informo de mi opinión de que parece que quieren cansarme, mediante un acoso y derribo ante la amenaza de que o eliges este móvil o nada. -No contentos con eso el día 31 de Marzo y el 1 de Abril respectivamente vuelven a llamar desde el servicio de reparación de telefonía de Orange para hacer exactamente la misma oferta, vuelvo a indicar que no estoy de acuerdo con el cambio de terminal a un Samsung S 10 reacondicionado y vuelvo a mantener exactamente la misma conversación,ya que siempre llaman personas diferentes. Cabe destacar que en todas las llamadas dejo constancia de que yo deseo la reparación del móvil,pero en ningún caso se me ofrece esa posibilidad. -El día 14 de Abril se me envía un email donde se indica: “No hemos recibido confirmación de presupuesto de reparación de tu terminal.Por lo cual procedemos a la devolución del mismo sin reparar.” (Email adjunto) Ante lo cual solo puedo decir que nunca existió un presupuesto de reparación que aceptar puesto que nunca esa fue una opción. -El jueves 22 de Abril me llega un sms donde se me indica que el móvil ya está en la tienda. -Y es el viernes 23 cuando me dirijo a la sucursal que cita en el Centro Comercial Puntalarga, en Candelaria,Tenerife y es allí donde se realiza la entrega del terminal sin nada de batería y se evita la comprobación de que el mismo se encuentra en las mismas condiciones de la entrega realizada hace mas de mes y medio.Resulta curioso que Orange exija entregar el terminal de préstamo con carga para comprobar que el mismo se encuentra en perfectas condiciones y sin embargo a la hora de entregar el terminal al cliente no sean tan escrupulosos.(adjunto la entrega del terminal de préstamo). El objetivo de la reclamación es la devolución del IMPORTE del terminal Google Pixel 3,que se encuentra en garantía y que dicha avería está cubierta por ella.Así como la eliminación de la permanencia existente hasta Diciembre,debido al pésimo trato ofrecido por ésta, que no solo se pone de manifiesto en las constantes llamadas con la finalidad del agotamiento del cliente, sino que también una desidia general de los empleados que no tratan de ayudar al cliente sino de obligarlo mediante amenazas de enviar el dispositivo estropeado,como así ha ocurrido finalmente.

I. E.
03/06/2021

Baja seguro no autorizada

El pasado 18/03/2021, solicité dar de baja dos seguros móviles mediante llamada a atención al cliente de Orange.Solicité la baja del seguro móvil de los dispositivos IPhone XR y IPhone XS. Por error dieron de baja el IPhone 11, cuando en ningún momento lo pedí , ni di mi consentimiento. Y mantuvieron el alta de los otros dos dispositivos.En la llamada se puede oír como explícitamente indiqué que no se diera de baja el IPhone 11.En estos momentos quiero abrir un parte, porque me dieron un dispositivo defectuoso y no me es posible, porque no pueden gestionármelo por el seguro. La única solución que me ofrecen es tramitarlo por garantía pero no disfrutaría de las condiciones de seguro móvil, como por ejemplo un móvil de sustitución.El 31 de Mayo entregué la reclamación formal y hoy día 1 de Junio me han indicado que la desestiman por evidencias de que yo solicité la baja del IPhone XR y IPhone 11, cuando no fue así. En la última factura me han cobrado el seguro del IPhone XR y IPhone XS y hasta que no he llamado no me lo han abonado y dado de baja correctamente.Quiero que se me repare el IPhone 11 con las condiciones de seguro móvil que llevo pagando prácticamente 2 años.

M. N.
24/05/2021

ESTAFA.

Buenos días.Por la presente le comunico a Orange que me ha estafado.Me han llamado por teléfono hace un par de meses para ofrecerme un terminal de regalo, pregunté en repetidas ocasiones y me dijeron que no me cobrarían por el terminal, que era un regalo por ser cliente pero a cambio me pedían 2 años más de permanencia.Era todo una ESTAFA, me están cobrando cada mes por el móvil.Lo más curioso de todo es que ya he llamado a Orange, me he puesto en contacto con mi tienda, y nadie sabe nada, es como que ha desaparecido toda la información, la persona que me llamó no existe, Orange niega haberme llamado e incluso haberme dado en mano un teléfono móvil.Ahora yo tengo un móvil nuevo que no se de donde salió, que supuestamente era un regalo, por el que no iba a pagar ni un euro pero lo tengo que pagar.Lo que quiero es que Orange no me cobre por el terminal y me reintegre el dinero que ya me ha cobrado.El problema es que como todo se hizo por teléfono no tengo ningún comprobante.Recogí el terminal en mi tienda Orange de Passeig del Ferrocarril, 87 de Manacor - 07500 - Mallorca.Al cambiar de móvil perdí los mensajes que me habían enviado y tampoco los puedo presentar como evidencia, y me guastaría recuperarlos.Espero una respuesta.Muchas gracias.

A. S.
20/05/2021

ORANGE CAMBIA MI TARIFA UNILATERALMENTE

El viernes 14 de mayo de 2021 recibí mediante SMS comunicación de la compañia ORANGE de que a partir del día siguiente podría disfrutar de datos ilimitados. Puesto en contacto con el 1470(Atención al Cliente) me dicen que yo he cambiado mi tarifa de Orange. les digo que yo no he hecho absolutamente nada y pongo una Incidencia (1-833089494992) solicitando que me repongan a mi tarifa anterior. Pasados 5 días, vuelvo a contactar con el 1470 y ahora me dicen que el cambio se debe a la politica de ORANGE de adapatar las tarifas antiguas descatalogadas a otra nueva. En primer lugar, esto se hace sin previo aviso explicando las razones y describiendo las caracteristicas y precios de ambas tarifas para ver que ambas son parecidas. Pero resulta que mi tarifa anterior tenía 100 mb de fibra y 57 gb compartidos de datos para 3 líneas y un precio de 72,9 €. La nueva son 300 mb de fibra, gb de navegación ilimitados y orange tv por más de 123 € al mes por lo que no responde a una mera actualización de una tarifa descatalogada.

M. G.
18/05/2021

Problema con llamada departamento de cobros

Hola, desde marzo nos llaman del departamento de cobros de Orange preguntando por un señor que era el antiguo propietario de la línea, al que ustedes dieron de baja por impago, en diciembre nos dieron el número de teléfono de ese señor y como digo al principio desde marzo tres veces al día nos llaman preguntando por él. Hemos dicho que no lo conocemos, hemos llamado al 1470 repetidamente para solucionar el problema y siempre nos comunica que en 24 horas no nos volverán a llamar y así llevamos desde marzo. Siguen llamando a día de hoy sin descanso. Encima sin motivo nos han quitado el identificador de llamadas y no nos lo activan, por lo cual no podemos bloquear la llamada, ya que nos hemos comprado un teléfono para tal fin que a día de hoy no nos vale hasta que activen otra vez el identificador de llamadas, que por otro lado tampoco nos quieren activar sin ningún motivo. Somos dos personas retiradas por enfermedad, por lo cual necesitamos tener paz y el teléfono disponible. Decirles que tengo grabaciones donde se les oye donde dicen que llaman del departamento de cobro de Orange y que preguntan por dicho señor y donde yo insisto que ya esta línea no es de ese señor y que Orange ya los ha comunicado. Así qué queremos una solución cuanto antes, no nos tengan esperando un par de meses más. Además nuestro número fijo es el que tienen nuestros médicos para ponerse en contacto con nosotros y no podemos desconectarlo ni dejarlo descolgado. Nunca nos hemos retrasado en ningún pago, compramos los móviles en su empresa, etc. No se si lo que quieren es perder a unos buenos clientes, pero van por ese caminos. Sin más que añadir, solo espero no tener que acudir a juzgados por acoso telefónico de mi propia compañía de telefonía.

J. M.
12/05/2021

Engañado en una oferta

¡Hola!El pasado 10 de marzo de 2021, tras una llamada telefónica de un agente de la compañía Orange, acepto una oferta que me parece, en principio, interesante y que consistía en Fibra de 600Mb tanto de subida como de bajada, teléfono fijo con llamadas incluidas, 3 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y Televisión Total. El precio sería de 58’00€ para siempre y que nunca me subirían ya que estaba tratando -todo según el comercial- con un agente de la central de Orange y que esta oferta no la podría ver por otros medios. Después de comprobar si el número de teléfono corresponde verdaderamente a Orange y alguna comprobación más, acepto dicha oferta.El 16 del mismo mes, el técnico me hace la instalación y comprobaciones pertinentes quedando todo funcionando perfectamente ¡qué bien!A la primera factura (N.º E60010958235-0321) de 36’15€ no le hago mucho caso ya que no era un periodo de un mes completo, pero la segunda (N.º E60011045269-0421) me llama la atención, 115’34€… Esto no es lo que me dijeron.Acudo a la tienda Orange -por eso del trato personal directo- y les comento mi caso, a lo que me contestan que ellos son franquicia y que no pueden hacer nada, que llame al 1471 donde me resolverán el problema. En ese momento me entero que mi contrato es el “Love Empresa 3” … ¡Que me estás contando, yo no soy empresa!Ya en casa, miro y remiro en la web hasta que doy con la copia de mi contrato, y ¡es cierto! Me han hecho un contrato de empresa, y ahora viene lo que a mi entender es lo MÁS GRAVE DE TODO ESTE ASUNTO, en el mismo vienen DATOS FALSOS, como que estoy dado de alta en el epígrafe 999 del IAE desde el 06/05/2016. Sigo avanzando en el contrato y la firma del cliente -o sea yo- ¡también falsa! No solo en la primera hoja, también en las siguientes del contrato. Pero espere que hay más, avanzando en el contrato veo lo que ya es EL COLMO DE DICHO CONTRATO, en la página 14 aparece una copia de un adeudamiento bancario a mi nombre, de mi banco, de mi cuenta, y cuyo emisor es la Tesorería General de la Seguridad Social en el que con el concepto de Cuota de la Seguridad Social de Trabajadores Autónomos me cargan 308’14€ ¡UN DOCUMENTO FALSO! ¡YO NO SOY AUTÓNOMO! Ni tengo ningún cargo en mi cuenta por dicho concepto ni nada parecido. ¡ESTO ES VERGONZOSO!Con todo, llamo al número que me dijeron (1471) y la primera persona que me atiende (Manuel) parece que no tenia mucha idea y me recomienda un “cambio de segmento” pero no me da más ayuda y me pide llamar al 900 901 332, desde allí me podrían brindar más ayuda. ¡Mentira y gorda! Es un número para cancelar portabilidades, vamos de mal en peor.Vuelvo a llamar, en esta ocasión me atiende Jose, al que de nuevo le explico todo lo ocurrido y parece que toma algo más de interés, ya que anota todo y crea una incidencia con el número 1-G3AXI07, y ya aprovecho para decirle, que si después de esto no me solucionan nada acudiré a la OCU, puesto que soy socio, a explicar todo lo ocurrido.Mirando y remirando la web de Orange, no encuentro mi incidencia por ningún lado, ¿me habrán tomado el pelo otra vez?Hoy, día 12 de mayo de 2021, a las 14:28 me llaman de Orange y pienso ¡hombre ya me atienden!, pero como me pilla conduciendo -voy con manos libres- le indico que si me puede llamar a las 17:00 que estaré en casa, a lo que Jaime García -el interlocutor- no pone ninguna objeción y en ello quedamos. Son las 18:26, y estoy esperando que me llame… ¡mi gozo en un pozo!Con todo ello, doy a paso a la OCU para que me ayude, ya que no se que más hacer, además que con todo lo explicado, no sólo hay un “engaño”, quizás también algo más que no me atrevo a decir en estos momentos.Por todo lo explicado, quiero que me cambien la tarifa de empresa a particular, que se respete la oferta ofrecida (Fibra de 600Mb tanto de subida como de bajada, teléfono fijo con llamadas incluidas, 3 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y Televisión Total al precio que se me indicó en su momento, 58’00€ para siempre y que no subiría nunca), que se anule la clausula de permanencia, para poder cambiar de compañía en cualquier momento y evitar quedarme son los servicios ofrecidos en caso de hacer portabilidad de todo, cosa bastante probable por cierto.Con este escrito informo también a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que por favor me presten la ayuda necesaria y a los que siempre he estado muy agradecido.Saludos.

F. B.
05/05/2021

Recargos de 42,88 euros en facturas

Buenas,No creo que nadie se merezca que le realicen los recargos que me han realizado en las dos facturas de las que voy a tratar a continuación, pero aún menos alguien que lleva casi 19 años como cliente de Orange, que es mi caso.Hace dos meses cancelé mi cuenta del banco donde llegaban los recibos de Orange. Antes de que pudiese abrir la nueva cuenta le llegó a mi banco la siguiente factura de móvil, correspondiente al mes de marzo. Mi banco la devolvió debido a que todavía no había abierto la nueva cuenta. Me llegó entonces un mensaje de Orange diciéndome que tenía una factura sin pagar. Entré el mismo día (o el siguiente día como máximo creo recordar) en mi cuenta de Orange online y pagué la factura, a la que le sumaron un recargo de 12 euros en concepto de cargo por gestión de cobro. Cargo que es un auténtico abuso.Seguí intentando abrir la nueva cuenta, pero entre que he tenido poco tiempo y las múltiples dificultades que he tenido con el banco (dificultades debidas a las características de la nueva cuenta que voy a abrir, ya que es una cuenta Imagin de la Caixa y su gestión debe hacerse a través de una aplicación móvil, y esta da muchos problemas), tampoco me dio tiempo a abrir la cuenta antes de que llegara la siguiente factura, la de abril. Me volvió a llegar un mensaje al móvil comunicándome que tenía una factura sin pagar, así que entré en mi cuenta Orange para realizar el pago. Pero en este caso, a los escasos 10 euros de mi factura, Orange le había sumando dos cargos: un primer cargo en concepto de cargo por reconexión de servicio, que ascendía a 10,78 euros y un segundo cargo en concepto de cargo por gestión de cobro, que esta vez ascendía a 20 euros en vez de a 12 euros como en la anterior factura.He intentando llamar al 1470 en varias ocasiones, que es el número de atención al cliente. Resulta imposible que te atienda alguien ya que, en las dos únicas ocasiones que he conseguido que me pasaran con una persona (un agente), me cortan la llamada a los pocos segundos de que la voz del agente me diga su nombre y me pregunte en qué puede ayudarme.En total son 42,88 euros en concepto de cargos que no pienso pagar ya que, como he dicho al principio, soy cliente de Orange desde hace casi 19 años, y me parece un abuso que en la segunda vez que he tenido problemas en toda mi vida para pagar la factura (la primera vez me pasó hace unos años por motivos parecidos) pretendan hacerme pagar 42,88 euros. De ellos ya he pagado 12, de la factura de marzo, pero me parece un abuso que me obliguen a pagar el resto, y no estoy dispuesto a ello.Quedan 7 días para la siguiente factura y no pienso darles el número de la nueva cuenta hasta que me ofrezcan una solución a este problema.Gracias por atenderme,Espero su respuesta,Un saludo.

A. D.
04/05/2021

supuesta deuda pendiente

Hola, durante el año 2017 contraté los servicios de telefonía con la empresa Orange a través de Jazztel en un piso de alquiler que tenía en la ciudad de Granada. Cuando decidí cambiar de compañía entregué el router como me indicaron en una oficina de Correos. Durante un tiempo estuvieron reclamando un pago por dicho router. Tras un tiempo hablando con diferentes agentes de la compañía se solucionó el problema ya que el router extraviado había sido encontrado (todo esto sucedió en el año 2018). Hoy a 4 de mayo de 2021 he recibido una llamada telefónica de parte de una asesoría jurídica llamada Quartz Capital Fund. En esta llamada me han reclamado una supuesta deuda a nombre de Orange de un total de 129,40 Euros. La persona con la que he mantenido la conversación en ningún momento me ha querido explicar el motivo de la supuesta deuda y me ha amenazado con el embargo de la nómina y con incluirme dentro de la lista de morosos, además de insistir en el pago de forma urgente a través de mi tarjeta de crédito. Al final del mensaje le adjunto el correo electrónico que me han mandado desde la empresa Quartz. En estos momentos no sé que hacer puesto que no sé como actuar debido a que considero que no es una deuda que tenga que pagar, ya que se solucionó el problema en su momento y me ha sorprendido que reclamen algo 4 años después.

A. R.
27/04/2021

Rectificación de factura

Hola, me llamo Cesar Martínez y el día 9 de marzo decido realizar una portabilidad de dos líneas más fibra. Dicha portabilidad, se realiza de la fibra esa misma tarde, de una de las líneas el día 11 y de la segunda línea el día 15 de Marzo.Hasta aquí todo normal, el problema es cuando se pasan el recibo de esos “15 días” y veo que es el importe del mes completo. Bien, comienza el desacuerdo, devuelvo el recibo y llamo por primera vez a Orange, en esta llamada ,me dicen que es porque la fibra se quitó más tarde y se sacó de un pack.En esa misma llamada solicitó que se me mande la factura, que nunca llegó.En los días siguientes recibo un correo de un una empresa externa a Orange, en la cual se me indica que tengo un descuento de hasta un 50% en la factura si me pongo en contacto con un número de teléfono que indican. Tras este correo, llamo por segunda vez a Orange y me cuentan otra versión, y es que aunque haya estado solamente 15 días debo abonar el mes completo, vuelvo a pedir la factura y me mandan la de febrero, la cual esta más que pagada. Tras no estar de acuerdo con lo que me dicen ,obviamente, decido llamar al número del correo, que según observo en distintas fuentes de Internet es el departamento de cobro de Orange, aquí me indican que si pago antes de las 2:00 p.m se me aplica un 20% de descuento. Tras ofrecerme durante la llamada en repetidas ocasiones la opción de pago con tarjeta, les solicito por enésima vez una rectificación de factura, en la que se me cobre realmente por los servicios que me han proporcionado durante ese periodo. En esta llamada no se llega a ningún acuerdo, dado que no quieren realizar una factura adecuada. Sin embargo, comienzo a recibir continuamente llamadas por su parte donde cada vez me aplican un descuento diferente, eso si con negativa a enviarme una factura rectificada por el importe adeudado.Por fin recibo la factura de marzo, casi dos semanas después, y tal y como me habían dicho en una de las primeras llamadas la fecha de facturación es de mes completo. A día de hoy continúan las llamadas, y aunque en cada llamada atendida hemos comunicado que no nos negamos a pagar pero siempre y cuando, se nos mande una factura rectificada acorde con los servicios prestados durante 15 días, y por su parte se niegan a mandarla. Excusándose en que una vez pagado tendremos un recibo del banco y que además podemos pedir en el 1470 una carta de anualidad de deuda. Conclusión, de esta forma quieren que pague pero sin yo saber en realidad que estoy pagando. Un saludo