D. E.
16/05/2022

Baja no solicitada paquete fútbol

1) El 14 de mayo solicité a Orange por el canal de whatsapp la baja del paquete fútbol (liga y champions) con efectos 31 de mayo. Mi solicitud se tramitó por una persona que aparecía como Daniela C., dejándome como referencia de baja el número 1-1064396760243.En relación con mi solicitud, a modo de confirmación, me indicaron:“Asistente OrangeLa baja del canal se realiza al final del periodo de facturación actual, por lo que la próxima factura reflejará el importe del mes completo. Hasta entonces podrás seguir disfrutando de los contenidos de Orange TV Fútbol Liga de Campeones”2)Ello no obstante, ayer no tuve acceso al fútbol, me habían cortado la conexión, por lo que realicé una llamada telefónica (30 minutos) para que me reestablecieran el servicio y la persona que me atendió no supo cómo hacerlo, por lo que por la tarde envié un whatsapp (1 hora y media), cuyo resumen de la explicación que me dieron la resumo a continuación:-Que la compañera (Daniela C.) no me dio la información correcta, que la baja es automática.-Que es imposible volverme a conectar al paquete de fútbol, por lo que la única opción que tengo para ver el fútbol este mes es pasarme de la tarifa love inicial que tengo a la de love total, con un incremento de 13 euros (de unos 82€ que pago ahora a 95€), ofrecimiento “chantajista” que no acepté.3)Es decir, esta segunda quincena, que se juegan las dos últimas jornadas de liga, más la final de la europa league, mas la final de la champions me lo he de perder, después de haber pagado toda la temporada y ello por un error únicamente imputable a ellos, que además no me resulta creible que en pleno siglo XXl no me puedan reconectar si no es pasando a otra tarifa más cara.Mi queja ha quedado registrada con el número 1-GY0AMF5.4)Finalmente, para dar una información lo más completa posible, decir que para calmarle me ofrecieron un descuento del 10% en la próxima factura, ofrecimiento que consideré ofensivo, como una burla, que no acepté.De acuerdo con lo expuesto, solicito:1) Que se me conecte de nuevo al paquete fútbol (liga y champions) con carácter inmediato2) Que se me indemnice por el corte del servicio realizado de forma unilateral.

L. B.
16/05/2022

App SUBS Playweez

Buenos días, en la última factura me han cobrado 15,96€ de más por estar subscrita (nunca he querido subscribirme a ello) a la App SUBS Playweez. Ésto se ha cargado al móvil de una menor con control parental sin que el aviso haya llegado a los padres y se supone que por una ventana emergente considerada como una trampa.Consecuencia : me han cobrado desde el mes de abril 3,99€ por semana reflejada en mi factura como Aplicaciones de tercero.Los pasos que he dado : he intentado bloquear esta suscripción desde el móvil pero no puedo hacerlo de ninguna forma. Quiero que Orange me bloquee esta suscripción que nunca he aceptado y hagan la devolución del importe.

J. S.
13/05/2022

Cambio unilateral de contrato

Buenos días. El 18 de septiembre de 2020 acepté telefónicamente una oferta de Orange de una tarifa de 32,47€ durante seis meses, pasando, a partir de entonces, a 84,95€. Sin embargo, a partir de julio de 2021 se me ha facturado una cantidad muy superior. El motivo que alega la compañía es un cambio de condiciones. Condiciones que se anexaron en una factura (sin avisar de ello) y de manera unilateral, sin que fuese informado a través de un operador, de un mensaje o correo electrónico. El cambio no ha sido firmado ni autorizado, en ningún momento, por el titular del contrato.Por ello, reclamo: 1. La devolución del importe indebida e ilícitamente cobrado de más y una vuelta a las condiciones firmadas en septiembre de 2020. O2. Un descuento durante varios meses que equivalga a la cantidad pagada de más durante estos 10 meses y una vuelta a las condiciones firmadas en septiembre de 2020. O3. La rescisión del contrato, por incumplimiento de las condiciones pactadas por parte de Orange, restituyendo previamente la compañía la cantidad que ha cobrado indebidamente durante los citados últimos 10 meses.El Titular del contrato.

V. F.
11/05/2022

Estafa en rebaja de factura mensual

El 9 de Marzo de 2022 a las 17:15 horas recibí una llamada desde el teléfono de Orange 656001470 (es un teléfono oficial de la empresa, se puede comprobar) indicando que me ofrecían una rebaja en la factura mensual de 130,85 que pagaba cada mes a 80,13. Está todo grabado en el siguiente enlace para que puedan comprobarlo:https://go.ivoox.com/sq/1538653Le indico claramente que estoy grabando la llamada. Casi al final de la llamada me indica que me regalan unos auriculares por cada linea que poseo, en total cuatro, que conllevan dos años de permanencia en cada línea. Acepto solo y exclusivamente por la rebaja en la factura que me ha ofrecido.Me indica que me llegará un sms a cada línea para contestar SI a la propuesta de rebaja de factura y aceptación de los auriculares. Al llegar los sms contestamos que SI, estos llegaron por correo , pero en las siguientes dos facturas la rebaja no vino reflejada. Obviamente llamé al mismo número para reclamar y me indicaron que les figuraba el pedido de los auriculares pero nada de la rebaja. Les pedí que revisaran las llamadas, me anotaron la incidencia indicando que me avisarían en máximo 72 horas y nada. Hice la reclamación por el número que tienen de whatsapp y me ignoraron. Lo intenté por el número 1471 (pertenezco a Orange empresas) y me responden que como no tengo comprobante de compra es como si hubiera perdido el ticket. Les comento que el único comprobante que tengo es la llamada grabada, que se la puedo enviar y que los auriculares y la permanencia si figuran en la factura y de eso tampoco tengo comprobante , pero bien que lo han aplicado. Después de volver a pedir una solución, en este número , me cuelgan sin más. Espero que escuchen la grabación para que vean el nivel de estafadores que hay como operadores telefónicos y no sé hasta que punto esto se puede denunciar penalmente. Gracias

A. C.
10/05/2022

No aplican descuentos

Hola llevo tres meses que me renovaron la tarifa con Orange y desde entonces no me aplican el descuento, sino me hacen el abono en las siguiente factura. Así llevamos dos facturas. Todos los meses me dejan a deber 10 euros. No sé me aplican mis descuentos, y me veo obligado a pagar 10 euros más todos los meses porque ellos no modifican la factura, sino te lo abonan. Yo quiero pagar lo que es, no pagar todos los meses 10 euros más y que no me los devuelvan hasta cuando ellos decidan. Porque el problema es que me hacen el abono porque no se aplica el descuento pero, en la siguiente factura tampoco se aplica el descuento, por tanto son 10 euros (aproximadamente) que van saltando de factura en factura. Por tanto todos los meses me cobran de más.

N. C.
17/04/2022

Cobro indebido del servicio Orange TV

Escribo para reclamar el cobro indebido realizado por la compañía Orange al cargar el coste de 4 películas en febrero (38,09 euros) y otras dos en marzo (9,98 euros) a mi cuenta.Actualmente tengo un contrato de permanencia de dos años donde pago una cantidad fija al mes por tener teléfono fijo, dos móviles y la televisión con algunos canales. En el mes de febrero me di cuenta de que tenía que pagar más y al comprobar la factura me encuentro con que me han cargado 4 películas en el mismo día y a la misma hora sin haber realizado la compra, sobre todo porque para proceder al pago de las mismas el sistema pide un pin y nadie en casa las ha comprado. Dicho pin no puede ser cambiado desde ningún dispositivo. Además, en dicha semana estábamos en el hospital cuidando de mi madre la cual tuvo dos operaciones por lo que no usamos la televisión casi.Tras recibir la factura, seguí los pasos para reclamar el cobro indebido: contacté el servicio técnico de Orange por Whatsapp y por llamada telefónica, y en ambas conversaciones lo único que realizaban era la comprobación del sistema reiniciando el router y colgando tras el reinicio del mismo, sin ofrecer más ayuda cuando el problema es el cobro de un servicio el cual no se ha comprado y no el funcionamiento del router. Según Orange no puede haber un error a la hora de realizar el pago y no pueden comprobar ni mandar pantallazo del momento de compra, ni del dispositivo desde el que se hizo la misma. Bajo mi opinión deberían de poder averiguar cómo se procedió al pago y si se pidió el pin para finalizarlo. En el mes de marzo me doy cuenta de que me han vuelto a cargar dos películas siendo una de ellas la misma que me cargaron en febrero y el servicio de series que tampoco se había contratado cuando vemos series en Netflix, no me dan más solución (adjunto archivo con la conversación), me envían la factura en inglés sin entender el por qué. Ellos me recomiendan que pague la factura sin realizar ninguna comprobación de la compra no realizada bajo mi supervisión y no me dan opción a desactivar totalmente el servicio de películas, y además me dicen que no hay posibilidad de devolver el servicio de videoclub (alquiler de películas). Reclamo la devolución de 48,07 euros en total por las películas alquiladas sin nuestro consentimiento (adjunto las facturas de ambos meses), y reclamo que la compañía Orange compruebe su sistema para que deje de cargarnos servicios sin previa aceptación. Normalmente antes de proceder al pago de cualquier película o serie se debería de preguntar por la confirmación del mismo y el pin para finalizarlo, al igual que debería existir una forma de justificar cómo se hizo el pago, desde dónde y si el pin fue introducido.Espero que este asunto se resuelva lo antes posible o nos cambiaremos de compañía, he estado muchos años con Movistar sin ningún problema. Gracias por su ayuda.

C. A.
07/04/2022

APLICACIONES DE TERCEROS

Buenas tarde en la factura tengo un cargo de 7.98€ por aplicaciones a terceros, yo no entro en aapp orange ni he recibido ningun sms ni email de esa empresa supuesta que he contratado un servicio. SUBS BeemobiMobimilia 900907469. He llamado atencion al cliente orange solo me dan de baja pero no devolucion del importe. Me intento meter en internet y ver que empresa es y no sale nada , Orange me da un telefono de esa supuesta empresa que no contesta nadie.900907469. Creo que es una estafa mas que otra cosa y quiero denunciarles ya que me parece muy fuerte que puedan acceder de esa forma tan facil sin ningun dato tuyo y cargar un importe directamente. FRA Nº : S20016339414-0222 FECHA 10-02-22 3.99€ FRA S20016544803-0322 10-03-22 7.98€

A. R.
05/04/2022

RECLAMACIÓN REEMBOLSO CANTIDAD COBRADA INDEBIDA

Hola, En la factura nº S60018612345-0322 del mes de abril aparecen los cargos que seguidamente se detallan y que conscientemente en ningún momento he contratado:Suscripciones WebSUBS CANALTVDOD 90090711001/03/2022 20:27:25 3,9900SUBS CANALTVDOD 90090711008/03/2022 20:27:24 3,9900SUBS CANALTV 15/03/2022 20:27:28 3,9900DOD 900907110SUBS CANALTVDOD 90090711022/03/2022 20:27:26 3,9900el total son 19.31 IVA INCLUIDOEn la factura nº S60018612345-0322 del mes de marzo se cobró el mismo importe SUBS CANALTVDOD 90090711001/03/2022 20:27:25 3,9900SUBS CANALTVDOD 90090711008/03/2022 20:27:24 3,9900SUBS CANALTV 15/03/2022 20:27:28 3,9900DOD 900907110SUBS CANALTVDOD 90090711022/03/2022 20:27:26 3,9900El total son 19.31 IVA INCLUIDOPor lo que ruego se devuelvan las cantidades que se han cobrado indebidamente.Atentamente,

I. C.
28/03/2022

orange me da de alta segunda linea SIN MI CONSENTIMIENTO

Buenas tardesEl pasado 30/11/21 figura una contrato firmado desde tienda física Orange Manacor por mi, dando de alta una segunda linea movil con mi contrato a coste zero.No reconozco firma de este contrato, y NO he pisado esta tienda desde hace más de 3 años así que firmarse un contrato a mi nombre físicamente en tienda es un FRAUDE.El pasado 3/1/22 hago portabilidad a VODAFONE, de mi linea movil+fibra (por descontento global con Orange), y mi sorpresa viene cuando ahora me siguen reclamando facturas de esa segunda linea movil dada de alta e incluida en mi linea sin mi consentimiento.Tampoco la puedo dar de baja me indican en 1470, ni en tiendas de mi localidad. Unica solución que me ofrecen es ir a localidad donde se dio de alta sin mi consentimiento, pero está a 75km de mi y por horario laboral no puedo personarme. No me contestan telefono tampoco nunca en esa tienda (Manacor)Solicito solucion

C. E.
24/03/2022

Suscripciones sin consentimiento

Desde el mes de enero vienen cobrándome en la factura una suscripción en el teléfono de mi hijo MENOR DE EDAD que nunca ha realizado, nunca ha dado sus datos y mucho menos ha pedido, que el pago de dicha suscripción, se haga por mediación de Orange. El caso es que al principio pensábamos que habría cambiado la tarifa (ya que nadie en casa era consciente de haberse suscrito a nada) pero, el otro día, mirando las facturas, vimos que había una suscripción a Ovooz. Intentamos ver qué era eso de Ovooz y darnos de baja desde su teléfono y nos salía un mensaje diciendo que No se le podía dar de baja porque no era usuario de Ovooz, el último intento fue hace una semana. Lo que me fastidia es que en Orange nos comentaron (el chico fue muy agradable y nos explicó todo perfectamente) que la suscripción se había hecho el 17 de diciembre pero no nos pueden enseñar ni como fue, ni donde está la justificación de esa suscripción (mi hijo es menor pero no pequeño, ya sabe lo que hace), también les dije que no entendía en que momento Orange funcionaba como Tu Banco Amigo y daba la posibilidad de hacer pagos a través de la factura que pago YO, no ellos ni mi hijo, y me dijo que es algo que está activado por defecto y que se puede desactivar, y así lo hizo, pero... ¿porqué está activado por defecto? ¿porque se da esta facilidad sin mi consentimiento, yo mayor de edad que soy la que pago la factura? ¿en qué momento Orange decide activar este servicio sin avisar (llevo más de 15 años en esta compañía y dudo que cuando lo hice este servicio existiera), desde cuándo existe?, el chico me comentó que normalmente ellos ante un nuevo cliente avisan que esto se activa por defecto por si la persona se lo quiere desactivar, pero ¿no sería más ético y moral al revés? es decir, que venga desactivado y que los comerciales me vendan que activarlo es la repera, ¿de verdad esta ESTAFA depende de que el comercial de tienda pueda o quiera decirme que esto viene de serie? y como ya he dicho: cuando Orange tuvo la genial idea de activar sin permiso del cliente el servicio No se preocupen estafadores y demás empresas, Orange se encargará de que nuestro cliente lo pague a través de nosotros... ¿a qué esperaban para avisarnos y explicarnos de este Servicio que se han activado por defecto de la manga en vez de tanta llamada para vendernos lo que sea y tener nuestra permanencia? ¿porqué para estas cosas no llaman? Sé que me van a ir a responder a lo fácil y decirme que seguramente mi hijo recibió un mensaje el 17 de diciembre de Ovooz y otro de Orange, y sí, así fue, pero no los abrió porque estamos hartos de ver estafas por abrir mensajes sospechosos y este lógicamente lo parecía (ya que mi hijo no se suscribió a nada, vuelvo a insistir) pero nos quedamos tranquilos primero: porque él no se había suscrito a nada, ni en ningún lado aparecía importe de la suscripción, sus datos, etc etc, segundo: dimos la manera de darnos de baja y decía que no estaba suscrito, y tercero: confiábamos en que Orange no iba a tener un Servicio supuestamente para el cliente, tan poco ético y fraudulento, y encima activado por defecto, sin ninguna clase de consentimiento por mi parte. En mi casa vivimos 4 personas, las 4 en Orange y todos desgraciadamente en paro... la empresa en la que trabajábamos nos debe casi 30.000€ por estafa, no necesitamos que nuestra compañía de teléfono nos estafe también dando más confianza y atención a las empresas en vez de a sus clientes-consumidores, gracias. PD: En el reembolso que exijo, pongo ya lo que me van a cobrar en la factura de Abril, porque el chico ya nos adelantó que también nos aparecería la suscripción este mes, no puedo adjuntar la factura porque aún no la tengo, pero estoy segura de que ustedes si podrán acceder a ella y comprobarlo.