F. O.
09/01/2022

Orange me está cobrando dos veces que la tarifa

Hola,Tenia ya una reclamacion con numero CPTES01385663-18 en OCU sobre el tema.Orange no sé como lo hicieron, ha cambiado mi tarifa varias veces y despues de poner la reclamacion en OCU y en plataformas sociales, me han dicho otra vez que me iban a devolver el dinero que me han cobrado en exceso y otra vez me enviaron un contrato con tarifa de 68,73 Euros. Despues de hacer el contrato priemro me cobraron otra vez 106 Euros. Cuando les llamé. me han dicho era porque hemos hablado durante el mes asi que me iban a devolver el importe en la proxima factura. La proxima factura era 0 euros, asi que me devolvieron 68 Euros en realidad de 135 Euros que me debian. Luego para el mes de Diciembre otra vez me cobraron 111,57 Euros. Les llamé, envié mesanjes desde whatsapp y facebook para decir que me estan cobrando contra la tarofa pactada, no me hicieron caso. Adjunto el contrato de Octubre y las facturas de Diciembre, Noviembre y Octubre. No me han dejado ninguna opcion mas que dejar la empresa y pedir baja de domiciliacion y devolver la factura al banco porque estoy indignada por el tratamiento que recibí de Orange y por haber pasado por lo menos 6-7 horas por telefono itentando solucionar el problema sin conseguir nada. Ademas estoy segura que me van a pedir permanencia pero niego pagar ningún tipo de permanencia en estas circunstancias. He hecho todo lo posible para seguir con la empresa pero no he podido conseguir que me cobren bien y de acuerdo con la tarifa pactada.

M. M.
27/12/2021

Suscripcion a juegos orange sin consentimiento

Tengo contratada la tarifa Love Original Sin Limites con dos lineas moviles. Es una tarifa ilimitada en llamadas y datos.Hasta el pasado mes de abril tenia promocion de la tarifa y a partir de Mayo de este año 2021, ya pagaba la tarifa completa. Es a partir de este mes cuando se me cobra un suplemento en una de las lineas por suscripción a juegos Orange ( según el agente de atención al cliente).Está suscripción se me cobra durante todos los meses de Mayo a Diciembre sin que yo en ningún momento sea conocedora de esa suscripción.Aprovechan que se acaba la promoción para que no me de cuenta que te sube más de lo indicado la factura.Además lo hacen en la línea adicional que es de una persona mayor de 83 años y de manera que accidentalmente pueda suscribirse.He expresado mi queja en atención al cliente y me responden que seguramente se haya hecho de manera accidental pero aunque vean que ese servicio no se ha usado en ningún momento, me lo siguen cobrando mes a mes, hasta el momento en que me doy cuenta.Me dan de baja de ese servicio, que en ningún momento se ha solicitado suscribirse, pero se niegan a devolverme el dinero de ese gasto, durante 8 meses.En total serían :En Mayo: 8,20 euros Junio: 6,56 euros Julio: 6,68 euros Agosto: 6,56 euros Septiembre: 8,20 euros Octubre: 6,56 euros Noviembre: 8,20 euros Diciembre: 6,56 euros

A. D.
22/12/2021

Factura ABUSIVA

Buenas, He viajado al extranjero con mi móvil. He comprado una tarjeta sim allí con t-mobile así que no he usado mis datos ni llamadas de Orange sino los de la compañía extranjera. Para mi sorpresa la factura de este mes de orange es de 80 euros. En los detalles pone activación roaming Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg con un coste de 5 0euros. YO NO HE ACTIVADO NINGUN ROAMING NI HE CONSENTIDO QUE SE ACTIVE EN MI NOMBRE. ADEMÁS NO SE ME HA NOTIFICADO DE DICHA ACTIVACIÓN. Con lo cuál me gustaría que me devolvieran esos 50 euros que ya se han cobrado con mi factura.

S. C.
17/12/2021

Cobro por tarjeta SIM que nunca usé y que era supuestamente gratuita

Hola,Fui cliente de Orange haste el día 22 de Octubre de 2021, día en el que se realizó la portabilidad de mis dos números de móvil y mi teléfono fijo.La última factura que pagué fue una de 120,21€, que correspondía al periodo comprendido entre el 26/09/2021 y el 25/10/2021, con un cargo superior a mi gasto habitual de 49,52€ por romper el contrato de compromiso de permanencia antes de lo previsto.Antes de dejar de ser socia de Orange, me ofrecieron una tarjeta SIM extra gratuita, sin coste alguno, siempre y cuando mantuviese la misma tarifa contratada. A mí no me hacía falta para nada, de hecho nunca la activé ni la usé en ningún dispositivo, solo la acepté porque me habían asegurado que sería totalmente gratuita. Unos días después de hacer mi portabilidad a otra compañía telefónica, accedí a mi área de cliente de Orange para comprobar que se había dado de baja a todo lo que tenía contratado y vi que la línea gratuita seguía activa. Me sorprendí mucho ya que había dado por hecho que esa línea había dejado de existir justo en el mismo momento que había sido efectiva la portabilidad, ya que eso suponía dejar de tener activa la anterior tarifa contratada. Tuve que llamar a Orange para que dieran de baja esa línea pero nunca me dijeron que me cobrarían un extra por los días que habían pasado desde la portabilidad hasta mi llamada.El 10-12-21 recibí en mi cuenta bancaria un cargo de 47,20€ de parte de Orange. Llamé por teléfono a Orange inmediatamente, después de verlo, para solicitar explicaciones y me dijeron que ese era un cargo que se había generado desde el 28 de Octubre al 2 e Noviembre, por la línea extra que ellos me habían ofrecido, una línea que supuestamente era totalmente gratuita y que yo nunca activé. Solicité que se me enviara la factura para ver qué me estaban cobrando y no quisieron enviármela porque, según ellos, yo no era la titular de línea. Me enfadé mucho porque ni siquiera querían pasarme la factura y les dije que iba a devolver el recibo del banco. Eso hice, lo devolví. Considero que no tengo que pagar otro recargo porque ya he pagado la penalización por romper el contrato de permanencia en la factura que adjunto de 120,21€. Además, la línea por la que me están cobrando era un servicio gratuito que se me ofrecía siempre y cuando mantuviera la misma tarifa, cosa que obviamente ya no tengo porque me he cambiado a otra compañía. Creo que no es un cargo justificado.Gracias, saludos.

R. A.
18/11/2021

Problemas con impagos

18 de Noviembre de 2021Hola,en julio de este año cambié de proveedor de telefonía e Internet, y dejé de tener relación comercial con Orange. A fecha de hoy me envían recibos a mi cuenta bancaria, además de mensajes al móvil para que proceda al pago.Cuando me dirijo a la aplicación del móvil de Orange, que siempre ha funcionado, para conocer las razones de impago, no puedo acceder a ella. He intentado ponerme en contacto con la compañía a través de Atención al Cliente, primero para que me informen detalladamente de los impagos y, segundo para que me indiquen que tengo que hacer con los routers que tengo en casa. La respuesta que obtengo por voz automática es que hasta que no regularice los impagos no puedo acceder a la atención al cliente.En otras ocasiones recibo llamadas del departamento de cobro de la compañía, para reclamar los impagos. Cuando pregunto a la persona sobre las facturas: fechas de facturación, números a los cuáles se factura, cantidades a abonar, concepto, etc. obtengo como respuestas con tonos amenazantes y pocos respetuosos, que me niego a colaborar, que me niego a pagar y por último cuelgan la llamada. Es muy difícil poder solucionar los impagos reclamados si no tengo información sobre ellos. Nunca me he negado, pero creo que hay un error, como tantos otros que he tenido cuando tenía servicios contratados con la compañía.Por lo tanto:ruego tengan la amabilidad de dar toda la información de cada factura impagada para poder pagar o en caso contrario realizar reclamaciones pertinentes así como también me indiquen que debo hacer con los dispositivos que tengo en casa, pues estoy esperando desde el mes de julio que cambié de compañía.Gracias.

C. L.
16/11/2021

Intento cobro facturas inexistentes Orange

Buenas tardes,Este correo es el tercero que realizo a través de esta plataforma, para reclamar varias incidencias muy graves por parte de la compañía Orange, hacia mi persona.Reclamaciones anteriores: CPTES01238831-44 (30 marzo 2021) / CPTES01248996-24 (13 abril 2021)Realicé la baja de mis servicios con Orange, a través telefónico y por la plataforma, el pasado 10 de noviembre, recibiendo el mensaje de texto y correo con la baja tramitada por parte de la compañía Orange (dispongo de ambos comprobantes del 18 noviembre 2020). Desde el pasado 18 de noviembre del 2020, soy clienta de la compañía Movistar. Aún y así, desde hace 1 año recibo cada mes una factura de Orange, aún y habiendo tramitado la baja correctamente y teniendo los comprobantes por parte de ellos. Diciembre 2020 95€Enero 2021 47,85€Febrero 2021 12€Marzo 2021 20€Abril 2021 47,85€Mayo 2021 54,48€Junio 2021 20€Julio 2021 20€Agosto 2021 14,95€Septiembre 2021 14,95€Octubre 2021 20€Cada mes cuando hablo con Cobros de Orange, me dan la razón y me anulan la factura de aquel mes, modificándola a cero, dado que NO estoy con esta compañía desde hace 1 año.Pero cada mes vuelven a generar una nueva factura.Recibimos mi pareja y yo alrededor de 10 llamadas semanales cada uno por parte de Orange desde hace 1 año, amenazas con correos si no se pagan las facturas, eso sí, cuando ya cansada cada mes les llamo para decirles que no estoy con ellos, anulan las facturas. Pero cada mes vuelve a ser el mismo acoso.El pasado jueves, ya cansada, llamé a facturación de Orange y me anularon la última factura, la de Septiembre, comprobando que NO estamos con ellos, pero al día siguiente vuelvo a recibir otra factura del mes siguiente (noviembre 2021). Me molesto en hablar con Orange para pedirles por 1000 veces, que por favor no me manden más facturas porque NO estamos con ellos y, sorpresa, la chica me comenta que hay una línea que está suspendida en el aire y que no saben que pasa y que, por este motivo, generan una factura nueva cada mes. La chica me comenta que no la puede anular, aunque saben que la tenemos dada de baja como TODIS los servicios con ellos, pero que para que la línea deje de estar suspendida en el aire, tengo que pagar la última factura. Es decir pagar una factura de un servicio que no tengo, dado de baja desde hace 1 año, para que la tal línea deje de estar suspendida en el aire y no vuelvan a generarme nuevas facturas (facturas que recuerdo cada mes anulan a cero los importes cuando hablo con ellos, porque NO estamos con Orange desde hace 1 año)He intentado hablar con ellos miles de veces, de echo como estas compañías tienen la obligación de guardar las conversaciones, tendrán a su propio equipo dándome la razón desde hace 1 año, pero siguen acosándome con llamadas (a mí y mi pareja) y generando facturas falsas desde hace 1 año con mis datos personales, que obviamente no deben poder tener en su posesión.Quiero formalizar una reclamación, que es posible acabe con demanda, por acoso constante de llamadas, por generar facturas de líneas que no existen por nuestra parte con Orange, dado que llevamos 1 año con Movistar, y, finalmente por utilización de datos personales generando facturas de servicios inexistentes.Por supuesto, no voy a quedarme tan solo con el cese de acoso desde hace 1 año, o la no facturación con mis datos, de servicios ya dados de baja hace 1 año, quiero que se recompense el acoso recibido durante 1 año, la utilización de mis datos personales y cuentas, de manera fraudulenta, con por lo menos el importe que desde hace 1 año intentan cobrarme que, si mis cálculos no me fallan, es de 367,08€.Así pues, teniendo en mi posesión los comprobantes de las bajas de sus servicios (email & Mensaje de texto), las llamadas grabadas donde sus trabajadores nos dan la razón, los emails enviados a Orange durante este periodo (1 año entero), mis facturas con Movistar desde el pasado 18 de noviembre del 2020, los emails donde nos amenazan si no pagamos unas facturas que ellos mismos después anulan a cero importes, el acoso de llamadas, mi reclamación quiero que se cierre con:- No recibir jamás más llamadas de esta compañía, finalizando el acoso telefónico. - No recibir más facturas inexistentes, dado que no tenemos ningún producto contratado con ellos desde hace 1 año.- No utilización de mis datos personales de carácter fiscal como número de cuenta, datos personales, DNI, dirección etc…- Compensación por daños y perjuicios, mínimo de la suma del importe de lo que se ha intentado facturar fraudulentamente durante el periodo del 18 de Noviembre del 2020 al día de hoy, con importe 367,08€En caso contrario y, que no se dé de manera inmediata todos y cada uno de estos puntos, lo pondremos en manos de mis abogados, oficializando una reclamación contra Orange. Gracias. Atentamente,C.L

S. M.
16/11/2021

Información falsa sobre condiciones de tarifa

Hola, el pasado 11/11/2021 inicio un cambio de titularidad por fallecimiento del antiguo titular. El 12/12/2021 recibo llamada de Orange a las 14:39 del 911118260 y hablo con operadora S (dispongo de su nombre), quien me indica que para realizar el cambio en la línea 657****92 es necesario el cambio de tarifa de Love Básica (6,95 €/mes) a Go Flexible (24,95 €/mes). Me opongo rotundamente y me indica que el sistema no le permite otra posibilidad. Adicionalmente me indica que dicha tarifa NO conlleva permanencia, por lo que podré dar de baja sin costo dicha línea cuando el cambio de titularidad se tramité. Sólo en ese caso acepto, insistiendo y asegurándome que no implicará permanencia, lo cual es confirmado por la operadora en numerosas ocasiones. Una vez gestionado el cambio de titularidad, me indican que no puedo dar de baja la línea pues el cambio de tarifa implica permanencia hasta el 12/03/2021 y su anulación conlleva una penalización de 19,74€ (a fecha 16/11/21). Tras reiteradas llamadas al 1470 sin solución ni explicación, me confirman que se trata de un error de la operadora pero que no hay solución posible, y tendré que acatar dicha permanencia o pagar la penalización. Me siento engañado y solicito poner una reclamación, pero en su lugar me abren incidencias, las cuales cierran sin solución (1-GJ25680).Solicito la grabación de la llamada del día 12/11/2021 pero nunca me la facilitan, pasándome de unos departamentos a otros. También reclamo a través de conversaciones por chat de de empresa de Whatsapp sin solución.También intento ejercer mi Derecho de Desistimiento según artículo 102 de ley 1/2007, tanto a través del teléfono de Atención al Cliente como por escrito en el chat de Whatsapp de Atención al Cliente. En ambos casos, no me hacen caso o me indican que no es posible. No encuentro solución. Me han cambiado la tarifa triplicándome el coste mensual de esa línea, la cual no uso, y además me obligan a permanecer cuatro meses o a pagar una penalización. No hay contrato firmado, ni grabaciones, ni se me ha informado de las condiciones reales por escrito o mail. Las condiciones que me dieron por teléfono son falsas.Además, tengo otras 4 líneas: dos líneas móviles en paquete Love Original y dos líneas fijas + fibra. Dichas líneas soy conocedor que SÍ tengo una permanencia hasta el 03/12/21, la cual acepto.

S. V.
04/11/2021

Infringen la Ley de Protección de Datos

No paro de recibir llamadas de ellos. No he sido jamás clienta. Me he puesto en contacto con su departamento de privacidad a través del email orangeproteccion.datos@orange.com y no están en disposición de seguir el reglamento. Llevo en emails con ellos desde el 19 de Octubre. En la primera comunicación pedí que no se me contactase ni en mi email ni en mi número de teléfono. La contestación fue un email muy oficial con mucha palabrería que hacía parecer que estaba tramitándose. En el último párrafo ponía que no se iba a tramitar hasta que mandase mi DNI. Les escribí de vuelta acogiéndome a la ley: les pedí de dónde habían sacado mis datos (a esto no contestan, pese a estar explícitamente recogido en la ley) y les hice saber que no tengo ninguna obligación de hacerles llegar todavía MÁS DATOS y mucho menos un DNI para que dejen de llamarme a las horas que les da la gana. La contestación siempre es la misma: un email semiautomático que vuelve a repetir que la solicitud require el DNI. Según la ley RGDP, no es necesario acreditar más información. Sólo es necesario que se pida a la empresa que tiene tus datos y, claramente, Orange está infringiendo esa ley. Cuando me llaman, les digo, todas y cada una de las veces, que quiero que borren mis datos acogiéndome a ese reglamento. Me dicen que, si quiero, me puedo apuntar a la lista Robinson (!!!!). No hacen nada, y vuelven a llamar al cabo de unas horas o días. Problemas con esto: 1. No, no voy a apuntarme a ningún sitio y dar todavía más datos míos a nadie. La ley RGDP OBLIGA a las empresas a borrar los datos si así lo pide la persona interesada.2. Esto INFRINGE la ley RGDP ya que sus propios operarios se están NEGANDO a seguir la ley. 3. ORANGE es la culpable de esto ya que debería de tener 1) un proceso para dar de baja a los datos que se piden fácilmente desde el departamento que hace las llamadas 2) Formación a los empleados que hacen las llamadas sobre ese procesoSOLICITO: 1. Que Orange borre mis datos inmediatamente y no me vuelva a contactar por ninguna vía de comunicación (email, teléfono o cualquier otro dato que tengan) 2. Que Orange me haga saber qué datos míos tiene y exactamente de dónde ha sacado cada uno de ellos (está contemplado en la ley que el interesado pueda saber exactamente de dónde han salido los datos)3. Que implementen el proceso y formación arriba mencionados para dejar de torear la ley a su antojo.

R. A.
02/11/2021

Cliente lesionado

Hola! Me contactó por teléfono un agente de Orange que me ofreció una mejora en mi tarifa y, aprovechando la llamada, me convenció para comprar un dispositivo móvil marca Samsung modelo Galaxy Z Flip3.Recogí el teléfono el sábado 4 de septiembre y llamé al vendedor el lunes 6 porque el terminal proporcionado estaba en malas condiciones. Se sobrecalentaba al punto tal que era imposible sostenerlo y mucho menos acercarlo al oído. Además, el rendimiento del mismo no era para nada lo que ofrecían. El vendedor. Adrián Bautista, me dijo que lo llevara a la tienda para que lo cambiaran por otro nuevo. El dispositivo fue entregado en tienda el día 8 de septiembre y fue recibido por el mismo dependiente que lo había entregado antes y responde al nombre de Agustín. Este hizo recepción del móvil, pero no me entregó ningún otro porque no tenían más modelos de ese en ese momento.Como me había documentado de los fallos de este modelo de móvil, le pedí que me cambiara el modelo por uno superior, a lo que se negó. Entonces le pedí rescindir el contrato, pero me dijo que en tienda es imposible. Sin embargo, todo el proceso de compra lo hice por teléfono.Ni en tienda, ni en el servicio telefónico de Orange ni el mismo vendedor con quien hice acuerdo de contrato han hecho nada al respecto más que darme largas y jugar con mi tiempo causándome todo tipo de perjuicios y generando facturas con cargos de un producto que no he disfrutado.Me acerqué a la tienda donde deposité el dispositivo y después de más de quince días el dispositivo seguía en la tienda sin que me dieran uno nuevo como correspondía y sin que se haya enviado el fallido al fabricante. Nadie me llamó para decirme el estado de mi reclamación. Otros 15 días pasaron antes que me acercara a la tienda nuevamente e hiciera reclamaciones a Orange y el dispositivo seguía en tienda esta vez con la supuesta afirmación del fabricante que decía que el dispositivo entregado estaba en óptimas condiciones. No recibí el dispositivo porque no era lo acordado. Además, si el producto no es bueno y pedí cambiarlo desde un principio, corresponde cambiarlo o revocar contrato conforme se había pedido. No me pueden obligar a adquirir un producto que puede afectar a mi salud.Pese a todo esto, Orange me siguió acosando con pagos de esa factura que no me negaba a pagar mi consumo, más no la cuota por dicho dispositivo móvil que no había tenido en mis manos.Dió la supuesta deuda a uno de sus gestores de cobros, Grupo Marktel, que no paraban de acosarme con el cobro de una factura de 82,97€. Después de tanto acoso, el día 21/10 sobre las 11h me llamó un agente de la mencionada compañía de recobros y llegamos a un acuerdo donde únicamente se me cobrarían 48€ a lo que accedí y le di a este mi número de tarjeta de crédito y abusando de la confianza y el poder que tenía con mis datos bancarios, me paso el cargo por los 82,97€ a nombre Orange Siebel y el 25/10 sin ninguna autorización de mi parte y sin previo aviso, se me volvió a girar otro cobro de 172,03€ a nombre de Orange Siebel también. De lo que no hay ninguna factura y de un monto que no tengo ningún conocimiento de deuda y que nadie más que ese señor tenía esos datos de esa tarjeta. Abuso de poder y abuso de confianza.He estado reclamando desde el minuto cero, enviando emails y hablando y repitiendo mil veces con mil agentes diferentes el mismo tema sin que tenga una solución y causándome solo angustia y malestar.

M. A.
20/10/2021

cambio de tarifa sin mi consentimiento

El 1 de agosto Orange me paso unilateralmente de Love negocio a Love particular, sin mi autorizacion. Puesto en contacto con Orange via telefonica (numero de incidencia 1-GGOAFOV), por whatsapp y en tienda de la calle alcala 149 de Madrid no me han querido volver a pasar a love negocio, me han dicho que me tenian que cambiar los numeros de mi empresa para poder estar en love negocio. Cambiar los numeros de telefono, como dice ORANGE, de mi empresa supondria unos gastos elevados y pondria en riesgo mi actividad profesional. Ademas con la nueva tarifa que me aplican pago un 20 % mas que con love negocio. Quiero que me pasen a love negocio como estaba antes del 1 de agosto, respetando mis numeros de telefonos fijos y moviles, respetando la tarifa de autonomo que tenia y devolviendome todo lo cobrado de mas desde el 1 de agosto con la nueva tarifa. Asi mismo solicito que se sancione a ORANGE por estas practicas abusivas y se me indemnice por los daños causado.