Problema de contratación de tarifa

J. C.

A: ORANGE

14/12/2023

El día 6 de diciembre fuimos a una oficina Vodafone para contratar una tarifa.Al día siguiente (7/12/2023) nos llama B de portabilidad de Oviedo para hacernos una contraoferta de parte de Orange. El caso es que la línea 1 estaba metida dentro de un paquete teniendo de titular a mi madre. La línea 2 pertenece a Digi y habría que hacer la portabilidad.B nos hace una oferta la cual tiene un precio de 66,28€ al mes y consta de 2 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados, fibra de 1Gb TV 90 canales, Amazon prime vídeo, Dinesy +, y Netflix con 4 pantallas. Decidimos aceptarla y B nos dice que el primer paso es cambiar la titularidad de la línea de 1 a nombre de M y posteriormente nos enviarían el contrato del pack contratado y se haría la portabilidad de M de Digi a Orange. Han pasado los días y lo único que han hecho es cambiar la línea de J a la nueva titular M y no hemos recibido nada más, M ni siquiera ha recibido su mensaje de portabilidad, cosa que si recibió en Vodafone el mismo día que nos hicieron la oferta. Hemos intentado ponernos en contacto con B pero siempre nos dicen que no es posible pasarnos con un trabajador concreto. Hemos intentado solucionar esto y que nos conformen la tarifa mandándonos el contrato y haciendo la portabilidad de M pero nos dice que la oferta esa no les aparece y que no tienen nada guardado de la tarifa que nos iban a hacer, cosa que quedó grabada en la conversación con B.Encima ahora la linea 1 que cambio de titular paso de pagar 13 euros a 37 por estar en una nueva cuenta con la nueva titular M. ¿Que sentido tiene lo que han hecho?Conclusión, nadie nos soluciona nada, nadie tiene los datos de la tarifa que se nos ofreció. Lo único que se hizo es conseguir que la línea 1 no se fuera de Orange.Hemos tenido que solicitar una grabación de llamada a Orange porque es la única manera que tenemos de demostrar esto. Nadie sabe nada ni podemos ponernos en contacto ni poner una reclamación a la chica que nos atendió.

ORANGE

A: J. C.

15/12/2023

Buen día, Lamentamos   informar que notenemos registros de la oferta reclamada.  Para   la grabación de la llamada,debe solicitarla  a través del Email   orangeproteccion.datos@es.orange.com.Indicando fecha y hora de la llamada datos de titularidad. Saludos,  Servicios especializadosOrange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

J. C.

A: ORANGE

18/12/2023

Buenas tardes,Las cosas no se hacen asi, se recibio una oferta y nunca se recibio el contrato. Ahora la unica manera de demostrarlo es con la llamada y llevo ya 4 dias esperando para recibir esa grabacion. Parece que me estan tomando el pelo y aprovechandose de una persona. Encima al llamar a Orange para poner una reclamacion a la persona que nos hizo la oferta QUE LA HIZO nos dicen que no se puede poner una reclamacion. Y lo peor de todo es que no puedes ponerte en contacto con la persona que te atendio de ninguna manera. El cliente lo dejan perdido sin ninguna informacion y lo unico que van a conseguir es tener un cliente menos y una denuncia mas. Esto no deberia de permitirse un trato asi que parece que nos estan vacilando.