A: ORANGE
Orange nos quiere hacer cargo de una factura y no tenemos esa factura y es imposible conseguir dicha factura como el contrato corresponiente.Una vez mas les pedimos la factura de baja de nuestro contrato, (sin regargos ni amenazas) , queremos la factura para pagar, ya que es imposible recibir!estamos dados de baja del sistema y el numero esta asociado a una sim 4 g, no hay posibilidad de ver facturas ni nada! como pueden recargar una factura que no hemos visto? hemos llamado muchas veces y tambien por email y no hay respuesta ni explicación!queremos pagar, pero no podemos!solo son amenazas y llamadas por empresa de recobro, vamos a denunciar orange por coacciones! por favor enviar factura del servicio y abono de loas 3 setmanas que els servicio no funciono. Esta la conversación gravada con departamento de incidencias.no mas llamadas y amenazas! si no vamos a denunciasr delante policia.
ORANGE
A: A. C.
Buen día, Para darle solución a tu solicitud debes relacionar los siguientes datos - Nombre completo del Titular del servicio- DNI- Teléfono de contactoSaludos, Serviciosespecializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: ORANGE
Aïda Cusac CarrerasDNI 410068315CTel- 647634902Motivos de reclamación:- No tenemos acceso a facturas ni información, pedido muchas veces per email de clientesparticulares@orange.es - Nos responden que ahora no tienen ningun correo asociado a nuestra cuenta, como puede ser?- Durante tres semanas de noviembre el servicio fue defectuoso y deficiente, se consumieron 80GB, pero les recuerdo que son datos ilimitados (400gb) y no podimos disfrutar todos, causando muchas incidencias. Tengo gravación entera de conversación con incidencia de Orange, aceptando la caida del servicio en horas y dias (3 semanas enteras concretamente)- Una vez activada la baja a sido imposible recibir el contrato de servicio y factura de abono , como la factura final para pagar. Queremos pgar! pero lo que toca!- Una vez mas les reclamo que no nos llamen de ninguna empresa de recobro con amenazas ni coacciones, ya que ni nos entregan información, ni factura, ni son capaces de explicar nada sobre la baja del servicio. Solo amenzas y malos modales.- Si persisten estas llamadas, nos veremos obligados a tomar medidas legales contra ustedes, ya que queremos pagar, pero no podemos! y solo recibimos amenazas.una vez mas, pedimos esta información , que se pongan en contacto con nosotros y poder abonar la factura final.saludos,
A: ORANGE
Aïda Cusac CarrerasDNI 410068315CTel- 647634902- Nos llamaron hace dos días diciendo que mirarian la incidencia, el abono y nos enviarian la factura. - Les recordamos que no tenemos manera de acceder a nuestra area personal , ni ver facturas, ni terminos de servicio ni contratos.- Les recordamos que no es legal lo que estan haciendo de llamarnos todo el rato por empresa de recobro, dejen de llamar! - Queremos pagar, pero no podemos, ya que no nos dan solucionQueremos:- factura- abono de los días que no funciono el servicio- contrato.
A: ORANGE
Despues de pedir muchas veces la factura, parece imposibleenviar por correo postal a la dirección del servicio porfavor.tambien la de noviembre
ORANGE
A: A. C.
Buen día, Para darlesolución a tu solicitud debes relacionar los siguientes datos - Nombrecompleto del Titular del servicio- DNI- Teléfono decontactoSaludos, Servicios especializadosOrange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: ORANGE
es imposible gestionar nada con ustedes, cada vez piden documentación y es imposible hablar con gente de atención al cliente.ya tramitaremos una reclamación con mediación de la OCU.por nuestra parte ya no hay nada mas hablar.saludos,Aïda Cusac CarrerasDNI 410068315CTel- 647634902