factura con importes indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 16/10/2024 intentando solucionar este problema. Expongo lo ocurrido. El día 16/10/2024 por el cobro indebido de un alquiler de una película, decido llamarles para dar de baja todos los servicios con el dispositivo incluido a 0€. La persona que me atiende inicialmente, me traspasa la llamada a un compañero del departamento de retenciones para formalizar la baja de los servicios. Esta persona me ofrece mejoras en los servicios, un router nuevo y aplicar un cambio solicitado por mí en el servicio de la fibra. Decido NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y por lo tanto no realizo la GRABACIÓN DE LA BAJA. La persona del departamento de retenciones queda en llamarme. Ese día se procedió a dar de baja el dispositivo previamente a transferir la llamada al departamento de retenciones. Después de decidir NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS, la baja del dispositivo no se canceló y ahora me reclamáis el importe del dispositivo AÚN SIN DAR DE BAJA LOS SERVICIOS. Que sentido tiene NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y devolver un dispositivo a 0€, para pagar más de 100 € por el cuando no he dado de baja los servicios? Cliente con más de 15 años. Múltiples servicios contratados. Cliente con facturas de más de 2500 € al año. Ninguna solicitud de portabilidad en todos los años como cliente. Ninguna factura reclamada hasta el incidente del día 16/10/2024. SOLICITO Atención telefónica por su parte para la resolución del problema. La devolución del importe del dispositivo, en la factura de diciembre con nº FM4VMLH0211272 Sin otro particular, atentamente.
Cable caído en la vía publica
El pasado sábado 07/12/2024 el fuerte viento rompió los soportes del cable, del teléfono analógico, que va desde la caja de distribución de Movistar hasta el interior de nuestra vivienda. Este cable en su día ya no fue bien instalado ya que volaba sobre la calle sin ningún tipo de soporte de seguridad. Al romperse los soportes este cable quedo colgando sobre la vía publica a una distancia aproximada de un metro del suelo, pudiendo causar un accidente y daños a los peatones, especialmente niños o personar ancianas. El domingo 08/12/2024 a primera hora de la mañana vinieron 3 agentes de la Policía para investigar lo sucedido. Quede con los agentes que procuraría atar el cable a mi balcón y que intentaría retirarlo, pero esta a una altura superior a lo que esperaba. Até el cable como pude, pero puede soltarse en cualquier momento pudiendo causar un accidente. A las 11:16 horas del domingo 08/12/2024, procedí a contactar con Movistar, por medio del 1002, para comunicarles el problema con su cableado. La persona que me atendió me dio la referencia: PET 24122501856. En lo que quedo del domingo, ni durante el lunes 09/12/2024, ni hasta las 13:30 horas del martes 10/12/2024, nadie ha contactado conmigo para interesarse por el problema ni nadie ha acudido a retirar este cable. Señores de Movistar, ¿quizás prefieren que algún ciudadano sufra un accidente por culpa de su cable, antes de retirarlo?
Variación de Linea
En Marzo solicité a través de Petter la variación de una linea de Movistar que sobrevuela mi parcela en la cual voy a construir, desde ese día, lo procesan y lo traspasan a la subcontrata que tienen con CIRCET ESPAÑA, en este caso la sucursal de Murcia, estamos a DICIEMBRE, y mi comunicación con ellos no ha podido ser más exasperante, primero que telefónica tiene que darles el trabajo, luego que si x día le vienen los materiales, pero luego no les vienen, que si x día dicen que vienen a la finca a marcar y no vienen, llevo retrasando a la constructora 8 meses, lo cual me está acarreando subidas de presupuestos y materiales, por lo que necesito una solución YA.
darme de baja
hola tengo un contrato con movistar plus app. ya hace mas de un año que lo contrate . y quiero darme de baja y me dicen que tiene que hacerse en la app. y en la app no me deja acceder por fallo tecnico. que tengo que hacer entonces. un saludo y gracias
Entrega incompleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la empresa Movistar el cual me realizan envio a través de la empresa Zeleris en el que tenía que recibir dos dispositivos moviles modele xiami red mi note pro+ los cuales están financiados a través de Movistar. El mensajero de Zeleris se persona en mi domicilio el día 3 de diciembre alrededor de las 16.00h con un paquete en que me dice que están los dos dispositivos y haciendome firmar el albarán de entrega. Mi ingrata sorpresa fué que al abrir el paquete solo había un dispositivo. Este hecho lo he reclamado a Movistar a través del teléfono de atención al cliente los cuales me dicen que han notificado dicha incidencia de forma interna pero que el albarán aparece firmado y la entrega está finalizada Desconozco que ha ocurrido ni quien es el culpable de este hecho pero yo no tengo el producto por el cual tengo que pagar todos los meses. Me siento estafada y engañada por parte de ambas empresas y ruego por favor que me den alguna solución. SOLICITO que solucionen este problema. Ya que el producto no está en mi poder pero lo estoy pagando. Sin otro particular, atentamente.
Iphone 15 256GB GREEN
Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2024 ….] adquirí en su página web […MOVISTAR.] el producto […IPHONE 15 256GB GREEN...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En movistar les sale que el dia 02-11-2024 me fue entregado, cosa que no es cierto. El dia 29-11-2024 movistar me escribe y me dice que el pedido me llega ese mismo dia y, depues de estar mi mujer todo el dia en casa y algunas horas de el dia yo tambien, por la tarde a las 20,30h recibo una llamada de Zeleris diciendo que el paquete se ha intentado entregar a las 14,15h y no habia nadie en casa.. MENTIRA porque a esa hora casualmente estabamos mi mujer y yo comiendo... Me dice la señora con la que estaba hablando que iba a abrir una incidencia, y que el proximo dia laboral, osea, el lunes dia 02-12-2024 con urgencia me llegaria.. Pues bien ese mismo lunes estuve en casa todo el dia, incluso a las 16,45h cuando tuve que ir a recoger a mis hijas al colegio, llame a mi madre para que estuviera en casa ese espacio de tiempo en el que yo iba a estar fuera recogiendo a mis hijas, pues bien, a las 20,41h me llega un sms de Zeleris diciendo que se ha vuelto a intentar entregar el paquete y que estabamos ausentente... Ya despues de eso comenze a dudar de lo que estaba sucediendo, y como me daba la opcion en ese mensaje de acordar otro dia de entrega volvi a marcar el dia 03-12-2024, y como no volvio a suceder lo mismo, el martes dia 03-12-2024 a las 21,20h vuelve a llegar otro mensaje diciendo los mismo que los anteriores, que no se ha podido entregar el paquete por estar ausentes, y asi sucesivamente el resto de dias laborables.. Ya despues de intentar llamar infinidad de veces a Zeleris y no poder haber forma de contactar con ellos, me pongo en contacto con movistar y, me dicen que a ellos les consta que el telefono fue entregado en mi domicilio el dia 02-12-2024.. Les pido por favor que contacten con Zeleris y les soliciten el albaran de entrega firmado por mi, cosa que hasta el dia de hoy no a habido respuesta alguna... y yo ya he llegado al punto de la desesperación y el ya no saber que poder hacer al respecto... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Zagalá Górriz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dispositivo adicional
Pedí cita en mi movistar el pasaso 26 de Noviembre, aun tener cita esperé una hora a ser atendida. Allí en tiemda una chica miy amable me hizo el contrato de una nintendo oled con sos juegos por 7,60 al mes. Que el dispositivo me llegaría al trabajo, que solo me lo entrgan a mi y que llamen primero. Pues el 28 a las 19.30 que no se ha podido entregar el dispositivo. Entro en la página de zeleris y pongo para que me hagan la entrega al día siguiente, pero cuál es mi sorpresa, que no me llaman en todo el día y no hacen la entrega. Aquí empieza mi odisea… toda la semana llamando y hablando con movistar ya que con zeleris es imposible… y primero que zeleris te dirá, después que ha habido un problema pero tranquila lo solucionamos y te informamos… y al final pedido cancelado y ahora nos quedamos sin la consola par nuestros hijos en navidad y sin poder aprovechar ninguna oferta black friday de otros sitios pra comprarla porque ya han terminado. Estoy muy muy indignada. Adjunto parte de la conversación ya que no me deja poner más imagenes.
Corte de suministros por supuesta incidencia
Buenos días, Cliente con DNI 41578490X, expongo: El pasado martes, 03 de diciembre de 2024, me dejasteis sin linea fija, sin internet y sin televisión, ya que me lo distéis todo de baja por una supuesta "incidencia en la línea fija". Me explico: Todo empezó con una llamada que recibí del 1004 sobre las 10:40 de la mañana informando que, por una supuesta incidencia en la línea, se me iba a proceder a dar todo de baja. Dado que no entendía qué estaba sucediendo y vuestra compañera no me daba más información, colgué. A los 5 minutos recibo un correo vuestro dónde veo que las líneas móviles han sido movidas a un nuevo paquete. Llamo de nuevo al 1004, y el hombre que me atiende me dice que no sabe que ha podido pasar. Mientras me tiene a la espera, recibo 3 correos seguidos desde vuestro email, en dónde, en cada uno de ellos, se me da de baja un servicio diferente: Primero la línea fija, luego el internet y por último Movistar Plus. Como no estoy entendiendo nada, intenté hablar con el hombre al telefono, pero me comenta que está mirando con el departamento que me llamó a ver qué ha pasado. Tras más de 1h de teléfono, lo único que obtengo es que, por una incidencia, se me ha tenido que dar todo de baja, pero que a lo largo del día me llamaréis para poder restablecer todo. Sobre las 3 de la tarde recibí otra llamada del 1004. La chica me comenta que vamos a poner en marcha otra vez el paquete que tenía, pero me comenta que el precio final sería de 107€ y no de 53€ que es el precio que yo estaba pagando por una oferta de retención. Oferta que me distéis vosotros mismos. Le comento que prefiero hablarlo en una tienda Movistar y que iré cuando pueda esa misma tarde. A las 5 de la tarde me planto en una tienda Movistar dónde, la chica que me atiende, me dice que no entiende nada de lo que ha pasado, que es lo más raro que ha visto nunca, y que no puede hacer nada. Como mucho, intentar llamar al departamento de bajas y solicitar una restauración de lo que teníamos. Lo hago, en principio vuestra asistente del 1004 Laura me dice que lo podemos hacer. Me prepara todo con urgencia y me comenta que una vez tenga todos los dispositivos en casa, ella misma me llamaría para poder aplicar de nuevo el descuento. Según Laura, todo tenía que haber llegado el día siguiente, miércoles 04 de diciembre, pero a casa no vino nadie en todo el día. Por lo tanto, decido volver a llamar ayer mismo por la tarde para ver que pasa, dado que, llevábamos sin servicio más de 24 horas por vuestra culpa. El chico me dice que tiene un hueco para que mañana, jueves 05, venga un técnico a casa. Le explico la situación y el tema del descuento, y me dice que no se podrá hacer ningún descuento al respecto, ya que es una alta nueva y el precio será de 107€. Así que finalmente, tras mucho discutir y mucho llamar, consigo cancelar el pedido y pido portabilidad de líneas a otra compañía. A día de hoy, sigo sin servicio, sin ayuda, sin solución y sin nadie que me haya sabido responder sobre lo sucedido aquí. Un error tan grave, dejando al cliente desamparado en todo momento, sin darle ni una simple solución para que no se quede sin servicio, creo que no puede quedar impune. Por lo tanto, como titular, de momento, de los servicios móviles, me dirijo a vosotros para exigirles que: - No voy a pagar ningún gasto "extra" generado por esta incidencia, bien sea por los móviles, o por lo que sea. - El dispositivo que tengo actualmente, va a quedarse en casa, pero a un coste 0€, dado que después de todo lo que me habéis hecho, me niego a daros ni un euro más por nada.
Avería, interrupción de servicio internet Movistar (fibra óptica)
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet del DNI de referencia. El pasado día 24 de Octubre me quedé sin servicio hasta el día de hoy que sigue sin solucionarse (04/12/24). Adjunto la siguiente documentación [D.N.I.] Hemos llamado al Servicio Técnico de Movistar casi todos los días, recibiendo más de 20 citas para que acudan los técnicos, de los cuales solo en dos ocasiones acudieron para indicar la primera vez que no tenían el material necesario para la reparación, y la segunda vez indicando que para realizar la reparación necesitan dos técnicos y solo acudió uno, ya que la avería es por el corte del cable de fibra óptica en el exterior de la casa (poste). Las siguientes citas (hace ya un mes, y ya van más de 20) fueron sistemáticamente anuladas por Movistar sin explicación alguna. Hemos tenido que pedir varios días de vacaciones para estar en el domicilio sin que acudiera nadie. La única solución que da Movistar es ofrecer otra cita que vuelven a incumplir. Solicito se envíe de forma inmediata una pareja de técnicos, con el material necesario, para realizar la reparación. Además de compensarme por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja del servicio
El 23 de octubre llame a Movistar para darme de baja del producto de Fibra ADSL ya que el importe que pagaba era demasiado alto. Este paquete incluía internet, fijo, 2 líneas móviles y TV. Me comunican que el día 25 de octubre se hará efectiva la baja. Al día siguiente me llama un teleoperador de Movistar diciéndome que dentro de mi paquete podría mantener la línea móvil a coste 0 para no perder ese número de teléfono. Como seguíamos como clientes con nuestras líneas de móvil le dije que ok a mantener esa línea si es a coste 0 pero la baja de lo demás. Mi sorpresa ha sido cuando este mes me llega otra factura con fecha 20 octubre -18 noviembre. He devuelto el router y mi petición fue darme de baja y este operador hizo lo que quiso. Comunico a Movistar y me dicen que de los 93€ me devolverán 55 en enero. Discúlpeme pero yo me di de baja el día 23 de octubre, porque tengo que pagar 40€ por 3 días. No pienso pagar ese recibo por que yo me di de baja el día 23 de octubre por más artimañas que ellos intenten.