No deseo que Movistar acepte la portabilidad engañosamente solicitada por ONO Vodafon

Portabilidad

C. T.

A: Movistar

07/05/2025

Tengo contrato con Movistar + con 2 móviles y la TV . El día 6 he recibido una llamada de según ellos TELEFONICA no me dijeron más, ofreciéndome una rebaja en la factura , he aceptado la rebaja y les he dado mi numero de DNI. Hoy día 7 recibo una llamada supuestamente de MOVISTAR diciéndome que ayer la llamada era de ONO-Vodafone y que habían solicitado la portabilidad de MOVISTAR a ONO -Vodafone, para evitar la portabilidad me daba 2 opciones : A/ estar 3 meses con números nuevos , con el trastorno que eso conlleva y permanecer en MOVISTAR . B/ estar un año con nuevo rúter y la nueva compañía y 15 días antes de acabar el año volver a pedir la portabilidad a MOVISTAR + Tengo a bien solicitar que me quede como estoy con el contrato actual con MOVISTAR. Por supuesto no permitiré el cambio de Ruter. Aguardo una pronta solución a mi favor, es decir seguir con MOVISTAR.