J. P.
15/07/2025

Problema con facturación de terminal extra

Hola. Me pongo en contacto con ustedes para reclamar respecto a la doble facturación de un dispositivo móvil. Después de devolveros el primero que estaba defectuoso tal y como me indicaron a través del departamento de atención al cliente, y solicitar uno nuevo, He podido apreciar que se me están cobrando dos terminales cuando yo solamente dispongo de uno. Después de varias reclamaciones y llamadas a sus teléfonos de contacto no me han facilitado una solución a pesar de ser un cliente de varios años. Solicito se me solucione este problema lo antes posible, dejando de cobrarme ese terminal extra y devolviéndome todo el dinero que se me ha estado cobrando de más.

A. I.
12/07/2025

PROBLEMA ALTA Y CAMBIO. TITULARIDAD

Estimados señores Jazztel En fecha 10/05/25 en el stand de Jazztel de Islazul con un chico llamado Cristian y su supervisora qué trabaja para uds, recibimos una oferta amistosa por parte de ellos donde indicaban qué si cambiábamos de titular (de mi nombre al de mi Marido) seríamos como nuevo cliente pero mantendría los servicios de mi contrato. Ofrecían gran descuento (de 74eu a 40.95€), no se nos explico más nada sino que a los días posteriores vendría un técnico a la vivienda para instalar un nuevo router (es decir pasábamos de tener uno antiguo a uno nuevo. Este cambio debía ser a los Días de aceptar lo Que ofrecían, la baja "real" jamás llegó ya que al llamarnos indican otro Num de Telf y otro dato de cliente que nada tiene que ver con nuestros tres números actuales. Ahí ya empecé a sospechar y se lo trasladamos nuevamente a este chico en el stand de Islazul. Posteriormente nos damos cuenta a final del ciclo de ese mes, que habían duplicado algunas cosas del contrato; es decir que a mi nombre cobraron 74eu y a nombre de mi marido 54eu. Lógicamente ante mi asombro rechazo uno de los importes (74€) y devuelvo el recibo, habiendo hablado y habiendo puesto mi reclamo no solo varias veces en stand Islazul sino también varía aveces en Atención a cliente de la compañía sin recibir durante UN MES NINGUNA SOLUCIÓN. Nos hemos acercado a Islazul cada viernes y sábado desde el 10 de mayo hasta el finde pasado 05Julio y nos han atendido diferentes personas, el primer chico Cristian, su supervisora y dos compañeros más pero ninguno ha solucionado nada y habían dicho que la situación se regularizaba en la factura de Junio (es decir pagaríamos lo pactado por ellos antes (40.95+10 de un teléfono a cuotas) PERO ahora la nueva factura es casi 62€. Comencé a recibir también llamadas EXCESIVAS del departamento de cobros, puedo contar 6 un mismo día y cada vez que les explicaba lo que sucedía, ellos respondían qué No tenía que ver con su departamento y que Yo tenía que pagar cada céntimo. TUVE QUE PAGAR DE UN SOLO MES 130€ y ahora los 62 comentados y sigo esperando que alguien de esta empresa SOLUCIONE LA SITUACIÓN O DE LA CARA. Además en una de las facturas sale que 19€ son de llamadas a números de. Cobro cuando siempre hemos tenido en la app esos Telf bloqueados. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 130€ euros + 11.05€ + 112€ correspondientes a factura de 74y 54 por duplicar cosas del contrato / diferencial de la factura actual ya pagada respecto al importe prometido y por último cada ticket de autobús de ida y vuelta de nosotros dos Viernes y sábados para estar todos los fines de semana desde el 10/05/25 hasta el finde pasado ahí en Islazul hablando en el puesto de Jazztel e intentando solucionar. El puesto de Jazztel tiene de nuestra parte también hecha el finde pasado la hoja de reclamación. PEDIMOS SOLUCIÓN URGENTE YA, máximo espero 10dias hábiles Por último y no menos importante, HOY mi marido ha ido nuevamente a Islazul y ya el Stand no existe. Se. Recorrió todo el centro comercial y no está. Y también nos llegó un mensaje de texto de devolver el equipo router y cuando lo hicimos dicen que nos sigue faltando uno por devolver y sino nos cobran 215€ (hemos devuelto el del contestó anterior y obviamente el contrato actual está vigente, no podemos devolverlo sino no tendríamos Internet) si esto se me cobra van a tener que devolverlo igualmente. Por favor SOLUCIONAR YA ESTE PROBLEMA CON TODA LA pinta de ES TA FA. Sin otro particular, atentamente. ANa Karina Iglesias y Hamza El Bouhari

C. V.
11/07/2025

Desinformacion y mala gestion

Estimados/as señores/as: El pasado día 5/07/2025 contraté con Vds. Un terminal XAIOMI REDMI NOTE 14 PRO 256GB . Esta mercantil ha incumplido dado que al solicitar el terminal me indicaron que la empresa GLS me lo entregaria en domicilio. Tras el primer intento de entrega fallido procedo a hablar con Jazztel y una de sus agentes Analia G me indica que modificara direccion y telefono de contacto el cual supuestamente estaba mal. Segundo dia de pedido en reparto la empresa GLS procede a dejar el pedido en incidencia por el mismo que en el primer intento(cliente ausente) lo cual no es cierto.LLamo al telefono de att al cliente de Jazztel y un agente me indica que en ese mismo dia haran mi entrega. Al ver que el pedido que no se entregaba hablo de nuevo con otra agente la cual me indica que no, que la entrega seria para el dia siguiente. Al dia siguiente hablo con otra persona la cual me indica un numero de pedido para que hable con la empresa de reparto el pedido era el siguiente *********. Al ver que es erroneo procedo a informar al agente pero este ya me habia cerrado el chat ya que era a traves de wasap. Vuelvo a solicitarlo me envia lo mismo y me cierra el chat de nuevo. Al dia guiente vuelvo a hablar con ellos y otra agente me indica que el pedido no se entrega porque la direccion es erronea, lo cual no es cierto y si asi lo fuera hacia 3 dias que habia dado de nuevo direccion y telefono de contacto. Esta agente me indica que al dia siguiente, ya estamos en el 11/07 se me entregaria el pedido. Mi sorpresa es que hoy dia 11/07 consigo por mis propios medios hablar con la oficina GLS que tiene mi paquete, la cual me indica que Jazztel les ha informado que yo misma recogere pedido en delegacion. Algo que yo desconocia y que no solicite. Adjunto fotocopia : numero de pedido 7003011044.]. SOLICITO, una compensacion economica al respecto por el tiempo perdido en mi domicilio toda la semana ya que los agentes me indican que el pedido esta en reparto todos los dias de la semana. Ademas de tener que desplazarme yo a la oficina de GLS a 20 minutos de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
11/07/2025

dejar de acosar y dar de baja linea

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.y dejar de acosar Sin otro particular, atentamente

F. M.
10/07/2025

Factura elevada por mensajería no autorizada

Compañía: Jazztel (Orange Espagne S.A.U.) Factura reclamada: del 1 al 31 de mayo de 2025 Importe no conforme: 192,88 € Fecha de reclamación ante la operadora: 10/07/2025 Motivo de la reclamación: Por la presente, interpongo reclamación contra Jazztel por el cobro de una factura correspondiente al periodo mencionado por un importe de 192,88 euros, correspondiente, según la operadora, a consumos de mensajeria que no he realizado ni autorizado.

D. R.
10/07/2025

Venta terminal Comercial Jazztel S25 ultra

Estimados/as señores/as: Hoy, día 10 de julio de 2025, a las 11h de la mañana he recibido la llamada comercial de Jazztel, desde el tlf. 945569263, con una duración de casi 34 min. y contraté con Vds. el terminal de telefonía Samsung S25 ultra con 512gb de almacenamiento, el cual incluía su oferta promocional, ofrecida por la persona que me ha llamado, al precio de 23€ al mes, en 24 cuotas. Desconfiando de la oferta, en reiteradas ocasiones solicito que me confirme y le indico claramente que es inusual. La Comercial asevera que es el precio definitivo. 23€ en 24 cuotas. Esta mercantil ha incumplido su compromiso, dado que durante la misma llamada, recibo notificaciones, especificando que se me cobraría 23€ en 48 cuotas. Tras poner la pertinente reclamación en atención al cliente de Jazztel, número de reclamación 354218987, me responden que no procede y que, casualmente, no encuentran mi llamada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Jazztel, como cualquier empresa, debe respetar el precio que ha ofrecido por un terminal si este ha sido aceptado por el cliente. Si se ha llegado a un acuerdo sobre un precio específico, cualquier cambio unilateral por parte de Jazztel sería una práctica abusiva. Implícitamente, cuando un cliente acepta una oferta de Jazztel, incluyendo el precio de un terminal, se establece un contrato, aunque no sea por escrito. Este contrato debe ser respetado por ambas partes. Además, el Principio de buena fe, dice que las empresas están obligadas a actuar de buena fe en sus relaciones con los clientes. Esto implica cumplir con los términos de las ofertas y acuerdos. Sin otro particular, atentamente. David R.

A. S.
09/07/2025

reclamacion de factura

Intento contactar con jazzel para que me envíen la factura correspondiente al la penalización por irme a vodafone y no lo consigo, no hay forma de contactar con ellos si no eres cliente, en su web no hay correo de contacto ni numero si no eres cliente puede ser que estuviera a nombre de mi mujer MARIBEL RECUERO GARCIA DNI 51370839v sin la copia de la factura vodafone no me abona el cargo saludos

B. P.
08/07/2025

Me están cobrando cláusula de permanencia , estoy cancelando el servicio porque solicité una portabi

Solicite una portabilidad y me hicieron una alta nueva de fibra llamo a hacer la reclamación para darme de baja porque no me hicieron la portabilidad y tengo un plazo de 14 dias para desestimiento y me están cobrando la cláusula de permanencia, hice portabilidad de móviles y llevo más de una semana sin servicio y me están cobrando facturaciones…que debo hacer si me doy de baja les tengo que pagar 234 euros de permanencia

M. M.
08/07/2025

pedidos y ofertas que no llegan

hola, la reclamación es debido a que me llamaron para hacerme una oferta que consistía en: - reducción de la factura a 70€ aproximado - un terminal móvil redmi 13 - una nueva linea - una tv de 32 pulgadas - unos cascos inalámbricos - un reloj inteligente esta oferta fue del día 23 de junio de 2025 a fecha de hoy 8/07/2025, solo ha llegado el terminal móvil, el resto después de hacer 4/5 reclamaciones telefónicas no nos ha llegado ningún articulo mas, la ultima explicación es que paquetería no ha podido entregar los artículos restantes, porque no estábamos en la dirección, COSA QUE ES IMPOSIBLE PRIMERO PORQUE EL MOVIL SI LO HAN ENTREGADO SIN PROBLEMAS Y EL SEGUNDO ES QUE LA DIRECCION EN UN NEGOCIO GUARDERIA QUE ESTA ABIERTO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 17:00 ININTERRUMPIDO Y ADEMAS TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO PAQUETERIA PARA AVISAR DE NADA. Además dada la tardanza nos llegamos a la tienda física de ORANGE de Andújar para activar una tarjeta y usar en el terminal que nos mandaron y debido a toda esta incidencia, esta bloqueada y tampoco la podemos utilizar. La tienda física es: Se encuentra en: Plaza de Abastos Dirección: C. Ollerías, 52, 23740 Andújar, Jaén Teléfono: 953 50 22 18. Por lo tanto pedimos que nos manden los productos que faltan, ya que parece que hemos sido victimas de un engaño claro para continuar en la compañía ofreciéndonos cosas que eran mentiras que dicen que mandan y se pierden por el camino, activar la linea nueva de manera inmediata ya que nos hace falta y que nos indemnicen con la cantidad de 1500€ por llevar 15 días sin linea, de la linea nueva contratada en día 23 de junio de 2025 y a dia de 08/07/2025 no esta activa, sumándole 100€ mas al día de retraso hasta que se active.

G. G.
07/07/2025

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que la factura 22/05 al 21/06 sea cargada correctamente. El 14 de junio la línea 680724225 desactivaron roaming hicimos una llamada para activar y sin avisos ni por petición nuestra activaron roaming zona 1 y 2. El día 21 se encontraban las 3 líneas de Jazztel en el mismo punto de España. Pero casualmente la línea que tocaron y activaron sin permiso roaming zona 2 se conecta a Marruecos a las 12.01h y nos cobran 100€ s/iva y a las 12,02h 50€ s/iva. El mismo día por la tarde recibe SMS comunicándole subida en factura por conectarse a EEUU. Ni un sitio ni otro estuvo esa línea. Estuvieron las 3 juntas en España. Pagamos las conexiones hechas en Italia Francia y Portugal porque son correctas pero nada más. Y eso sin contar la de problemas que tuvimos para la activación que reclamamos el citado día 14/06 conexión que como se puede comprobar hicieron mal por activación de roaming indebida también el día 18 /06a las 9 de la mañana el roaming seguían sin haberlo conectado bien pues la dueña de esa línea tiene un examen universitario a esa hora y no tiene internet gracias a un amigo que le cedió el suyo pudo realizarlo. De no poder haberlo hecho hubiesen sido 200€ de asignatura no realizada. Y acto seguido el día 21 nos encontramos con este problema. Jazztel hizo una mala praxis que no estamos dispuesto hacernos cargos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…