Hoy, día 24 de marzo de 2026, me ha llegado por la mañana un mensaje diciéndome que tenía que devolver el router en 15 días o si no se me haría una penalización de 169,28€. Seguidamente me doy cuenta que los sistemas de seguridad de mi casa no funcionan, porque ahora estoy en otra ciudad. Llamo a atención al cliente y no puedo contactar con nadie porque mi número de teléfono no existe, y cuando consigo hablar con alguien del departamento comercial me dice que no soy cliente. Llevo pagando religiosamente mis facturas desde hace años, no he fallado nunca, y de repente me cortan la línea sin avisar y sin motivo aparente porque en el sistema no les aparece nada. Nadie me da explicación, nadie sabe donde puedo solucionar mi problema, quien te coge el teléfono a través del departamento comercial te cuelga cuando exiges información, y todo esto sin explicación alguna de nada. En ningún momento acepté ninguna portabilidad de otra línea, ninguna llama de otra compañia, absolutamente nada, y me parece una barbaridad que nadie, absolutamente nadie sepa darme información de quien me puede ayudar, y lo mejor de todo es que me exigen que devuelva algo que ni yo misma gestioné, penalizándome si no lo hago… es un compañía desastrosa por donde la mires, y puedo asegurar y aseguro que en cada anuncio, post o comentario que vea de ellos voy a dejar su reseña para asegurarme de que si de 10 posibles clientes a 9 le quito las ganas de que contraten línea con ellos así sea!