Solicitud de grabación de voz
He solicitado en dos ocasiones las dos grabaciones de voz que me hizo la empresa el día que realicé la portabilidad con Jazztel, la grabación en la que la comercial me explicaba las condiciones de la promoción con las preguntas que le consulté, así como la grabación para realizar de manera oficial la portabilidad (entiendo que esa grabación es el contrato entre empresa y cliente, y como tal tengo derecho a solicitar que se me envíe esa grabación) . Esa solicitud quedó registrada con el n° de expediente: 221775157. Cuando me puse en contacto con la empresa la primera vez la respuesta fue que se pondrían en contacto conmigo en 7 o 8 días, pero no recibí respuesta alguna. Al no recibir respuesta a las 3 semanas aproximadamente me volví a poner en contacto con la empresa, pidiendo de nuevo que me mandaran esas grabaciones de voz, la respuesta que recibí fue que como muy tarde me mandarían al correo electrónico las grabaciones de voz el 27 de febrero de 2020. Sigo esperando por esas grabaciones de voz, hoy 10/03/2020, he vuelto a llamar y me han dicho que la empresa no me enviará esas grabaciones porque son para uso interno de la empresa. Solicita esas grabaciones pues entiendo que es el contrato entre empresa y cliente y como tal tengo derecho a disponer una copia del mismo.
No me quieren dar de baja en Jazztel ADSL.
Hola el día 09/12/2019 mandé un mail con fotocopia del DNI del titular por ambos lados y un texto indicando número de cuenta donde se realizan los cargos y los números que quiero dar de baja, tanto el fijo como el movil ya que el 14/12/2019 se me acababa el contrato y quería cambiar a otra compañia con una promoción mejor, por lo menos para mi, que soy el cliente, avisando con 48 horas de antelación como ustedes me indican. Sobre el día 13 o 14 me llama la Jefa de ventas y me hace una oferta, la cual rechazo ya que había dado mi palabra a la otra compañia, a la señorita no le sentó muy bien, a los cinco días llamé a Jazztel para devolver el router, ya que no me mandaban un SMS para decirme donde dejarlo ya que no quiero abonar ninguna penalización, al llamar me indican que no me preocupe, que el SMS estará al llegar, mi sorpresa fué que el 15/01/2020 me cobra Jazztel el recibo de enero cuándo está dado de baja, cuando ya mi nueva compañia les ha solicitado la portabilidad de mi número, de hecho llevó con ellos desde el 14/12/2019, al dar la orden al Banco de rechazar el importe de esa factura me llega una carta a mi casa, en la cual me amenazan diciendo que sino pago el importe me pondrán en una lista de morosos y me llevarán a juicio con los costes que ello conllevaría. Me parece una práctica un poco vergonzosa la que realizan con sus clientes, por supuesto que no volveré a Jazztel y menos se lo recomendaré a nadie, en vez de realizar estas tácticas de ventas abusivas deberían esforzarse en realizar un mejor servicio en vez de amenazas a los clientes, me presentaré en el Juzgado cuando quieran con mi mail y con las grabaciones de sus empleados. Atte
Intento de estafa por mi portabilidad
Hola,Tengo hecha una solicitud de portabilidad a la competencia. Ayer me llamaron para hacerme una contraoferta y al rechazarla, me amenazaron/intentaron meterme miedo con que hoy 04/04/2020 me iba a quedar sin línea al mediodía porque ya dejaba de ser cliente de Jazztel. Además, pregunté cuánto me iba a cobrar de penalización por marcharme antes de que me termine la permanencia (me quedan 5 días) y me indicaron que 10€, cuando en el email que he recibido de Jazztel me dicen que solo tengo que abonar 2,55€ por una de mis líneas y 2,40€ por la otra (total 4,95€). Después de más de 15 minutos perdidos con la operadora, le pedí que por favor, se esperaran y que me dejaran llamar a mi nuevo operador para confirmar estos datos. La operadora me dijo que ella no tenía que volverme a llamar para nada porque solo lo había hecho para hacerme la contraoferta. Mi sorpresa fue, cuando mi nueva compañía me indica que no, que la portabilidad se me realizará la madrugada del 4 a 5 de marzo y que lo que termina el día 4/04/2020 a mediodía es el plazo para poder echar atrás la portabilidad. También, me aseguraron que no me iba a quedar sin línea porque hasta que la portabilidad no fuera efectiva yo seguiría siendo cliente de Jazztel.Llamo a Jazztel y, la maquina, me indica si el número desde el que llamo es el que tiene la consulta, indico que sí, seguidamente si mi consulta está relacionada con la portabilidad que tengo en marcha, indico que sí, y la máquina me contesta que no pueden procesar mi petición porque estoy llamando con número oculto. ¿Cómo va la máquina a saber que tengo una portabilidad en marcha si se supone que estoy llamando con número oculto? NO estaba llamando con número oculto. Finalmente, lo dejo pasar. Por la noche, me llama mi madre, la persona que tiene la otra línea, y me cuenta que han intentado hacer la misma maniobra con ella. Cuando yo hablé con la operadora de Jazztel, ya le indiqué que no llamaran al otro número de teléfono porque la otra persona no entendía de estas cosas y que no les iba a ayudar en nada. Pues lo hicieron, la intentaron engañar, diciéndole que nosotras lo habíamos hecho mal en el proceso de portabilidad y que deberíamos haber llamado a Jazztel primero para decirle lo que nos ofrecía la competencia. Además, después de esta llamada dejó de funcionar el teléfono fijo que hasta ese momento había estado en uso. Mi madre no hacía más que preguntar cuál era el fin de la llamada y qué querían, respuesta que nunca le dieron. Además, finalmente le colgaron sin ni siquiera despedirse al ver que no estaban pudiendo convencerla de nada, porque si no entiende es lo suficientemente lista para no dejarse engañar. Ella les indicó que si querían algo, que llamaron al otro número de teléfono (el mío) que yo era quien me encargaba de estos temas. Aun estoy esperando esa llamada. Acto seguido, me lo comunicó a mi, pero como no puedo llamar a ATT porque la centralita me rechaza recurro a este método.Señores de Jazztel es un mercado libre, si quiero dejar su compañía por algo mejor, la dejo, no estoy obligada a nada, ustedes tienen derecho a la penalización que está establecida en el contrato, pero sus operadores no tienen derecho a intentar engañar y estafar a sus hasta ahora consumidores. A todo esto, en el área de usuario me tienen puesta una fecha de permanencia que no es la correcta, ya que mi relación comercial con ustedes empezó el 13/03/2019, tal y como indica mi primera factura, es decir, que a mi me quedan 9 días de permanencia, que no voy a cumplir, no me queda con un móvil hasta el día 20/03/2020 y el otro 19/03/2020...Sino pueden ustedes hacerme llegar ese maravilloso contrato que ahora no me hacen accesible...Por todas estas molestias, solicito que se hagan cargo de los gastos de penalización por marcharme antes de su compañía.
PROBLEMA FACTURA
BUENOS DIAS LLEVAN DOS MESE COBRANDOME UNA CANTIDAD DE DINERO DEUNAS LLAMADAS UE YONO HE REALIZADO .LA DEL MES DE FEBRERO TENGO 4 LLAMADAS A NUMEROS 11840 Y 3 A 11848 POR EL CUALME ESTAN COBRANDO CANTIDADES DE 25 EUROS POR 10MN Y 13 POR 5 MIN .LOSCUALES ME PARECEN UNA BARBARIDAD MAS CUANDO YO NO HE REALIZADO NINGUNA LLAMADA EXCEPTO LAS QUE ME CORRESPONDEN HACE DOS SEMANAS O ASI LLAME PARA INFORMAR DEL PROBLEMA PORQUE EN PRINCIPIO A MI SALIA REFLEJADO EN LOS CONSUMOS QUE SE ESTABAN GENERANDO HASTA EL MOMENTO Y CUANDO VI EL TIEMPO DE LLAMADA ME RESALTABA QUE ESTABA HABLANDO UNO DE 10 HORAS Y OTROS DE 15 HORAS Y EL OPERADOR DE JAZZTEL QUE ME ATENDIO ME DIJO QUE VERIFICANDO TODO ES UNA ESTAFA YA QUE A ELLOS LES RESALTA COMO SI ESTUVIERA HABLANDO CON ELLOS CUANDO EN REALIDAD NO ES ASIQUE LLAMARA CUANDO ME RESALTE LA FACTURA PARA HACER UNA RECLAMACION Y QUE DENUNCIE Y BLOQUEE LAS LLAMADAS RECIBIDAS .LA SORPRESA QUE HOY CUANDO LLAMO ME DICE OTRA TELEOPERADORA QUE ELLOS NO PUEDEN HACER NADA NI DEVOLVER EL IMPORTE NI NADA .YO NO VOY A PAGAR POR ALGO QUE NO EH UTILIZADO .ME PARECE VERGONZOSO QUE NO TE DEN NINGUN TIPO DE SOLUCION Y QUE TE DIGAN QUE TE TOCA PAGAR ESO AUNQUE NO HAYAS ECHO TU LAS LLAMADAS IBETH JACQUELINE BLAS RIVAS50647428W
Cambio de domiciliacion cuenta bancaria
Hola. Soy cliente de jazztel desde hace muchos años. Desde el día 14/01/2020 llevo intentando cambiar el número de cuenta bancaria para la domicialición. Lo hago desde la plataforma y me sale un error. El día 14/01/2020 solicité el cambio de cuenta bancaria por teléfono y hasta la fecha de hoy no he obtenido respuesta. He puesto múltiples incidencias y reclamaciones sin obtener respuesta alguna, causando una indefensión a mi persona y saltándose las normas, ya que tenían un plazo de 6 días para contestarme y nada.Estos son algunos de los números de incidencias que he interpuesto y no he obtenido respuesta de NADIE:5135473605152865212719158223817653 (16/02/2020) Dicha incidencia fue cerrada por todo el morro al día siguiente (según la operadora)224073775 (19/02/2020)224276372 (21/02/2020)Lo único que quiero es poder cambiar mi número de cuenta para poder pagar las facturas nada mas. Cada vez que me llamaban me decían lo mismo los operadores: que iban a intercalar la reclamación pero nada. Llevo casi mes y medio y nada. Es una pena que tenga que recurrir por esta via para hacer un cambio de cuenta bancaria nada mas. Pero la impotencia que tengo y la ansiedad que me ha producido es grande.
suplantación de identidad
Buenas tardes,Alguien ha hecho un contrato utilizando mi nombre completo, mi dirección y mi nº de DNI, como consecuencia me ha llegado una carta de ISGF, con nº de expediente 51560607 diciéndome que yo les debo 77,25 €, cosa que es completamente falsa.He intentado durante !7 OCASIONES! llamándoles por teléfono, decirles que yo no he contratado nada con Jazztel, y que me envíen el contrato para ver quién ha sido la mala persona que me ha hecho esto.El contrato me lo ha pedido la Guardia Civil para poner la denuncia, pero cuando he hablado con Uds parece ser que esto es muy difícil y no entiendo el por qué, ya que tienen mi dirección, mi nombre, mi DNI, etc.También les reclamo que me envíen a la misma dirección esas supuestas facturas Impagadas para que yo pueda demostrar que los nºs de teléfono no coinciden.los de la usurpador o usurpadora son 924.957.601 y 677.780.337Y además les reclamo una indemnización en concepto de daños y perjuicios que este tema me está ocasionando y que está minando mi salud.Espero su respuestaP.C
Jazztel rechaza la solicitud de portabilidad
Hola, desde hace varias semanas estoy intentando realizar la portabilidad de mi número de móvil desde Jazztel a otra compañía y Jazztel rechaza la solicitud. Cuando llamé a Atención al Cliente de Jazztel me dijeron que seguramente la compañía que lo solicita estaba introduciendo mal los datos, pero los hemos comprobado en la factura y en el área de clientes y son correctos. En una segunda consulta a Jazztel me indican que los datos necesarios son los del titular histórico de la línea, pero solicitando la portabilidad con estos datos Jazztel también la rechaza. En los últimos días intento contactar con Atención al Cliente de Jazztel y al responder SÍ a la pregunta automática ¿llamas por tu portabilidad? responde un contestador diciendo que no pueden atenderme en este momento por problemas técnicos.
Problemas en la recepcion de un pedido
A fecha 20 de enero contrato un pack donde se me indica q me enviaran 2 terminales,uno para cada linea q tengo contratada.El 23 me indica correos que ya pueden ser recogidos.acude el titular de las lineas y con la sorpresa que solo le pudden entregarle uno. Le comentan que desde jazztel no le han dado de paso. Llamo a jazztel y me indican que esta pendiente de revision de la documentacion del titular por temas de fraudes q en 24h maximo estara ok,cosa q no entiendo porque es el mismo titulat del terminal recogido.el sabado 25 llamo a correos y lo mismo,llamo el 27 y me dicen lo mismo. El mismo 27 llamo a jazztel a ver que pasa h me dicen q estan pendientes de que mandemos el dni,cosa que en ningun momento me han comunicado.ellos dicen q x sms y no es cierto,esta comprobado. Le digo q para el terminal recogido no se mando nada.me dicen que si, que hemos mandado el dni.mentira, el dni lo mando correos escaneado cuando se recogio.el chico se queda ya sin saber que decir y no hace mas que justificarse y a contarme mentiras.el caso que me dijo que si no mandaba el dni a jazztel elnpedido no se iba a validar psra la entregaDespues de perder un poco los nervios diciendoles todos los problemas que habia tenido de las mentiras que me habian contado por lo menos este chico...... casualida que sin yo mandar todavia nada....me llama correos que jazztel habia validado la entrega y ya podia recoger el pedido.Hoy 28 hemos recogido el pedido y junto al terminal me han enviado una sim(les indique que no me hacia falta....)y me han anulado la que dispongo actualmente dejandome sin linea y me dicen q puede tardar incluso 24h y me encuentro de viaje.no me preguntaron que si mecesitaba sim nueva y ademas solo la enviaron para un terminal.No pueden hacer eso y encima la mandan sin pedirla y no avisan haciendome un gran trastorno.Indico las 3 reclamsciones que las he puesto por todos los problemas y perdida de tiempo y trato recibidoEXPEDIENTES:222212260222126626222212149LES HE INDICADO QUE SOLITO COMPENSACION POR TODO LO SUCEDIDO POR TODO EL TRASTORNO QUE NOS HAN OCASIONADO
Incumplimiento de contrato JAZZTEL
Hola, con fecha 07/01/2020 actualizamos condiciones de contrato con la compañía telefónica de Jazztel, para evitar mi portabilidad a otra compañia, con las siguientes condiciones durante el primer año (incluyo contrato):- Fibra 600 + línea con un 50% de descuento- Terminal de teléfono fijo 100% de descuento- Linea movil principal 10GB + bono de 2GB a 6€- 3 lineas moviles adicionales con 10GB + bono de 2GB al 60% - Devolución de la penalización por permanecia del otro operador hasta una importe máximo de 200€Con compromiso de permanencia de 12 mesesA día de hoy (16 días después) sólo han activado la linea movil principal por importe de 6€ con 10GB + bono de 2GB no han aplicado el cambio de tarifa en Fibra ni han incrementado los GB ni cambiado la tarifa de los 3 moviles restantes He llamado varias veces (cada día) a Atención al Cliente y siempre me dicen lo mismo: Está en trámiteHe intentado cancelar el contrato y me informan que me aplican la penalización por incumplimiento de permanencia.Por todo lo comentado, solicito a Jazztel, debido al incumplimiento del contrato por parte de Jazztel1. Abonarme la diferencia en la factura Enero de acuerdo con importe contratado (aún sin incrementarme los GB)2. Liberarme de la penalización por incumplimiento de permanencia en todas las líneas + fibra3. Que realicen la devolución de la penalización por permanecia del otro operador (puesto que cancelé la portabilidad a causa de este contrato que Jazztel no ha activado)Gracias
Problema con el envío de pedido
Hola, realice un pedido por la App de Jazztel y antes de hacerlo me dijeron que podía mandarlo a una oficina de correos gratis y recogerlo otra persona puesto que estaba de baja, al volver a llamar después de poner la oficina de correos me dicen que no que la única solución es mandarlo a mi domicilio, cambio el cual supuestamente la chica realiza (viernes17). El lunes llamo porque en la página no me refleja ningún cambio en la entrega y ya se encuentra en correos, la chica del telefono me dice que ahora es cuando pueden realizar el cambio que antes no se había hecho y procede a poner mi domicilio como dirección de entrega, posteriormente vuelvo a llamar ese mismo día para confirmarlo y supuestamente está todo correcto y me debería llegar al domicilio en 24/72 horas. Ayer miércoles tengo que volver a llamar porque sigue igual el pedido y el chico con el que hablo de correos me dice que puede ir alguien con una autorización y recoger el paquete, así que llamo a Jazztel y el chico dice que me soluciona el problema y que en breve tengo el paquete en mi casa, cosa totalmente incorrecta puesto que al acceder posteriormente a la app a ver el estado del pedido, la sorpresa que me llevo es que mi pedido ha desaparecido de la app, es decir según ellos no tengo ningún pedido pendiente. Hoy jueves mi padre va a recoger el paquete a correos y resulta que no puede cogerlo porque según la chica de ahí, Jazztel solo autorizo a la titular, es decir, yo, y ahora mismo me encuentro con una lesión de rodilla y teniéndome que desplazar sin poder porque Jazztel está lleno de incompetentes y de gente que se pasa la pelo ya de unos a otros