COBROS INDEBIDOS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes. En Diciembre de 2024 me llamó un agente de Jazztel para saber si estaba contenta con el servicio. Le dije qué no. Me ofreció el servicio de TV Orange libre y 2 móviles TCL GRATIS. Obviamente acepté. El problema es qué desde Diciembre me han estado cobrando 6'03 € por los 2 teléfonos. He pedido muchas veces la grabación de la conversación mantenida con el agente y ni me han respondido al correo electrónico. Cómo no me han hecho caso he recurrido a la OCU
Baja Jazztel (imposible)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 01 de Enero 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet banca Ancha Móvil y móvil. El móvil si que lo dieron de baja, pero el internet de banca ancha no. He pagado ya dos facturas sin hacer uso del servicio. Pero esta que me reclaman, ya no estoy dispuesto. Han transcurrido más de 4 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Última factura que me reclaman. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de Abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. También me gustaría que consideraran la devolución de los cargos pagados sin tener servicio. Los meses de Enero. Y que los meses de Febrero, Marzo y los días de Abril, que tampoco tengo el servicio no los facturaran. Sin otro particular, atentamente.
engaño contratacion
hola, me han echo una oferta, la contrate y he sido objeto de engaño, ya que el agente me dijo una cosa y me cobran otra
Interrupción de mis datos móviles
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 642092915 de la empresa Jazztel y el día de hoy 31 de marzo 2025, me han interrumpido mis datos móviles cuando estaba en la calle y deseaba hacer una compra, estuve sin servicio el tiempo que dure en la calle y cuando regrese a mi casa, casualmente todo estaba normalizado. Pido se investigue de acoso, ya que no me dejan usar mi teléfono correctamente, ni de recibir llamadas y Whatsapp, tengo una hija en el colegio y no me gusta la idea que ella no se pueda comunicar conmigo por cualquier eventualidad. He llamado y me han dicho que había una avería, que en 72 horas se arreglaria pero en cuanto les comunique que me quejaría y que mi hija tiene teléfono y no podría hablar con ella, las cosas se normalizan. No es la primera vez que me pasa, ya son varias ocasiones. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Negacion a la portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. En fecha 21 de Marzo del presente año 2025 contraté con la compañía DIGI internet, línea de telefonía fija y línea de telefonía móvil que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad en la línea de telefonía móvil y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizarla alegando que necesitan el titular histórico de la línea cuando ya hemos demostrado por factura que el actual coincide con el que realiza la contratación con DIGI y no habiendo puesto negativa ni problemática a las portabilidades del internet y la línea de telefonía fija. Adjunto la siguiente documentación: mi DNI y última factura obtenida. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, un saludo.
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Jazztel Me pongo en contacto con ustedes porque me están haciendo un acoso telefónico SOLICITO que dejen de llamarme Sin otro particular, atentamente. recuerden que están violando la ley de noviembre de 2024
Penalizacion por portabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2025 he recibido una reclamación de 98.11 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. He llamadl en varias ocasiones y siempre me han dicho que no tenia permanencia. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la facturacion
Me están cobrándo desde la plataforma deJazztel, diciéndome que por una permanencia de dos años , me regalaban un IPhone 16 , el cual me llegó a mi casa con unos auriculares y un reloj todo de la misma marca y acto seguido vinieron a recogerlo diciendo que que se habían equivocado y ese no era el que yo había pedido , llego hasta mi puerta una persona identificándose como Jazztel para recoger el dispositivo y los accesorios. No se nada más al respecto. En la siguiente factura sube 100€ más por algo que yo no he pedido y tampoco tengo. Primero me acosan con llamadas para que lo pague y a los pocos días me cortan el suministro . Pido que regularicen esta situación de inmediato y una compensación por los daños y prejuicios , pues yo no puedo efectuar ninguna llamada y no puedo trabajar . Atte. M Carmen Mayo Cia
Llamadas desde cobro preguntando por persona no soy yo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Jazztel lleva dos años llamándome preguntando por un tal Santiago Martín que no soy yo y al cual no conozco. Me llamaron la última vez desde el 685 87 93 37. Les llevo diciendo dos años que no soy Santiago y que no lo conozco y continúan molestándome de malas maneras y sin querer solucionar el tema. SOLICITO que Jazztel borre para siempre mi teléfono de su base de datos y que jamás de vuelvan a contactar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso departamento de cobros
Estoy recibiendo acoso por parte del departamento de cobros de Jazztel cuando ni siquiera he sido cliente suya. Me han llegado a llamar en un mismo día tres veces y a horas extrañas, no comerciales. Me llaman preguntando por un tal Jorge Ruiz Perez. Desconozco si esta persona les debe dinero, no le conozco. Cuando les indico que no soy Jorge Ruiz Perez, ni le conozco, me contestan que de acuerdo, que comunican la incidencia, pero continúan llamándome. También me envían SMS en los que me piden que abone una deuda en diferentes enlaces. He tratado de ponerme en contacto con el departamento de atención al cliente de Jazztel y no me quieren ayudar si no les doy mi DNI. Me han llamado los siguientes números de teléfono: 961124081 693117845 693117846 621199485 693131243 651450949 675970247 640014794 653015852 611245025 615352013 685879337 Adjunto capturas con los SMS que me envían.