Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 24/11/2025 contraté con Jazztell el contrato adjunto.
Habia solicitado el cambio para DIGI y me llamaron de Jazztel el 24/11/2025 para convencerme de quedarme con ellos.
Por eso me hicieron el contrato adjunto. Porque yo con DIGI iba a tener los 2 moviles en illimitado + la fibra para 22€/mes. Y me ofrecieron la fibra + los 2 moviles en illimitado + prime + HBO + un movil y todo por 20,68€/mes.
El 24/11/2025, avisé que la portabilidad de mi telefono estaba pendiente con DIGI y pregunté que tenia que hacer y me comentaron que tenia que confirmar la portabilidad y que luego Jazztel me haria una retro-portabilidad.
Resulta que la retro-portabilidad nunca llegó y cuando llamé me indicaron que yo habia roto el contrato.
SOLICITO la NO applicacion del dicho contrato y la cancelacion de todos los servicios con Jazztel y la devolucion de cualquier factura despues de Noviembre.
Ellos me quieren aplicar algunas clausulas del contrato pero no el todo (permanencia si, precio reducido no). He dicho a Jazztel que si me hacia la retro-portabilidad y se mantiene el precio contratado estaba todo ok. Pero se niengan y ahora me mandan facturas con precios nunca pagados.
Estan bloqueados los pagos desde el mes pasado.
Envié un email de reclamacion con todos los datos a atencionalcliente@jazztel.com el 30/12/2025.
Sin otro particular, atentamente.