Conexión de fibra 1 Gbps no es estable
Buenas tardes,Hace unos días que tengo la linea de fibra optica 1 Gbps contratada con Digi. En este corto plazo de tiempo, menos de una semana, he tenido que estar reiniciando el router varias veces por quedarse limitada la velocidad de bajada en 300Mbps y subida en 400Mbps. Después de reiniciar el router la velocidad volvía a 800 / 900 Mbps en bajada y subida.He llamado a atención al cliente para indicarles que no veo normal que tenga que estar reiniciando el router cada dos por tres para poder tener el ancho de banda estable.Han hecho comprobaciones de velocidad, y se han puesto a pedirme datos de mi ordenador cuando, estaba realizando en el mismo momento pruebas de velocidad y he comprobado (ver imagen adjunta) en descarga no subía la línea de 600Mbps, pero en subida llegaba a 941Mbps, con lo cual no es problema de mis ordenadores (varios), y pienso incluso que ni del router.Pienso que están controlando el tráfico de bajada de las líneas para suministrar ancho de banda a toda la demanda, y no aseguran ese ancho de banda contratada y limitan automáticamente el ancho de banda si se supera un uso, hasta que reinicio el router, y se resetea el QoSNo veo normal pagar por 1Gbps cuando pasado un uso de la línea, se limite a 300Mbps (eso me suele pasar, después de varias horas de conexión)He estado con el operador Lowi mas de 5 años, y nunca y siendo totalmente sincero, nunca en 5 años he tenido que reiniciar el router, era un dispositivo de calidad, pero además la linea de fibra siempre era de 300Mbps estable, subida y bajada, con retardos de 5ms en todas las ocasiones, sin fluctuaciones. Excelente calidad.Decir que todas las pruebas han sido realizadas con.- Varios PCs marcas HP, ASUS intel core i7 - 3GHz 16GB RAM- Tarjeta de red Gigabit REALTEK, INTEL, etc.Usando cables de CAT 6 (el que suministra el proveedor es de CAT 5e) incluso con CAT 7 entre ONT y Router (que decir, mejoró la conexión en 80Mbps)Solicito que, dejen de limitar la línea con el tiempo de uso, y además me proporcionen un router de mejor calidad, adecuado para el uso que se le da a una linea de 1Gbps.Gracias.
Calidad del servicio deficiente
Buenas, Hace dos meses y medio me cambié a la compañía Digimobil. Está a mi nombre tanto la fibra, como la red de movil. Desde el primer día, llamamos con incidencias en el servicio, hay 3 personas en el domicilio (yo incluido) teletrabajando. El wifi (que anteriormente estaba con masmovil) llegaba a la habitación sin problemas. Al cambiarnos con Digi, no llegaba. Soy ingeniero de telecomunicaciones, no me vale absolutamente de nada que el técnico de Digi me explique cómo funciona la banda de wifi de 5GH, se perfectamente sus limitaciones. El caso es que si antes con masmovil tenia wifi en mi cuarto, pero al dia siguiente con Digimobil no tengo, el problema claramente es del router de Digi, no de la red 5GH. Ahora, llegados a ese punto, instalamos cable de red a las habitaciones, para así evitar el wifi tan deficiente y pésimo (tengo grabaciones de pantalla del movil y del ordenador con conexión por cable pero sin internet, o con cortes de mi VPN del trabajo, algo inaceptable con 1Gb de conexión simétrica).Por otro lado, pero paralelamente, noté con el cambio de la red de mi teléfono (un iphone 11 pro) que iba fatal, tardaba en reconectar, incluso teniendo LTE al maximo, no tenia internet. Tengo de nuevo grabaciones con datos al maximo, sin poder conectar a whatsapp, o a las historias de instagram. Algo de nuevo deficiente. Después de múltiples llamadas a atención al cliente, con incidencias abiertas, la compañía no es capaz de solucionar el problema. Me veo obligado a cambiarme de compañía y a devolver el ultimo recibo. He cancelado desde mi banco la domiciliación para el mes actual en curso, y me niego a pagar por supuesto la penalización por permanencia (aunque solo me queda medio mes).Estoy dispuesto a ir a todo, conciliacion, juicio, lo que haga falta. Tengo las pruebas pertinentes y hay multiples llamadas grabadas en atencion al cliente.Trabajo en una compañía de telecomunicaciones y VoIP y se hasta la carpeta donde graban las llamadas, asi que por eso dudo que haya problemas. Muchas gracias por todo, Saludos.
Retraso en instalacion fibra
Hice una portabilidad desde Movistar a digo el 15 de febrero. A 5 de abril solo tengo los móviles. Me falta instalar la fibra. He reclamado online y por teléfono cerca de 10 veces y siempre me dicen lo mismo, que hay que esperar x horas, x días y que ya me llamará el técnico y mientras tanto sin Internet en casa. De vergüenza
Baja línea de movil
Hola, el pasado mes de febrero le solicite a Digi un cambio de titularidad de mi línea de móvil, tras una semana detrás de ellos para que hiciera el cambio, me enviaron el contrato. Posteriormente decidí irme de la compañía y tras 15 intento de hacer la portabilidad, todas denegadas, el motivo de este era que Digi alegaba que la línea no estaba a mi nombre, decidí hacer la portabilidad a nombre de mi padre porque era el titular histórico, y nuevamente la denegaron por el mismo motivo, el tampoco era el titular de la cuenta. Cansada de esta situación, tomé la decisión de perder mi número y darle de baja definitivamente, el pasado lunes 22 de marzo, les comunique que quería dar de baja al servicio y a día de hoy la línea sigue activa. No contentos con la situación, quieren cobrarme 11'79€ por 7 días del mes de marzo que va de facturación y a la vez, le han pasado una factura a mi hermano con otro importe por mi lineaEspero que por esta vía den una solución a la situación, porque no me parece mi medio normal de llevar así más de 1 mes y seguir aún con el mismo problema.
Rechazo en la portabilidad con DIGI
Yo estoy en Yoigo y decidí cambiarme a DIGI, pero mi cía me ofreció una contraoferta que decidí aceptar. Así que me puse en contacto con DIGI para anular la portabilidad, el operario que me atendió hizo la gestión y al final de la llamada me confirmó que se cancelo la portabilidad para: EL MÓVIL, LA FIBRA Y EL FIJO. Cual es mi sorpresa, que el dia que se suponía que tenía que hacer la portabilidad pues me levante sin línea en el móvil. Llamo a mi cía y me dicen que se ha portado a DIGI y aquí empieza mi calvario. Lo voy a contar muy resumidamente, el día 2 de marzo 2021 DIGI hace la portabilidad de móvil y no me lo activan hasta el día 12 de marzo y mientras yo sin línea. Pues desde el 3 de marzo DIGI ha rechazado la portabilidad de mi móvil 10 veces. Según ellos por falta de datos o datos erróneos así que mi cía me pidió un pantallazo de la zona de acceso cliente de DIGI para verificar que todo estuviera correcto y efectivamente todo está Ok. Pero a dia de hoy siguen sin hacerme la portabilidad.
Servicios no proporcionados
Buneas, he realizado el transpaso con la operadora DIGI las cuales las características han sido las siguientes:4 líneas móviles, de las cuales 3 con 8gb y 1 con 12gb y fibra óptica de 1GB de velocidad.El problema comenzó al segundo día de realizar la portabilidad a DIGI, tanto en cobertura (a la hora de llamar o realizar llamadas) como de internet móvil y fibra.Velocidad de internet móvil: •Bajada: 1,2mb•Subida: 4,2mbVelocidad fibra a 54mb (vaya con el 1GB de velocidad ee)Cobertura (1-10): 1 por que ponerle 0 sería tener el teléfono en modo avion ya.Llevo dos semanas pidiendole a esta empresa que se me adapte el servicio que tengo contratado y no lo que tengo actualmente, al igual que se me cobra por el servicio que supuestamente me ofrecen. Me envían hacer el trabajo de un técnico como es el de medir la velocidad de fibra (desde su propia página web, por que si no no les vale) algo que debería de realizar el técnico al igual de hacer las comprobaciones pertinentes. El técnico al instalar la fibra le comentó a mi padre que estaba todo correcto y excelente, algo que es totalmente mentira. Nos gustaría irnos de esta compañía pero tambien tienen una permanencia, lo cual no vamos a pagar yendonos de esta compañía teniendo un mal trato y servicio. Con DIGI es imposible contactar, tienen un redireccionamiento de voz que te pone con un ordenador y la unica vez que he podido contactar con ellos por teléfono he tardado media hora en llamada. Abrí dos incidencias con DIGI y me la cierran con la excusa de que no se ha podido contactar conmigo tras haber dado una franja horaria de disponibilidad y se me intenta contactar en otra distinta.Exigo que o se me ofrezca el servicio que tengo contratado o que nos anulen la permanencia para que podamos irnos a otra compañía
Desistir en días naturales
Hola, Realice la contratación de los servicios de Digimobil el día 8/2/2021Se hizo la contratación de:FIbra 1Gb + 2 lineas movil Para la fecha de hoy 24/02/2021, solo hicieron entrega del servicio Fibra 1Gb y 1 linea móvil, donde no realizaron la portabilidad de la otra linea móvil. Posteriormente solicite el día sábado 20/02/2021, la contratación del una linea fija y hasta este mismo dia no se he me ha echo entrega de la linea fija y de la portabilidad de la otra linea móvil. Llame a realizar la reclamacion y me han indicado que ambos procesos estaban cancelados y que era imposible que pudieran darme una linea fija ya que no la instalacion no lo permitia. Hoy he realizado el desistimiento del contrato entrando entre los 14 dias naturales, como lo indican los servicios de venta a distancia. Hago la reclamación formal, ya que DigiMobil no cumple con los servicios de un principio contratado y donde me obligarán a realizar a pagar una penalización por 120€ por la anulación o baja del contrato que para ellos dicen que no estoy dentro de los 14 días naturales. Sin mas, quedo atento a vuestra ayuda. Israel QuinteroY5511086R
Sin servicio línea móvil
Hola, me he cambiado de compañía telefónica a Digimobil.Ayer día 17/02 a las 2 a.m. comenzaba mi portabilidad. Me quede sin servicio de llamadas ni datos de mi compañía anterior en ese momento, pero Digimobil no ha hecho efectiva mi portabilidad todavía (hoy, día 18/02, 15 p.m.)He llamado y contactado via facebook en varias ocasiones y lo único que me responden es que hay un fallo en el sistema e intentarán darme servicio a la mayor brevedad. Pregunto por un fecha, y me dicen que no saben decirme nada al respecto. También he reclamado via e-mail y no tengo respuesta.Estoy sin servicio de llamadas ni datos desde entonces, dos dias, sin saber cuándo voy a poder tenerlos.
reclamación de saldo
hola el día de ayer cargue 10 euros en mi tarjeta , hoy por la mañana hice una llamada y me dejaron un euro y poco dejándome solo en una carretera tirado sin recursos telefónicos y ademas me quitaron mis metas acumulados .de no arreglar mi situación me veré obligado a denunciaros
Cobro por llamada
Hola! Es normal que por una llamada de 10 minutos te cobren 25€??? Perdona? Eso es un robo en toda regla , y pensando en la llamada bien entrenad@s tenéis a los tele operadores para enredar y hacerse los tontos y tenerte al teléfono más tiempo para cobrarte lo máximo posible. Una estafa en toda regla.