Problemas con portabilidad Digi (desde Vodafone)

Hola, desde hace más de 2 semanas que yo he contratado los servicios de Fibra y movil de DIGI. Hoy se completan 7 dias que recibí 2 tarjetas SIM, una de un número nuevo y el otra con portabilidad desde Vodafone (que va a ser el mio). Lo que pasa es que hasta hoy no tengo mi numero activado con DIGI. Todo momento que contacto un asesor mediante whatsapp, soy informado que la situación es incomum y que una supuesta equipo de portabilidad estaria chequeando mi situación. Ya hice 5 contacto y nada. Ahora me quedo sin créditos y sin internet movil en Vodafone, porque no hace ningún sentido tomar créditos y perderlos luego cuanto la portabilidad se arrancar.

Problema con la velocidad fibra óptica contratada

Hola buenas! Llame atención al cliente de digi móvil para que abrieran una incidencia por los problemas de velocidad de fibra óptica contratada y no quisieron abrirme la incidencia porque a ellos no les salía ningún problema de conexión. Cosa que están incumpliendo el contrato que llevo con ellos porque ellos me tienen dar una velocidad mínima garantizada.

Cobro de numero 118

Hola, me han cobrado por una llamada al número 11869 y no me han informado de que ese número tenía coste. La duración de la llamada fue de 3:32 minutos y el coste fueron de casi 8,24€.Jamás me informaron de que ese numero tenía coste. Yo tengo una tarifa de llamadas ilimitadas a todos los números y mi factura se ha doblado este mes de febrero por esa razon. Gracias

CORTE DE SERVICIO POR DUPLICADO DE TARJETA SIM

Buenas noches, el viernes 11 realize el duplicado de un tarjeta sin ya que a mi madre le robaron el teléfono, y me comentaron que en menos de 24 horas se iba a activar la nueva sim, al día siguiente viendo que la sim sigue sin activar llamo a atención al cliente de Digi 1200 para informar y que informe del problema de activación, en ese momento me comentan que el duplicado de dicha sim está mal y que tengo que volver a repetir y acercarme al distribuidor nuevamente para que confirme los datos, vuelvo al distribuidor y me vuelve a dar otra sim nueva asi que tengo que esperar otras 24 horas. En este momento y a esta hora que estoy escribiendo este mensaje sigo sin la línea de teléfono sin recibir ni hacer llamadas además el número de teléfono en cuestión es muy importante ya que se trata de una persona dependiente de médicos y trabajo. No me han dado una solución al problema ni fecha para el arreglo. Por ello quiero reclamar a DIGI el ajuste de factura y la indemnización si procede por corte de línea. Además por incumplimiento de sus políticas de resolución en 24 h.

Duración Roaming

En el mes de Septiembre de 2021, me hice cliente de Digi de manera presencial en el establecimiento Digi de Parque Corredor, a lo que, uno de mis hijos siendo cliente de Digi, formuló de forma explícita y clara que estaría desde el mes de Octubre de 2021 al mes de Julio de 2022 en Alemania, a lo que la corresponsal de Digi de Parque Corredor dijo explícitamente que no existía ningún problema, que el roaming duraría 4 meses fuera de España, y que a la vuelta, EN CUALQUIER MOMENTO SIN NINGÚN PERÍODO DE MÍNIMO DE ESTANCIA, a España, se renovaría automáticamente, y repito, SIN NINGÚN PERIDO MÍNIMO DE ESTANCIA EN ESPAÑA. A lo que, habiendo vuelto mi hijo en el mes de Diciembre a España, y habiendo se ido en Enero a Alemania, el día 2 de Febrero, recibe un mensaje el cual estipulaba que el tiempo roaming fuera de España se había agotado, y que ahora en adelante se aplicaría un coste extra por uso de Gigas y llamadas, el cual en ningún momento se había mencionado, y el cual dicha corresponsal negaba de esa posibilidad, habiendo sido preguntada explicitamente.

No solucionan el problema

Estoy intentando llamar a un teléfono que en otras ocasiones e llamado y me responde la operadora de digi, diciendo que : el teléfono marcado no corresponde a ningún cliente y se me corta la linea, también me pasa con otros teléfonos.No es la primera ve que me pasa. e informado a la operadora esta mañana y me dice que le pase ese número de tlf, me dice que ha probado ella con otra operadora a llamar y que ese tlf que yo le he pasado es problema de ese número, le digo que no es cierto porque he hablado con ellos. No es normal y esto se repite con otros teléfonos. Decid la verdad , que pago un servicio y no estoy para perder el tiempo.

Problema cambio compañía

Buenos días.En julio de 2021 una comercial de Digi Mobil acudió a nuestro domicilio. Nos realizó una oferta que nos pareció interesante y decidimos cambiarnos de compañía de a Digi. Teniamos un movil en Simyo, un móvil en Jazztel y la fibra y el fijo en Jazztel. Cambiamos todo a Digi pero le dijimos que no queríamos fijo, ya que no lo utilizamos y nos salía más económico. Esa comercial nos gestionó todo y nos dijo que nosotros sólo teníamos que cambiar la SIM el día que nos avisaran y quedar con un técnico para que nos instalara la fibra, así que eso fue lo que hicimos. A partir de entonces comenzamos a funcionar con el router de Digi.En julio nos llega una factura de jazztel por 44.82, pensamos que sería lo correspondiente a la parte del mes de junio antes del cambio. En Agosto nos vuelve a llegar una factura, esta de 50,95, pensando que habíamos devuelto el router incorrecto (teníamos dos) y que era una penalización, devolvemos el segundo router. Al mes siguiente, lejos de recibir una devolución, se nos vuelve a pasar otra factura de 50,95. Contactamos con Jazztel y nos explican que las facturas son por el servicio de fibra y teléfono que nos están proporcionando. Explico que nos hemos cambiado de compañía y no tenemos nada contratado con ellos y me constestan que ellos no han recibido ninguna solicitud de baja por parte de Digi.Contactamos con la comercial que nos gestionó el cambio y nos dice que ella solicitó todos los cambios y que no nos deberían estar cobrando nada y que es problema de Jazztel. Nos recomienda devolución del último recibo y denunciar a Jazztel. Devolvemos el recibo y al poco tiempo se nos amenaza de Jazztel con emprender acciones legales si no lo abonamos. Llamo a la compañía de nuevo, me explican que al no conservar el fijo, sino que solo solicitamos fibra con Digi, se tendría que haber llamado para solicitar la baja de la fibra de Jazztel, ya que no se puede realizar una portabilidad de la fibra sólo sin un número de teléfono fijo asociado, ya que Digi instala su propia fibra y no usa la de Jazztel. Nos dicen que lo tendría que haber hecho la comercial o en su defecto avisarnos a nosotros para que lo hiciéramos.Con esta explicación queda claro que el problema no ha sido de Jazztel, a pesar de que cada vez que lo consultamos con la comercial que me atendió afirma lo contrario. Decidimos abonar el recibo devuelto para evitar problemas legales y dar de baja la fibra+fijo que todavía teníamos con jazztel, finalmente en octubre, tras la baja, se nos pasa un recibo de 35.70€. Ya que la comercial que nos gestionó el problema no es de ayuda, contacto con atención al cliente de Digi, donde me dan la razón respecto al error de la comercial y genero una reclamación (nºreclamación: 6654550). Se supone que en pocos días deberían contactarme. Al mes y medio no he recibido contacto desde Digi, así que contacto vía chat, cuando doy el numero de reclamacion y los datos del contrato me cortan el chat sin explicación.Decido contactar por mail (el que se me proporciona en mensaje automático al cortar el chat). La persona me responde que Digi no da bajas de fibra, que lo teníamos que haber hecho nosotros, yo explico que se nos dijo que todo lo iba a gestionas la comercial y no nos avisó de que tuviéramos que hacerlo y que solicito la indemnización del importe cobrado por Jazztel, me contestan que no es posible y que lo sienten.

Abonar importa llamada 11881

Hola, el 02/12/21 el numero de móvil 607441488 realizo una llamada al 11881 sin saber que se realizaba una llamada a este numero y que tenia una tarificación especial. El tiempo de la llamada era de 03:32 minutos con un total de consumo de 8,24 €. A este importe hay que añadir el 21% de IVA que hace un total de 9,97 €.

SERVICIO CONTRATADO Y NO CUMPLEN CON EL SERVICIO

Buenas tardes,A continuación os pongo lo que he reclamado a la compañía DIGI: Me pongo en contacto con vosotros para reclamar el mal servicio recibido durante 2 meses que he estado con vosotros.Me cambié a DIGI por la buena recomendación de varias personas cercanas pero debe ser que yo soy la excepción y todo ha salido mal....y me da mucha rabia la verdad porque me cambié muy ilusionada.El día 4 de Noviembre de 2021 se realizó la portabilidad de la línea a DIGI y el mismo 10 de Enero de 2022 solicité de nuevo un cambio de operador porque algo no iba bien, a continuación expongo mi caso.Desde el principio de la portabilidad empecé a tener problemas con la conexión a Internet y la cobertura en las llamadas telefónicas y es por ello que abrí numerosas incidencias en el breve tiempo de 1 mes así como numerosas llamadas telefónicas a DIGI, eso ya dice mucho, y siempre tenía la misma respuesta ya hemos solucionado tu reclamación nº..., pero mi línea seguía igual. Yo pensaba realmente que sería algo puntual que se solucionaría pero nada, cada día peor...En cuanto a la conexión a Internet nunca disfruté de una conexión 4G o LTE, solo me funcionaba el 3G y vivo en Madrid centro y nunca tuve problemas de ese tipo con mi antiguo operador, por lo que no creo que sea problema de la zona, no se cual era el motivo. No se descargaban las fotos, vídeos de WhatsApp, ni los audios, no podía abrir YouTube, el navegador GPS tampoco...velocidad super lenta, lo comprobada con el test de velocidad Ookla ,vamos no podía dar un uso correcto y adecuado a Internet desde mi teléfono móvil, la verdad que fue un tiempo de mucha desesperación e impotencia porque es horroroso querer utilizar una herramienta por la cual pagas y encima no puedes darle uso.En cuanto a la cobertura en las llamadas más de lo mismo, no me oían o se cortaba la llamada, o todo a la vez. Incluso en las llamadas que tenía con vuestro servicio de atención al cliente me pasaba, que no me escuchaban y tenía que volver a llamar, supongo que eso estará registrado.Adjunto algún pantallazo como ejemplo.Y aun no habiendo recibido el servicio que contraté he pagado mis facturas de estos dos meses y considero que ese importe debería ser devuelto por todo lo expuesto anteriormente.Gracias por su atención, queda a la espera de su respuesta.

Cobertura movil baja o inexistente

Hola, he contratado digi hace una semana (fibra + 3 lineas en la zona smart de Madrid), y desde que pasamos los numeros a digi, la cobertura es casi inexistente. Los 3 numeros tenemos una raya de señal en la mayor de las suertes, y muchas veces esta señal cae dejándonos incomunicados. Pasa tanto en domicilio como en exteriores. No es problema de los móviles porque hace poco mas de una semana éramos de otra compañía e iba perfecto.Despues de muchas llamadas a la atención al cliente no pudieron ayudarnos con nada. Me gustaría saber si la cobertura la pueden mejorar de alguna forma o sino, pedir la baja porque no podemos quedar los 3 prácticamente incomunicados. Gracias.