J. G.
15/05/2024

Ni envían mercancia,ni contestan

Hola,realize mi pedido NUMERO QJUIJRGGZ con fecha 8 de Mayo de 2024,(a las 18:17 se hizo el pago),de el producto que tenían anunciado en su pagina WEB www.megadietetica.com.El producto en cuestión es Sal Rosa Del Himalaya Gruesa 1Kg. Bio de Dream Foods,cuya referencia es Referencia: 8435725702083 y por un importe total envió incluido a mi domicilio de 5,72 €Tras contactar con la empresa y no recibir ningún tipo de respuesta, reclamo con animo de que me devuelvan mi dineroEn varias paginas webs,aparecen como estafadores......Quedando a la espera de una solución favorable, un cordial saludo Juan Giner

J. P.

No lo mandan

Realice un pedido el día 5 de mayo y aun no lo han enviado. Solicito el rembolso del pedido ya que son pastillas y las necesito para mí salud. No contestan ni hacen nada.

V. C.
14/05/2024

No me han entregado el pedido

Hola: hice el pedido el pasado 5 de mayo de 2024 y no he vuelto a tener noticias del mismo. Ni me lo han entregado, ni contestan a los correos o teléfono y por supuesto tienen mi dinero. El pedido es YNUCCKEYF.

J. S.

Ninguna información del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2024 adquirí en su?página web Megadietetica.com el producto RQWOIFSMUHan pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
13/05/2024

SIN NOTICIAS DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha […5 de mayo 2024] hice un pedido de […una serie de productos dieteticos, por valor de 162,13 euros].Me pongo en contacto con ustedes porque desde ese día, no he vuelto a tener noticias de mi pedido, sólo me escribieron para confirmar su recepción. Les escribí desde el martes todos los días, pero nunca me han respondido. Adjunto fotocopia del pedido realizado, del número de pedido y de su importe.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo , me informen del estado del pedido y me lo envíen a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
13/05/2024

Pedido no llega. Sin información

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en su?página web Megadietetica el pedido FIRRJEQOP por importe de 46,35€Han pasado 14 días y no lo he recibido. He mandado varios emails sin respuesta y no hay otra forma de comunicación.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 28-04-2024 hice un pedido de infusiones Pukka.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ETEPNRISZ, ni respuesta al mail de reclamación de entrega del pasado 08-05-2024.Solicito que procedan a la devolución del importe de 46,20 euros. Sin otro particular, atentamente.SV

S. R.
10/05/2024

Producto no llega, se solicita resolución de contrato. Bienes de consumo.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/24 adquirí en su?página web Megadietetica.com los productos:- Pack de 2 Uds VITAMINA C 1000mg Efecto gradual 60 comp. de Sura Vitasan Ref. 0628747105545 - Pack de 2 Uds SAÚCO ZUMO CONCENTRADO EN POLVO 100gr de Sura Vitasan Ref. 0628747026918Han pasado 2 días del plazo máximo estipulado de entrega (sin contar fines de semana ni festivos) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, he intentado ponerme en contacto con ustedes para ver qué ha podido pasar ya que otro pedido posterior si me ha llegado pero no cogen el teléfono ni contestan a los correos enviados y en el área de cliente ambos pedidos aparecen sin entregar.Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto capturas de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Condiciones de la compra3. Correos electrónicos4. Historial de pedidosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. O.

Pedido no entregue

Hola, Despues de varios correos (no tiene telefono de At. Cliente) a solicitar mi pedido FXCYSNPCJ efectuado el dia 28/04. Solicito por este medio la devolución de mi dinero 54.38€.

M. P.

Pedido No Recibido

Buenos dias, Hice un pedido el 1/5/2024. Vitamina D3K2. Valor pagado 17,57€ transporte incl. No he recibido el producto. No hay telefono para contactar con Uds. les he escrito un correo al cual no me han respondido. De otras informaciones en internet deduzco que tambien usan el nombre de herbolario medicinal y que el nombre legal de su empresa podría ser “Antilia Soluciones”. A través de ninguno de estos nombres he conseguido contactar con Uds. les ruego que me sirvan el pedido o me restituyan mi dinero. Agradecería una urgente respuesta! Maria Luz Piedrabuena