C. A.
31/08/2024

Exijo devolución del dinero

Buenas tardes, el día 24/08/2024 realicé un pedido en mega dietética cuyo importe fueron 46,01€. La referencia del pedido es DEZHIVEFU. Desde el sábado pasado, la única noticia que tengo es que el pago ha sido realizado. Escribí en su página a mitad de semana preguntando por el estado del pedido y a día de hoy no he tenido respuesta alguna. Exijo la devolución del importe de mi pedido, y por supuesto no volveré a comprar nada a través de esta página.

J. S.
29/08/2024

No llegado pedido

Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Recogí mi coche de su taller el día […] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […] Km y habían transcurrido […] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

Pedido FQHWXOJWK

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/24 adquirí en su página web Megadietética.com el producto 3 unidades de Crema Hidratante 25000 Ui Vitamina E 113G de Jason Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, ni me hayan dado ninguna referencia del envío, ni dado una justificación del retraso. Les he escrito dos emails y no he recibido respuesta. Todo apunta a un fraude.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Historial del pedido y confirmación de pago] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO

HE HECHO UN PEDIDO Y NO ME LO HAN ENVIADO Historial de pedidos Estos son los pedidos que ha realizado desde que creó su cuenta. RLELPEZEH 22/08/2024 56,34 € Pago aceptado

Y. M.
28/08/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web www.dietisaludable.com los productos Kocomag y Buty D Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido y detalle de los productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
27/08/2024

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto adquirí en su página web de megadietética un producto el cual sigo esperando por el. Los correos que he mandado no me han sido contestados y no hay un numero de teléfono al cual poder llamar. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/202 adquirí en su página web los productos con numero de pedido COQJFNOJG Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Archivo de confirmacion de pedido con los productos y el importe total. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 45,34 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
26/08/2024

devolucion anulacion pedido

Hola, hice un pedido KYGYBOZRJ y estoy intentando cancelarlo, hace 6 días el pedido aun no ha salido de vuestro centro en el pedido pone empresa transporte NACEX estado de expedición "expedición pendiente de documentar" y des de el día del pedido no cambia el estado. Una vez más, estoy intentando contactar con vosotros por teléfono y por email y es imposible. Ruego cancelación y reembolso del pedido, pasados tantos días ya no me interesa ( en el momento de hacer el pedido ponía servido en 3 días, han pasado 6 y todavía no ha salido de vuestros almacenes. Gracias

A. Z.
23/08/2024

No he recibido el producto y la empresa Megadietetica no responde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de agosto de 2024 hice una compra en su pagina web y a 23 de agosto todavia no he recibido los productos, ha pasado 1 semana y según su pagina web, la esntrega se hace entre 3 y 4 dias laborables. Evidentemente llevan retraso y aunque les he escrito para ver l que sucede, no me han contestado ni han dado ninguna explicacion. el pedido continua en estado "pago aceptado", nada del tipo "en proceso de envio", "en preparacion", etc... Lo que me ha generado mucha desconfianza. Solicito que anulen el pedido y me devuelvan el dinero, de lo contrario me veré obligada a acudir a las autoridades pertinentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

M. L.
23/08/2024

No entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su  página web megadietetica.clm el producto artrumol cápsulas. En su política de envío estipula un plazo de entrega de 3-4 días hábiles, pero ha fecha 23/08/2024 no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación alguna, pero si se ha realizado el cobro. Así mismo, he enviado emails pidiendo una explicación para los que aún espero respuesta. Adjunto copia de los siguientes documentos: Justificante Pago Justificante email pedido recibido y aceptado Política de envío de la empresa Uno de los e-mail de queja SOLICITO la resolución del contrato con el envío de la mercancía de forma inmediata o por el contrario la devolución del importe abonado antes de finales de agosto para poder hacer la compra en otro lugar, ya que necesito la medicación para no tener que parar la toma del mismo. Sin otro particular, atentamente.