Reembolso del importe del pedido
Estimados/as señores/as: - En fecha 2/10/2014 adquirí en su página web www.megadietetica.com unos productos farmacéuticos por un importe de 99.01€ - En fecha 8/10/2014 envié un correo electrònico a info@megadietetica.com para preguntar como estaba el pedido. - Ese mismo día envié unos mensajes directamente a la página web cancelándolo. - En fecha 10/10/2014 al no recibir respuesta, envié un nuevo mail. Todabía sin respuesta. - A día de hoy 17/10/2024 no tengo ningún tipo de información al respecto sobre la cancelación del pedido y el reembolso del dinero. - Solicito que me reingresen mi dinero! No puedo entender como se puede ser tan poco serio... Espero que no sean unos estafadores... Adjunto captura de pantalla de zona interna, historial de pedidos, donde pone claramente pago aceptado!
No he recibido mi pedido exijo devolución inmediata del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 11-10-2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Captalip 3x2 Han pasado 4 días laborables y no lo he recibido, no aparece en su web que esté preparado para su salida y les he remitido varios correos y no me responden. La referencia del pedido es: RDQDFWFSB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado. Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/24 realicé en su página web los pedidos siguientes: DKDEFNTUK con importe de 59,94 euros y QCUNHUEPS con importe de 55,84 euros Dichos pedidos fueron abonados el día que se realizaron. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. He intentado contactar con su empresa en varias ocasiones sin éxito ya que no responden a los email ni disponen en su web de teléfono de contacto. Adjunto copia de la información disponible sobre el pedido realizado en su web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ASM
El 16 de septiembre compré una crema. Después de varios días sin recibir confirmación del envío e intentar ponerme en contacto con ellos, lo conseguí el 1 de octubre. Me dijeron que el producto podría tardar y me ofrecían esperar o la devolución del dinero. Opté por lo segundo. Según ellos el reembolso tendria lugar al cabo de 3-7 días. Ya ha pasado el plazo y no he recibido nada. Muchas gracias.
No remiten la mercancia, reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03/10/24 realicé mi pedido número LJFQAPTBI en la web www.megadietetica.com y no he sabido nada de mi pedido en 14 días. Únicamente se han quedado el dinero y no han remitido la mercancia. He mandado 4 emails y un rellenado formulario de la web solicitando información sin contestación. DESISTIENDO en uno de estos email de mi compra a los 12 días. SOLICITO el reembolso de mi compra (17,71 euros) sin dilaciones indebidas. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO COMPRA, NO CONTESTAN MAIL, NO COGEN TELEFONO.
Estimados/as señores/as: En fecha […5/10/2024….] adquirí en su página web […www.megadietetica.com.] el producto […4 botes ozonointest...] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no Entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de octubre de 2024, adquirí en su página web [https://www.megadietetica.com] el producto Akileine Kids Crema Anti-Transpirante Niños 75Ml de Akileine Han pasado 10 días y no lo he recibido, aunque en su pagina indica un periodo de entrega entre 3-4 días laborables. Adjunto los siguientes documentos: [Captura pantalla pedido en pagina web y correo de confirmación del pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice la devolución del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA MEGADIETÉTICA
Estimados/as señores/as: HOLA EL DÍA 01/10/24 REALICE UN PEDIDO NUMERO HOLA TCURZXGQW. PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON, Y JAMAS RECIBÍ REEMBOLSO ALGUNO. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUEREMOS PONER DE MANIFIESTO QUE HEMOS SIDO ESTAFADOS POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO DE INMEDIATO. TODO EL MUNDO DEBE SABER QUE ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFADORA Y DENUNCIARLO .
No se entrega producto ni se recibe reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com unos productos, colestia y praranom anti piojos. Han pasado los 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, reclamación de pedido, solicitud de devolución y condiciones de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esperando productos desde hace casi un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Ergypar 250 ml y Probull 60 capsulas. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de pago y mail de detalle del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si eso no es posible, se me abone la cantidad pagada: 47'40€ Sin otro particular, atentamente.