NO MANDAN PRODUCTO
Pedido desde el día 16 de septiembre, no mandan productos ni devuelven dinero. Llevo días mandando mails y no hay respuesta.
No me llega el pedido y no responde al mail
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09 adquirí en su página web el producto NPRO metanintest Han pasado 8 días y no lo he recibido, ni número de seguimiento por parte de NACEX ni responden a mi reclamación Adjunto los siguientes documentos: la referencia del pedido e JUBCIOGSL SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o devolución Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [12/09/24] adquirí en su página web [megadietetica.com] el producto [Calmatens As 50 Caps Ansiedad de Ecologia Nutricion Y Salud] Han pasado [6] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido solicitado no llega . Se solicita reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/24 adquirí en su página web mega dietética.com el producto Guarapol Plus 20Amp de Plantapol (3 cajas) Referencia: 8424409320583 Han pasado 30.días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido y pago efectuado . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el total del importe pagado por el pedido solicitado. Espero recibir pronto una contestacion o se tomarán medidas oportunas al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo por no entrega del Pedido Número: 0777526z3130 del 25-Agosto-2024 no entreado
Estimados/as señores/as: En fecha 25-Agosto-2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Cepillo Dental Natürbrush Reciclado (Cepillo dental Reciclado Biodegradable) Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del Pedido - impresión de pantalla de vuestra web. Detalles del BIZUM - impresión de pantalla de mi banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido Antilia Soluciones S.L . Solicitada devolución por múltiples vías y no responden
Realicé el pedido HUUWKDLVL a Megadietética el día 06/09 Desde entonces no tengo noticias del mismo y les he escrito varias veces a través de la web y por mail He intentado llamar al teléfono de herbolario medicinal en infinitas ocasiones porque he visto que son la misma empresa y es imposible que te cojan el teléfono Mi sorpresa es encontrarme múltitud de mensajes similares indicando que se trata de una estafa Como ya les he pedido por diferentes vías solicito la anulación del pedido y la devolución del importe, 49,75€ De no recibirlo en el plazo de 15 días emprenderé las acciones oportunas y lo comunicaré en todas las plataformas y redes a mi alcance
No llega el pedido. Solicito devolución
Hice un pedido el día 7 y todavía no me ha llegado. He escrito varios mails y no responden. Al no cumplir con los plazos de entrega, solicito la devolución del importe.
pedido cancelado sin devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de la reclamación por no envío del pedido JMIAHDIZC, lo han cancelado y no me han realizado el reembolso. SOLICITO [si en el plazo de 15 días no he recibido el reembolso del dinero del pedido cancelado por ustedes, procederé a poner una denuncia por estafa en la venta por internet en la comisaria de policía.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega
El día 12 realicé un pedido con número de pedido YSWIUKJUY, en el pedido pone entrega entre 3 y 4 días y a día de hoy no ha salido el pedido ni del almacén, me he puesto en contacto con ellos por email y por su web sin respuesta, solicito la devolución de mi dinero. No dan explicación, dan un servicio pésimo, no entiendo como no cierran este tipo de páginas para que no sigan engañando a los clientes. No realicéis pedidos por Megadietetica si no quieres perder tu dinero.
ESTAFA VENTA HERBOLARIO MEDICINAL - MEGADIETETICA - ANTILIA SOLUCIONES S.L.
Buenos días, - He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 12/09/2024 a las 21:29 compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 41,24 €, con número de pedido SJQBMUODR y referencia 8437017415831. El viernes 13/09 recibo el correo de pago aceptado. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 41,24 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.